#malming

213779 posts

TOP POSTS

Tipe-tipe jomblo
.
Kali ini adalah hasil survei dari beberapa jomblo disekitar saya
Dan akhirnya saya dapat meringkas ke-ngenes-an jomblo dari hati yang paling dalam πŸ˜‚ terharu juga pas dengernya, tapi suka :v
.
-Jomblo kesepian
Tipe jomblo yang satu ini kalau malam minggu kerjaannya ga jelas
Biasanya cuma scroll atas bawah, like status orang, dan dengerin musik sambil nyanyi-nyanyi ga jelas 😁
.
-Jomblo gagal move on dari mantan
Tipe jomblo yang satu ini paling ngenes πŸ˜‚ Biasanya malam minggu ia stalk akun mantan, baca history chat, dan baper-baper sendirian di dalam kamar 😝
Gimana ngga baper, orang dia ditinggal pas sayang-sayangnya *uh :'v
.
-Jomblo beriman
Tipe jomblo ini InshaaAllah paling berkah 😏 Ia sudah memantapkan hatinya, dari Allah, karena Allah, untuk Allah. Jadi ga ada galau-galau ga jelas lagi. Jomblo tipe ini biasanya hidupnya teratur dan ga sia-siain waktu. Contohnya, baca Qur'an, datang kekajian, dengerin murotal-an, dll *Ini jomblo yang paling keyeen
.
Itu tadi adalah tipe jomblo dimalam minggu (tapi bagi beberapa orang berlaku untuk setiap harinya 😁)
Nah, kamu tipe jomblo yang mana nih?
.
Tag temenmu β™₯

@frh.salsabilaa_

#SelfReminder #Jomblo #CMIIW #malming #tipejomblo

Aku blm bs move on nih lirik nya nyess banget emg curhat y pa press @da2_rizki123 bu press @lestykejora hhhhhhh sehat2 sllu y #malming

sabtu sore,, nongkrong cantik di teras rmh sambil pandangin si hijau hijau πŸŒ±πŸ€πŸŒΏ,, sepertinya dah pengen d siram tuh,,, tapi mood nya blm ada ,,,sabar ya beb,,, smoga bsk pagi si mood datang 😁😊
#sabtusore
#malming #stayhome #

Tak seindahh malam kemariin 😭😭 #malam #malming #enjoy #hunting #refresh

MOST RECENT

nice movie buat nemenin malem minggu #Malming

Orang yang tidak tahu akan mengatakan aku gila, tapi orang yang pernah merasakan, tahu bahwa aku sedang jatuh cinta..
Orang yang tidak tahu akan mengatakan aku sakit, tapi orang yang pernah merasakan, tahu bahwa aku sedang rindu..
Orang tak tahu akan bingung.. tapi orang yang kenal aku, akan langsung tahu bahwa yang kucinta dan kurindukan adalah kau.. Manis..
#romansagila
#puisicinta #quotesoftheday #cinta #romansa #romantis #sastra #quotes #poetry #poam #sajak #sajakrindu #kekinian #quotes #dagelan #kangen #jatuhcinta #melankolis #seni #saturdaynight #malming #rayuangombal #rindu #sayang

Happy Birthday Dian Kitty πŸŽ‚

Smoga selalu diberi kesehatan, umur yg panjang serta kebahagiaan lahir dan batin... Aamiin YRA πŸ˜‡
Thank you for coming and celebrate your birthday at @eskrimmoveon πŸ™
#eskrimmoveon #kulinercilegon #cilegonhits #ilovecilegon #infocilegon #kulinerserang #kulinerbanten #satnight #malming #nongkrongasik #kekinian #meetup #familytime #ultah #anniversary #specialmoments #janganlupabahagia

Mweehhh !! Woke broh !! Met malming dehhh 😎 kita selow aja sambil ngovi ganteng πŸ˜β˜•οΈ .
.
.
#kakung#malming#alakakung#malmingjomblo#menikmatimalam#desaayemtentrem#menikmatiharihari#menua#bersamaDeSA πŸŽ‘β›°πŸž

Diharapkan Hadir! 😊 #ayohadir
#Malming-an #Banyuwangi #Jawatimur

Let's have some BBQ for your Friday and Saturday Night.. Come and spend the wonderful nights with us!
Our "Twice is Better" is an all you can eat program, with only IDR 155K nett/ person you can savor various kind of meats and seafood, vegetables, and dessert.
Friday and Saturday
06:00-09:00 PM
Gris Restaurant
7th Floor, Crowne Plaza Semarang
#malamminggu #saturday #promo #semarang #malming #visitsemarang #jawatengah #seputarsemarang #semarangevent #promosi #allyoucaneat #grisrestaurant #likesforlikes #April

Tak seindahh malam kemariin 😭😭 #malam #malming #enjoy #hunting #refresh

Join menjadi member Bicuci Laundry mendapat banyak keuntunga. Antara lain:
.
LEBIH HEMAT. karena ada harga khusus cuci kiloan untuk member Bicuci.
.
POTONGAN HARGA. Bagi cuci satuan yang tidak masuk hitungan dalam paket laundry akan mendapat potongan harga alias diskon.
.
GRATIS CUCI. Member Bicuci bisa cuci gratis bagi pakain sholat.
.
GRATIS PENDAFTARAN menjadi member.
.
Catatan: syarat dan ketentuan berlaku.
.
#bicucilaundry #laundry #curhat #malamminggu #malming #laundrycilandak #laundryjakarta #laundrykiloanjakarta #laundrykiloanjakartaselatan #laundrykiloanfatmawati #laundrykiloan #laundrykiloangandariaselatan #deliverylaundry #deliverylaundryjakarta #deliverylaundryjakartaselatan #laundryjakartaselatan #laundrygandariaselatan

