[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mampirnganjuk

2248 posts

TOP POSTS

Repost @dinda_sandraa : Sadarkan 🐾
.
.
.
⚠ayok support kami dengan share foto bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag kami di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar kami repost.
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian

no capt 😁
.
from @toni.cupank
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag #mampirnganjuk

Yuk lebih kenali lagi Nganjuk 😁
Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita

Kunjungi
website kita di mampircorp.id dan
facebook.com/mampircorp
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #nganjuk #mampirnganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #explorenganjuk #visitnganjuk #nganjukcity #instanganjuk #visitjatim #travelling #instatravel #followme #photography #exploreeverything #photooftheday #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #followme #like #livefolk #folkgood

" Nama Roro Kuning ini berasal dari Ruting dan Roro Kuning putri rada dari Kediri dan Dhoho. Menurut sejarah kekuasaan raja Kediri di abad 11-12. Ruting mempunya nama asli yaitu Dewi Kilissuci dan Roro Kuning yang sebenarnya bernama Dewi Sekartaji adalah putri satu satunya dari Lembu Amiseno dari Kerajaan Doho "
.
from @rupiah_boys
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag #mampirnganjuk

Yuk lebih kenali lagi Nganjuk 😁
Dan saling berbagi pesona keindahan kota kita

Kunjungi
website kita di mampircorp.id dan
facebook.com/mampircorp
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #nganjuk #mampirnganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #explorenganjuk #visitnganjuk #nganjukcity #instanganjuk #visitjatim #travelling #instatravel #followme #photography #exploreeverything #photooftheday #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #followme #like #livefolk #folkgood

Repost @bagusprastyo21_ : Pertemanan kita penuh makian tapi jujur! 👔
.
.
.
⚠ayok support kami dengan share foto bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag kami di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar kami repost.
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian

Dsini ckup tenang dan nyaman.....
#mampirnganjuk

Tak pernah bisa berhenti mensyukuri indahnya negeri ini. Lok : Bukit Cinta, Ngepeh, Loceret, Nganjuk.
#nganjukhitskekinian #mampirnganjuk #singlerider #pesonaindonesia

Menikmati indahnya air terjun S E D U D O #nganjukhits#mampirnganjuk

pameran ngandjoek tempoe doloe😘 love nganjuk
#nganjukhits
#nganjukngehits
#mampirnganjuk
#instanganjuk

MOST RECENT

Credit to @erikpradana13 : XI-IPA 1 The Best Class
.
.
.
⚠ayok support kami dengan share foto bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag kami di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar kami repost.
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian

Menikmati indahnya air terjun S E D U D O #nganjukhits#mampirnganjuk

Repost @dinda_sandraa : Sadarkan 🐾
.
.
.
⚠ayok support kami dengan share foto bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag kami di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar kami repost.
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian

Ojo mbedakne marang sapada-pada (jangan membeda-bedakan dengan sesama). Sama halnya dengan keindahan alam ini, mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing..
Syukuri dan nikmati segala yang Tuhan beri. 😊🙏
.
.
#nganjuk #loceret #rorokuning #airmeramat #airterjun #nganjukkotabayu #nganjukhits #nganjukcity #nganjukkeren #nganjukkekinian #infonganjuk #wisatanganjuk #explorenganjuk #mampirnganjuk #instanganjuk #galeringanjuk

Repost @bagusprastyo21_ : Pertemanan kita penuh makian tapi jujur! 👔
.
.
.
⚠ayok support kami dengan share foto bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag kami di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar kami repost.
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian

Repost @sdntlly : Olah vokal jugaa Perlu😋
.
.
.
⚠ayok support kami dengan share foto bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag kami di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar kami repost.
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian

"Kalau mau maju, jangan sekali-kali mengedit pakai Snapseed, kecuali jika mau fotonya cuma sampai kualitas HP."
.
Ada yang pernah bilang begitu. Tapi sampai sekarang aku tetap pakai Snapseed. Siang tadi, coba-coba foto ini kupindah di komputer. Sudah kuduga kalau kualitasnya akan turun meskipun aku sudah berganti kamera. Lalu kucoba mengedit di Lightroom tapi fiturnya belum kukuasai. Coba lagi ke Lightzone yang merupakan aplikasi gratis tapi malah tambah bingung.

Akhirnya ke Photoshop yang sedikit-sedikit aku bisa. Tapi kemudian kututup setelah muncul pikiran: foto ini kan cuma buat diunggah di medsos, ngapain susah-susah? Akhirnya balik lagi ke Snapseed.

Tapi pernah ada pertanyaan yang cukup menggelitik: "Kamu mau jadi fotografer atau jadi Instagrammer?"
.
Ah tapi lupakan saja pertanyaan itu dan kembali ke niat awal memotret: untuk berbahagia. Meskipun cuma diunggah di medsos, tapi untuk mendapatkan foto ini pun perlu perjuangan. Perlu meloncati parit, merunduk di antara padi-padi basah, lalu menunggu cukup lama sampai ada yang lewat di jalan. Itu pun tidak cukup hanya sekali jepretan. Semuanya untuk apa?

