[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mamahketiramisu

44 posts

TOP POSTS

Kesini tuh pengen coba double choco @mamahkejogja
Tapi uda keabisan huhu😭
Tp yasudah cb greenta n tiramisunya saja hee,😁
(mgkin double choconya hrs dproduksi lebih banyak)
letaknya enak karena ga jauh dr malioboro n pabriknya bakpia, jd bisa sekalian cuss nya heee -
-
-
#mamahkejogja #zaskiaadyamecca #jogja #likeforjogja #likeforme
#mamahkegreentea #mamahketiramisu

Endesssss manisssseee ga nguatin kayak antrinyaaaa #mamahketiramisu 😋😋

my new favorit birthday cake @mamahkejogja for special husband birthday..
ini AWSOME BANGET ..nak hanet... #mamahketiramisu #mamakeredvelvet #mamahkechocobanana

#Repost @mamahkejogja (@get_repost)
・・・
Prediksi Pemain #mamahkéjogja
.

#MamahkeRedVelvet tetap di posisi teratas dengan kocekan cream cheesenya yang istimewa, dikawal ketat #MamahkeDoubleChoco yang tendangan manisnya pas merobek pertahanan mulut yang menganga, menyusul #MamahkeChocoBanana naik di posisi ketiga dan menjadi incaran para penyerang pisang, menggeser #MamahkeCheese turun di posisi ke 4 karena umpan harga keju yang melambung, dan aaaaah #MamahkeGreentea bertahan di posisi kelima dibayang bayangi #MamahkeTiramisu di posisi ke enam karena bermain terlalu manis. .
Inilah prediksi sementara dari warung Mamahke untuk edisi Ramadhan #salamchill
.

Selamat beribadah puasa #Mamahchill
Jangan lupa #MamahkeJogja untuk teman berbuka puasa nanti ya.. .

#Ramadhannyess #mamahke #jogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo #mamahkeinfo #mamahkenyuss

Yeyy.. Akhirnya keturutan juga nyicipi oleh-oleh dari Jogja yang lagi ngehitz beud @mamahkejogja
Makasih om @ngiltengil oleh-olehnya 😄 😄
#mamahkejogja #mamahketiramisu #mamahkeredvelvet

Demi ini aku rela ngantri dri jam segini..padahal belum di buka loh ini tokonya..
#mamahkejogja#mamahkecheese#mamahketiramisu#mamahkeredvelvet#mamahkegreentea#mamahkedoublechocolate#mamahkechocobanana

Prediksi Pemain #mamahkéjogja
.

#MamahkeRedVelvet tetap di posisi teratas dengan kocekan cream cheesenya yang istimewa, dikawal ketat #MamahkeDoubleChoco yang tendangan manisnya pas merobek pertahanan mulut yang menganga, menyusul #MamahkeChocoBanana naik di posisi ketiga dan menjadi incaran para penyerang pisang, menggeser #MamahkeCheese turun di posisi ke 4 karena umpan harga keju yang melambung, dan aaaaah #MamahkeGreentea bertahan di posisi kelima dibayang bayangi #MamahkeTiramisu di posisi ke enam karena bermain terlalu manis. .
Inilah prediksi sementara dari warung Mamahke untuk edisi Ramadhan #salamchill
.

Selamat beribadah puasa #Mamahchill
Jangan lupa #MamahkeJogja untuk teman berbuka puasa nanti ya.. .

#Ramadhannyess #mamahke #jogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo #mamahkeinfo #mamahkenyuss

MOST RECENT

Mamahke tiramisu
pesansaja.com
Telp 085 100 5 999 85
sms/WA/line/telegram 082325797999
Pin BB 29CD355F
#pesansaja
#pesansajacom
#mamahkejogja
#mamahke
#mamahketiramisu
#delivery
#deliveryjogja
#zaskiamecca
#hanungbramantyo
#jogja
#bakpia

Hello sayy... Udah mau weekend aja nih.. Yukk yang mau ikutan PO Oleh-Oleh dari #jogja , langsung cuss chat admin 👌
.
Salah satu oleh-oleh kekinian dari #jogja yg recommend yaa ini nih #mamahkejogja .
Variant rasa:
🍒Mamahke Oecis (oreo+cheese) 65k
🍒Mamahke Kacco (mocca+chocolate) 65k
🍒Mamahke Cheese 60k
🍒Mamahke Greentea 60k
🍒Mamahke Double Chocolate 55k
🍒Mamahke Tiramisu 55k
🍒Mamahke Redvelvet 55k
🍒Mamahke Choco Banana 55k
.
Harga blm termasuk jastip + ongkir yaa sayy 😉
Tanpa minimum pemesanan kok 😘
.
#oleholehkekinian #oleholehjogja #jastipmamahkejogja #jastipmurah #istimewarasane #mamahketiramisu #jastipjogjamurah #jogjakartahits

