[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mamakaget

MOST RECENT

Ngeliat apa nak? Jalanan? Apa cuma bengong? Jangan bengong Nak, biar mama aja yang bengong tiap terima pesan dari ibu-ibu yang nawar gak pake kira-kiraπŸ˜‚πŸ™ˆ
.
#mamabukalapak #mamaiseng #mamakaget #anakganteng #pujapujisendiri #maumasakaja

Punya bakat koki juga diam2 Si Ongip... πŸ₯•πŸŒΆπŸ₯’πŸ₯–πŸœπŸ”ͺ🍽
Itu #hasilkerajinantangankreatip #aseli #surpraise #mamakaget #mamabarutau #rapipol #kreatifbingit #playdoohmania #hobbyartandcraft

Hobby baru.. Kaki kungfu πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ˜…βž‘οΈ
.
#sasa #esaputri #2y4m #daughter #kungfubabygirl #kungfugirl #mamakaget #mamasantai

Ketika anakmu yg berumur 2thn sdh bisa cari youtube sndri πŸ˜±πŸ™Š Ohemjiii...
.
#sasa #esaputri #daughter #2y3mo #generasi2010anπŸ˜… #mamakaget #mamaworry #mamasantai

When daddy says yess, you can swim. And mommy says noo, you can't swim. #tibatibanyebur #gapakeswimsut #padahalsudahmandi #mamakaget

Pinternya jagoan mama udh bisa nulis namanya sendiri..
#terimakasihYaAllah
#anakpinter
#udhgede
#mamakaget

Wuiiiiiii.........😍😍😍😘😘😘
Mama nggak bisa record dr awal, wkt #tian tumuk tumuk maju, karena tiba2 ngerem mendadak noleh ke mama, pertanda mama hrs nganter ke stage ..
Penonton sempet dibuat curious ni bocah mau ngapain, msh imut banget, jalan ke stage bawa teddy bear, pas bow down pertama kali malah teddy bearnya mecetat ceblok πŸ˜… krn tangan #janice gak isa diem. Pas badan membungkuk tangan mengayun ke belakang siuuuttt....si Teddy terlempar ke belakang πŸ˜πŸ˜‚ #mamakaget #melongo #omg
Tapi namanya #tian #cuek aja ambil si Teddy dulu baru mulai #firstperformance nya πŸ˜πŸ˜„
Baru mamanya nyadar, mana camera...mana camera... #hufttt 😀 #pancetae 😰
Tapi mayanlah, lancar jaya sampe ending, mama keplokan saking happy-nya lali nge-shoot sampe selesai off stage bow down 😳 #tepokjidat12kali

Maksa banget si kunis ini.. Baju kutungan dibuat jadi jilbab πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #babynisa #selaluadacerita #mamakaget

Horeeee.....abang udah bisa duduk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #belajardudukbayi #bayipintar #mamakaget

Kim lg sms titi..kangen perhatikan jari kim..stlh guama(oma) kim blg sdh sls sms?kim jg tekan tombol tengah utk keluar dr menu hp #mamakaget #kimpintar

Ada yg minta les #englishclass #mamakaget

Guayanyaaaa anak ni d pagi hari, monggo d liat tangannya #mamakaget #liatposenya #barusembuh #demam #hariinisemangat #pujiTuhan # gogogogo #anakganteng #20monthsold

Astagaaaa..... Anakku udah bisa manjat kursi... #mamakaget #smartbaby #babyquin #11monthsold

Most Popular Instagram Hashtags