[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mamasoya

164298 posts

TOP POSTS

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Kita kan pasti punya segudang aktivitas mulai dari yang gampang sampai yang ribet, kita juga ada yang punya banyak waktu luang sampai yang susah banget punya waktu😞
.
Engga mau kan waktu kita terbuang sia sia hanya karena masalah pembalut??
@pembalutkain yuspin kalau aku pake engga gampang geser lho dan yang pasti pas di cuci mudah hanya cukup air mengalir😍😍
.
Motif cantik ini yang punya hanya @pembalutkain yuspin lho, dan engga di ragukan lagi kualitas nya.. bukan katun biasa lho..
.
#pembalutkain #pembalut #spectra #jabodetabek #mamasoya #hijab #menspad #eping #grosir #pembalutsehat #asip #cake #yuspin #busui #haid #pejuangasi #agenyuspin #mojokerto #jakarta #bandung #semarang #solo #surabaya #facebook #boosterasi #reseller #asi #blackmores #mamaperah #masker

@sofiecoppie . GESERRR 👉👉👉👉
.
Reminder weekend. .
.
Happy happy, lalu nanti ready untuk semangat asi lagi ya ibu ibu. 💪💪💪

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #semangatasi #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

MOST RECENT

Kita kan pasti punya segudang aktivitas mulai dari yang gampang sampai yang ribet, kita juga ada yang punya banyak waktu luang sampai yang susah banget punya waktu😞
.
Engga mau kan waktu kita terbuang sia sia hanya karena masalah pembalut??
@pembalutkain yuspin kalau aku pake engga gampang geser lho dan yang pasti pas di cuci mudah hanya cukup air mengalir😍😍
.
Motif cantik ini yang punya hanya @pembalutkain yuspin lho, dan engga di ragukan lagi kualitas nya.. bukan katun biasa lho..
.
#pembalutkain #pembalut #spectra #jabodetabek #mamasoya #hijab #menspad #eping #grosir #pembalutsehat #asip #cake #yuspin #busui #haid #pejuangasi #agenyuspin #mojokerto #jakarta #bandung #semarang #solo #surabaya #facebook #boosterasi #reseller #asi #blackmores #mamaperah #masker

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
#regrann

Follow:
@Solusi_inginhamilcepat
@Solusi_inginhamilcepat
@Solusi_inginhamilcepat
@Solusi_inginhamilcepat
@Solusi_inginhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : 5E9ABC35
📲WA; 081937184566
📲LINE; 081937184566

Eh ketauan aku lagi bawa @pembalutkain yuspin 😆😆
.
Buat aku yang suka jalan-jalan dan pas banget aku lagi haid memang selalu kepikiran tembus ga yah tembus ga😂😂
.
Sekarang ga takut tembus lagi walaupun lagi jalan-jalan ataupun kerja, apalagi @pembalutkain yuspin bisa di bawa kemana-mana karena bentuknya simple dan ada tas cantiknya lho..jadi ga malu lagi kalo kemana-mana bawa pembalut😜😜
.
Kalo lagi pergi tetep harus bawa pembalut karena tiap 4 jam harus ganti pembalut, biar tetap bersih dan sehat 😍😍 #pembalutkain #pembalut #spectra #jabodetabek #mamasoya #hijab #menspad #eping #grosir #pembalutsehat #asip #onlineshop #yuspin #busui #haid #pejuangasi #agenyuspin #mojokerto #jakarta #bandung #semarang #solo #surabaya #facebook #boosterasi #reseller #asi #blackmores #mamaperah #masker

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! .
Order langsung :
Line @smartgreenmommy
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! .
Order langsung :
Line @smartgreenmommy
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! .
Order langsung :
Line @smartgreenmommy
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

Free Ongkir maks 40rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy
.
Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek
.
Best Price, Best Service, buktikan! .
Order langsung :
Line @smartgreenmommy
WA 085779772762
.
#asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah
#asibooster #boosterasi #asi #asip
#breastmilk #busui #pejuangasi #sususoya #susukedelai
#promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

HOT PROMO
Paket Hemat Only 110rb
GRATIS ONGKIR / SUBSIDI ONGKIR
●GRATIS SAMPLE MAMABEAR TEA●
.
.
.
READY STOCK
PAKET HEMAT
.
♡ MAMA SOYA
♡ MAMA HONEY
.
.
TERMURAH
.
.
TERMURAH !!! Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yan terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral.

Follow us @happybabyhappymummy
WA : +62896.6581.6326 
Line : @rbc4508h
BBM : 59EE7923
Silahkan pilih salah satu
Trusted 100%

#mamasoya #mamasoyamurah #asip #mamahoney #busui #bayiAsi #bumil #bayiSehat #mpasi #proAsi #anakAsi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #mamabeartehpelancarasi #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #anakAsi #tehbunda #breastfeeding #banjirasi #followforlike #perlengkapanmenyusui #botolasip #l4l

./ Alhamdulillah, pagi-pagi dapat surat cinta dari mommy ke @asiboosterbunda. Ga nyangka sekali mompa bisa 300ml. Proses tidak membohongi hasil

