#malulah

2234 posts

TOP POSTS

Serudung tiap tahun berganti ganti😂
#malulah

Kalau udah lulus harus sering maen bareng ya."tapi nyatanya zonk"

#malulah

Kembali ke jaman batu daripada saling tuduh dan saling lapor
Gws negaraku cepet sembuh cepet kembali ke bhineka tunggal ika bersama rasa toleransi antar sesama 🙇🙏 #malulah

TongsisnyaCumanSatuNeng😂
YangMauMegangTongsisSemuanya😂 MaklumTemenanItuMainKonyol, BukanMainJarumPentol😂
@kotabaru.kekinian
@kotabaru.bekawan
@repost.kotabaru
#gaje #malulah #konyol

I want something just like this😊
.
.
.
#malulah #boom #kamuiyakamu #kuansing

WARNING !!! Hati" buat para Jombs!
Foto ini dapat menyebabkan sakit mata secara tiba" & dapat meningkatkan emosional secara bertahap.. #malulah
#titikduatutupkurung

MOST RECENT

Ceritanya nih aku mau tidur, ehh malah liat @doyan.vape lagi live.. alamat gagal tidur deh gegara liat mereka betiga @syamsulthezero @cakrapp @iqbaladliputra 😁😁 Yaudah skalian ajah melek sampe sahur.. Btw thankyou loh udah pasang muka cute buat aku capture.. Kalian emang sokil idolakuh 😄😄😄 #doyanvape #vapor #vape #malulah #vaping #salamngebul #salamkebul

Aku bukan sekedar nyari gaya dan popularitas, tapi hanya ingin mengasah keahlian, dibanding tidak punya keahlian sama sekali
.
.
.
.
.
#patroman_drifttrike #banjarngesot #malulah 📷 : @isamiskandarr

REVIEW LIQUID
.
Go!Currant by @cmwdistribution
Settingan & build
Mod : @teslacigs Tesla Invader III
Atty : @geekvapetech Tsunami 24 Glass Window RDA
Battery : Vappower 3000mAh 35A
Build : Ni80 germany 24 awg, 6 wrap, ID 2.5mm, ±0.18Ω, kapas murahan deh 😏 main di 3.61v dengan watt ±67w
.
REVIEW
Packaging : Botol Chubby Gorilla Clone dibalut dengan stiker yang simpel dan eye-catching ini mampu menarik minat buyer. Beneran 😁 Informasi liquid cukup lengkap. Tertera : 18+, tulisan Go!Currant yang mendominasi area tengah stiker, gambar mangga, blackcurrant, daun mint, deskripsi rasa, volume kandungan nikotin 3mg, isi dari botol tersebut 60ml, ingredients, warning label dan akun socmed distributor liquid ini sendiri. Sebenernya sih bisa ya dengan harga antara 80-100rb/60ml menggunakan botol Chubby Gorilla AUTHENTIC kaya merk sebelah yang variannya susu-susu gitu 😁
.
TASTE (Objektif dan menurut saya pribadi)
Inhale : Mangga yang kecut (asem) dipadukan dengan blackcurrant tipis yang mempunyai karakter agak pahit sedikit sekali disertai sensasi dingin yang pas menurut saya.
Exhale : Di exhale, si mangga dan blackcurrant bersatu padu menciptakan sebuah harmoni yang indah dan menghasilkan sensasi unik dimana pahit yang terasa di inhale menjadi sedikit lebih tebal diiringi dengan lantunan sensasi dingin yang sedikit memuncak dan memenuhi mulut.
Aftertaste : Mangga dan Blackcurrant manis dengan takaran manis yang pas dan ga bikin eneg 😍
Takaran manis : PAS
Apakah cocok untuk daily vape? Cocok banget 😁
Price point : IDR 80-100k tergantung vapestore 😁 MSRP berapa kurang tau 😅
Apakah merusak coil? Di coil saya sudah 3x drip coil masih bersih, kapas masih putih 😁
.
Kesimpulan : Rasa yang dideskripsikan brewer dan yang saya rasakan semuanya dapet. Untuk rentang harga segitu yang notabene seharga dengan pecinta susu (YKWIM), harusnya bisa donk pake Chubby Gorilla AUTHENTIC 😁. Ketebalan rasa saya simpulkan di nilai 8/10. Cocok buat daily vape, cocok buat abis makan yang pedes² 😁.
Is this liquid recommended for vapers? Absolutely Yes IMO.
.
#review #liquid #indovaping #vape #e-liquid #gocurrant #cmw #cmwdistribution #doyanvape #malulah

Lebih baik tidak terkenal daripada terkenal dari kebohongan💨😕#malulah

Gagal move on
333
17/08/2016
#malulah 💙❤💚

VP wismec 2/3.. logo gue OnePiece lohh.. #MaluLah

Most Popular Instagram Hashtags