[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mamaanna

770 posts

TOP POSTS

Ketika sang nenek dipalak nonton ama cucu pilem yg dia ga ngerti.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ asal cucu senang aja
#mamaAnnaโคabby

Happy Birthday Big Sis!๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
Proud of you how you are handling all ! Wish you only the best and I'm really exited for the next step that is coming ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜you know#tanteagi always there for you ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐Ÿ’œ#sister #happybirthday #mamaanna

#mamaanna ๐ŸŒ‡

Meet our newest, littlest, cutest Commoner! #carsonp #ginganinja #mamaanna #itsbeenamonthannacomeback #notzachsbaby

I'm 40 today๐Ÿ˜๐ŸŽ‰
That weird age on the outside of how you imagined adulthood. Thank you family and friends for all ur love, support and wishes.
Here's hoping I can live the years I never imagined to the fullest and with as much grace and enthusiasm as I can muster๐Ÿ’ชโค๏ธ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ#birthdayselfie #mamaanna #mygreyhair #soimadeitthisfar #amazing

last one ... they love each other ๐Ÿ‘ต๐Ÿป๐Ÿป #mamaanna #prekgraduation #mygrandmaisbetterthanyours

"But the lord stood with me and strengthened me".. 2 Timothy 4:17..๐Ÿ™
HAPPY BIRTHDAY TO ME. ...๐ŸŽ‚
๐ŸŒน๐ŸŒผ๐Ÿ’๐ŸŒบ๐ŸŒธ๐ŸŒทI'VE been stabbed in the back by those i needed most, I've been lied to by those I love and i felt Alone when I couldn't afford to be. But at the end of the day i had to be learn to be my own best friend because there's going to be days where no one is going to be there for me but myself... HAPPY BIRTHDAY MISS HEART... #GODISGREAT
#nevergiveup
#mamaAnna

MOST RECENT

Ketika sang nenek dipalak nonton ama cucu pilem yg dia ga ngerti.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ asal cucu senang aja
#mamaAnnaโคabby

BERPERGIAN SENDIRI DENGAN BAYI
Part 2
And AM bawa stroller yg lightweight and bisa di buka and lipet pake 1 tangan. Berhubung AM kemana2 naik uber krn belom bisa nyetir and belom boleh ๐Ÿ˜…
And krn Anna ga punya carseat, jd pas naik mobil, AM gendong Anna, barang ada di stroller, barang nya AM taruh dulu terus lipet stroller, baru di naikin ke bagasi mobil.
.
Pas sampe AM turun 1 tangan gendong Anna, tangan satu lagi bawa turun stroller dulu and buka, taruh Anna di stroller, baru ngambil barang2 and di taruh di bawah stroller.
Or bisa juga semua di jadiin satu di backpack, lengkap nya bisa baca di #sharingmommyann36
Berhubung AM naik uber, jadi sblm berangkat AM kantongin duit dulu, jadi pas turun gak usah buka2 dompet lg
Soon di share ya stroller Anna

Hope this sharing helps you out mommies ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#sharingmommyann #anneliese #babyanneliese #babystuff #pregnant #pregnancy #sharing #pregnantperfect #mamaanna #mommyann #bumil #ibuhamil #busui #asi #asix #asieksklusif #anakasi #mamaasi #directbreastfeeding #babykidsindonesia #babyindo #germanbaby #sharingmommyann59

BERPERGIAN SENDIRI DENGAN BAYI
Part 1

AM tipe org yg gabisa banget utk diem di rmh, suka pergi sana sini, cm sekedar cuci mata, ganti suasana, and jajan doang. Makanya uang jajan suka habis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Now AM mau sharing cara AM pergi2 berdua aja sm Anna tanpa art. Krn kadang2 mbak di rmh harus jaga toko atau lg sibuk banget ngurusin kerjaan di toko suka nggak bisa ikut

Pertama yg penting banget adalah jangan bawa brg banyak2, secukup nya aja. AM bawa thermal bag GabaG. Isi nya makanan Anna yg udah di taruh di food warmer, diapper 3 pcs, baju ganti ( 1 pc yg pendek, 1 pc yg panjang ) jaket, semua di gulung masukkin depan, minum Anna di taruh samping, tissue and tissue basahย  di taruh di sebelah makanan Anna, bib 1 pc, and cutlery set nya Anna di samping luar. Sm AM juga bawa nursing cover, item wajib dibawa ini ( ga kefoto soalnya nggak cukup ๐Ÿ˜‚ ) .
AM sendiri bawa tas kecil cm isi dompet, powerbank, kabel, lipstick, biskuit Anna ( ga cukup di tas ) and jepit.
Jd semua ( kecuali biskuit ) keperluan Anna AM jadiin 1 di tas thermal GabaG yaa
AM pake food warmer merk Osan. Lumayan bagus ๐Ÿ‘Œ
Bisa di tumpuk2 jd 3 kyk rantang ๐Ÿ˜€
Tp biasa AM cm bawa 2 aja, 1 buat lauk, 1 lg buat nasi. Kalo bawa kuah and takut bocor di zipper bag in atau di kresek in juga lumayan antisipasi bocor
.
.
.
#sharingmommyann #anneliese #babyanneliese #babystuff #pregnant #pregnancy #sharing #pregnantperfect #mamaanna #mommyann #bumil #ibuhamil #busui #asi #asix #asieksklusif #anakasi #mamaasi #directbreastfeeding #babykidsindonesia #babyindo #germanbaby #sharingmommyann59

Most Popular Instagram Hashtags