#mallcipinangindah

3589 posts

TOP POSTS

Gelato time!! Have you visited the newly open @letsgogelato 's outlet in Mall Cipinang Indah?πŸ¨πŸ¦πŸŽ‰πŸŽŠ
Here there are 27 flavors available daily to indulge for example Dark Chocolate with Choco Cheesecake, and Red Bangkok with Matcha Brownies, double happiness double yum!!πŸ˜‹
#anakjajan #letsgogelato #mallcipinangindah #cipinang #gelato

Bazar pentas seni wayang kulit
#mallcipinangindah

Memulai itu mudah, tpi bertahan nya itu yang sulit

Jadi lebih baik memikirkan dngan baik lagi ..
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‡ #mallcipinangindah
#nanny's
#pelayananBelanda

Ciyee main tonggak sekarang ciyeeπŸ˜‚ #tionggiesay #barongsai #mallcipinangindah

LIVE MURAL by: MR. WORMO (@mr.wormo) feat. KEDUBES BEKASI (@kedubesbekasi)
..silahkan epribadiskoy voting 1 dari 2 artwork MR. WORMO dengan menggunakan medsos dilengkapi hestek #roadtosoundrenalinejkt #unitedweloud #nantijugalopaham ..dan bergabunglah bersama MR. WORMO untuk turut serta live mural di tiap venue ROAD TO SOUNDRENALINE "UNITED WE LOUD"

GRATIS! (18+) GOAHEADPEOPLE present:

ROAD TO SOUNDRENALINE
"UNITED WE LOUD"

MALL CIPINANG INDAH - TERAS RESTO (@mallcipinangindah)
Minggu, 16 Juli 2017 (open gate: 5pm)

GRATIS! (18+ / bring your valid ID)

menampili:

SHAGGYDOG (@shaggdogjogja)
STARS and RABBIT (@starsandrabbit)
FOURTWNTY (@fourtwntymusic) +
special collaboration:
SUARADISKO LOVE and ROLL CLUB (@suaradisko)

mc:
ADJIS Doaibu (@adjisdoaibu)
GILANG Gombloh (@gomblohgo)

PHOTOGRAPHY presentation by IROCKUMENTARY (@irockumentary)

GRATIS! (18+ harap membawa KTP/ID)

stream audio: rururadio.org

#roadtosoundrenalinejkt
#unitedweloud
#nantijugalopaham

supported by:
@RURUradio
@mallcipinangindah

#RURUradio
#mallcipinangindah

Live Mural by: MR. WORMO (@mr.wormo) feat. KUAS KELANA (@kuaskelana)

Ada juga lapakan dari sodara/i @kedubesbekasi
Begitu juga performa dari @isaacjkt & @beautifulgarbage.official .

GRATIS! (18+) GOAHEADPEOPLE present:

ROAD TO SOUNDRENALINE
"UNITED WE LOUD"

MALL CIPINANG INDAH - TERAS RESTO (@mallcipinangindah)
Minggu, 16 Juli 2017 (open gate: 5pm)

GRATIS! (18+ / bring your valid ID)

menampili:

SHAGGYDOG (@shaggdogjogja)
STARS and RABBIT (@starsandrabbit)
FOURTWNTY (@fourtwntymusic) +
special collaboration:
SUARADISKO LOVE and ROLL CLUB (@suaradisko)

mc:
ADJIS Doaibu (@adjisdoaibu)
GILANG Gombloh (@gomblohgo)

PHOTOGRAPHY presentation by IROCKUMENTARY (@irockumentary)

GRATIS! (18+ harap membawa KTP/ID)

stream audio: rururadio.org

#roadtosoundrenalinejktΒ 
#unitedweloudΒ 
#nantijugalopaham

supported by:
@RURUradio
@mallcipinangindah

#RURUradio
#mallcipinangindah

@Regrann from @okie_prasetyagins - Ni lagu enak banget bang yang galau jd enak galaunya hahahah @shaggydogjogja

#ginspro
#soundrenaline
#soundsations
#mallcipinangindah - #regrann

MOST RECENT

Gelato time!! Have you visited the newly open @letsgogelato 's outlet in Mall Cipinang Indah?πŸ¨πŸ¦πŸŽ‰πŸŽŠ
Here there are 27 flavors available daily to indulge for example Dark Chocolate with Choco Cheesecake, and Red Bangkok with Matcha Brownies, double happiness double yum!!πŸ˜‹
#anakjajan #letsgogelato #mallcipinangindah #cipinang #gelato

Saat weekend tiba waktunya makan n nongkrong cantik di @mallcipinangindah sambil menikmati menu lezat @gokanaresto bersama orang tercinta. Yuk share foto-foto kalian saat lagi hangout di @mallcipinangindah jangan lupa follow juga akun sosmed @mallcipinangindah @tj_yani242 @ediastrianggarini @ririnanjuly @handayani.ria3 @dewi_neti
#mcihangout #mallcipinangindah

@Regrann from @kembanglawang - Sore begini yang asik menikmati seduhan panas teh poci asli ditemani cemilan tradisional di Kembang Lawang. Merapat yuk kawan... ^_^

#Kembanglawang #restoranindonesia #tradisional #kulinerindonesia #tehpoci #teraskota #pejatenvillage #taminisquare #mallcipinangindah #cibinongcitymall #cinerebellevuemall #itcfatmawati - #regrann

Ada kompetisi seru bareng @mallcipinangindah nih! Buat kamu yang hobi nongkrong di Cipinang Indah Mall atau kebetulan lagi jalan barengan sama temen-temen di sini, sekalian deh ikutan #MCIHANGOUT Photo Contest!
Caranya gampang banget : 1. Kamu cukup follow IG @mallcipinangindah,
2. Upload foto kamu lagi hangout di MCI, tag dan mention ke 5 temen kamu dengan ajakan buat follow IG MCI juga, jangan lupa pakai hashtag #MCIHANGOUT & #MALLCIPINANGINDAH!

Hadiahnya voucher belanja seru dan mini hampers keren buat kamu! Yuk joinπŸ˜‰

Sore begini yang asik menikmati seduhan panas teh poci asli ditemani cemilan tradisional di Kembang Lawang. Merapat yuk kawan... ^_^

#Kembanglawang #restoranindonesia #tradisional #kulinerindonesia #tehpoci #teraskota #pejatenvillage #taminisquare #mallcipinangindah #cibinongcitymall #cinerebellevuemall #itcfatmawati

Kembang Lawang
The Traditional Taste
.
.
.
Pecinta kuliner Indonesia dapatkan berbagai macam menu promo yang sedang kami adakan saat ini.Menu paket yang mantab dengan harga yang sangat ekonomis kami persiapkan bagi pelanggan setia semua.
.
.
.
Tok tok tok... Selamat Datang di Kembang Lawang πŸ™πŸ˜Š
.
.
.
#kembanglawang #restoranindonesia #promo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #makanan #minuman #kopi #blackcoffee #food #beverage #coffeetime #coffee #coffeeshop #teraskotabsd #pejatenvillage #taminisquare #mallcipinangindah #cibinongcitymall #cinerebellevuemall #itcfatmawati

Ini foto diambil waktu lagi main di timezone mall cipinang indah ngeliat ada tempat duduk bentuk sepatu gini mah enak nya buat selfie hehehe yuk buat temen2 follow @mallcipinangindah @meilaniema @edhos12 @nananuryana_ @yanuri03 @raihanfdhli #MCIHANGOUT #MALLCIPINANGINDAH

First time ngajak abang izzi maen ke mall. Mall pertama yg izzi kunjungin adalah cipinang indah mall karena tempat nya dekat dari rumah dan asik buat hangout bareng temen selain lokasi yg strategis, banyak jajanan yang enak dan juga ada bioskop xxi nya, jadi sekarang kalo mau nonton film lebih deket deh dari rumah, yuk follow @mallcipinangindah @edhos12 @pokadnurul_ @gaaraconst @dwi.purnama.yanti @syavaganza
#MCIHANGOUT #MALLCIPINANGINDAH #muhammadizzihusein #instalike #likeforlike

@Regrann from @kembanglawang - Lagi ngantor tapi pengen masakan rumahan? Makan siang di resto #kembanglawang aja yuk,atau bisa juga order via GO-FOOD by GO-JEK .
.
.
Aneka masakan tradisional akan mengobati rasa rindu akan suasana rumah atau kampung halaman.
.
.
.

