[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#manfaatstrongacid

467 posts

TOP POSTS

Welcome untuk temen-temen yang baru follow @kangenwaterdepok.. aku repost lagi yaa #manfaatstrongacid or #strongacidasli atau #strongacid biar ga scroll down terlalu jauh ;) Selamat membaca. Slamat blanja di #kangenwaterdepok. Insha Allah yang kami jual adalah #kangenwaterori ;)

BEAUTY WATER SPRAY by Kangen Water, PH 6,  dapat digunakan sebagai toner muka, bersifat Astrigent Action, tightening action, cleansing action and cleaning action. Semprotkan Beauty Water Spray pada wajah, sifat astrigent dari asam/acid memiliki fungsi yang menakjubkan untuk memulihkan kulit yang bermasalah seperti kusam, kasar, mencegah penuaan kulit, mengencangkan dan  kelembaban alami pada kulit. Mengurangi minyak di wajah, menghilangkan komedo.  Beauty Water Spray ini mampu meningkatkan metabolisme protein kolagen sehingga elastisitas kulit dapat dipertahankan. Tidak hanya untuk merawat kecantikan kulit wajah, Beauty Water Spray sangar efektif
untuk mencegah kerontokan rambut dan gangguan ketombe (Beauty Waternya buat keramas ya ;)) STRONG ACIDIC by Kangen Water. PH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs pada produk ini adalah ia mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Sangat baik gunakan untuk mengatasi dan mengobati kulit berjerawat, mempercepat penyembuhan luka, alergi, psioriasi, keputihan dan aman dipakai untuk membersihkan organ intim Anda. Berkumur dengan Strong Acidic by Kangen Water dapat menyembuhkan sariawan dan menghilangkan bau mulut yang tidak sedap. Manfaat lain dari Strong
Acidic adalah untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman.

Strong Kangen pH 11.5 bersifat sangat basa yang mempunyai fungsi antara lain sebagai pembersih wajah dan mata dari sisa make-up, menyembuhkan mata yang teriritasi, menyembuhkan jerawat batu atau jerawat yang meradang, menghilangkan kotoran berminyak pada wajah. Karena bersifat sangat basa selain mempunyai fungsi diatas, strong kangen juga mempunyai fungsi lain yaitu sebagai peluruh lemak membandel di tubuh, menghilangkan pestisida pada buah dan sayuran.

Mudah2n infonya bermanfaat yaa :)

Dan ini manfaat dari strong acid☝

Info pemesanan
Id : @ddl6448s (use @)
Wa : 081326600278

#manfaatstrongacid
#kangenwatermurah
#kangenwatermurahbanget
#kangenwateroriginal
#kangenwatersemarang

1. Untuk mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), semprotkan ph 2,5 ke bagian luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat).
2. Untuk menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur dan rajin minum Air Kangen (Kangen Water ph 9,5).
3. Dapat menyembuhkan luka yang sulit disembuhkan pada penderita diabetes, dengan cara merendam luka dalam Strong Acid Water atau disemprotkan sesering mungkin dan dibantu pemulihan diabetesnya dan rajin minum Air Kangen (Kangen Water ph 9,5).
4. Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.
Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty Water Spray.
5. Untuk penggunaan agar wajah lebih cerah (termasuk menanggulangi masalah jerawat) gunakan secara bersamaan produk Strong Acid & Beauty, caranya :

1. Semprot Strong Acid terlebih dahulu, lalu diamkan kira-kira 30 detik, lalu lap dengan kapas.
2. Semprot Beauty sebagai finishing, dan biarkan menyerap sendiri ke muka.

untuk Strong Acid disarankan digunakan MINIMAL 2x sehari saat bangun dan akan tidur, sedangkan untuk Beauty disarankan digunakan sesering mungkin minimal 3-4x sehari karena fungsinya yang seperti toner sehingga membuat muka tetap segar.

#manfaatstrongacid #manfaatbeautywater #manfaatkangenwater

Allahhu akbar kesembuhan berasal dari mu ya Allah, manusia hanya bisa berusaha dan tawakal... #beautywater #strongacid #manfaatbeautywater #manfaatstrongacid

Apa itu strong acid :
Air dengan sifat asam kuat (pH 2,5) air putih dengan banyak manfaat didalam Nya anti bakteri, desinfektan, Dan antiseptic.
Manfaatnya : * menyembuhkan sariawan. Cara Nya : semprot bagian yg terkena sariawan / dikumur.
* menyembuhkan luka liar (supaya cepat kering), siram luka sebagai pengganti betadine. (Karena ini air tanpa ada tambahan zat lain, dengan sifat Asam yg kuat.
* menyembuhkan penyakit kulit (gatal-gatal)
* menyembuhkan luka pada penderita diabetes * menyembuhkan jerawat (disemprot setiap hari pagi Dan sore). #strongacid #kangenwater #beautywater #ManfaatStrongAcid #BeautyWater #CantikAlami

