#man2tulungagung

MOST RECENT

Di online tapi chat saya tidak dibales,
Oohh ya saya bukan siapa-siapanya😊

#buber2017#IPS2#man2tulungagung#angkatan2012

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden Kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Registration :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 14 mei 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se-eks karisiden Kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Regristation :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 1 Juni 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se eks karisiden kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden Kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Registration :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 14 mei 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se-eks karisiden Kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden Kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Registration :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 14 mei 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se-eks karisiden Kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden Kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Registration :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 14 mei 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se-eks karisiden Kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden Kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Registration :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 14 mei 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se-eks karisiden Kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden Kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Registration :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 14 mei 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se-eks karisiden Kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden Kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Registration :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 14 mei 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se-eks karisiden Kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Hai para musisi berbakat Indonesia!!
Event festival band yang kalian tunggu-tunggu hadir kembali.!!!
Kami tunggu partisipasi kalian musisi se-eks karisiden Kediri untuk berkompetisi dalam event Manduta Band Festival yang diselenggarakan,
tanggal : 1 Juli 2018
waktu, tempat pendaftaran : 14 Mei s.d. kuota terpenuhi, di ruang OSIS MAN 2 T.A.
Registration :
- fotocopy indentitas diri
- foto terbaru 3×4 (2lembar)
- membayar registrasi Rp.125.000
- technical meeting 23 Juni 2018
- pendaftaran dibuka setiap hari mulai jam 10.00 - 16.30
Ketentuan:
- usia maksimal 23 tahun (terhitung sampai 14 mei 2018)
- 1 grup maksimal 7 orang
- membawa 1 lagu wajib, 1 lagu bebas (no underground, no reggae, no scream, no dangdut, no SKA)
- durasi 15 menit

Choise Anthem (lagu wajib) :
1. Perih - Vierratale
2. Cobalah - Hijau Daun
3. Seluruh Nafas Ini - Last Child
4. Diam Tanpa Kata - D'Masiv
5. Jika Cinta Dia - Geisha
.
Jadilah pemenang dan dapatkan!
🏆Juara 1-3 : Uang Pembinaan + Trophy + Sertifikat 🏅Juara Harapan 1-2 : Trophy + Sertifikat 🎖Best Vokalis, Drummer, Guitaris, Keyboardis, Bassis, Aransemen
.
kompetisi ini terbuka untuk seluruh musisi se-eks karisiden Kediri ,jadi untuk kalian yang tahun lalu pernah/belum mengikuti event ini ,kami tunggu penampilan terbaik kalian .
So ,tunggu apa lagi ,ayo buruan daftar dalam event ini

Segera daftarkan band kalian
Ingat kuota terbatas
More info:
Rafi : 085546916046
Ditya : 0895395006120
.

#MANDUTA #MAN2TULUNGAGUNG
#MIRACLE28

Lounching lagi sist,,, karya sendiri, dijamin anti layu 😍
✅ bouquet flanel murah meriah, hanya 25k/@ 💐
✅open p.o H-5 ya sist,

Yuk buruan order buat ngrayain hari spesial orang terdekatmu☺
Jangan smpe ketinggalan dalam moment spesial yg ditunggu tunggu ya😊
.
.
.
.
.
.
.
#kadounik
#kadomurah
#wisuda
#tulungagungsparkling
#tulungagunghits
#man2tulungagung
#purnawiyata
#buketmurah

Lounching lagi sist,,, karya sendiri, dijamin anti layu 😍
✅ bouquet flanel murah meriah, hanya 35k.💐
✅open p.o H-5 ya sist,

Yuk buruan order buat ngrayain hari spesial orang terdekatmu☺
Jangan smpe ketinggalan dalam moment spesial yg ditunggu tunggu ya😊
.
.
.
.
.
.
.
#kadounik
#kadomurah
#wisuda
#tulungagungsparkling
#tulungagunghits
#man2tulungagung
#purnawiyata
#buketmurah

Makeup for Purnawiyata SMAN 1 Tulungagung 5 Mei 2018
#nofilter #flawlessmakeup #noeyebrowtrimming
.
.
Halooo kaak... yuk yang mau cari jasa makeup untuk berbagai event di hari spesialmu, tanpa harus ribet lagi cari salon hubungi @muatulungagung aja. Kamu gak perlu datang jauh-jauh ke salon, cukup stay di rumah dan kita bakal siap sedia datang ke tempat kalian 👌
✔ Melayani HOME SERVICE tanpa minimal order (area kota)
✔ Tanpa biaya transport tambahan (area kota)
✔ Kualitas produk berkelas (dijamin original)
✔ Tanpa cukur alis
✔ Bisa request makeup look sesuai keinginan
Masih mau pikir panjang lagi? Buruan kontak admin kami sekarang juga!
💬 WA 085259525588
💬 LINE afifahfs_
.
.
🎀 WE CARE YOUR SWEET MOMENT 🎀
#manduta #man2tulungagung #sman1boyolangu #smaboysmile #smaboyhits #sman1kedungwaru #smariduta #smaridutacup2k17 #sman1kauman #sman1ngunut #sman1gondang #smakara #smakarahitz #sman1rejotangan #smkn1boyolangu #smkn2boyolangu #sman1kalidawir #smkn1rejotangan #smadacup #smadakediri #sman2kediri #sman7kediri #bts #bukutahunansekolah #btsphotoshoot

Yogyakarta, 7 Mei 2018
_________________
Salam ikamanda,
Hai hai kakak-kakak para netijen yg berbahagia. Apa kabar? Lama tak bersua.😉
Tau nggak siapa yg admin upload kali ini?😊
Nah, beliau-beliau ini alumni MAN 2 Tulungagung yg dikenal di dunia instagram dengan akun @udfarik dan @mmakfa .
Kok mereka pakai pakaian adat kejawen gitu sih?🤔
Iya. Mereka baru saja menampilkan kebolehan mereka dalam acara _Pementasan Budaya_ yg diselenggarakan oleh jurusan mereka -Pendidikan Bahasa Jawa- Universitas Negeri Yogyakarta. Keren kan?????🤗
Yuk viralkeun😘

#ikamanda #ikamandayksolo #ikamandaa #man2tulungagung #mahasiswatulungagung #mahasiswayogyakarta #tulungagung
#yogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags