[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mamacantik

56490 posts

TOP POSTS

Tak usah perhitungan pada anak, sebab dari anakmulah kau mendapat hoki 👶
dan rezeki bertubi-tubi 😘😘😘
#hijab #hijabers #hijabindo #tulungagungfashionista #kediri #hijabindohits #jilbabfashion #momonganak #mamahits #mamacantik #like4like #like #lfl

Renungkan,
Ingat waktu kau tak bisa jalan dan bicara
Orang pertama disisimu, Mama
Sembilan bulan dalam kandungan
Itu pengorbanan, gak sembarangan
Tapi hari ibu baru post foto mother
Kenapa hanya di hari itu you show that you love her?
Hari tua saatnya minta transfer
Bilangnya untuk kuliah, why you always lie to her?
"Kata mereka diriku selalu dimanja"
Denger lagu Bunda nangis ngerasa bersalah
Makanya jangan bikin mama marah kau itu anak mama itu fakta bukti nyata waktu susah nyarinya, Mama.
Who can relate to this?
Mama Cantik now on youtube.com/tim2one
#MamaCantik

Lagi booming mamahadi umur 50thn msh kayak umur 20an,ini mama aurelenzi juga nggak kalah donk msh kayak abg klo jalan dipikir adik kakak haha.. Alhamdulilah dielem banyak org wkwkwkkwkwk... Bahagia itu nggak melulu cuman duit tapi dibilang selalu masih abg wow luar biasa bahagianya hahaha... Yes yes yes wkwkwkwk..

MAMA CANTIK. Lekas ke chanel Tim2one #laguuntukmama #MAMACANTIK #MACAN

#Repost @chandraliow Ga kuat sama bumper intro nya 😂 good job !!
・・・
MAMA CANTIK PUBLISHED ON TIM2ONE!
Lagu untuk mama tidak harus selalu membuat kita sedih atau merenung, Ini adalah bentuk ekspresi rasa sayang kami untuk mama.
Special thanks untuk mama-mama luar biasa yang sudah mau support music video ini:
@anastasiaabbyjojo @yasintagenecela @sistyawindasari @bernie_lie @mparasanthy
Music produced by @anantavinnie Mixing Engineer Irene Edmar (Iponk Studio)
Thank you for my awesome team @tim2oneproduction we've done it!
#MamaCantik
#LaguUntukMama
#SayangMama

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)

Buruan tonton video full nya di YouTube channel Tim2One!
#MACAN
#MamaCantik
#LaguUntukMama
@chandraliow @cianicolay @anantavinnie @tommylimmm

Mama Cantik Dance cover by @navacamillia & @rahmadiadith

Kuy buat kamu yang suka ngedance, ramaikan & viralkan #mamacantikchallenge di aplikasi VSHOW & Cek siapa aja yang udah buat #mamacantikchallenge di aplikasi VSHOW😊

Follow, like, comment & tag temanmu ya😊
@vshow.indo #vshowindonesia
Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me

Yuk cek di WWW.VSHOW.ME
#vshowid #vshowindo #vshowapp #vshowdance #mamacantik #mamacantikchallenge #mamacantikdance #raja_ngakak #videoheboh #sayapribumi #pribumi #jantunganjamannow #choirulhuda #pengabdisetan #ibusudahbisa #ibudatanglagi #videoreceh #indovidgram #videolucu #viral #lagiviral #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #vinegramindo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak

Jangan menuntut ingin dicintai apa adanya jika kamu masih memberi syarat kepada seseorang yang mencintaimu. !!
.
.
😍 Klik Link Di Bio Untuk Temenin @stefi_anjani Main Kartu 😍
😍 Klik Link Di Bio Untuk Temenin @stefi_anjani Main Kartu 😍
😍 Klik Link Di Bio Untuk Temenin @stefi_anjani Main Kartu 😍
.
.
#pokerfun #hijabers #ngentotenak #memekmuncrat #mamacantik #casinghpkartun #cewekpalangkaraya #reebokcewek #grosvenorpoker #cemeqiuonline #kompasqq #freebetpoker #circuitoargentinodepoker #indopokeronline #smabispak #judionlineterpercaya #pokercoffee #seksiwife #cewekleo #cewebertattoo #cewekindonesia #gamejudionlineterlengkap #bukananakhits #agenqq #timelinecewek #cantikbersih