Join menjadi member Bicuci Laundry mendapat banyak keuntunga. Antara lain:
.
LEBIH HEMAT. karena ada harga khusus cuci kiloan untuk member Bicuci.
.
POTONGAN HARGA. Bagi cuci satuan yang tidak masuk hitungan dalam paket laundry akan mendapat potongan harga alias diskon.
.
GRATIS CUCI. Member Bicuci bisa cuci gratis bagi pakain sholat.
.
GRATIS PENDAFTARAN menjadi member.
.
Catatan: syarat dan ketentuan berlaku.
.
#bicucilaundry #laundry #curhat #malamminggu #malming #laundrycilandak #laundryjakarta #laundrykiloanjakarta #laundrykiloanjakartaselatan #laundrykiloanfatmawati #laundrykiloan #laundrykiloangandariaselatan #deliverylaundry #deliverylaundryjakarta #deliverylaundryjakartaselatan #laundryjakartaselatan #laundrygandariaselatan

Join menjadi member Bicuci Laundry mendapat banyak keuntunga. Antara lain:
.
LEBIH HEMAT. karena ada harga khusus cuci kiloan untuk member Bicuci.
.
POTONGAN HARGA. Bagi cuci satuan yang tidak masuk hitungan dalam paket laundry akan mendapat potongan harga alias diskon.
.
GRATIS CUCI. Member Bicuci bisa cuci gratis bagi pakain sholat.
.
GRATIS PENDAFTARAN menjadi member.
.
Catatan: syarat dan ketentuan berlaku.
.
#bicucilaundry #laundry #curhat #malamminggu #malming #laundrycilandak #laundryjakarta #laundrykiloanjakarta #laundrykiloanjakartaselatan #laundrykiloanfatmawati #laundrykiloan #laundrykiloangandariaselatan #deliverylaundry #deliverylaundryjakarta #deliverylaundryjakartaselatan #laundryjakartaselatan #laundrygandariaselatan

Join menjadi member Bicuci Laundry mendapat banyak keuntunga. Antara lain:
.
LEBIH HEMAT. karena ada harga khusus cuci kiloan untuk member Bicuci.
.
POTONGAN HARGA. Bagi cuci satuan yang tidak masuk hitungan dalam paket laundry akan mendapat potongan harga alias diskon.
.
GRATIS CUCI. Member Bicuci bisa cuci gratis bagi pakain sholat.
.
GRATIS PENDAFTARAN menjadi member.
.
PS: syarat dan ketentuan berlaku.
.
πŸ“±0812-8791-1671
#bicucilaundry #laundry #curhat #malamminggu #malming #laundrycilandak #laundryjakarta #laundrykiloanjakarta #laundrykiloanjakartaselatan #laundrykiloanfatmawati #laundrykiloan #laundrykiloangandariaselatan #deliverylaundry #deliverylaundryjakarta #deliverylaundryjakartaselatan #laundryjakartaselatan #laundrygandariaselatan

Join menjadi member Bicuci Laundry mendapat banyak keuntunga. Antara lain:
.
LEBIH HEMAT. karena ada harga khusus cuci kiloan untuk member Bicuci.
.
POTONGAN HARGA. Bagi cuci satuan yang tidak masuk hitungan dalam paket laundry akan mendapat potongan harga alias diskon.
.
GRATIS CUCI. Member Bicuci bisa cuci gratis bagi pakain sholat.
.
GRATIS PENDAFTARAN menjadi member.
.
PS: syarat dan ketentuan berlaku.
.
πŸ“±0812-8791-1671
#bicucilaundry #laundry #curhat #malamminggu #malming #laundrycilandak #laundryjakarta #laundrykiloanjakarta #laundrykiloanjakartaselatan #laundrykiloanfatmawati #laundrykiloan #laundrykiloangandariaselatan #deliverylaundry #deliverylaundryjakarta #deliverylaundryjakartaselatan #laundryjakartaselatan #laundrygandariaselatan

Join menjadi member Bicuci Laundry mendapat banyak keuntunga. Antara lain:
.
LEBIH HEMAT. karena ada harga khusus cuci kiloan untuk member Bicuci.
.
POTONGAN HARGA. Bagi cuci satuan yang tidak masuk hitungan dalam paket laundry akan mendapat potongan harga alias diskon.
.
GRATIS CUCI. Member Bicuci bisa cuci gratis bagi pakain sholat.
.
GRATIS PENDAFTARAN menjadi member.
.
PS: syarat dan ketentuan berlaku.
.
#bicucilaundry #laundry #curhat #malamminggu #malming #laundrycilandak #laundryjakarta #laundrykiloanjakarta #laundrykiloanjakartaselatan #laundrykiloanfatmawati #laundrykiloan #laundrykiloangandariaselatan #deliverylaundry #deliverylaundryjakarta #deliverylaundryjakartaselatan #laundryjakartaselatan #laundrygandariaselatan

Most Popular Instagram Hashtags