#mamasibooster

294 posts

TOP POSTS

Semangat mengASIhi dengan penuh cinta πŸ’ͺ🏻😁😘. #mamasibooster #pejuangasi

Siapa yang ga tergoda dengan susu kurma mamasibooster....
πŸ’― % asli susu sapi tanpa air...menggoda bgt ya mam..
.
Susu sapi kurma made by order!!! Yang mau stock bisa bgt asi booster nya ya mam..
.
Untuk hari ini kehabisa susu dan kehabisan kurma...kita list lagi yang mau order pengiriman lusa tanggal 5 juli....
.
Yukk order asi booster nya sebelum kehabisan lagi.. sorry ya mam buat yg order dadakan blm bisa kami layani... #mamasibooster #pejuangasi #asiboosteralami #boosterasi #sususapimurni

#Repost @fauzeefebrianti with @repostapp
・・・
Ga cuma modal Niat, tapi harus ikhtiar dan ga lupa Doa buat ngejalanin program Asi Ekslusif, Alhamdulillaah hari ini tepat 40hari @bebefreezer jadi partner mengASIhi buat ade Nadya, dipake sejak aku sm Nadya balik dari Garut 25 Feb lalu😊
Terimakasih sudah menjadi bagian dari perjuangan pagi, siang, sore, malem, subuh buat dapetin ASI sampai bisa menuhin freezer ini, oh yaa.. Alhamdulillah berkah ASI ini juga untuk Kaka Jihan, sudah sebulan ini rutin nyicipin ASI nya juga.. semoga Nadya masih terus bisa berbagi ASI yaa sama Kaka Jihan😊
Juga buat @botolasikaca untuk botol2 yg ga berasa sudah terpakai semua yg di beli, @mamasibooster_official yg sudah bantu memboosterkan ASI sebagai bagian ikhtiar sampai saat ini😊
Perjuangan Insyaa Allah terus berlanjut, semoga bisa memenuhi hak dua bayi kesayangan untuk dapetin ASI sampai titik akhir mama bisa kasih.
Betul banget yg dibilang ga cuma ASI booster yg perlu tapi food booster dan mood booster pun amat perlu untuk mama pejuang ASI, satu lagi terimakasih papap @faisalumar_as yang sudah bantu jadi papa siaga, Love U soooπŸ˜˜πŸ’™ Ps : pict diambil hari ini jam 08.00

#pejuangasi
#mamaasi
#workingmom
#bebefreezer
#botolasikaca
#mamasibooster #mamasitestimoni

Thanks mam....asi booster mamasi siap dijemput gojekk
#mamasibooster #boosterasi #sususapimurni #susukurmamadu #susukurma

Pengiriman pertama asi booster susu kurma asli susu sapi dimulai tanggal 3 juli ya mam...
.
Untuk asi booster susu sapi kami made by order.
Kok gt mam? ...
J: mamasibooster selalu berusaha menjaga kualitas pada saat pengiriman..semua minuman asi booster mamasi aman di simpan di frezer..susu sapi kami 100% susu sapi murni dari peternakan.
Bukan susu sapi botolan yang banyak beredar dipasaran..susu kami ambil dari peternakan langsung..jadi tau kan seribu manfaat susu sapi bagi kesehatan...
.
T : lalu siapa aja si mam yang boleh coba susu kurma ini? Ini kan asi booster...
...
J: semua kalangan mam..baik ibu hamil, ibu menyusui, anak2, maupun lansia..yang menderita diabetes atau yang sedang diet aman lho mam...
AMAN SEMUA KALANGAN
.
Konsumsi asi booster susu kurma boleh 3 kali sehari atau lebih..seperti minum susu aja mam...
Perut kenyang asi banyak..duhh siapa yang g seneng..
..
Untuk skrg harga perkenalan akan kami berlakukan ya mam...jadi silahkan yang mau masuk list kiriman pertama langsung kami dahulukan..
.
Asi booster mamasi susu kurma..
.
Skrg buat bapak2 ga perlu ngiler lagi kalau liat ibu2 nya mnm asi booster..dijamin aman!!!!
Wa : 0812.9735.0800

Asi booster susu kurma untuk hari ini tersedia 20 btl!!!! READY READY READY
No po
Siapa cepet sebelum kehabisan ya mam...
.
#sewapompaasijakarta #sewamedelaswing #sewadiffuseryoungliving #sewadiffuser #jualpompaasi #asibooster #pelancarasi #boosterasi #mamasibooster #boosterjuice #boosterenak #ibuasi #jualboosterasi

