#mamamalaka

MOST RECENT

@mamamalaka_id
.
I Love Monday...
Yess..Hari Senin adalah saatnya Mama memberikan FREE Nasi Lemak untuk semua #kesayanganmama .

Jadi..ga usah bingung mau makan dimana..datang aja ke tempat Mama ya

Berlaku di :
@polluxparagonsemarang 2nd Floor
.

#MAMABOGODAY #mamamalaka #murah #jktfoodies #makanmakan #lunch #dinner #ayamgoreng #rendang #friedchicken #anakjajan #jktfoodbang #food #foodie #nasilemak #buyonegetonefree #buy1get1 #promo #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #pekanbaru #pekanbarukuliner

No. 026
Menu : Mama Malaka Grilled Chicken Rice
Harga : IDR 66K (Include Ice Lemon Tea)
Enak : ⭐⭐⭐⭐
Kenyang : ⭐⭐⭐⭐ Review :
Mumpung lagi di @pondokindahmall.pim Sempetin buat cari makanan yang belom pernah gw coba, after keliling2 nemu lah @mamamalaka_id
Gw coba menu best seller nya yaitu Mama Malaka Grilled Chicken Rice, dr gambarnya interest me so much but the real dish is not really the same, (apalah arti sebuah gambar ya kan ?)
But well the taste nya enaaaak bgt, butter rice nya okee, sauted vegetable nya juga oke pake taburan fried garlic, grilled chicken nya lembut dan enak bgt, kalo kuahnya menurut agak gw kurang nendang dan gw tambahin pake ginger juice 1/2 sdt dan abs itu tastenya okeeee bgt, overall menurut gw dish kali ini okeee bgt
Dan lagi ya, gw bayarnya pake @cashbacapp After that gw dapet cashback sebesar 33% + 7% oke banget kan ??? Worth it ga sih, harga dan kualitasnya ?
Menurut gw its worth it ya
#food #mamamalaka #indonesia #jakarta #weekend #eatholic #foodholic #pondokindahmall #saturday #sunday #dinner

[Hanya di hari ini..]
Jangan sampai terlewat ya...
.
Hai #kesayanganmama yang ada di @onebelpark dan sekitarnya..
Hari ini Mama memberikan diskon 50% untuk seluruh pembelian menu makanan Mama loh..
.
Promo ini berlaku setiap hari Jumat dan hanya di tempat Mama yang ada di @onebelpark ...yukkkk buruan berkunjung.
.
#mamamalaka #diskon #fatmawati #jakartaselatan #jakarta #discount #kuliner #kulinerjakarta #diskon #promo #kulinerjakartaselatan #lunch #dinner #makanmurah #makansiang #makanmalam #murah #getdiskon #promosi #jktinfo #jktfoodies #jktculinary #tbsimatupang #tgif #friday #jumat

#Repost @mamamalaka_id
· · ·
Hai #kesayanganmama yang ada di #pekanbaru dan sekitarnya..
Hari ini Mama memberikan diskon 50% untuk seluruh pembelian menu makanan Mama loh..
.
Promo ini berlaku setiap hari Rabu dan hanya di tempat Mama yang ada di @livingworld_pbr ...yukkkk buruan berkunjung.
.
MAMA MALAKA @livingworld_pbr
Jl. Soekarno Hatta, Pekanbaru.
.
#livingworldmall
#livingworldpekanbaru
#LiwoPekanbaru
#LiWO💞
#LiWO💛
#LWPKU
#mamamalaka #diskon #kepri #discount #kuliner #kulinerpekanbaru #lunch #dinner #makanmurah #makansiang #makanmalam #murah #getdiskon #promosi #pkuinfo #pekanbarukuliner #pekanbarunongkrong #brosispku #pkukuliner #kulinerpku #eventpku #pekanbaru

Hai #kesayanganmama yang ada di #pekanbaru dan sekitarnya..
Hari ini Mama memberikan diskon 50% untuk seluruh pembelian menu makanan Mama loh..
.
Promo ini berlaku setiap hari Rabu dan hanya di tempat Mama yang ada di @livingworld_pbr ...yukkkk buruan berkunjung.
.
MAMA MALAKA @livingworld_pbr
Jl. Soekarno Hatta, Pekanbaru.
.
#mamamalaka #diskon #kepri #discount #kuliner #kulinerpekanbaru #lunch #dinner #makanmurah #makansiang #makanmalam #murah #getdiskon #promosi #pkuinfo #pekanbarukuliner #pekanbarunongkrong #brosispku #pkukuliner #kulinerpku #eventpku #pekanbaru

I Love Monday...
Mama selalu senang di hari Senin karena Mama selalu memberikan FREE Nasi Lemak.

So...ga usah bingung mau makan dimana..datang aja ke tempat Mama ya

Berlaku di :
Mama Malaka 3rd Floor
@polluxparagonsemarang #MAMABOGODAY #mamamalaka #murah #jktfoodies #makanmakan #lunch #dinner #ayamgoreng #rendang #friedchicken #anakjajan #jktfoodbang #food #foodie #nasilemak #buyonegetonefree #buy1get1 #promo #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #pekanbaru #pekanbarukuliner

Most Popular Instagram Hashtags