[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mamasoya

148370 posts

TOP POSTS

Manisnya 😍



Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! ↳


☞Membantu mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan Solusi herbal Bio Entropy Energi ☜
✍✍Konsultasi gratis✍✍
💦Whatsapp +6283833348526 💦BBM: D2BF429C
💦ID Line: solusikehamilanbunda

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! .
Order langsung :
Line @smartgreenmommy
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

..
Paket hemat
Harga: 144.000
Isi: 1 asi booster tea, 2 mama soya

Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya
.
---------------------------------------------------------------------------------------
Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Pemenuhan kebutuhan nutrisi pada ibu menyusui sangat mempengaruhi kualitas asi. Namun terkadang para mommy yg menyusui sering lupa untuk menjaga pola makan karena terlalu asik mengurus si kecil. .
Kini mommy ga perlu khawatir lagi karena sudah hadir Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold, multivitamin yang kandungan nutrisinya lengkap mulai dari vitamin, mineral dan minyak ikan😊. .
.
Dengan rutin mengkonsumsi blackmores ini insyaallah kebutuhan nutrisi mommy bisa terpenuhi sehingga kualitas asi tetap terjaga, asi jd banyak dan kental😊. .
.
Oya mom blackmores ini juga bisa jd suplemen selama kehamilan, buat bumil bagus banget utk perkembangan janin terutama bagian otak dan menjaga kesehatan ibu..
.
.

Pricelist Blackmores (handcarry from Aussie):
- 10 caps (Rp 35.000)
- 20 caps (Rp 60.000)
- 30 caps (Rp 90.000)
- 60 caps (Rp 175.000)
- 180 caps (Rp 425.000). .
.
Pricelist Blackmores Kalbe (diimpor oleh Kalbe Farma dan sudah memiliki izin BPOM RI):
- 60 caps (Rp 190.000)
- 120 caps (Rp 315.000). .
.
Dari segi kualitas tidak ada perbedaan antara Blackmores non Kalbe dan yg Kalbe ya mom, hanya bedanya yang berlogo Kalbe ini sudah diimpor secara resmi oleh Kalbe Farma. .
.

Untuk mommy yg mau curhat asi atau order langsung wa kita aja ya di:
❤️081261840914
❤️Order dikirim di hari yang sama dengan hari konfirmasi payment. . . .

#blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #breastpump

Promil , bumil dan busui butuh cemilan sehat? Produk granolASI tersedia di kami.
Terbuat dari biji"an seperti pistachio , almond , raisin & herbal pelancar asi. Rasa jahe varian dark , white chocolate & strawberry chocolate.
Rasa? Enak banget dooonk. .
Harga hanya Rp. 50ribu.

Beli 3 @Rp.48ribu per pcs
Beli 6 @Rp.46rb per pcs

Apa sih manfaat granolASI mom?
1. Meningkatkan kinerja otak
2. Menurunkan kadar kolesterol
3. Agar jantung sehat
4. Mencegah kecacatan janin
5. Mengobati maag
6. Menguatkan tulang
7. Melancarkan peredaran darah
8. Menguatkan sistem imun
9. Sangat bagus untuk diet
10. Untuk ibu menyusui dapat meningkatkan kualitas ASI.

#granolasi #granola #asibooster #tehbunda #nutribunda #mamasoya #mamahoney #asiboostertea #mamabear #afis #afislife #blackmond #blackmondcookies #pejuangasi