Dah lama ga promo nih.
Kangen promo promoan..hihi.
Yuu ah yg mau diskon gede2an.
Cuss diorder,diskon 31ribu lumayan pake banget kan.
Dapetin paket komplit 250ml + 100ml bw+ sa+ sk cuma 129ribu aja.
Cuma berlaku hari ini n besok aja yaa.
Oiya,stok terbatas,cuma 5paket sehari.
So..hurry grab yours now 😘😘. #promobeautywater #kangenwateroriginal
#manfaatstrongacid #kangenwaterbandung

Apa sih Beauty water dan strong acid water? Beauty water atau air kangen adalah 100% air murni yg di proses elektrolis oleh mesin leveluk enagic jepang shg menjadi air ajaib yg banyak memberikan manfaat kesehatan di antaranya utk kesehatan kulit kangen beauty spray ini dpt menyeimbangkan PH kulit yg mempunyai masalah : kulit kering,berminyak,berjerawat,be
rkomedo,flek hitam dll. 🌸 Kangen beauty spray terdiri dr:
1. Strong acid (Ph 2,5)
bersifat antiseptik,membersihkan bakteri penyebab jerawat, agen anti bakteri,hand sanitizer, membnuh kuman dlm wktu 30 detik, menutup luka lebih cepat,menjaga kebersihan area kewanitaan,obat kumur utk sariawan&sakit gigi,pemutih gigi alami.
2. Beauty water (Ph 5,5)
Menjaga Ph normalnya, mncgah rusaknya "acid mantle" sbg pelindung kulit,sbg pelembab yg mencegah kekeringan kulit,sbg pencrah kulit alami,mencegah infeksi bakteri,menjaga agar fungsi kulit ttp normal. •Dijamin 100% keaslian air kangennya •Dijamin 100%terjaga Ph nya •Dijamin 100%tnpa bhn kimia •Dijamin 100%tanpa bahan pengawet •Dijamin 100% Halal 🌸Ada efek samping nya ga?

Ada dong efek samping nya -wajah cerah -wajah lembab -wajah kenyal -wajah lembut -pori" mengecil -jerawat kempes -komedo pergi -noda hitam menyamar Aman bgt kan? Karna ga ada bahan kimia apapun
Free to ask
#kangenwaterjogja #kangenwaterboyolali #manfaatkangenwater #manfaatbeautywater #manfaatstrongacid

Ini salah satu manfaat Strong Acid dan masih banyak lagi manfaat lainnya 😊
Yuk.. Yuk... Mari di coba

#KangenWaterJambi
#ManfaatStrongAcid

MOST RECENT

Sudah tahukah manfaat strong acid ...yuk kita lihat sama2... Info hubungi wa 081390929808

#manfaatstrongacid
#manfaatbeautywater
#manfaatkangenwaterph8 5-9.5
#manfaatkangenwaterph7
#manfaatstrongkangen

Siang-siang panas gini si bumil nyemprotin beauty water dulu dong ke wajah, biar wajah tetap terjaga kelembabannya. Segeeeeerrr. Karena ini water based jadi aman ya buat ibu hamil maupun menyusui.
Beauty water ini juga mencerahkan wajah lho. Yuk cuss order ke 082225074320
#testimonikangenwater #beautywater #beautyspray #strongkangen #strongacid #beautywaterjogja #beautywaterbandung #beautywatersemarang #obatjerawat #terapijerawat #sehatalami #basmijerawat #kosmetikalami #kosmetikkorea #koreancosmetic #fungsikangenwater #manfaatkangenwater #manfaatbeautywater #manfaatstrongacid #strongacid #strongkangen #kangenwaterplosokuning #kangenwaterminomartani #kangenwatermurah

💕STRONG ACID DARI KANGEN WATER💕
Punya banyak manfaat
Harga terjangkau untuk hasil yang maksimal 👌
Serius Order kontak BIO
.
.
.
#kangenwater #kangenwaterasli #strongacid #kangenwaterstrongacid #kangenwaterasli #hdrphotography #hdri #olshop #smartbuyer #kangenwaterindonesia #manfaatstrongacid #kangenwaterserang