MOST RECENT

Dia selalu mengujiku dengan rumah yang tak pernah rapih, dengan aktifnya yg ga bisa diem jalan kesana kemari, lari kesana kemari, dengan kelakuanya yg super menguras tenagaku setiap harinya.. yg manja nya kadang susah apa2, terus kadang inginya digendoong mulu smpe badan pegeeeeel bgt yg kadang ga pernah mau ke siapa2 lengket sama bunda terus, yg bawel terus, d panggilin semua org , diteriakin semua org, yg apa2 segala diikutin , yg kadang kalo makan ga pernah duduk kesana kemari harus dikejar2, yg berjam2 makanya diemut, ngoprek dan mengobrak abrik semua barang2, yg jailnya ampun, karena percaya dirinya besar kalo makan kadang gamau disuapin jdi belepotan, makananya kemana2 berantakan, kadang susah diatur yg pokonya keil suka bikin bunda pusing..😂😂😂😂
Tapi biarlah capeku, lelahku jd ladang amalku untuk mnjdikan dia anak sukses dikemudian hari, punya budi pekerti, pnya ahlak baik, semoga bunda juga bisa selalu belajar bersabar bersabar terus bersabar, bisa selalu menjaga merawat dengan baik titipanmu ini yallah.. berusaha juga jd strong mom dan tak ada kata lelah mengikuti perkembanganmu nak dari masa ke masanya..berusaha berjiwa besar mendidikmu dengan baik..nanti itu semua akan mnjd kenangan yg tak bisa diulang..dengan skrg pun tak terasa waktu begitu cepat keil semakin besar..
selamat tanggal 21 yg ke 19 bulan ya anak superrrrrrrrrrrrrr jagoan ayah bunda semoga keil selalu dilidungi oleh allah swt, jadi anak soleh, pintar kebanggaan ayah & bunda ,tetap jd anak sehat ceria bahagia kuat sepanjang masa.. amiin yarabbalamiin LYSM my bujang 😍❤❤❤❤ .
.
.
.
.
.
.
.
.

#19monthsold#babyshakeil#babykeil#
#happybaby#handsomebaby#babyboy#
#hapoykids#kiddycuts#mykids#love#
#igbaby#igkids#kiddos#cutebaby#
#loveson#likemomlikeson#momandson#
#moodbooster#happysaturday #mine#
#mytwins#today#happiness#mahmud#
#mamacantik#travelkids#babyhits#

@pregnancy from @regran
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Jangan lupa follow
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
💙💙GRATIS KONSULTASI

95% TERBUKTI BERHASIL Follow:
@my.griya_pregnancy
@my.griya_pregnancy
@my.griya_pregnancy
@my.griya_pregnancy
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ️✔ contact person :
📲 BBM: DC207961
📲 WA: 083833350741

@pregnancy from @regran
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Jangan lupa follow
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
💙💙GRATIS KONSULTASI

95% TERBUKTI BERHASIL Follow:
@baby_program2
@baby_program2
@baby_program2
@baby_program2
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ️✔ contact person :
📲 BBM: DC207961
📲 WA: 083833350741

Heaven nyer #abangthecat dapat blk Kota Bharu together dgn mama this time.
Almost 1 month he’s in Kuantan, seb baik my sis tolong look after him. Tq sbb tolong bg mkn and jaga him for me.
Dia dah kurus dah. Rindu mama yer.
#mamavogue #mamacantik #catlover #mamarinduabang #budakbulus

CLOSE CLOSE CLOSE

MARI IKUTI LOMBA FOTO ONLINE DI @RBC_PHOTOCONTEST
EVENT KE 13
TEMA : WAJAH IMUT CLOSE UP
BIAYA PENDAFTARAN : 
35.000/2 Foto
50.000/3 Foto (bisa 2 anak)
80.000/5 Foto (free desain frame biodata bayi)
FREE BP AKHIR FREE ONGKIR

INFORMASI PENDAFTARAN :
√ BBM : DE3CC2F0
√ LINE : rbc.contest15
√ WA : 082131040501
√ DM IG : @rbc_photocontest
(PILIH SALAH SATU)

HADIAH PEMENANG :
Best Of The Best : Piala Kaki 2 + Piagam + Ut 700.000
Juara Umum Baby : Piala + Piagam + Ut 300.000
Juara Umum Kids : Piala + Piagam + Ut 300.000
Runner Up Baby : Epiagam + Ut 150.000
Runner Up Kids: Epiagam + Ut 150.000
Juara Harapan 1/2/3 Baby : Epiagam + Ut 100.000
Juara Harapan 1/2/3 Kids : Epiagam + Ut 100.000
Juara Favorit 1/2/3 Baby : Epiagam + Ut 70.000
Juara Favorit 1/2/3 Kids : Epiagam + Ut 70.000
Juara Best Photo 1/2/3 : Epiagam + Ut 50.000
Undian 2 buah skuter anak
Juara Tambahan & Hiburan

CARA DAFTAR :
1.Membayar biaya pendaftaran 
2.Mengirim bukti transfer dan foto ananda
3.Nomor peserta diproses dan sabar menunggu pengumuman pemenang