.
NGABISIN STOK TEH BUNDA
.
Idr 85,000
Now 70rb ajaaa..
.
*sudah ijin produsen
.
Mengapa Harus Pilih Pelancar Asi TEH BUNDA ?
1. TEH BUNDA terbuat dari 100% herbal alami tanpa kandungan bahan kimia obat.
2. TEH BUNDA mengandung herbal-herbal grade A, kualitas paling bagus di kelasnya.
3. TEH BUNDA mengandung habbatussauda dengan komposisi terbanyak. Habbatussauda sangat baik untuk kesehatan dan ASI.
4. TEH BUNDA diproduksi sedemikian rupa menjadi serbuk matang sehingga lebih efektif dan efisien. Pemakaian CUKUP DISEDUH , herbal TEH BUNDA tidak perlu direbus.
5. TEH BUNDA tidak menggunakan kantong teh. Penggunaan kantong teh untuk pemyeduhan dalam waktu lama sangat berbahaya, dapat menyebabkan resiko kanker.
6. TEH BUNDA meskipun herbal namun segar dan menghangatkan perut meskipun diminum dalam keadaan sudah dingin.
8. TEH BUNDA telah mendapatkan ijin dinkes PIRT.
9. TEH BUNDA SUDAH TERBUKTI MEMBANTU RIBUAN IBU MENYUSUI MEMENUHI HAK ASI ANAK 6 BULAN , 1 TAHUN BAHKAN 2 TAHUN .
.
.
#asibooster #pejuangasi #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamaperah #anakasi #mamaasi #asiperaheksklusif #mamasoya #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #asi #tehbundasurabaya #grosirtehbunda #tehbundamalang #tehbundatulungagung #tehbundajakarta #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #mamasoyacoklat #tehbundamurah #tehbundagrosir

Oke jadi kalo km menjalani EPING atau menuju eping, berikut DO’s and DONTS yang WAJIB di perhatikan ya. Saya tulis wajib artinya no nawar – nawar.
.
.
‼️DO’s

1. Pumping sesuai jadwal. Kalo baru mulai sangat disarankan 2 jam sekali durasi 15 menit saja (1 sesi. Kalo kamu pake single pump artinya butuh total 30 menit ya per sesi). Kenapa ga lebih dari 15 menit? Karena takut lecet. Kalo km yakiiiiinnnn ga bakal lecet ya silahkan. Kalo sudah mulai stabil supply asi nya, boleh turun ke 3 jam skali, 4 jam sekali dst. jadwal yang saya kasih di atas itu hanya berlaku kalo km mulai pumping dari baby day 0. Kalo misalnya sikon km baby sudah berumur 4 bulan, tapi selama ini sufor dan nen sesekali mau mulai semangat asi lagi, ya ikutin jadwal pompa 0 bulan itu mom, yaitu 2 jam skali.
.
.

2. Pumping 2 jam sekali maksudanya adalah 12x sehari. Jadi bukan 2 jam sekali waktu siang doang ya mom. Itu udah masuk kategori nawar. No nawar-nawar.
.
.

3. Di awal gapapa kalo km masih let down 1x saja per sesi, tapi untuk pemeliharaan produksi jangka panjang, let down wajib 3-4x per sesi ya. Diluar ini maka hamper dipastikan produksi akan surut perlahan. .
.

4. POWER PUMPING NYA JANGAN LUPAAAAA. Kalo km ga nete, impossible buat badan mu ngerasain GROWTH SPURT nya baby. Growth spurt ini factor penting untuk naikin produksi asi secara natural. Jadi km juga PP setidaknya 2 minggu – 1 bulan sekali yah. Boleh googling unt lengkapnya. .
.

5. Kalo ada yang nanya “mom.. jenis / merk pompa itu ngaruh ga ya ke produksi asi?” maka jawaban saya begini “ asi diproduksi maksimal ketika payudara kosong maksimal. Payudara bisa kosong maksimal kalau kita bisa let down berkali-kali. Nah, pompa yang baik, akan sangat membantu memancing let down. Sedangkan Pompa asi adalah mesin yang dibuat di pabrik dan membutuhkan biaya. Pompa harga 100rb vs pompa harga 1 juta pasti punya perbedaan dong? Saya percaya perbedaan biaya tsb terletak pada mesin.” Jadi ketika kamu eping dan sangat bergantung sama pompa asi, sangat amat disarankan untuk memakai pompa asi yang baik, dan DOUBLE PUMP supaya hemat waktu.
.
.