Prediksi pemain #mamahkejogja
.
.
#MamahkeRedVelvet tetap di posisi teratas dengan kocekan cream cheesenya yang istimewa, dikawal ketat #MamahkeDoubleChoco yang tendangan manisnya pas merobek pertahanan mulut yang menganga, menyusul #MamahkeChocoBanana naik di posisi ketiga dan menjadi incaran para penyerang pisang, menggeser #MamahkeCheese turun di posisi ke 4 karena umpan harga keju yang melambung, dan aaaaah #MamahkeGreentea bertahan di posisi kelima dibayang bayangi #MamahkeTiramisu di posisi ke enam karena bermain terlalu manis..
.
.
Inilah prediksi sementara dari warung Mamahke untuk hari ini..
.
.
#mamahkejogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #salamchill #oleholehalternatif

Prediksi pemain #mamahkejogja
.
.
#MamahkeRedVelvet tetap di posisi teratas dengan kocekan cream cheesenya yang istimewa, dikawal ketat #MamahkeDoubleChoco yang tendangan manisnya pas merobek pertahanan mulut yang menganga, menyusul #MamahkeChocoBanana naik di posisi ketiga dan menjadi incaran para penyerang pisang, menggeser #MamahkeCheese turun di posisi ke 4 karena umpan harga keju yang melambung, dan aaaaah #MamahkeGreentea bertahan di posisi kelima dibayang bayangi #MamahkeTiramisu di posisi ke enam karena bermain terlalu manis..
.
.
Inilah prediksi sementara dari warung Mamahke untuk hari ini..
.
.
#mamahkejogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiaadyamecca #hanungbramantyo #salamchill #oleholehalternatif

Pagi Mamachill...
Weekend gini enaknya nyemil nyemil imut gitu yah🤤
Udah pada nyobain oleh-oleh cake kekinian @mamahkejogja belum nih?
Penasaran banget🤔 Tapi kejauhan beli nya harus ke Jogja☹️
Tenang... Nggak perlu khawatir. Nggak perlu risau. Apalagi galaaaauuu😆
Langsung aja cusss titip di @jastipkek !
No rempong. No capek capek. No antri antri💃🏻
Di jamin selamat sampai tujuan & memuaskan. Insya Allah amanah.
Langsung aja yah cek BIO IG untuk Info pemesanan.
*Harga di Gambar sudah termasuk JASTIP* & ada Harga khusus untuk pembelian lebih dari dua box!!!🌸
.
.
.
#cakekekinianjogja #oleholehjogja #mamahkejogja #jastipkue #trusted #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafoodies #cemalcemiljogja #cakeartist #jastipmamahkejogja #jastipmamahkejogjamurah #amanahterpercaya #jastipkekinianjogja #jastipkekinian #mamahkedoublechoco #mamahketiramisu #mamahkechocobanana #mamahkeredvelvet #mamahkegreentea #mamahkecheese #jastipkek

Sing meh mampir warung tumbas mamahke, monggo segera merapat.
.

Antrian lumayan aman, sejak pagi..
Untuk ketahanan #mamahkeJogja kalau disimpan di suhu ruangan hanya tahan 3 (tiga) hari, jika disimpan di kulkas bisa sampai 5 (lima) hari, tapi kalau ditaruh di kost cuma bertahan sejam...
.

#MamahkeJogja #mamahkeTiramisu #oleholehjogja #oleholehkekinian #zaskiamecca #hanungbramantyo #salamchill #mamahchill

Minggu minggu jangan kelabu.. Nikmatin #mamahketiramisu.. Biar makin seru liburanmu.. Bareng keluarga atau pacar baru, *eh.. .
.
Sugeng enjing mamahchill.. Sudah tidak jomblo kah hari ini? *mahminngomongdewenengngarepkaca.. .
.
#mamahkejogja #istimewarasane #salamchill #mamahchill #josstenan #oleholehkekinian #oleholehhitz #hanungbramantyo #zaskiaadyamecca

Mana nih suaranya tim #MamahkeTiramisu coba cerita di komen gimana rasanya? .

Manisan mana #MamahkeTiramisu apa janjinya pacarmu? .

Yang pasti manise Mamahke Tiramisu bikin ketagihan, tapi kalau manise janji pacarmu bikin makan ati.. Ya nggak? .

#Mamahkejogja #mamahke #josstenan #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo

Kalau Mamahchill rindu katakan "i miss you" Temen ngeteh paling syahdu ya #Mamahketiramisu
.

