#maling

58143 posts

TOP POSTS

Diduga hendak mencuri AC di ruko kosong di Jalan Kol H Barlian pria ini babak belur di hajar massa.
Pic @plgkasus
#maling #palembangkasus #kasus #crime #sripo

Tetap waspada saat berada di keramaian, jika ada orang yang mepet mepet di belakang, kamu kudu wajib mewaspadai tas atau pun bawaan kamu

Ini contoh nyata yang sudah terjadi, seperti yang di #share oleh @riomotret :
👇
Hati hati MALING HP DI LEGO STORE PIK AVENUE MUNGKIN ADA YG KENAL? Tolong bantu sebarkan. Mari berantas maling!

#berantasmaling
#beritamedan #maling #medan

"Copet"
Yaa, bener! Jaman sekarang banyak orang yang kelihatan ingin menolong padahal niatnya itu menyolong. Liat aja nih! 🎬
In frame: @arifyoichi @alviiiiiiian @bagusbpr @racheliosss
#cctv #pencopet #copet #maling #videogram #indovidgram #memecomic #vespatv

Seorang perampok bersenjata di ibu kota Kolombia, Bogota, kena batunya setelah dia mencoba merampok, dia malah dipermalukan korbannya yang adalah seorang wanita.

Dalam sebuah video yang direkam warga, terlihat seorang wanita dengan berani melawan seorang pria yang hendak merampoknya dengan menodongkan sebilah pisau.

Namun, wanita itu tak takluk di bawah todongan. Dia melawan dan membuat si perampok memilih untuk lari. Celakanya, wanita itu mengejar hingga bisa menangkapnya.

Tak hanya menangkap sang perampok, wanita itu juga melucuti pisau pria tersebut dan memaksanya untuk melepaskan seluruh pakaiannya di tepi jalan yang ramai.

Dikelilingi teman dan para pejalan kaki yang kebetulan lewat, wanita itu menampar wajah dan menjambak rambut perampok itu. Di satu titik, wanita itu menyuruh sang perampok berlutut.

Perampok yang terlihat ketakutan itu terlihat meminta ampun kepada wanita itu dan menyeka air mata yang mengalir ke pipinya.

Namun, wanita itu tak peduli dengan permohonan sang perampok. Dia kemudian menyuruh perampok itu melucuti seluruh pakaiannya hingga pria itu telanjang bulat.

Wanita itu kemudian membuang semua pakaian pria itu dan kemudian mengusir sang "mantan" perampok yang hanya bisa menurut dan pergi sambil menutupi kemaluannya.

Saat berlalu, pria ini disoraki warga yang menyaksikan aksi heroik tersebut dan saat sang perampok berlari, seekor anjing kecil mengejarnya. (Source: Kompas)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
.
Like❤Tag Temanmu
.
[ Regram : indozone ]
#ramebareng
#mtma #maling #malu #pencuri

Ini maling di bekasi katanya....
#maling #ketangkepbasah #gebukin

Jambret dimassa di makassar #jambret #begal #maling #1 #2

Pagop tenan rupamu mass 😅
#delsoon #maling #sempak #dickies

Buat teman teman semua, khususnya di Bandar Lampung, hati hati untuk meletakkan helm ya.
Pagi ini nangkep basah, 1 keluarga komplotan MALING HELM.
Kalau gak ada rasa kemanusiaan udh digebukin masa.
SEBENERNYA HUKUM RIMBA COCOK UNTUK PARA MALING .

#maling #bandarlampung

Klo masih dimaling, malingnya menang banyak, lumayan bisa dikiloin
#maling #motor

MOST RECENT

Harap semakin berhati-hati!
Pengerusakan kaca mobil di parkir sebelah apotik bagiana, jln. Dharmahusada Indah, Surabaya, pada sore hari ini. Maling mengincar tas saya dalam mobil.
.
.
.
#berita #suarasurabaya #surabaya #indonesia #kriminalitas #kriminal #pencurian #curi #maling #pecah #pecahkaca #kaca #mobil #beritaterkini #kekinian #ramai #heboh #gila #kurangajar #tidaktaudiri #sial #polisi #laporpolisi #duniadalamberita #sby #crime #amazing #bajingan #emosi #sabar

Hyttevegger beiset med Original Panellakk fra Nordsjø. Her er fargen Geiteryggen brukt. Utrolig god å bruke, blir fin på overflaten og har en kremet konsistens som gjør at den ikke drypper 👍🏼😃 #nordsjo #nordsjonorge #oppussing #finahem #maleriet #handlelokalt #nidmaleriet #maling #male #honefoss #ringerike #byenvårhønefoss #ambiance #fornye #beisevegger #beisetpanel

Sådan så mit arbejds tøj ud idag, nu når det er fastelavn i en børnehave 🤡 #elsker #mit #job #masser #af #arbejde #hele #tiden #børnehave #glade #børn #sjovt #udklædning #maling #fastelavn #fastelavnsboller 👏🏻🐾

DICARI MALING DUIT ORANG!!!
NAMANYA RISKA KRISTINA DAN SUAMINYA!
TINGGAL DI DAERAH KEDIRI JATIM.
AWAL IKUT ARISAN PAS HABIS NARIK BEBERAPA SLOT LANCAR.
SETELAH ITU CHAT MAU OPERASI SUAMI BAKAL TRANSFER, BILANG GAK SANGGUP BAYAR KRN HABIS OPERASI.
DIBAIKIN, JANJI BUAT NYICIL GAK TAUNYA JANJI PALSU DOANG.
BUAT YG BISA NEMUIN ORANG INI SAYA KASIH 300RB UANG TRANSPORT. ATAU BISA NANGKEP ORANG INI SURUH BAYAR HUTANG SAMA SAYA KASIH 1JUTA. DEMI ALLAH!
Nama ig Olshopnya @lunarkinesishop
.
BAGI YANG MENEMUKAN CHAT
line: putrirahmadhani09@yahoo.com

#blacklistarisan #maling #malingduitorang #penipu #penipuanonline #penjahat #akunpalsu #moduspenipuan #jatim #beritajatim #kediri #tukangtipu

Angenskolan, Ørebro. #maling #sliping #syrevasket

Nihh maling apa autis ya ?
.
.
.
.
#maling #apa #autism

Fremhæv stuk eller hjemmets smukke døre ved at male væggen i en anden farve. Her er væggen malet med Neutral 03.
#indretning #farver #maling #dyrup #dypidyrup #gråfarver #stue #dør #stuk

One show comes down, and another one goes up! It is the end of this years "Dirty Art", and a special shoutout to @davidstenmarck for being a key part in the exhibition 🙌
Now come join us this Friday 18-21 for our new opening, and the show "Monsters" #oslo #kværnerbyen #grafitti #monsters #kunst #art #kultur #illustrasjon #maling #animasjon #dans #skulptur

Det finnes et hav av ulike malingprodukter som alle er beregnet på ulike oppgaver.
Det er ikke sikkert at malingen vi bruker til kjøkkenskapene, er like godt egnet til veggene i stuen. Guiden finner du på byggern.no #finnrettmaling #trendfarger #interiørtips #maletips #maling #byggern

idk i'm just really proud of this one 🌹