[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#malikihits

3340 posts

TOP POSTS

“Bantinglah otak untuk mencari ilmu sebanyak-banyaknya guna mencari rahasia besar yang terkandung di dalam benda besar yang bernama dunia ini, tetapi pasanglah pelita dalam hati sanubari, yaitu pelita kehidupan jiwa.” ( Al- Ghazali )

#uinmaulanamalikibrahimmalang
#msaahitz
#malikihits

"Tiada awan yang tetap selamanya, tiada mungkin akan terus menerus terang cuaca, sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan, kehidupan manusia serupa dengan alam"
.
.
.
Selamat Hari Kartini 21 April 2017
Taken by @muslim.muchamad
#malikihits#uinmalang#kartinidays#jumatbarokah

If you know what I mean......
#mabahits #like4like #lfl #mahasiswicantik #malikihits

Nama: Vebri Nafa
Jurusan: Manajemen
Tahun: 2015

#uinhits #malikihits #uinmalang

Ini bukan masalah penting atau tidak...tapi ini masalah hobi yang bisa berguna untuk sesama ( MENGUTAMAKAN YANG KECIL MENDAHULUKAN YANG EMERGENCY )
#mahasiswauinmaliki #mahasiswauin #malikihits #uinhits #radioantarpendudukindonesia

Semoga kau tau siapa yang benar benar mencintaimu, bukan hanya melintas dibenakmu, dan meninggalkan luka hatimu; semoga kau mengetahui itu.~ .
.
.
#uin #exploremalang #uinmaliki #malikihits #uinmalikiphoto #mahasiswa #mahasiswamalang

Gathering PAI angkatan 2013
Buka puasa dan ngrumpi bersama
#uinmaliki #malikihits #uinmalang #tarbiyah #pai

Ibnu maskawaih selalu didepan.
Petikan jargon dari kelompok ijo"ini.
Persahabatan kelima pbs'17

#osjur
#pbs
#fakultasekonomi
#malikihits

MOST RECENT

Semoga kau tau siapa yang benar benar mencintaimu, bukan hanya melintas dibenakmu, dan meninggalkan luka hatimu; semoga kau mengetahui itu.~ .
.
.
#uin #exploremalang #uinmaliki #malikihits #uinmalikiphoto #mahasiswa #mahasiswamalang

Terimakasih @inmas_devi telah order kripik mbote,,,
,,,
Katanya kak devi kripik mbote tuh rasanya gurih, rasanya nagihin, rasanya ngga pengen berhenti nyemil nih kripik, terus rasanya tuh baraneka ragam dan yang paling kak devi suka tuh rasa BBQ pedas manis
,,,,
Kuy kuy kuy diorder,,,
,,,
IDR 5000
,,,
Varian rasa :
-Original
-Balado
-Sapi panggang
-Keju
-Pedas manis
-Pedas
-BBQ
-MIX
Dll.
Bisa request sesuai dengan selera,,,
,,,,
#Kripkikmbote #kripik #gurih #enakbanget
#Kripikmbote #kripikenak #kripikrenyah #kripikgurih #kripikluarbiasarasanya #kripik #mbote #tamansari #kotamalang #malanghits #wisatakuliner #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #mbote #kekinian #malangkekinian #masakekinian #exploremalang #jajanmalang #cemilanmalang #cemilansehat #cemilanjogja #uinmaliki #malikihits #uinhits #jamannow

Assalamualaikum. Selamat pagi. Pengumuman penting buat bosku. Nanti malam di kopros malang ada acara bedah buku nya pak candra malik yang berjudul "layla"...
Ya tentunya tetap sambil ngopi lah. Tetap suantai lah. Ada pak ugik juga yg bakal perform disini. Ada pak romo pambudi juga yang makin bakal membuat suasana ngopi mu makin santai.

Oh iya, ada salam juga dari calon jodohmu yang menunggumu malam nanti... Jangan lupa hadir ya... #kopi_rosok_malang
#ngopidulubarurabi#malikihits#unisma#uinmalang #unibraw #universitasmalang

“Bantinglah otak untuk mencari ilmu sebanyak-banyaknya guna mencari rahasia besar yang terkandung di dalam benda besar yang bernama dunia ini, tetapi pasanglah pelita dalam hati sanubari, yaitu pelita kehidupan jiwa.” ( Al- Ghazali )

#uinmaulanamalikibrahimmalang
#msaahitz
#malikihits

"barisan berdosa dan berdoa"

berdosa tentang apa?
tentang muhrimmu yang belum terhalalkan?

berdoa tentang apa?
tentang hal yang mana kita mempelajari makna ke-aneka ragam-an lalu menikmati nya dan semoga semua tetap dengan hal yang sama. Amiin... #pantaisendiki #sendikibeach #mathuinmaliki #uinmalikiphoto #uinmalikimalang #uinmalikihits #malikihits #uinmalang #latticemath2015 #beautifuldestinations #ourtrip #bestagram #corolagi #aremaliki15 #ciss15 #lambelambelames #monsterious