Price 55.000/box
.
Mau order ?Langsung hubungi kontak yang ada di bio njeh.. #mamahkejogja #jasatititpmamahkejogja #jastipmamahkejogja #jastipmamahkejogjamurah #kuekekinian #oleholehkekinian #jastipkuekekinian #oleholehjogjakekinian #jastipoleholehjogja

Menanti #mamahkejogja itu ibarat menanti jodoh.. Penuh perjuangan, penuh penantian, dan semua akan indah pada waktu nya.. .
.
Tapi sayang, jodoh mahmin masih nan jauuuuuhhhh disana 😢
.
.
@Regrann from @rofiarni31 - Akhirnya dapet juga😂 setelah lama menantinya😄😄 #mamahkejogja#mamahkecheese#mamahketiramisu#

Kak Alesha ajh bingung mw milih yg mana, tiga tiga nya enak semua 😍
#mamahketiramisu #scrummycaramel #premiumcakewortel #oleholehkekinianjogja

my new favorit birthday cake @mamahkejogja for special husband birthday..
ini AWSOME BANGET ..nak hanet... #mamahketiramisu #mamakeredvelvet #mamahkechocobanana

Mlaku-mlaku neng Yogyakarta jo klalen tuku oleh2 kekinianne.. Red velvet karo tiramisu ne istimewa rasane 😁
#mamahkejogja
#mamahkeredvelvet
#mamahketiramisu
#istimewarasane
#oleholehkekinian
#zaskiaadyamecca

Paling enak di jalan ditemenin sama sahabat dan @mamahkejogja ... Uenak tenaaan 😋😋 thank to @jasatitipmamahkejogja jadi kesampean ngerasain oleh" kekinian.. 😊🙏 #padasukaaa
#mamahkejogja
#mamahketiramisu

Jauh2 dari medan datang ke jogja nyempatin mampir ke #mamahkejogja duluu🤗👌 g'bisa foto bareng sm ounernya🤔 jd sama patungnya ajh di pala2in bolehh donkk🙈🙈😂😁maafin atas ke narsisan saya tapi saya suke suke sukeee🤗🤗
#cakeenak#mamahkejogja#mamahketiramisu#oleholehkekinianjogja#istimewarasane

Kurela panas2an lan antriiiii pjg plus gendong ini bayik yg super duper aktif g bs diem demi kamyu ohh @mamahkejogja tapi ga nyesel lah terbayarkan dg nikmat rasanya #mamahketiramisu #mamahkejogja #istimewarasane #oleholehkekinianjogja

Prediksi Pemain #mamahkéjogja
.

#MamahkeRedVelvet tetap di posisi teratas dengan kocekan cream cheesenya yang istimewa, dikawal ketat #MamahkeDoubleChoco yang tendangan manisnya pas merobek pertahanan mulut yang menganga, menyusul #MamahkeChocoBanana naik di posisi ketiga dan menjadi incaran para penyerang pisang, menggeser #MamahkeCheese turun di posisi ke 4 karena umpan harga keju yang melambung, dan aaaaah #MamahkeGreentea bertahan di posisi kelima dibayang bayangi #MamahkeTiramisu di posisi ke enam karena bermain terlalu manis. .
Inilah prediksi sementara dari warung Mamahke untuk minggu ini #salamchill
.

#mamahkejogja #mamahke #jogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo #mamahkeinfo #mamahkenyuss #oleholehalternatif

Bali ngantor enakke nyantap mamake 👍

@Regrann from @mamahkejogja - Pulang kerja disambut dengan secangkir teh hangat dan #MamahkeTiramisu di meja hmmm.. perfecto 👌 .

Semua lelah seketika hilang dan berganti dengan kebahagiaan sederhana yang hakiki.. Sugeng sonten sedhaya.. .

@Regrann from @rere.riandika - Sweet happiness
#uploadkompakan #ukbahagiaitusederhana_batam @uploadkompakan #kompakersjogja #mamahkejogja #istimewarasane - #regrann

Saran Mahmin ya, menikmati #MamahkeTiramisu ini cocoknya pas sore hari di pinggir pantai ditemani dengan teh hangat tanpa gula, bersama orang tersayang.. Ah mantap.. .
. 👦 : Tapi Min...
. 🙍 : Apa?!!
. 👦 : kan Mahmin jomblo... .
. 🙍 : 😑😭😕😩😪 .