Sudah kubilang, untuk mendapatkan kebahagiaan pribadi....
.
.
.
-------------
#nganjuk #infonganjuk #nganjukkotabayu #explorenganjuk #mampirnganjuk #aboutnganjuk #serikat_fi #instanusantara #indonesiajuara #pocket_indonesia #instasunda #geonusantara #1000kata #cameraindonesia #ci_jakarta #sonyalpha_id #sonya6000_id #humaninterest #humaninterestindonesia #humanpotrait #tentangnegeri #serikat_sp #maklumfoto #instastreetid #catatan_negeri #fotoemperan

KANGEN, pingen mrene dolen nang Waduk. Apene Ngguak, nyemplung.ne roso sayang seng uwes ketok sia-sia.
Ku kejar semakin menjauh... Jauh... Jauh... Jauh... Terus ngilang...
.
.
¢ waduk alas balo Rejoso
.
.
#nganjuk #nganjukhitz #nganjukhits #_nganjukhits #nganjukhitskekinian #nganjukkotabayu #insta_nganjuk #gallerynganjuk #mampirnganjuk #mampirkenganjuk #ikijawatimur #hitsnya.jawatimur #jawatimur #jawatimurhits #ilkom #Fisip #ubhara #ubharahits #ubharasby #ubharaganteng

Repost @tasya.aky : Pejuang UNBK 2K18. Kita bukan hanya sebatas teman melainkan keluarga
.
.
.
⚠ayok support kami dengan share foto bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag kami di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar kami repost.
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian

Cerita nya kemarin itu perjalanan pulang ke Nganjuk.. Inget donk kalau pulang ke Nganjuk sebelum sampek rumah bawain donat kentang kesukaan semuanya 😍😍 criiingggg langsung Inget mba Nay Nayla
Thank you mba Nay yang selalu siap sedia.. Gak ada yang berubah dari rasa dan tekstur nya.. Tetap konsisten (yaaa... Konsistensi... ini niii yang kadang dilupakan dan dianggap sepele oleh pelaku bisnis padahal ini salah satu kunci sukses suatu bisnis biar customer repeat order)
Cuma kotak box nya aja nich yang ada perubahan (kalau yg dulu agak sedikit rame banyak gambar gambar sekarang lebih simple mengikuti trend dikombinasi dg warna yg soft jadi lebih elegant)
Sekali lagi terima kasih banyak mba Nay 😍😍 #donatkentangnganjuk #donatkentang #donat #fav #doughnuts #potatodoughnut #mampirnganjukyuk #mampirnganjuk #foodlover #food #foodies #foodie #doughnuts #donatnganjuk #camilanenak

#latepost
Yang namanya ayam Kremes, ayam kriuk, friend chicken atau apalah apalah itu adalah favorite sejak kecil.. Yuuppzzz ini lokasi fried chicken terbaru di Nganjuk kota tercinta (lokasi nya pas di depan Gedung Wanita)
Singkat cerita keluar dari stasiun Nganjuk perutt rasanya bunyi krucuk krucuk.. Diajakin kakak incip incip ayam geprek di sini nich.. Dan finally gak nyesel banget.. Apalagi ayam geprek mozzarella.. Endeeuuusssss banget.. (kayaknya bakal jadi next favorite place nich buat hunting lunch kalo pas di Nganjuk) 😂😂 Yang penasaran boleh lgsung merapat ke sini yaa.. Yang gak suka pedes gak usah tinggi tinggi ya level pedes nya 😜😜 dan karena lokasi nya cukup strategis dan nyaman buat having lunch jangan kaget kalo nanti nya bakal menemukan berbagai kelompok anak sekolah yg having lunch dsini bareng temen temen nya.. 😂😂
Selamat mencoba.. 😘😘😍😍 --> geser kanan yaa @chickenday_nganjuk
#lunch #lunchdate #lunchy #fastfood #fastfoodlife #fastfoods #food #foodie #chicken #chickenday #chickendays #nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #mampirnganjuk #mampirnganjukyuk #foodies #foodlover

Kelemahan diriku adalah kelebihan sahabatku, kelebihan dariku adalah bagiandari kehebatan sahabatku. 👬👊 #maribersahabat #belakang_stadion_nganjuk

#Nganjuk #nganjukkekinian #mampirnganjuk #eksplorenganjuk
#kotaangin #nganjukmbois

Repost @alda_elisa : Masih anak SMA 💁
.
.
.
⚠ayok support kami dengan share foto bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag kami di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar kami repost.
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian

When i see you
I fell in love with you
You're wonderful
coz i miss you
Wonderful Nganjuk.
Loc. air terjun bertingkat, Sawahan.
#mampirnganjuk #pesonanganjuk #nganjuk #nganjukkotabayu

Most Popular Instagram Hashtags