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma mom anitakusuma06 ・・・
Sejak minum FITMA soya sereal dari @fitma.id aku jadi makin rajin pumping dan semangat kasi ASI langsung ke anak.
Pelancar asi yg praktis bisa dibawa kemanapun, rasanya enak seperti susu soya dan sangat manjur. ASI ku jadi lancar dan kental! Harganya super terjangkau.
Semangat buat para pejuang ASI, kini berkat FITMA soya sereal kita gak perlu lagi binggung karena asi tidak kental.
Anak kenyang, ibu pun tenang. @fitma.id
.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma mom alessia89cestaro ・・・
Hayy mom.. Kenalin nih minuman booster asi aku Fitma soya cereal yg super praktis ,gampang di bawa kemanapun, uda gitu rasanya enak bangeet, selain itu fitma soya cereal ini di lengkapi dgn Pre-mix vitamin, AA-DHA & kalsium laut, yg bermanfaat bisa membantu meningkatkan kualitas Asi moms.. Yukk samaan sama aku minum Fitma soya cereal dr @fitma.id
.
.
.
.

Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

Repost from @fitma.id @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialfitma mom richard_devie ・・・
Pejuang ASI? YES, I am!
Pas tau saya hamil dior_waverly, saya lgsg rajin banget cari2 info ttg ASI exclusive . Ibu siapa sih yg gamau kasih ASI buat anaknya?☺️
Setelah searching2 sampe jempol keriting,
Ketemu deh nih ASI booster yg menurut saya OK bgt😍
Jadi, sejak lahiran sampe skg, saya rajin bgt minum FITMA soya cereal dari @fitma.id
🥛Kenapa harus fitma?
Praktis bgt buat dibawa kemana2, rasanya jg super enak persis kayak susu soya (susu kedelai alias susu kacang🤤) tinggal seduh pake air panas , minum deh🍼
🥛 Bikin enek ga?
Sama sekali engga! Saya bkn tipe org yg biasa minum susu, kalo ga cocok bisa lgsg enek trs muntah😂
Tp FITMA soya cereal ga bikin saya mual enek👏🏻 🥛Rasanya ada 3 macam: coklat 🍫 (favorite saya), vanilla & strawberry 🍓 - 1 box isi 10 sachet
- minumnya cukup 1-2x sehari yaa (1 box bs buat 5-10hari)
- Halal ✔️ ijin PIRT ✔️
- expired 2 taun (gausa nunggu expired jg uda abis diminum😂)
🥛Ngefek ga?
YUP! Minum ini sih manjur bgt ya di saya, volume ASI saya jd bertambah, kental + lancar jayaaa🤗
Then, minum ini jg ngenyangin perut (buat saya lohhh soalnya ada cereal nya kyk energ*n😝)
Drpd minum yg aneh2 tapi yg ada cuma bikin ndut, sedangkan ASI nya segitu2 aja. U should try @fitma.id !
🥛 Pasti mahal deh nih?
NoOO! Harganya terjangkau bgt!
Kalian bs contact mereka buat tanya2 lebih detail di:
📱line: @fitma.id
🎬 IG: @fitma.id
⌨️ Website: www.fitma.co.id
📞 WA: 08222.888.5757
Wahahha!! Super lengkap kan?😍
Jd ga ada alasan utk ga mengASIhi kan? Because Our baby should get the best milk from us!
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

Ada yang punya 
Jerawat membandel ??
Monggo di baca review dari mb Niar Bintan
Mudah2an manfaat ❤❤❤
.
👇👇👇👇👇
Aku pernah jerawatan, parah banget ampe bernanah, pipi kanan kiri ampe jidat. 
Sembuhnya tidak sebentar vroohh...
.
Butuh waktu lebih dari 6bulan 😅
.
Ini yg aku lakuin selama penyembuhan kmrn:
1. Totalitas meninggalkan make up, even bedak bayik/tabur ga pernah pakai. .
2. Minum #Glucogen setiap hari 
Aku adalah orang yg percaya penyelesaian masalah apapun itu bisa tuntas jika di perbaiki dari dalam dulu 💝
3. Bedakan handuk muka dan handuk badan .
Kalo temen2 bs pantang makanan mungkin lbh baik, aq ga bs hahaha 😄
Jadi yg kulakukan 3hal diatas saja,dan ini hasilnya 😍
.
Tinggal minum & masker aja gaessss beres .No ketergantungan No Penipisan Kulit .
SEHAT CANTIK ITU ASET
.
Tanya2 dl boleh yuk 😊
Vera moment .
Health,Beauty,&Business Consultant
🍃
.
☎️WA : -085801076702 fast respon ☎️BBM : D9D23646
.
momentindonesia.id#glucogen
#glucogenmoment
#momentglucogen
#glucogenmomentmurah
#pencerahwajah
#glucogenmurahsemarang #glucogenmurahSolo
#glucogenmomentsemarang#glucogenmomentmedan#momentglucogensemarang#momentglucogenASLI #glucogenmomentGRATIS 
#whitening #glucogenmomentlampung#momentglucogenbali #jerawat
#momentglucogensolo #glucogenmomentjogja
#asibooster #pejuangasi #pelancarASI #mamasoya#maskerhits

./ Alhamdulillah, pagi-pagi dapat surat cinta dari mommy ke @asiboosterbunda. Ga nyangka sekali mompa bisa 300ml. Proses tidak membohongi hasil

Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Most Popular Instagram Hashtags