#mamak

136307 posts

TOP POSTS

Kasih Ibu Sepanjang Masa...
#umi#mamak#ibunda#tercinta

Anneciğim ve babacığımla..Yeminimizi ettik. Şerefli Türk ordusunun sıradan bir neferi olduk. Çok şükür 🙏
#yemintöreni#asker#soldier#family#mebs#mamak#ankara

Dari Ramadhan ke Ramadhan selalu tanpanya kini, tiap hari jua tanpa hadirnya, tanpa senyumnya, dan tanpa suaranya. Pastilah suasana tetap terasa sepi, meskipun berada di keramaian. Karena yang terburuk dalam hidup adalah ketika kehilangan orang yang kita cintai. Masih berat memang, tapi kehendak-Nya itu tetaplah yang terbaik. Entah bagaimana caranya menjauhkanmu dari api neraka, tapi satu hal yang kutahu hanya do'a. Dan entah dari tangan dan mulut siapa do'a ini sampai, yang jelas semoga dapat menjauhkanmu dari neraka, kuharap itu adalah do'a anakmu. Kematian pasti menghampiri. Tapi, nyatanya kau masih hidup karena aku terus mengingatmu. Kematian yang sesungguhnya adalah ketika seseorang telah dilupakan untuk selama-lamanya. Dan orang-orang berucap 'sabar' padahal mereka tidak tahu rasanya bahwa ucapan tersebut tidak berguna. Jika orang-orang bertanya siapakah wanita perkasa yang selalu aku ceritakan dalam do'a? Maka tak lain tak bukan itu adalah kamu, ibuku.

#gr91 #ramadhan #kasih #mamak #eva #anakdurhaka

Si pipi yang hari ini tepat satu bulan. Ah time flies too fast! yuk Altha yuk, banyak nih wishlist mamakmu. Bosen kan main-main di rumah muluuuu ☝🏻️😂 #mamakbutuhpiknik

TÜGVA Mamak Heyeti olarak Mamak İlçe Kaymakamımız Sayın Ali MANTI'yı vakfımız çalışmaları hakkında istişare etmek üzere ziyarette bulunduk. Nezaketi ve misafirperverliği için teşekkürlerimizi sunduk.
@tugvamamak #Tügva #mamak

So much going on for my 2nd semester. Jumpa plak member gila2.
#ajak
#member
#dei
#kari
#racist
#mamak

TRUE LOVE ❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #truelove #mamak #zalicha #mylovelymom #ziarah #langsa

MOST RECENT

Sehat selalu 👨👩😘💞 #masihmuda #mamak #bapak

.
SIANIDA
(Siap Nikah Setelah Wisuda)
😂🎓🎎🎉🎊📷
°
°
°
°
°
°
________________________
Loc. Pascasarjana UIN SU
Taken by 📷 @ninaunzila
#wisuda #graduation #s2 #hukumislam #uinsu #fakultassyariah #toga #pascasarjana #dosen #keluarga #family #anakganteng #anakmama #anakayah #medan #anakmedan #sokganteng #dekatul #nikah #mamak #ayah #adek #gakjelas #udahlah

Nak dijadikan cerita, niat di hati semalam was to grab a late dinner around 10pm and something for sahur as well. Sekali the #mcdonalds #drivethru line was #macamharam. It literally went around the block and then some.. about 20 cars long. Decided to ditch the #mcd and go for #mamak instead. Mak ai, same je. No chance, no choice. Decided to leave #shahalam and just go to a less Malay area. I thought I might fair better in #puchong but unfortunately it didn't make much difference. Last2, ended up having #starbucks for dinner close to midnight and a biskut before dawn. Note to self and others alike.. #planahead and if you try to go to a #drivethru after 10pm this month, you're basically screwed #ramadan #ramadhan

Our first soq #sahur of #ramadan2017 It has to be at a #mamak. #ramadan

#Mamak #Ankara #iftar #sahur, Kahvetepe Ailesi Olarak Hayırlı, Ramazanlar Dileriz.

Jamuan makan bersama dalam rangka menyambut bulan puasa ramadhan dari dusanak caniago kuranji. Semoga silaturahmi ini terus terjalin erat.
#kbrcindonesia #kbrc #minangkabau #dusanak #caniago #mamak #latepost

Welcoming Saturday with some salted egg yolk ☀️☀️☀️ #inmelbcity #oldtownwhitecoffeeaus #goodmorning

Madams definitely had too much Satay. @cas_emily28 @madams_man #mamak

Selamat MenyamBut Bulan Puasa... #mamak #786 #puasa2017

Demi Uang jajan dan kasih sayang nya terhadap anaknya, Mamak ituternyata tega untuk membongkar Celengannya, aku pun coba buat minta, e si Ibu malah cuek. Pelit kali mamak ini. Mak minta lah aku jajan jg. Tp dia malah milih anak kecil itu, padahal awak pun juga Pudan dia lah. Jauh jauh aku datang buat minta uang jajan dengan mamak ini. #mamak #celengan #adek #kecil #ngecek #mintalah #tas #photo #tabungan #diamlah 😂😂😂

Most Popular Instagram Hashtags