#mamondemurah

MOST RECENT

Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI)
•Keterangan produk:
250ml
Mamonde Water Rose Toner
Toner ini mengandung 90.89% air mawar .
Toner ini juga dinilai bebas dari 3 bahan berbahaya seperti mineral oil, pewarna buatan, dan bahan dari binatang Air mawar memiliki banyak keuntungan bagi kulit, di antaranya adalah menjaga keseimbangan pH kulit, mencegah jerawat, menghidrasi kulit, dan melembutkan kulit.
Tak hanya itu, air mawar juga memiliki efek mendinginkan kulit, anti-bakteri, dan membantu meratakan warna kulit. Kandungan antioksidan di dalamnya juga berkontribusi untuk efek anti-aging
___________________________
ORDER FAST RESPON
Whatsapp: 0895 0900 8873
Line: @zxd4449a (pakai @)
___________________________
#mamonde
#mamonderosewater
#mamondetoner
#mamonderose
#mamondemurah
#mamondeindonesia
#mamondeindo
#mamondeori
#mamondeoriginal .
#jualmamonde
#jualmamondemurah
#jualmamondeori
#jualmamondeoriginal
#jualmamonderosewater
#jualmamonderosewatertoner
#airmawar
#jualairmawar
#rosewater .
#jualrosewater
#rosewatermurah
#rosewatertoner
#tonermamonde
#rosewatertonermamonde - #regrann

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
MAMONDE - Rose Water Soothing Gel.
Netto : 300ml.
Price : 180rb.
.
Soothing gel yang mengandung 100,000 mg air mawar Bulgarian yang memberikan efek melembabkan serta menenangkan kulit.
Rose gel ini juga mengembalikan kadar air serta mencegah kering di kulit kita.
.
Efek dingin di muka sangat segar dan nyaman untuk kulit yang mengalami kekeringan, terjemur di bawah matahari, gatal, iritasi. Aman untuk kulit sensitif.
.
Aroma Wangi Mawar Gel ini menenangkan, tekstur gel ringan dan tidak lengket.
.
Multifungsi, dapat digunakan sebagai pelembap muka, masker muka, body lotion, sleeping pack, dll.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.
#mamonde #mamondeid #mamondeindo #mamondeori #mamondeoriginal #mamondejogja #mamondejogjakarta #mamondeyogya #mamondeyogyakarta #mamondejakarta #mamondemurah #jualmamondemurah #jualmamonde #jualmamondejogja #cherrychupsoothinggel #jualkosmetikjogja #kosmetikkoreajogja #jualsoothinggel #mamonderosewatersoothinggel #rosewatersoothinggel #mamondesurabaya #mamondesoothinggel #jualkosmetikkorea

MAMONDE Rose Water Toner 250ml
MAMONDE ROSE WATER TONER

Toner ini mengandung 90.89% air mawar yang diekstrak dalam ruang bersuhu rendah dengan tekanan tinggi, sehingga kandungan dan manfaat air mawar dapat terjaga dengan baik. Toner ini juga dinilai bebas dari 3 bahan berbahaya seperti mineral oil, pewarna buatan, dan bahan dari binatang.
Air mawar memiliki banyak keuntungan bagi kulit, di antaranya adalah menjaga keseimbangan pH kulit, mencegah jerawat, menghidrasi kulit, dan melembutkan kulit. Tak hanya itu, air mawar juga memiliki efek mendinginkan kulit, anti-bakteri, dan membantu meratakan warna kulit. Kandungan antioksidan di dalamnya juga berkontribusi untuk efek anti-aging.
#145_mamonde #145_toner #mamonde #mamonderosewater #mamonderosewatertoner #mamondemurah #mamondeindo #mamondeindonesia #mamondemalang

Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI)
•Keterangan produk:
250ml
Mamonde Water Rose Toner
Toner ini mengandung 90.89% air mawar .
Toner ini juga dinilai bebas dari 3 bahan berbahaya seperti mineral oil, pewarna buatan, dan bahan dari binatang Air mawar memiliki banyak keuntungan bagi kulit, di antaranya adalah menjaga keseimbangan pH kulit, mencegah jerawat, menghidrasi kulit, dan melembutkan kulit.
Tak hanya itu, air mawar juga memiliki efek mendinginkan kulit, anti-bakteri, dan membantu meratakan warna kulit. Kandungan antioksidan di dalamnya juga berkontribusi untuk efek anti-aging
___________________________
ORDER FAST RESPON
Whatsapp: 0895 0900 8873
Line: @zxd4449a (pakai @)
___________________________
#mamonde
#mamonderosewater
#mamondetoner
#mamonderose
#mamondemurah
#mamondeindonesia
#mamondeindo
#mamondeori
#mamondeoriginal .
#jualmamonde
#jualmamondemurah
#jualmamondeori
#jualmamondeoriginal
#jualmamonderosewater
#jualmamonderosewatertoner
#airmawar
#jualairmawar
#rosewater .
#jualrosewater
#rosewatermurah
#rosewatertoner
#tonermamonde
#rosewatertonermamonde - #regrann

Regrann from @koreanloox - REFILL MAMONDE BRIGHTENING COVER POWDER CUSHION SPF 50+/PA+++‼️

💰Rp 140.000
Available shades👇🏻👇🏻👇🏻
~ Medium Peach (21C)
~ Medium Beige (21N)
~ Natural Peach (23C)
~ Natural Beige (23N)

❓Cushion dengan aroma floral yang superr hits ini menghasilkan finish akhir semi-matte, membuat tampilan dewy tapi gak perlu khawatir soal minyak, karna cushion ini menahan minyak sehariann, coverage nya medium dan mampu menutupi dark circle mata, warna menyatu dengan kulit dan natural bangett, dan pastiny cushion ini tahan lamaa
• .
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Mamonde Lainnya Tap #mamondeinkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bedakkoreanloox
.
#mamondecushion #mamondecushionmurah #mamondecushionready #mamondebrighteningcoverpowdercushion #mamondebrighteningcoverpowdercushionmurah #mamondebrighteningcoverwaterycushion #mamondecoverpowdercushion #mamondecoverpowder #mamondecushionfoundation #mamondemurah #mamondeori #mamondeoriginal #mamondeindo #mamonderosewater #mamondetoner #jualmamonde #jualmamondemurah #jualmamondeoriginal #jualmamondeori #jualmamondecreamytintcolorintense #jualmamondebrighteningcushion #jualmamondereadystock #jualrefillmamondecushion #refillmamondecushion

Regrann from @koreanloox - Mamonde Rose Water Toner 90,89% 25ml

Toner Mamonde yang BEST SELLER ini mengandung ektrak/air mawar bulgaria 90,89%. Toner ini mempunyai manfaat untuk menyeimbangkan pH kulit wajah, anti bakterial, meratakan warna kulit, anti oksidan dan juga menyegarkan kulit wajah

Cara pakai
1) Setelah wajah dibersihkan, rendam dengan kapas dan usapkan ke wajah. Sebagai Mild exfoliator dan pelembab

2) Sebagai face mist, tinggal di semprotkan aja. Untuk melembabkan

3) Masker: Rendam dengan selembar kain atau kasa/kapas kemudian tempelkan pada wajah. (Menenangkan dan melembabkan) Diamkan selama 10 menit atau sampai kapas kering

4) Oil mist: Tuangkan dalam botol kosong dengan oil untuk wajah yang kalian punya dengan rasio 7: 3 untuk digunakan sebagai Oil mist

5) Dipakai bersama base make up: Rendam/semprotkan pada spons yang akan dipakai untuk meratakan base make-up

HARGA: 35.000
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Mamonde Lainnya Tap #mamondeinkoreanloox.
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #tonerkoreanloox #wajahkoreanloox
.
.
#mamonde #mamondeid #mamondejakarta #mamondeori #mamondeoriginal #mamondemurah #mamondeindonesia #mamonderosewatertoner #mamonderosewater #mamondereadystock #mamonderosewatersoothinggel #mamonderosesoothinggel #mamonderosewatergelcream #mamondepetalspaoiltofoam #mamondebrighteningcoverpowdercushion