Yaelah, kamu kece, tapi kecepian? Kacihaan,,
,,,
Kuylaah order nih kripik biar ngga kecepian,,, karena kriuknya bikin rame,,, jadi ngga kecepian daaah,,,
,,,
IDR 5000/Pcs
,,,
Varian rasa :
-Original
-Balado
-Sapi panggang
-Keju
-Pedas manis
-Pedas
-BBQ
-MIX
Dll.
Bisa request sesuai dengan selera,,,
,,,,
#Kripkikmbote #kripik #gurih #enakbanget
#Kripikmbote #kripikenak #kripikrenyah #kripikgurih #kripikluarbiasarasanya #kripik #mbote #tamansari #kotamalang #malanghits #wisatakuliner #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #mbote #kekinian #malangkekinian #masakekinian #exploremalang #jajanmalang #cemilanmalang #cemilansehat #cemilanjogja #uinmaliki #malikihits #uinhits #jamannow

Testimoni yang telah dilakukan oleh para reseller,
,,,
Apa? Reseller? Sudah ada reseller.nya?
,,,
Jawabannya, tentu ada reseller di @omahkripikmbote,,,
,,,
Yuk yuk yuk yang ingin join jadi reseller silahkan hubungi kontak yang telah tertera,,,
,,,
Silahkan mencoba,,,
,,,
#Kripikmbote #kripik #gurih #enakbanget
#Kripikmbote #kripikenak #kripikrenyah #kripikgurih #kripikluarbiasarasanya #kripik #mbote #tamansari #kotamalang #malanghits #wisatakuliner #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #mbote #kekinian #malangkekinian #masakekinian #exploremalang #jajanmalang #cemilanmalang #cemilansehat #cemilanjogja #uinmaliki #malikihits #uinhits

-Java Script-
"A m o n g R a g a"
. . "Akulah sang Among Raga, dan engkaulah keselarasan tembang dalam setiap langkahku. Jangan kau mengira bahwa aku telah pergi meninggalkanmu, karena sesungguhnya aku sedang mengembara di dalam dirimu" . .
. . . Lettering by: @aunur.rafiq
. Photo by: @izzati_ag . . #AR_type #ayomaospepak .
. #handlettering #lettering #letteringmalang #calligraphymalaysia #typography #typegang #kaligrafina #belmenid #hurufraktur #designbyhumans #tyxca #calligraphyinspired #typeface #50words #ligaturecollective #malikihits #letteringonsunday #mahasiswamalang #typeyeah #mageletter #brushtype #uinmalang #blackworknow #jogjacreatype #graduation

Salam penggali pasir...
Kumpulkan lah kerikil dan Susun batu bata dengan sangat tertata agar semua bisa suka dan bahagia bersama anda.
#uinmalang #malikihits #johep #bojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #malang #malanghits #malangkipa #malanga #oyitokwes #tahes #sam

Malang, semoga....
....
....
.... (Diambil pas #kkmuinmalang2017 , versi lirik yo pas #kkm nang #tirtoyudo sekitar #dampit #malang tepat pas deso #tamankuncaran #malangkipa , #coversong by #nosstress seng jarene berjudul #judulnyabelakangan menceritakan ttg hijrah sebentar ke #malangselatan demi mencari #kitabsuci dan #sembilanbolanaga , dan menceritakan tentang macetnya dan indahnya kota malang yang "katanya.!" Simak lirik e.

Malang..
Aku tinggal sebentar ya...
Aku sekarang di Tirtoyudo....
Aku sedang KKM....
Yang seperti formalitaaas....
.
Malang....
Aku pergi sebentar ya....
Pergi dari jalanmu yang mulai macet
Seperti samping sardo....
Seperti...
Uuuuu.......
.
Malang....
Aku pergi sebentar ya....
Pergi dari ramaimu yang katanya unch unch.... (Hm talah.!)
Yang di sekelilingnya, berdiri kampus megah.. (Wah!)
.
Malang....
Aku pergi sebentar ya....
Pergi dari malammu yang katanya so sweet....
So sweet Sebelah sana.. eh sebelah sini, enggak...
.
Malang....
Aku pergi sebentar ya....
Pergi dari jalanmu yang mulai macet....
Seperti samping sardo, dan di belakangnya UIN, maliki

#indomusikgram
#kkm2017
#kuliahkerjamahasiswa #posdayaberbasismasjid #uinmalikiphoto #malikihits #uinmalang #latepost #folkmusic

Selamat pagi sobat,,,
Sudah ada kah yang buat sobat bahagia?
,,,
Sudahkah terasa sempurna harimu?
,,,
Tak usah risau lah,,, ,,,
Disini kami hadir karya kami dari desa Tamansari kec. Amplegading kabupaten Malang,,,
,,,
Kuy kuy kuylah diorder nih kripik, krpik mbote renyah, enak, gurih, beraneka ragam rasa, cara menikmati nih krpik :
Bisa disaat sendirian, saat bareng teman, bisa untuk jadi lauk saat makan tak ada lauk, bisa saat trevelling, pokoknya bisa disetiap waktu kau nikmati,
,,,
Silahkan dicoba kripik mbote gurih dan beraneka ragam rasa
,,,
IDR 5000
,,,
#Kripikmbote #kripik #gurih #enakbanget
#Kripikmbote #kripikenak #kripikrenyah #kripikgurih #kripikluarbiasarasanya #kripik #mbote #tamansari #kotamalang #malanghits #wisatakuliner #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #mbote #kekinian #malangkekinian #masakekinian #exploremalang #jajanmalang #cemilanmalang #cemilansehat #cemilanjogja #uinmaliki #malikihits #uinhits

Most Popular Instagram Hashtags