Bersambung #AsikuBanyakBasic3

MOST RECENT

Fitma Soya Cereal punya kandungan AA DHA tinggi yang dapat menambah kualitas ASI Fitmoms, lho. Karena AA DHA sangat penting dibutuhkan untuk perkembangan baby kita. Fitma, sahabat Ibu menyusui.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #pompaasi #happypumping #mamasoya #ayahasi

Bayi sakit justru sangat membutuhkan ASI. ASI tetap menjadi makanan yang terbaik bagi bayi, apalagi saat mereka sedang sakit. Bayi sangat mungkin mengalami penyakit infeksi, seperti gangguan pencernaan atau flu dan demam. Hal ini disebabkan karena bayi belum punya kekebalan tubuh yang kuat seperti orang dewasa. Sehingga mereka rentan mengalami infeksi.
Oleh karena itu, ASI sangat dibutuhkan dalam hal ini. ASI dapat membantu memulihkan bayi sakit dengan beberapa cara seperti, meningkatkan kekebalan tubuh, memenuhi kebutuhan gizi, dan membuatnya lebih nyaman.
Jadi selalu berikan ASI eksklusif untuk bayi ya Moms. Agar ASI selalu lancar dan banyak Mommy bisa dibantu dengan konsumsi suplemen dan snack pelancar ASI dari Boosterasi.
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Asi adalah nutrisi terbaik untuk bayi, pemberian Asi eksklusif sangat disarankan krn dapat memenuhi imunitas alami pada bayi dan kandungan nutrisi ASI juga dapat membantu bayi tumbuh kembang secara optimal. Bahkan ASI mendukung perkembangan tingkat kecerdasan pada anak. "Kandungan Gizi ASI" Protein adalah salah satu bagian terpenting yang terkandung di dalam ASI, nutrisi yg diperlukan untuk tumbuh kembang bayi. Kandungan ASI rendah protein, setidaknya jika dibandingkan dengan susu formula. Meskipun kandungan protein ASI umumnya rendah, jenis asam amino yang membentuk protein ini penting. Salah satu asam amino tertentu, yaitu taurin, di temukan dalam jumlah besar dalam ASI. Studi menunjukkan bahwa taurin memiliki peran penting dalam perkembangan otak dan mata. "Kandungan Lemak Pada ASI" Asi lebih mudah dicerna ketimbang susu formula, ada alasan mengapa bayi mencerna ASI begitu cepat lemak yg terkandung di dalam ASI dilengkapi dengan enzim, lipase, yg memecah lemak ke dalam gelembung-gelembung kecil sehingga nutrisi penting ini dapat lebih baik diserap ke dalam aliran darah. Lemak merupakan sumber energi yg penting untuk bayi, sehingga lipase membuat lemak dalam ASI lebih tersedia. .
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamasoyagros#fenugreekmurah

Milk blister adalah salah satu masalah yang seringkali dihadapi oleh ibu saat menyusui. Ditandai dengan adanya bintil putih seperti jerawat yang mengganggu proses menyusui. Mengapa bisa terjadi Milk blister & apa penyebabnya?
Milk blister terjadi apabila puting mengalami lecet sehingga secara alami akan membentuk kulit baru. Dalam proses ini trdapat sisa ASI yg akhirnya menutupi pori-pori yg menyebabkan saluran ASI tertutup. Terlihat menyerupai bintil putih (jerawat) yg di tandai dgn rasa sakit yg tidak tertahankan pada area tersebut. Sakit trsebut ditimbulkan karena saluran ASI yg tersumbat & tidak menemukan jalan keluar saat bayi menyusu. Penyebab terjadinya Milk blister dapat dipicu krn terjadinya penyumbatan ASI. Sedangkan faktor penyebab ke dua adalah pelekatan yg tidak sempurna sehingga ketika bayi menghisap menyebabkan saluran tidak lancar. Sedangkan faktor terakhir dapat disebabkan krn cara menghisap & masalah lidah yang lebih disebabkan karena faktor kondisi bayi. Salah satu masalah lidah yg sering menyebabkan Milk blister adalah tongue-tied pada bayi. (Source: bidanku.com) .
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamasoyagros#fenugreekmurah

Ada yg penasaran sama rasanya Fitma Soya Cereal? Transaksi diatas 100rb aja uda bisa dapeti testernya lho Moms. Cuma utk 100 pembeli pertama ya 😊
Syaratnya cuma repost foto ini ya Moms 😊
.
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

#EzRepost @boosterasi with @repostigapp

#testimonialboosterasi dr mom Shakina di Bogor. Sebelum Mengonsumsi suplemen ( Fenugreek dan Blessedthistle) dan COOKIES dari @boosterasi hasil Pumping MAKSIMAL hanya 40 ml. Tetapi setelah mengonsumsi produk dari @boosterasi hasil pumping 1 PD MENINGKAT sampai 120 ml.