1. Untuk mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), semprotkan ph 2,5 ke bagian luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat).
2. Untuk menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur dan rajin minum Air Kangen (Kangen Water ph 9,5).
3. Dapat menyembuhkan luka yang sulit disembuhkan pada penderita diabetes, dengan cara merendam luka dalam Strong Acid Water atau disemprotkan sesering mungkin dan dibantu pemulihan diabetesnya dan rajin minum Air Kangen (Kangen Water ph 9,5).
4. Dapat menyembuhkan jerawat, caranya disemprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam hari sebelum tidur.
Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty Water Spray.
5. Untuk penggunaan agar wajah lebih cerah (termasuk menanggulangi masalah jerawat) gunakan secara bersamaan produk Strong Acid & Beauty, caranya :

1. Semprot Strong Acid terlebih dahulu, lalu diamkan kira-kira 30 detik, lalu lap dengan kapas.
2. Semprot Beauty sebagai finishing, dan biarkan menyerap sendiri ke muka.

untuk Strong Acid disarankan digunakan MINIMAL 2x sehari saat bangun dan akan tidur, sedangkan untuk Beauty disarankan digunakan sesering mungkin minimal 3-4x sehari karena fungsinya yang seperti toner sehingga membuat muka tetap segar.

#manfaatstrongacid #manfaatbeautywater #manfaatkangenwater

Strong Acing 🍃

Manfaat:
•Pembersih wajah dari penyebab jerawat
•Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Baeuty Water
•Membunuh kuman, bakteri, dan virus
•Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
•Sebagai hand sanitizer
•Menyembuhkan sariawan/sakit gigi (dikumur)
•Menghilangkan gatal pada rambut
#beautywater #jualbeautywater #strongacid #jualstrongacid #manfaatbeautywater #manfaatstrongacid #kangenwaterbandung #airkangenbandung #kangenwater #airkangen #bandung #bandungjuara #cantiksehat

Beauty Water 🌼
"Fresh Anytime, Fresh Anywhere"

Manfaat:
•Melindungi kulit dengan pH normalnya
•Mencegah rusaknya Acid Mantel sebagai pelindung kulit
•Sebagai pelembab yang mencegah kulit kering
•Mencerahkan Wajah
•Mencegah infeksi bakteri
•Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
#beautywater #jualbeautywater #strongacid #jualstrongacid #manfaatbeautywater #manfaatstrongacid #kangenwaterbandung #airkangenbandung #kangenwater #airkangen #bandung #bandungjuara #cantiksehat

Strong Acid & Beauty Water bukan hanya bisa untuk perawatan wajah loh. Air Kangen Water (strong acid & beauty water) ini banyak sekali manfaatnya, antara lain.

Buat para wanita yang miss V nya bermasalah dengan keputihan. Ini dia solusinya.
Cara basmi keputihan dengan menggunakan Kangen Water : - Semprotkan Strong Acid (air kangen water dengan pH 2,5) ke miss V anda sebanyak 3 kali - Setelah 3 detik, semprotkan lagi Beauty Water (air kangen water dengan pH 6) sebanyak 3 kali juga - Mengapa harus pakai 2 jenis air Kangen Water (Strong acid&Beauty water) ? Karena pH vagina/daerah intim kewanitaan pH nya adalah 3,5 - 4.

Biasanya akan ada efek detoksifikasi yang biasanya pada saat awal pemakaian. Efek detox nya itu antara lain: - Keputihan keluar menjadi banyak namun tidak berbau - Berkurangnya rasa gatal/ bahkan tidak merasakan gatal lagi meskipun keputihan keluar dalam jumlah yang lebih banyak,lebih kental dan lebih pekat.

Lanjutkan terapi semprot dengan air Kangen Water ini hingga keputihan anda hilang dan keputihan anda benar2 tidak ada lagi.
Apakah cara mengobati keputihan saat hamil dengan air Kangen Water ini aman? Dijamin Aman! Karena air Kangen Water bukanlah obat kimia. Melainkan air alami dengan pH Asam-Basa yang disesuaikan dengan kadar pH normal daerah tubuh kita.

Minat? Hub kontak yg ada di bio 😊
#kangenwater #kangenwaterptk #kangenwatermurah #beautywater #beautywaterptk #beautywatermurah #strongacid #strongacidptk #perawatanalami #tipskecantikan #tipskesehatan #manfaatstrongacid #manfaatbeautywater #manfaatkangenwater #carapemakaiankangenwaterspray

Strong Acid dan Beauty water
2 botol 35.000
Ukuran masing-masing 100ml

Untuk pemesanan WA 085774579257
#manfaatstrongacid#strongacidmurah#beautywatermurah#

Dan ini manfaat dari strong acid☝

Info pemesanan
Id : @ddl6448s (use @)
Wa : 081326600278

#manfaatstrongacid
#kangenwatermurah
#kangenwatermurahbanget
#kangenwateroriginal
#kangenwatersemarang

Most Popular Instagram Hashtags