#mamakaget

MOST RECENT

Ternyata sudah pandai naik sendiri.
#mamakaget#

Mama meleng ndelok tipi, tau tau dy sudah begini😍. Yo kaget, yo seneng😍
#mybabygirl #babylearning #belajarberdiri #tibatiba #mamakaget #nyaspintar

Sudah bs respon n ketawaπŸ˜…πŸ˜…
Tadi sore tiba2 bisa balik badan sndri n dibalikin lg alias gulingπŸ˜…
#mamakaget bisa cepat gini tumbuh kembangnya... sampe bagian ngakak panjang + adegan guling2 ga kerekamπŸ™ˆ
Proud Mom😎
#anakkuryoalzeth #ryoalzeth
#babyboy #cuteboy #3monthsold #thanksgodπŸ™

ekspresi mama waktu tau tiba2 aku mau maju ke depan sama mama sama ayah trus pegang mic dan aku baca Al-Fatihah. Kayaknya mama masih gak percaya mendadak aku jd pemberani sama orang πŸ˜…
.
.
.
#mamakaget #ceritasaka #family #familytrip #anakayah

Anak Mama anak sehat πŸ’ͺ
#makingendut #makinlebar #mamakaget #mamakagetakujuga

Barakallah fii umrik mah.. Semoga sehat slalu, di lancarkan rezeki nya, dan segala yang terbaik buat mama ,ine smogakan πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’• aamiin
#lilinkebalik πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
#mamakaget
#thebestmother
#lfl
#barakallah
#iloveyou

Kakak dimana deee 😲😲😲 #main
#mainair
#mamakaget

Punya bakat koki juga diam2 Si Ongip... πŸ₯•πŸŒΆπŸ₯’πŸ₯–πŸœπŸ”ͺ🍽
Itu #hasilkerajinantangankreatip #aseli #surpraise #mamakaget #mamabarutau #rapipol #kreatifbingit #playdoohmania #hobbyartandcraft

ujian kenaikan tingkat silat. ga nyangka anak aku gragasan πŸ˜‚ #ngakak #terngakak #mamasiyok #mamakaget #terpana anak pra remaja-nya dia punya sisi yg lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆ #miripibuiburebutandipasarbaru #eh #ups

Hobby baru.. Kaki kungfu πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ˜…βž‘οΈ
.
#sasa #esaputri #2y4m #daughter #kungfubabygirl #kungfugirl #mamakaget #mamasantai

Ketika anakmu yg berumur 2thn sdh bisa cari youtube sndri πŸ˜±πŸ™Š Ohemjiii...
.
#sasa #esaputri #daughter #2y3mo #generasi2010anπŸ˜… #mamakaget #mamaworry #mamasantai

When daddy says yess, you can swim. And mommy says noo, you can't swim. #tibatibanyebur #gapakeswimsut #padahalsudahmandi #mamakaget

Pinternya jagoan mama udh bisa nulis namanya sendiri..
#terimakasihYaAllah
#anakpinter
#udhgede
#mamakaget

Wuiiiiiii.........😍😍😍😘😘😘
Mama nggak bisa record dr awal, wkt #tian tumuk tumuk maju, karena tiba2 ngerem mendadak noleh ke mama, pertanda mama hrs nganter ke stage ..
Penonton sempet dibuat curious ni bocah mau ngapain, msh imut banget, jalan ke stage bawa teddy bear, pas bow down pertama kali malah teddy bearnya mecetat ceblok πŸ˜… krn tangan #janice gak isa diem. Pas badan membungkuk tangan mengayun ke belakang siuuuttt....si Teddy terlempar ke belakang πŸ˜πŸ˜‚ #mamakaget #melongo #omg
Tapi namanya #tian #cuek aja ambil si Teddy dulu baru mulai #firstperformance nya πŸ˜πŸ˜„
Baru mamanya nyadar, mana camera...mana camera... #hufttt 😀 #pancetae 😰
Tapi mayanlah, lancar jaya sampe ending, mama keplokan saking happy-nya lali nge-shoot sampe selesai off stage bow down 😳 #tepokjidat12kali

Maksa banget si kunis ini.. Baju kutungan dibuat jadi jilbab πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #babynisa #selaluadacerita #mamakaget

Horeeee.....abang udah bisa duduk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #belajardudukbayi #bayipintar #mamakaget

Ada yg minta les #englishclass #mamakaget

Most Popular Instagram Hashtags