Mau coba khasiat percampuran kedua suplemen serta enak dan ampuhnya khasiat cookies dari @boosterasi? Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1
#asi #asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi

#EzRepost @boosterasi with @repostigapp

#testimonialboosterasi dr mom Mhisky di Sleman. Sebelum Mengonsumsi suplemen ( Fenugreek dan Blessedthistle) dan COOKIES dari @boosterasi hasil Pumping 1 PD MAKSIMAL hanya 90ml. Tetapi setelah 2 HARI mengonsumsi produk dari @boosterasi hasil pumping meningkat 1 PD bisa 180ml.

Mau coba khasiat percampuran kedua suplemen serta enak dan ampuhnya khasiat cookies dari @boosterasi? Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1
#asi #asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi

#EzRepost @fitma.id with @repostigapp

#testimonialfitma
.
.

Fitmom Says..
.
.
"Sejak melahirkan Dzaka memang banyak yang nanya kok montok amat ya babynya... emangnya dikasih apaan?? Nah rahasianya, aku selalu minum FITMA soya cereal dari @fitma.id pelancar ASI yang super praktis bisa dibawa kemanapun, rasanya super enak seperti susu soya dan sangat manjur. ASI ku jadi lancar dan kental ! Harganya juga super terjangkau... Cobain deh"
.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
.

#fitma #fitmasoyacereal #mamasoyamurah #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #suplemenmenyusui #suplemenmenyusuimurah #suplemenmenyusuialami #suplemenasi #suplemenasialami #suplemenasimurah #vitaminasi #mamasoya #mamasoyajakarta #mamasoyasurabaya #asiboostertea #happypumping #bajubayi

#EzRepost @fitma.id with @repostigapp

#testimonialfitma
.
.
Fitmom Says..
.
.
"G takut lagi asi ny sedikit .. konsumsi Soya cereal tiap hari asi ny lgsg deresss mau direct / mau pumping jd g hrs worry lg 🍼🙏🏻💦💦💦 fav ak choco flavour .. bisa d bikin hot ☕️️️ / cold 🍹 .. g enek malah bikin nagih 😋 .. Semangat mengAsihi 🍼🍼🍼✌🏻 "
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asip #asiperah #anakasi #asieksklusif #minumanpelancarasi #tehpelancarasi #ibumenyusui #mamasoyajakarta #mamasoya #distributormamasoya #asibanyak #semangatasi

#EzRepost @fitma.id with @repostigapp

#testimonialfitma
.
.

Fitmom Says.. .
. "Haiii moms aku mau kenalin nih produk booster ASI yang baru aja launching dari @fitma.id hihi namanya FITMA SOYA SEREAL ,ini bukan SEREAL biasa ya mom ,ini rasanya enak ya ga bikin enek cocok buat sarapan paginya para busui nih hihi yang pasti ga sembarang sereal ya moms tapi bisa bikin asi jd lancar dan kental woohoo pasti mau taukaan harganya berapa??? Tenang moms ini ramah dikantooong hahaha pokoknya murah dan enak ,soo tunggu apalagi cuss diorder ya moms murmer loh ga ada salahnya kan coba ,aku suka banget rasa coklatnya hihi buat yg pecinta sereal ,booster ini bisa dibeli di @fitma.id yaaa thankyou" .
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id .
.
#fitma #fitmasoyacereal #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #boosterasi #asibooster #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamasoyamurah #banjirasi #asibanyak #semangatasi #mamasoya

#EzRepost @fitma.id with @repostigapp

Produk Fitma sangat praktis dibawa kemana-mana bahkan saat Moms harus bepergian bersama si kecil. Senang deh, kualitas asi tetap terjaga kemanapun Moms pergi :)
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #botolkacaasi #asi #mamasoya #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #mamabear #kantongasi #apronmenyusui