#Kembanglawang #restoran #tradisional #indonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #foodphotography #foodlover #foodbeverage #teraskota #pejatenvillage #taminisquare #mallcipinangindah #cibinongcitymall #cinerebellevuemall #itcfatmawati - #regrann

play and play and play muluu mintanyaa..pdhl abis main di lantai atasnya..encook ibukk πŸ™ˆπŸ˜…
🎑 Dino Park
Mall Cipinang Indah Lt.1 depan Watsons.
🎑 HTM 30.000, free pendamping, boleh lebih dr 1pendamping.
🎑 rumah balon, mandi bola, climbing, playset, playhouse, mobil2an etc.
Tapiii krn ini open space gitu yaa jd cheaper, arena jg ga luas2 bgt, naro barang jg perlu hati2 yaa krn no loker & cm dibatasi pagar kayu rendah.
β€’
β€’
#mandirasarasvati #mandira2tahun #harianaknasional #dinopark #mallcipinangindah #playground #tempatbermainanak #kidsplayground #kidsactivities #toddler #liburananak #weekend #softplay #review #instaplay

Lagi ngantor tapi pengen masakan rumahan? Makan siang di resto #kembanglawang aja yuk,atau bisa juga order via GO-FOOD by GO-JEK .
.
.
Aneka masakan tradisional akan mengobati rasa rindu akan suasana rumah atau kampung halaman.
.
.
.

#Kembanglawang #restoran #tradisional #indonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #foodphotography #foodlover #foodbeverage #teraskota #pejatenvillage #taminisquare #mallcipinangindah #cibinongcitymall #cinerebellevuemall #itcfatmawati

🎑 Bee Bee Land @beebeeland_eduplay
Mall Cipinang Indah, Lt.2
🎑 HTM 45.000/weekday, 55.000/weekend, 1 pendamping free, pendamping 2 dst 20.000. Pakai Kaos Kaki.
🎑Area Softplay : full mat, mandi bola, climbing, playhouse, balok titian, aneka playset byk bangeett & msh pd baru, bersih, dan amaann..ada cctv dan sekeliling mainan dilapisi sponge/material kids friendly biar ga sakit kebentur.
🎑 Area workshop/creative speace utk mainan edukatif, lego, playdough, menggambar, melukis, mewarnai. Ini ga free sih tp msh under 50k.
Menjual aneka mainan juga.
Available space for birthday party.
β€’
β€’
#mandirasarasvati #mandira2tahun #beebeeland #beebeeland_eduplay #mallcipinangindah #cipinang #pkayground #tempatbermainanak #kidsplayground #indoorplayground #softplay #kidsactivities #toddler #liburananak #weekend #harianaknasional #nationalchildrenday #review #instaplay

Salam Kuliner Indonesia,

Kembang Lawang resto hadir untuk memenuhi kebutuhan Kuliner Anda diantaranya untuk Pertemuan/Gathering, Arisan, Reuni Sekolah, Ulang Tahun, Seminar, Anniversary Kantor dll. Dengan beragam menu Indonesian Traditional Taste yang akan memanjakan lidah anda yang rindu akan suasana pedesaan.
Interior Kami adalah perpaduan antara klasik dan modern sehingga tetap memberikan kenyamanan dalam menyantap hidangan dengan cita rasa tradisional khas Nusantara.
Kami juga bekerjasama dengan Yayasan Sosial Yatim Piatu dalam pembiayaan Sekolah - Beasiswa Anak Yatim Piatu dan Dhuafa bersama Yayasan Dana Abadi Surga dengan program Makan Sambil Sedekah yaitu setiap porsi Sop Tulang Sumsum yang terjual maka Rp. 2.000 akan disisihkan ke Yayasan tersebut.

Bisa juga order via Gofood by Gojek ya saat lagi hujan atau lagi malas keluar kantor/rumah maupun takut terjebak macet.

Bagi pelanggan setia Kembang Lawang senantiasa memberikan aneka promo spesial dan juga diskon menarik. Tok...tok...tok...Selamat Datang di Kembang Lawang. Kami tunggu kedatangannya.

Kembang Lawang
The traditional taste

#kembanglawang #thetraditional #restaurant #indonesia #food #beverage #teraskotabsd
#pejatenvillage #taminisquare #mallcipinangindah #cibinongcitymall #cinerebellevuemall #itcfatmawati

Namanya juga lagi tanggal prihatin, ada buy one get one bahagia banget! Tambah bahagia soalnya letsgogelato buka di CIM, mall deket rumah πŸ‘Œ

Tapi paling pinter anak Ibu, ditawarin es krim ga tegoda sekalipun katanya "atuk" maunya main ngengeng di dpn carrefour πŸ˜‚
Thanks @letsgogelato for your treat 🍦

#mcihangout #mallcipinangindah

Most Popular Instagram Hashtags