Selama ini banyak bgt yang nanya..ibu hamil boleh ga ya minum asi booster...
.
Skrg ga perlu nanya lagi ya mam..dan ga perlu deg2an..baik yang trimester 1 saat janin rentan dan sang ibu sedang dalam kondisi mual2...AMAN
.
Kandungan kurma udah ga perlu dipertanyakan lagi..
-Kurma memiliki kandungan zinc
-kandungan kalium yang dapat mengontrol denyut jantung dan tekanan darah dan baik untuk pertumbuhan tulang dan gigi bagi ibu dan cabang bayi.
-kaya akan vitamin B kompleks ( hal ini lah yang paling berperan pada kebutuhan ibu hamil, karna mampu mencegah anemia) -kaya vit A
-anti infeksi
-melancarkan buang air besar / sembelit.
-menangkal racun dan kaya antioksidan.
-mencegah sembelit pada ibu hamil.
-karbohidrat : glukosa dan fruktosa berperan untuk menambah kekuatan bagi ibu pada saat persalinan.
-hormon oksitosin yang berfungsi dalam memperlancar proses persalinan dan memperlancar asi.
.
So, udah ga ragu lagi dengan susu kurma asli.. susu asli dan kurma asli tanpa campuran kimia, tanpa gula, tanpa pengawet, dan tanpa air...
.
Banyak yang mencampur dengan air..di mamasi booster kami menjaga kualitas minuman kami..
.
Wa 0812.9735.0800

Thanks mam...sisa susu sapi kurma sisa seginiii..dan sudah SOLD OUT semuaaaa....
.
Open order ke-II susu sapi kurma...
Susu varian rasa Selalu READY ya mam...
.
Info boleh langsung WA : 0812.9735.0800
.
Fyi, keliatan ya mam...kurma nya banyak di susu sapi kurma kami...
BACA : minum susu kurma menggunakan gelas..karna gumpalan2 kurma ada di bawah..sehingga kocok terlebih dahulu. Dan lebih nikmat diminum dingin menggunakan es...
...
Susu kurma kami murni susu sapi dan murni kurma. Tanpa campuran gula, pengawet dan air...
.
Manis hanya dari kurma apabila mam kemanisan..tambahkan es batu di gelass saat dikonsumsi.
Terimakasih
.
#jualpompaasi #pejuangasi #boosterasi #susukurma #susukurmamadu #susukurmamadu #sususapimurni #boosterasi #mamasibooster

MOST RECENT

Asi booster susu kurma untuk hari ini tersedia 20 btl!!!! READY READY READY
No po
Siapa cepet sebelum kehabisan ya mam...
.
#sewapompaasijakarta #sewamedelaswing #sewadiffuseryoungliving #sewadiffuser #jualpompaasi #asibooster #pelancarasi #boosterasi #mamasibooster #boosterjuice #boosterenak #ibuasi #jualboosterasi

Asi booster susu kurma untuk hari ini tersedia 20 btl!!!! READY READY READY
No po
Siapa cepet sebelum kehabisan ya mam...
.
#sewapompaasijakarta #sewamedelaswing #sewadiffuseryoungliving #sewadiffuser #jualpompaasi #asibooster #pelancarasi #boosterasi #mamasibooster #boosterjuice #boosterenak #ibuasi #jualboosterasi

#Repost from @thyardisaa. Semangat mengASIhi dengan penuh cinta πŸ’ͺ🏻😁😘. #mamasibooster #pejuangasi

Semangat mengASIhi dengan penuh cinta πŸ’ͺ🏻😁😘. #mamasibooster #pejuangasi

Ready to rent : - MEDELA FREESTYLE - SPECTRA S1 double pump
- MEDELA SWING
- SPECTRA Q double pump
- SPECTRA 9s double pump
- MEDELA HARMONY .
Info wa : 0812.9735.0800
.
#jualpompaasi #mamasibooster #boosterasi #pejuangasi #sewabreastpump #sewamedela #sewamedelafreestyle #sewamedelaswing #sewapompaasijakarta #jualmedelaswing #jualpompaasi

Ready to rent : - MEDELA FREESTYLE - SPECTRA S1 double pump
- MEDELA SWING
- SPECTRA Q double pump
- SPECTRA 9s double pump
- MEDELA HARMONY .
Info wa : 0812.9735.0800
.
#jualpompaasi #mamasibooster #boosterasi #pejuangasi #sewabreastpump #sewamedela #sewamedelafreestyle #sewamedelaswing #sewapompaasijakarta #jualmedelaswing #jualpompaasi