#cutebaby #bayilucu #giveaway #mamahmuda #mpasi #bayilucu #olshop #lombafoto #bayiimut #mamacantik #resepmasakanbayi #anakindonesia #anakcerdas #olshop #latepost #bayikekinian #anaklucu #babyshark #anaksholeh #sayanganak #bayicerdas
#pesertaevent13_rbcphotocontest

CLOSE CLOSE CLOSE

MARI IKUTI LOMBA FOTO ONLINE DI @RBC_PHOTOCONTEST
EVENT KE 13
TEMA : WAJAH IMUT CLOSE UP
BIAYA PENDAFTARAN : 
35.000/2 Foto
50.000/3 Foto (bisa 2 anak)
80.000/5 Foto (free desain frame biodata bayi)
FREE BP AKHIR FREE ONGKIR

INFORMASI PENDAFTARAN :
√ BBM : DE3CC2F0
√ LINE : rbc.contest15
√ WA : 082131040501
√ DM IG : @rbc_photocontest
(PILIH SALAH SATU)

HADIAH PEMENANG :
Best Of The Best : Piala Kaki 2 + Piagam + Ut 700.000
Juara Umum Baby : Piala + Piagam + Ut 300.000
Juara Umum Kids : Piala + Piagam + Ut 300.000
Runner Up Baby : Epiagam + Ut 150.000
Runner Up Kids: Epiagam + Ut 150.000
Juara Harapan 1/2/3 Baby : Epiagam + Ut 100.000
Juara Harapan 1/2/3 Kids : Epiagam + Ut 100.000
Juara Favorit 1/2/3 Baby : Epiagam + Ut 70.000
Juara Favorit 1/2/3 Kids : Epiagam + Ut 70.000
Juara Best Photo 1/2/3 : Epiagam + Ut 50.000
Undian 2 buah skuter anak
Juara Tambahan & Hiburan

CARA DAFTAR :
1.Membayar biaya pendaftaran 
2.Mengirim bukti transfer dan foto ananda
3.Nomor peserta diproses dan sabar menunggu pengumuman pemenang

#cutebaby #bayilucu #giveaway #mamahmuda #mpasi #bayilucu #olshop #lombafoto #bayiimut #mamacantik #resepmasakanbayi #anakindonesia #anakcerdas #olshop #latepost #bayikekinian #anaklucu #babyshark #anaksholeh #sayanganak #bayicerdas
#pesertaevent13_rbcphotocontest

@pregnancy from @regran
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Jangan lupa follow
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program
@my.baby_program
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
💙💙GRATIS KONSULTASI

95% TERBUKTI BERHASIL Follow:
@my.griya_pregnancy
@my.griya_pregnancy
@my.griya_pregnancy
@my.griya_pregnancy
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ️✔ contact person :
📲 BBM: DC207961
📲 WA: 083833350741

Kiriman2
Buat yang di JOGJA,kita OPEN PO Setiap Minggu ya, Gratis Ongkir dari Salatiga, Hanya byr Ongkir untuk Gojek Nya saja Diantar sampai dirumah :)
Yg ga mau kena ongkir bisa COD

Perum Tata Bumi Permai
Jl. Godean,Banyuraden
Nogotirto Gamping Sleman
Yogyakarta

CLOSE PO Hari Senin, Pengiriman Hari Rabu

Pemesanan Hub Yenny 089607018759
@baksoliam.magelang (089664093443)
@baksoliam.salatiga (085729025999)
@baksoliam.semarang (081284214574)
@baksoliam.jogja (089607018759) PO Tiap Minggu

www.tokopedia.com/baksoliam https://shopee.co.id/baksoliamsemarang

Pengiriman Luar Kota Senin -Jumat dan Minggu
Wajib pakai JNE YES,Jakarta bisa pakai KGP ongkir hanya 6500 Per kilo 👍👍
Jateng dan Surabaya bisa pakai Travel/KGP/Daytrans/Rahayu/Rama Travel Kita pilihkan paling ekonomis 😃😃 SEMARANG 081284214574 Pungkuran 408
SALATIGA 085729025999
Jl.Fatmawati 204
Toko Sumber Bukit Jl.Jendral Sudirman (by order)
Toko Mulyo belakang pasaraya
MAGELANG 089664093443 Kharisma Seafood Depan Hotel Pringgading
JOGJA COD Perum TATA Bumi Permai 089607018759

#menusimple #indonesianfood #chinessefood #japanesefood #masakan #masakapa #idemasak #sukajajan #sukamasak #jajanan #anakjajan #cemilan #katering #menuanak #menupagi #menusarapan #emak #emakemakrempong #mamahood #mamahmuda #mamacantik #mahmud #indomie #kulinermagelang #kulinerjakarta #kulineronline #kulinersalatiga #kulinernusantara #kulinersemarang

Most Popular Instagram Hashtags