#mandaskaticofc

338 posts

TOP POSTS

Hallo kesayangan @amandamanopo 😒😒 masih sedih bangat asli liat foto ini, sampe nangis di bahu ka @ichanvirgo 😒😒
Aku pengen ulang deh foto kaya gini 😭😭 firstime di peluk dan dapet cium pipi kanan dan kiri 😒 kamu baik banget ,makasi udah wellcome sama aku😘😘 di tunggu follbacknya ya man ,pasti masih tag jam segini 😒
Semangat syutingnya ya barbyπŸ˜™
See u next time sayang 😍😒
#demamamanda #mandaskaticofc #mandaskaticindo #mandaskatic

Rindu kalian 😒@elinaaaaajoerg @amandamanopo
Maaf yah gabut jadi nya begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#like4like #likeforfollow #likeforlike #likeforlike #mandaskatic #mandaskaticofc

Gws barbie @amandamanopo ..
Ya allah smpe nggk tega ngeliatnya.. Barbie @amandamanopo wlw sakit msiih bisa senyum bgtuu.. Alhamdulillah ada sahabatnya @talbran yg slalu nemenin dan ngejaga barbie.. Cpet sembuh barbie biar bisa semangat.. Abaikan kataa hetters yg nggk penting #mandaskatic slalu bersamamu... Semangat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😁😁
Missyoou @amandamanopo @talbran πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹
#mandaskatic #mandaskaticofc

Nonton terus mermaid in love jam 21.00 wib
Jangan streaming iya? Harus nonton langsung di tv
Biar ratingnya mil bisa nomer 2 lagi atau bahkan nomer 1😍😘
@amandamanopo
#mermaidinlove #mandaskaticofc

msh BTS g pp,,yg pntg bs lht mrekaπŸ˜„πŸ˜„
mksh y om @wahadi_mermaid_in_love_2 slu post videonyaπŸ‘πŸ‘
#mill #mil2 #millseason2 #mils2dunia #anggayunanda #amandamanopo #manggalover #sahabatmil #millsctv_ #mermaidinlovesctv#ayvers #mandaskaticofc

Happy sweet seventeen man. Semoga kedepannya kamu menjadi seseorang yang sukses yang lebih dari sekarang ini(Amin), semoga kedepanndya kamu lebih bahagia dari saat ini(Amin), pokoknya makin sayang keluarga, makin sayang MDS juga yak😍, Umur yang panjang, selalu diberi kesehatan, pokoknya harus menjadi pribadi yang lebih baik lagi(meskipun udah baik😊), longlastt sama dia(@esasigit), makin rajin Ibadahnya, pokoknya semuanya deh😚😘 maap gak bisa dtg buat supresin kamu soalnya kejauhanπŸ˜‚ pokoknya kamu harus bahagia ya syg😊 oh ya semangat syuting juga iyaaπŸ˜˜πŸ˜˜β€πŸ’ž Ps: liat matanya manda dehπŸ˜‚ pasti abis nangis(gpp lah kalo nangis bahagia)πŸ˜‹πŸ˜‹ #birthdayparty #sweetseventeen #17 #amandamanopo #mandaskatic #sweetseventeenamandamanopo #mandaskaticmanado #mandaskaticofc

Gelap ya yang minta siapa (?) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #mandaskatic #mandaskatics #mandaskaticindo #mandaskaticofc

MOST RECENT

Aku mau rekomendasikan kaca mata yang terbukti langganan banget order setiap hari karena terbukti jangan sampai ketinggalan order ya
#amandamanopo#mandaskaticofc

YUhuuu,,,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Natural cantiknya sygg ..πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹ @amandamanopo
Apa kabar kalian semua sahabat Ig ...? Baik" kan pastinya .. Minal aidzin walfaidzin yah, mohon maaf lahir batin smuanya ...πŸ™πŸ™πŸ˜„πŸ˜„ Maaf hampir 2 bulan kemarin nggak ad ngepost n upload" foto, coalnya sibuk dgn pekerjaan .. Dan skrng Bru sempat on lagi di Ig . Kangen kalian semua ,kangen smua #mandaskatic ....πŸ˜„πŸ˜˜πŸ’‹
Kangen sma idolaku yg selalu kepikiran @amandamanopo
Alhamdulillah , sehat" syg, selalu bahagia dan dalam lindungan allah.
Semangat syuting sinetron nya ..
Sukses dalam segala hal , anteng" juga pacaran nya sma @esasigit .. Pokoknya doa terbaik selalu untuk.mu Barbie sygg
@amandamanopo @amandamanopo
#manda #mandaskatic #mandaskaticofc

[Disaat mau nyanyi🎀🎢,kek tebar tebar pesona gt✨✨.]
@amandamanopo,@mandaskaticid ,@mandaskatic_makassar #mds #amanda #amandamanopo #amandalugue #mandaskaticofc

Semangat syuting barbie πŸ’ͺπŸ’ͺ😊😊😘😘
@amandamanopo
#manda #mandaskatic #mandaskaticofc

Morning kesayangan @amandamanopo @amandamanopo Selalu bahagiaa dan dalam lindungan tuhan.. Heppy Weekend barbie πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹ #manda #mandaskatic #mandaskaticofc

Pagii kesayangn ...πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹ @amandamanopo @amandamanopo Semangat syuting wlwpun lagii libur ..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜„πŸ˜„ Selalu bahagia dan dalam lindungan allah...amien
#manda #mandaskatic #mandaskaticofc

Semangat syuting kesayangan πŸ’ͺπŸ’ͺ😊😊 @amandamanopo @amandamanopo
Selalu dalam lindungan tuhan ,, bahagia selalu kamunya tiap harii .
#mandaskatic bersamamu ..
Lopeyou😘😘😚😚😍
#manda #mandaskatic #mandaskaticofc

Hallo kalian jangan lupa ya nntn film Hati yang memilih hanya di Rcti jam 22.00❀❀
@amandamanopo
@mandaskaticbandung
@hennymanopolugue
#mandaskaticbandung
#mandaskaticofc
#amandagabriellamanopolugue
#amandamanopo
#hatiyangmemilih

Senyum bahagia nya putri ....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Š
@amandamanopo
@amandamanopo
Merapat gays tinggal brpa menit lagii .,, ayOo buruaan ...!!
Hati Yang Memilih jam 22.00 wib Hanya di RCTI .
Setiap harii yaah ... #manda #mandaskatic #mandaskaticofc

Most Popular Instagram Hashtags