Ready to rent : - MEDELA FREESTYLE - SPECTRA S1 double pump
- MEDELA SWING
- SPECTRA Q double pump
- SPECTRA 9s double pump
- MEDELA HARMONY .
Info wa : 0812.9735.0800
.
#jualpompaasi #mamasibooster #boosterasi #pejuangasi #sewabreastpump #sewamedela #sewamedelafreestyle #sewamedelaswing #sewapompaasijakarta #jualmedelaswing #jualpompaasi

Ready to rent : .
- MEDELA FREESTYLE - SPECTRA S1 double pump
- MEDELA SWING
- SPECTRA Q double pump
- SPECTRA 9s double pump
- MEDELA HARMONY
.
Info wa : 0812.9735.0800
.
#jualpompaasi #mamasibooster #boosterasi #pejuangasi #sewabreastpump #sewamedela #sewamedelafreestyle #sewamedelaswing #sewapompaasijakarta #jualmedelaswing #jualpompaasi

Ready to rent : .
- MEDELA FREESTYLE - SPECTRA S1 double pump
- MEDELA SWING
- SPECTRA Q double pump
- SPECTRA 9s double pump
- MEDELA HARMONY .
Info wa : 0812.9735.0800
.
#jualpompaasi #mamasibooster #boosterasi #pejuangasi #sewabreastpump #sewamedela #sewamedelafreestyle #sewamedelaswing #sewapompaasijakarta #jualmedelaswing #jualpompaasi

Yang mau asi booster varian rasa ready besok yaa mams .
Wa : 081297350800
#mamasibooster #asi #pejuangasi #pelancarasi #sewabreastpump #asibooster #boosterasi

Yeaayyy stock susu semakin banyak...yang mau asi booster varian rasaaa mamasibooster always ready ya mam....
.
#boosterasi #asiboostertea #asibooster #jualspectra #sewabreastpump #pelancarasi #pejuangasi #asi #mamasibooster

Susu kurma kita kentel banget yaaa mam....
Saran penyajian susu kurma :
. β€’ Susu kurma murni susu sapi dan kurma...penyimpanan di freezer. Sebaiknya jgn disimpan terlalu lama..karna susu kami tanpa pengawet dan air( murni susu sapi pasteurisasi) bukan susu sapi UHT botolan seperti dipasaran.
β€’ Sebelum diminum harap di kocok terlebih dahulu. Lebih enak gunakan gelas dan ES batu
β€’ manis hanya dari kurma lebih nikmat pakai es ya mam..
.
#susukurma #susukurmamadu #sususapimurni #boosterasi #mamasibooster #boosterasi #asiboosteralami #pejuangasi #mamasibooster

Selama ini banyak bgt yang nanya..ibu hamil boleh ga ya minum asi booster...
.
Skrg ga perlu nanya lagi ya mam..dan ga perlu deg2an..baik yang trimester 1 saat janin rentan dan sang ibu sedang dalam kondisi mual2...AMAN
.
Kandungan kurma udah ga perlu dipertanyakan lagi..
-Kurma memiliki kandungan zinc
-kandungan kalium yang dapat mengontrol denyut jantung dan tekanan darah dan baik untuk pertumbuhan tulang dan gigi bagi ibu dan cabang bayi.
-kaya akan vitamin B kompleks ( hal ini lah yang paling berperan pada kebutuhan ibu hamil, karna mampu mencegah anemia) -kaya vit A
-anti infeksi
-melancarkan buang air besar / sembelit.
-menangkal racun dan kaya antioksidan.
-mencegah sembelit pada ibu hamil.
-karbohidrat : glukosa dan fruktosa berperan untuk menambah kekuatan bagi ibu pada saat persalinan.
-hormon oksitosin yang berfungsi dalam memperlancar proses persalinan dan memperlancar asi.
.
So, udah ga ragu lagi dengan susu kurma asli.. susu asli dan kurma asli tanpa campuran kimia, tanpa gula, tanpa pengawet, dan tanpa air...
.
Banyak yang mencampur dengan air..di mamasi booster kami menjaga kualitas minuman kami..
.
Wa 0812.9735.0800
#sususapimurni #boosterasi #asiboosteralami #pejuangasi #mamasibooster #sewamedela #sewabreastpump #jualspectra #jualpompaasi #jualbreastpump

Most Popular Instagram Hashtags