#mamahketiramisu

MOST RECENT

Mamahke Jogja
Oleh oleh Jogja kekinian by Zaskia Adya Mecca

Idr 80k/ kotak
Pilihan varian rasa
- mamahke redvelvet
- mamahke chocobanana
- mamahke greentea
- mamahke tiramisu
- mamahke chese
- mamahke doublecoklat

silakan pilih rasa favorit anda, beserta rasa cadangannya, jika rasa yg diinginkan kosong, kami kirim random, order berarti setuju yes?? no komplain rasa di kemudian hari.

kue hanya bertahan 3 hr dlm udara terbuka, 5 hr dlm kulkas

pengiriman only via jne yes/ tiki ons / pos express ( selain itu kami tolak)

Order : 085729583715 ( wa/line)

#ordermakananonline #mamahkejogja #kuekekinianjogja #jasatitipbelioleholeh #oleholehjogjakekinian #mamahkeredvelvet #mamahkechocobanana #mamahkegreentea #mamahketiramisu #mamahkechese #mamahkedoublecoklat

Ada yang mau order mamahke juga??? Idr 80k/ kotak
Pilihan varian rasa - mamahke redvelvet
- mamahke chocobanana
- mamahke greentea
- mamahke tiramisu
- mamahke chese
- mamahke doublecoklat

silakan pilih rasa favorit anda, beserta rasa cadangannya, jika rasa yg diinginkan kosong, kami kirim random, order berarti setuju yes?? no komplain rasa di kemudian hari.

kue hanya bertahan 3 hr dlm udara terbuka, 5 hr dlm kulkas

pengiriman only via jne yes/ tiki ons / pos express ( selain itu kami tolak)

Order : 085729583715 ( wa/line)

#ordermakananonline #mamahkejogja #kuekekinianjogja #jasatitipbelioleholeh #oleholehjogjakekinian #mamahkeredvelvet #mamahkechocobanana #mamahkegreentea #mamahketiramisu #mamahkechese #mamahkedoublecoklat

Jangan rindu, berat 😭
Biar aku aja😍
Tapi, untuk varian #mamahke yang satu ini, gak bisa gak di rindukan 😍😍 #mamahketiramisu
#mamahkejogja#mamahketceh#jasatitip#reselleresmi#jastip_fr

🙋 Yang mau titip cake artis kekinian punya Zaskia Mecca bisa order di kami.
Harga jastip 15rb.
Belum termasuk ongkir 👉 JNE YES
.
.
.
#jasatitip #jastip #mamahke #jastipmamahke #cake #cakeartis #cakejogja #jogja #zaskia #mecca #zaskiamecca #jastipmurah #tiramisu #mamahkejogja #mamahketiramisu

Mamahke tiramisu
pesansaja.com
Telp 085 100 5 999 85
sms/WA/line/telegram 082325797999
Pin BB 29CD355F
#pesansaja
#pesansajacom
#mamahkejogja
#mamahke
#mamahketiramisu
#delivery
#deliveryjogja
#zaskiamecca
#hanungbramantyo
#jogja
#bakpia

Prediksi pemain #mamahkejogja
.
.
#MamahkeRedVelvet tetap di posisi teratas dengan kocekan cream cheesenya yang istimewa, dikawal ketat #MamahkeDoubleChoco yang tendangan manisnya pas merobek pertahanan mulut yang menganga, menyusul #MamahkeChocoBanana naik di posisi ketiga dan menjadi incaran para penyerang pisang, menggeser #MamahkeCheese turun di posisi ke 4 karena umpan harga keju yang melambung, dan aaaaah #MamahkeGreentea bertahan di posisi kelima dibayang bayangi #MamahkeTiramisu di posisi ke enam karena bermain terlalu manis..
.
.
Inilah prediksi sementara dari warung Mamahke untuk hari ini..
.
.
#mamahkejogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #salamchill #oleholehalternatif

Prediksi pemain #mamahkejogja
.
.
#MamahkeRedVelvet tetap di posisi teratas dengan kocekan cream cheesenya yang istimewa, dikawal ketat #MamahkeDoubleChoco yang tendangan manisnya pas merobek pertahanan mulut yang menganga, menyusul #MamahkeChocoBanana naik di posisi ketiga dan menjadi incaran para penyerang pisang, menggeser #MamahkeCheese turun di posisi ke 4 karena umpan harga keju yang melambung, dan aaaaah #MamahkeGreentea bertahan di posisi kelima dibayang bayangi #MamahkeTiramisu di posisi ke enam karena bermain terlalu manis..
.
.
Inilah prediksi sementara dari warung Mamahke untuk hari ini..
.
.
#mamahkejogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #salamchill #oleholehalternatif

Sing meh mampir warung tumbas mamahke, monggo segera merapat.
.

Antrian lumayan aman, sejak pagi..
Untuk ketahanan #mamahkeJogja kalau disimpan di suhu ruangan hanya tahan 3 (tiga) hari, jika disimpan di kulkas bisa sampai 5 (lima) hari, tapi kalau ditaruh di kost cuma bertahan sejam...
.

#MamahkeJogja #mamahkeTiramisu #oleholehjogja #oleholehkekinian #zaskiamecca #hanungbramantyo #salamchill #mamahchill

Minggu minggu jangan kelabu.. Nikmatin #mamahketiramisu.. Biar makin seru liburanmu.. Bareng keluarga atau pacar baru, *eh.. .
.
Sugeng enjing mamahchill.. Sudah tidak jomblo kah hari ini? *mahminngomongdewenengngarepkaca.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #josstenan #oleholehkekinian #oleholehhitz #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca

Mana nih suaranya tim #MamahkeTiramisu coba cerita di komen gimana rasanya? .

Manisan mana #MamahkeTiramisu apa janjinya pacarmu? .

Yang pasti manise Mamahke Tiramisu bikin ketagihan, tapi kalau manise janji pacarmu bikin makan ati.. Ya nggak? .

#Mamahkejogja #mamahke #josstenan #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo

Menanti #mamahkejogja itu ibarat menanti jodoh.. Penuh perjuangan, penuh penantian, dan semua akan indah pada waktu nya.. .
.
Tapi sayang, jodoh mahmin masih nan jauuuuuhhhh disana 😢
.
.
@Regrann from @rofiarni31 - Akhirnya dapet juga😂 setelah lama menantinya😄😄 #mamahkejogja#mamahkecheese#mamahketiramisu#

Kak Alesha ajh bingung mw milih yg mana, tiga tiga nya enak semua 😍
#mamahketiramisu #scrummycaramel #premiumcakewortel #oleholehkekinianjogja

my new favorit birthday cake @mamahkejogja for special husband birthday..
ini AWSOME BANGET ..nak hanet... #mamahketiramisu #mamakeredvelvet #mamahkechocobanana

Jauh2 dari medan datang ke jogja nyempatin mampir ke #mamahkejogja duluu🤗👌 g'bisa foto bareng sm ounernya🤔 jd sama patungnya ajh di pala2in bolehh donkk🙈🙈😂😁maafin atas ke narsisan saya tapi saya suke suke sukeee🤗🤗
#cakeenak#mamahkejogja#mamahketiramisu#oleholehkekinianjogja#istimewarasane

Most Popular Instagram Hashtags