.
MAMONDE ROSE WATER TONER
.
share 20 ml = 30.000,-
.
yuhuuuuuw, yang sudah lama sold out akhirnya back in stock dengan wajah baru 😍
yaah kalian tau kan, rose water ini super duper melembabkan banget??? selain itu, dia juga super menyegarkan. gunanya ya emang untuk itu, menyegarkan dan melembabkan. bisa di pakai di semua jenis kulit yaaaah. hydranting toner ini tuh emang best bangeeeeettt (menurut Hana) hihihihi (ownernya Hanatha pun pake toner ini udah hampir 2 tahun dan belum pengen ganti😝)
.
#mamonde #mamondemurah #mamonderosewater #mamonderosewatertone #mamonderose #mamondeoriginal #mamondereadystock #mamondeshareinjar #shareinjarmurah #shareinjarori #shareinjarskincare #jualmamonde #jualmamondemurah #jualmamondeori #jualmamondereadystock #jualmamondeshareinjar

.
MAMONDE FLOWER HONEY TONER
.
share 20 ml = 30.000,-
.
pasukan kulit kering dan kusam, yuk merapat 😝😝
toner ini sama dengan yg rose yaaaah, tp fungsinha lebih untuk firming/mengencangkan kulit dan untuk menutrisi/meningkatkan jumlah kadar minyak dan nutrisi lain dalam kulit. jadi super gorjeeeess untuk yang dry skin yah, selain bisa menutrisi, si dia ini bisa juga mencerahkan 😍😍
.
#mamonde #mamondemurah #mamondeflowerhoney #mamondeflowerhoneytoner #mamondeshare #mamondeoriginal #mamondereadystock #mamondeshareinjar #shareinjarmurah #shareinjarori #shareinjarskincare #jualmamonde #jualmamondemurah #jualmamondeori #jualmamondereadystock #jualmamondeshareinjar

.
MAMONDE AQUA PEEL TONER
.
share 20 ml = 30.000,-
.
naaah beda lagi dengan yang lain. ini adalah exfoliate toner. mengandung bunga plum bloossom yang baunya super seger bangeeett. fungsinya untuk angkat sel kulit mati, merawat kulit yg kasar. jadi bisa bikin kulit jadi haluuuus gitu karna sel kulit matinya keangkat 😍 bisa di pakai untuk semua jenis kulit yaaaah, tp lebih di utamakan untuk yang combination skin 😘
.
#mamonde #mamondemurah #mamondeaquapeel #mamondeaquapeeltoner #mamondeaqua #mamondeoriginal #mamondereadystock #mamondeshareinjar #shareinjarmurah #shareinjarori #shareinjarskincare #jualmamonde #jualmamondemurah #jualmamondeori #jualmamondereadystock #jualmamondeshareinjar

.
MAMONDE PORE CLEAN TONER
.
share 20 ml = 30.000,-
.
singkat cerita, mamonde kemasan yang baru dan varian yang baru. YAP! fungsinya untuk kontrol minyak minyak di wajah. penggunaan rutin bikin minyak berkurang drastis, jadi kalo pake makeup bikin makin tahan lama, ga super oily. daaaaaan dia super cuco untuk yang oily skin pastinya
.
sebelum di pake, kocok dulu ya botolnya biar endapanny kecampur dan bikin hasilnya makin gorjeeeess✨✨✨
.
#mamonde #mamondemurah #mamondeporeclean #mamondeporecleantoner #mamondeeoscongcho #mamondeoriginal #mamondereadystock #mamondeshareinjar #shareinjarmurah #shareinjarori #shareinjarskincare #jualmamonde #jualmamondemurah #jualmamondeori #jualmamondereadystock #jualmamondeshareinjar

Most Popular Instagram Hashtags