#mamasoya

MOST RECENT

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Bolehkah tetap menyusui jika memiliki lepuhan payudara?
Lepuh pada puting susu bukanlah alasan untuk berhenti menyusui bayi Moms. Jika lepuhan hanya menimpa salah satu payudara Moms, maka aman untuk menyusui bayi dengan payudara yang tidak memiliki lepuh. Namun, bila lepuhan terjadi pada kedua payudara, Moms dapat menunggu sampai lepuhan disembuhkan dan dokter mengatakan aman untuk menyusui kembali.
Sementara itu, untuk menjaga pasokan ASI dan mencegah pembengkakan payudara, pompalah payudara. Pastikan menggunakan pompa yang telah memenuhi standar kesehatan dan pilih mulut pompa dengan ukuran yang sesuai dengan puting. Konsultan laktasi dapat membantu memastikan Moms menggunakan pompa dengan benar. .
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Alhamdulillah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Selalu seneng tiap dikirimin testi begini dari buibu pejuang asi yang cocok minum blackmores..
.
Asi jd lebih banyak dan lebih kental jd secara ga langsung bisa bantu naikin bb bayi, selain itu kandungan nutrisi blackmores yang lengkap juga bagus bgt buat tubuh ibu biar ibu lebih kuat dan ga gampang lemes, cocok banget diminum selama berpuasaโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป .

Untuk mommy yg mau curhat asi atau order langsung chat kita aja ya di:
โค๏ธ081261840914 (wa)
โค๏ธ081266143299 (wa)
โค๏ธlactababy (line)

#blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

Terimakasih Mom Ryana Dea, semoga bisa membantu ASI jadi semakin melimpah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ €
.โ €
.โ €
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ €
WA : 082111118999 (NO CALL)โ €
LINE : @boosterasiโ €
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ €
.โ €
.โ €
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Bismillah.
.
28 KIAT AGAR ORANG TUA DICINTAI ANAKNYA
.
Buku ini menjelaskan kiat-kiat mulia bagi setiap orang tua untuk sukses mendidik anak-anak di dunia dan akhirat. Di dunia mereka akan menjadi orang tua yang amat dicintai oleh anak-anak mereka dan di akhirat mereka akan mengantarkan keduanya ke dalam surgaNua, insya Allah
.
IDR 20,000
.
Order via sms/whatsapp 0812 9028 9414
.
#bukuparenting #rumahmainanak #perlengkapanbayi #bajubayi #gamisanak #cartersbaby #parentingislam #parentingnabawiyah #indonesiamontessori #mainananak #jilbabbayi #jilbabanak #babybook #kadobayi #kadobaby #kadopernikahan #bramenyusui #pompaasi #mamasoya #asibooster #perlengkapanasi #breastpad #breastpump #babygift #selimutbayi #bukuceritaanak #bukuceritaislam #bukuceritaanakmuslim #bukuedukasi #mainanedukasi

8 KERANGKA POKOK MENDIDIK IBADAH ANAK
.
Buku ini mengumpulkan berbagai materi tentang ibadah anak yang tersebar di kitab-kitab tafsir, hadits, fiqih, akhlaq, aqidah dan sejarah Islam. Buku ini mencoba untuk mengumpulkan materi tersebut ke dalam sebuah buku
.
Dengan hadirnya buku ini, diharapkan anak tidak mendapat kesulitan untuk mempelajari, memahami, dan mengamalkan hal ihwal ibadah. Baik dalam berdo'a, bersuci, sholat, puasa, zakat, haji, dll

Semua materi tersebut dapat diajarkan oleh Ayah Bunda sekalian kepada anak-anak melalui buku ini
.
IDR 25,000
.
.
Order via sms/whatsapp 0812 9028 9414
.
#bukuparenting #rumahmainanak #perlengkapanbayi #bajubayi #gamisanak #cartersbaby #parentingislam #parentingnabawiyah #indonesiamontessori #mainananak #jilbabbayi #jilbabanak #babybook #kadobayi #kadobaby #kadopernikahan #bramenyusui #pompaasi #mamasoya #asibooster #perlengkapanasi #breastpad #breastpump #babygift #selimutbayi #bukuceritaanak #bukuceritaislam #bukuceritaanakmuslim #bukuedukasi #mainanedukasi

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Follow @asiboosterbunda
.
Paket hemat
Harga: 144.000
Isi: 1 asi booster tea, 1 hulbah, 1 mama soya

Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea, hulbah, dan mama honey
.
---------------------------------------------------------------------------------------
Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asikubanyak #pelancarasiMurah

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@promil_bunda_desi
@promil_bunda_desi
@myprogram_promil
@myprogram_promil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DC2BFE9D
๐Ÿ“ฒWA: +62 812-3546-1167

Follow @asiboosterbunda
.
Perdana coba paket hemat dari @asiboosterbunda ASI nya beneran nambah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, hanya 2 hari konsumsi pelancar asi alhamdulillah produksi asinya meningkat.
.
Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Follow @asiboosterbunda
.
Beneran ya paketan pelancar asi ini ngaruh untuk produksi bunda sejak hari pertama, dengan syarat bunda jg usaha rajin keluarin asi. Kalau jarang-jarang ya si booster ini ga akan bekerja maksimal untuk bantu produksi asi
ใ…ค
Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.
ใ…ค
Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok
ใ…ค
#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Follow @asiboosterbunda
.
Alhamdulillah bisa membantu bunda yang punya baby twins. Jadi bisa stok asip, ga perlu beli susu formula. Bunda cerdas pasti memilih dan mengusahakan yang terbaik untuk sang buah hati

Sering-sering mompa untuk merangsang produksi asinya bertambah, meski selesai nyusui belum tentu dipompa ga ada hasilnya ๐Ÿ˜Š
.
Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Most Popular Instagram Hashtags