#EzRepost @fitma.id with @repostigapp

Fitma dibuat khusus untuk Ibu menyusui yang mempunyai anak usia asi eksklusif (0-2 tahun). Mengkonsumsi 2 sachet Fitma setiap hari, dapat meningkatkan produksi ASI, Moms! Tidak perlu takut kekurangan ASI dan Moms pun dapat menjaga kualitas ASI untuk anak.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #asiboostertea #ibumenyusui #minumanpelancarasu #tehpelancarasi #banjirasi #mamasoyamurah #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #happypumping #mamabear #mamasoya

Laktosa adalah “gula” yang diproduksi kelenjar payudara. Laktosa menyediakan kalori sebagai sumber energi yang dibutuhkan untuk pertumbuhan bayi.

Zat ini penting bagi proses alami yang terjadi pada usus. Laktosa membantu perkembangbiakan bakteri, baik yang diperlukan untuk melawan organisme buruk yang terdapat dalam perut, sekaligus memperbaiki kesehatan sistem pencernaan.
.
.
Order dan pertanyaan:
📍Line @fitma.id
📍WA 08.222.888.5757
📍www.fitma.co.id
.
.

#fitma #boosterasi #asibooster #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #pejuangasi #semangatasi #happypumping #mamasoya #mamasoyamurah #jualfenugreek #perlengkapanmenyusui #bajubayi #mamasoyasurabaya

Hai fitmoms! Sebelum memerah ASI, Anda dapat mempersiapkan langkah-langkah berikut ya.. Pertama, pastikan Anda dalam keadaan bersih. Sediakan wadah penyimpanan yang bersih seperti botol kaca atau kontainer plastik yang memiliki tutup rapat. Kemudian perhatikan pula ketika akan memberikan ASI perah, jangan dikocok karena akan merusak komposisi di dalam ASI perah.
Yuk, semangat memberi ASI terbaik bagi bayi kita!
.
.
Order dan pertanyaan:
📍Line @fitma.id
📍WA 08.222.888.5757
📍www.fitma.co.id
.
.

#boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #fitma #freezerasi #susupelancarasi #makananpelancarasi #minumanpelancarasi #mamasoya #mamasoyagrosir #ayahasi #aimi

Hai Fitmoms! Perkenalkan Fitma Soya Cereal, minuman sereal sari kedelai yang bermanfaat melancarkan produksi ASI Anda. Dibuat dengan bahan alami pilihan seperti daun katuk, sereal gandum, & sari kedelai untuk membantu ibu memperlancar ASI. Selain itu, Fitma juga dilengkapi kandungan AA-DHA, Pre-Mix Vitamin dan Kalsium Laut yang sangat berguna untuk pertumbuhan si kecil. . .
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #suplemenmenyusui #suplemenmenyusuimurah #suplemenmenyusuialami #suplemenasi #suplemenasialami #suplemenasimurah #vitaminasi #mamasoya #vitaminasimurah #vitaminmenyusui #asiboostertea #happypumping #bajubayi

Moms, sebaiknya selalu sediakan ASIP agar jika Moms sakit atau badan kurang fit kualitas ASI tidak terganggu. Jangan lupa selingi ngemil Cookies dari @boosterasi yang dapat melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI.

Tenang obat yang ada di dalam cookies tidak terasa dan Moms tetap nyaman menyantapnya 😉

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi

#testimonialboosterasi dr mom Ayu di Semarang. Baru 2 hari nyemil COOKIES ASI dan mengkonsumsi vitamin paket Trial 2 (Blackmores, Fenugreek, dan Blessedthistle) dari @boosterasi , produksi ASI mom Ayu meningkat yang awalnya 60ml, sekarang bisa sampai 120 ml sekali pumping dengan durasi 1,5 jam. Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1
#asi #asip #asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya #pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi

Mom, yuk mandi air hangat karena air hangat bisa membuat pikiran lebih rileks, melancarkan peredaran darah serta ASI.

Untuk memaksimalkan kualitas dan kuantitas ASI yuk ngemil cookies dan suplemen dari @boosterasi
Jangan lupa untuk #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaaa

WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1
#asi #asip #asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya #pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi

Most Popular Instagram Hashtags