#mamageekitchen

MOST RECENT

Roll Cake for momies class today
Melalui 3 step ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.

Dimulai dari tahap membikin cake ,membatik dan terakhir meRoll ........
.
.

Buat yg mau join masih bisa ya๐Ÿ˜‰
For registration
Wa 087822822072
#cookingclass #fun #holiday #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #cookingclassbandung #junior #chef #momies #mom #happy

Kalau kemarin kemarin cookingclass hanya untuk kids dan momiesnya..kini Mamagee kitchen bakalan buka kelas buat mom n kids .
.

Jadwalnya 2 hari dipilih saja sabtu /minggu tanggal 7/8
April 2018
.
.

Ayo manfaatkan qualitytime bersama kesayangan dengan cookingclass di mamagee kitchen

For more info
087822822072

#cookingclass #fun #holiday #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #momies #cookingclassbandung #junior #chef #mom #happy

Aku bukan chef handal, aku cuma sekedar Ibu rumah tangga yg seneng masak ,bagi aku setiap hari menghabiskan waktu di dapur dengan sejuta ide dan menu hingga menjadi makanan buat keluarga udah sangat bahagiaaa...........
.
Beruntung banget punya suami dan anak anak yg doyan makan ..jadi ga mubazir deeh semua yg umi masak pasti ludesss dimakan mereka๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Beruntung juga punya team yang selalu bisa membantu๐Ÿค—
.
.
.
Berawal dari modal keberanian dan mau belajar ,ga ada yg ga mungkin dengan berdoa, berusaha Bismillah InshaAlloh pasti bisa๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
. .
Alhamdulillah hari pertama mengajar di @mamagee_kitchen ...seruuu degdegan yeayyy akhirnya aku bisa berbagi ilmu dengan anak anak didiku๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
. .
Sampe ketemu dengan Mamagee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜di @mamagee_kitchen

Terimakasih buat semuanya๐Ÿค—

#cookingclass #fun #holiday #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #momies #cookingclassbandung #junior #chef #mom #happy

๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿธ๐Ÿธ
Special Guest Today in Mamagee Kitchen... We are celebrating Zee's 8th birthday today and She's had a cooking class here with her bestie too.. .
.

Let's Celebrating your birthday and had a fun cooking class here at Mamagee Kitchen
.
.

For Reservation
Contact Us: WA 087822822072

#cookingclass #fun #holiday #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #momies #cookingclassbandung #junior #chef #mom #happy
#bdayparty #party #kidsbdayparty #celebtratebday #kids

Giliran para momies yang mau ikutan
Waktu kelasnya ga bakalan ganggu waktu anter jemput anak๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
Perlu banget ikutan buat nyiapin bekel anak,bisa juga jadi cemilan disaat kumpul bersama keluarga ataupun buat memulai usaha๐Ÿ˜‰
๐Ÿ˜‰ .
.
.

Ayoo buruan daftar di @mamagee_kitchen
#cookingclass #fun #holiday #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #cookingclassbandung #junior #chef #momies #mom #happy

๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Halo ....
momies dan adik adik ,mulai bulan april kita akan ada kelas lagi yaa
.
.
.

Ayoo buruan daftar buat yg kemaren ga sempet ikutan ato yg udah pernah pengen mengulang lagi๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Hayo ikutan cookingclass with swimming hanya di @mamagee_kitchen

#cookingclass #fun #holiday #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #chef #cookingclassbandung #junior
#momies#momcookingclass

Alhamdulillah hari ini bisa ikutan cooking class @mamagee_kitchen by @bakeit_bdg cooking class mommies session.
.
Seru banget karena selain nambah ilmu juga silaturahim sama mommy2 yg semangat belajar masak.
Cita2nya sih biar gak pusing lagi nyiapin sarapan dan bekel buat suamik dan anak2, mommy happy-abah dan anak2 makin sayang โค๏ธโค๏ธ #cookingclass #mommies #mom #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #bakeit_bdg #cookingclassbandung #chef

Thank you for joining our class mommies! See you all in our next class โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
..
#cookingclass #mommies #mom #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #bakeit_bdg #cookingclassbandung #chef

Ohhh ternyata abis pada bikin ini nih, cute bento untuk ide bekal anak! โค๏ธโค๏ธ lucu banget kann? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
..
Ayo tunggu apalagi, segera daftar di kelas kita berikutnya yaaa ;) ..
#cookingclass #mommies #mom #happytime #cooking #excited #mamageekitchen #bakeit_bdg #cookingclassbandung #chef

Stay update on our timeline mommies! โค๏ธโค๏ธ
.
#cookingclass #mamageekitchen #bakeit_bdg

Most Popular Instagram Hashtags