@Regrann from @nurul_lalafadlillah - Cake dari @mamahkejogja ini unik lho.. Ada Puff kriuk dan pia kacang merah nya, ga semua cake ada beginiannya nih.. .
yg blm nyicip bisa cuuuuss ke @mamahkejogja biar ga penasaran.. Hihihi
.
.
Smg tmbh sukses dan berkah y @mamahkejogja
.
.
.
#kompakersjogja #rempongersjogja #free #makanangratis😂 #mamahkejogja
Alas foto by @harisatu_zakaria

Pulang kerja disambut dengan secangkir teh hangat dan #MamahkeTiramisu di meja hmmm.. perfecto 👌 .

Semua lelah seketika hilang dan berganti dengan kebahagiaan sederhana yang hakiki.. Sugeng sonten sedhaya.. .

@Regrann from @rere.riandika - Sweet happiness
#uploadkompakan #ukbahagiaitusederhana_batam @uploadkompakan #kompakersjogja #mamahkejogja #istimewarasane

Aaaah.. Jumat!
Jare cah saiki #TGIF alias Thank God is Friday..
Halah sok bahagia pas weekend..Padahal jombs akut.. 😆
Tapi yen jare Mahmin TGIF ki artine "Tanggal Gajian is Far" 🙈🙊
.

Nah, untuk para jombs ben kuat ngadepi kejombloan di weekend ini mending merapat nang warung #MamahkeJogja ngeborong #Mamahke nggo stock cemilan pas weekend, merga Mamahke varian apa saja cocok menemanimu di segala suasana.
.

Cuss merapat, warung wes bukak kawit jam 7 isuk mau..
.

#jogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehjogja #oleholehalternatif #oleholehkekinian #josstenan #mamahketiramisu

Wis ora nganggo antri yo 😄😄 @mamahkejogja #mamahketiramisu
#mamahkechesse

Kalau Mamahchill rindu katakan "i miss you"
Temen ngeteh paling syahdu ya #Mamahketiramisu
.

@Regrann from @windaswah - Tiramizu nakk😍 .

#mamahkejogja #mamahke #jogja #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehalternatif #oleholehjogja

Kesini tuh pengen coba double choco @mamahkejogja
Tapi uda keabisan huhu😭
Tp yasudah cb greenta n tiramisunya saja hee,😁
(mgkin double choconya hrs dproduksi lebih banyak)
letaknya enak karena ga jauh dr malioboro n pabriknya bakpia, jd bisa sekalian cuss nya heee -
-
-
#mamahkejogja #zaskiaadyamecca #jogja #likeforjogja #likeforme
#mamahkegreentea #mamahketiramisu

Sugeng enjing Mamahchill.. Dina kemis ki enake di awali karo sing manis-manis.. Kaya sarapan nganggo #MamahkeTiramisu sing rasane manis dikancani teh, kopi utawa susu.. Mesti mantab.. Mergo sarapan ki menguatkan..
Tapi yen sarapan e nganggo harapan manis e gebetan.. Yo siap-siap wae diabetes, mergo harapan manis ki mematikan.. .

Sugeng Makarya Mamahchill.. Salam Chill 😉😘 .

#mamahkejogja #mamahke #jogja #jogjaistimewa #istimewarasane #josstenan #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo

Mana nih suaranya tim #MamahkeTiramisu coba cerita di komen piye rasane? .

Manisan endi #MamahkeTiramisu opo janjine pacarmu? .

Sing pasti manise Mamahke Tiramisu marai ketagihan, tapi yen manise janji pacarmu marai mangan ati.. Yo ra? .

#Mamahkejogja #mamahke #josstenan #jogjaistimewa #istimewarasane #oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo

Isuk isuk mlaku tuku jamu,
Mampir pasar ono cah ayu,
Ngene iki enake sarapan #Mamahketiramisu
Dicokot sepisan marai pengen ngomong "i love you"
.

Hai Mamahchill, tim tiramisu endi suaraneee?
Ono sing kangen banget karo varian iki ora? .

Yuk yang mau merapat ke warung monggo, berburu tiramisu boleh banget..
⏰ warung buka jam 7 pagi sampai 10 malam
🏠alamat e jl. Taman KT1/329 (selatan Tamansari, sebelum alun-alun selatan kalau dari pasar Ngasem) .

Cuss merapat, tak enteni yo.. Salam Chill 😉😘
.

#Mamahkejogja #mamahke #jogja #istimewa #istimewarasane #jogjaistimewa #oleholehkekinian #oleholehjogja #josstenan #zaskiamecca #hanungbramantyo

Demi ini aku rela ngantri dri jam segini..padahal belum di buka loh ini tokonya..
#mamahkejogja#mamahkecheese#mamahketiramisu#mamahkeredvelvet#mamahkegreentea#mamahkedoublechocolate#mamahkechocobanana

Most Popular Instagram Hashtags