[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#malikihits

3344 posts

TOP POSTS

Alangkah luasnya bumi Allah ini, namun jika saatnya tiba, saat takdir datang maka angkasa pun menjadi sempit..
#musyrifhits
#malikihits
#msaaproductions

Secuil tawa di artmostfair
Keseruan cerita bersama
.
.
.
.
Salam buat @demafst.uinmalang
@monkeyrude_music @monkey_rude12 sama panitia @artmostfair2017 semangat terus, ini mah baru keren banget namanya!!!
Sering-sering adain lagi dong

#artmostfair2017
#demafstuinmalang
#mongkeyrudeska
#malikihits

“Bantinglah otak untuk mencari ilmu sebanyak-banyaknya guna mencari rahasia besar yang terkandung di dalam benda besar yang bernama dunia ini, tetapi pasanglah pelita dalam hati sanubari, yaitu pelita kehidupan jiwa.” ( Al- Ghazali )

#uinmaulanamalikibrahimmalang
#msaahitz
#malikihits

Berawan, lalu Berair ☁☔ __ 😅

#uinmaliki #uinmalikiphoto #uinmalikihits #malikihits

Orang tertawa memang seperti orang meminum obat awet muda... Semakin banyak tertawa semakin baik, tapi kalo kebanyakan tertawa ya overdosis itu namanya tong... 😏
.
.
📷 by : @vitri_96
#laugh #goodlife #lifealiveyouwillremember
#malikihits

Histologi sekling 2017.. Wow keren.. Wow.. Wow.. Keren.. @hmjbiologisemutmerah
#seklingbio2017 #hmjbiologisemutmerah #malikihits #uinmaliki #saveourearth

كنت قديما بهذا الشعر، .
.
وأريد على اللقاء بك. .
بمسافة رأيتك. .
.
ولكن الإيمان و التقوى يذوب هذه النكهة في الحب. .
أنا أحبك في الله.
.
.
إذا كان هو الأفضل بالنسبة لي، وجلب قلوبنا معا. يا الله
#humaniorauinmalang
#malikihits

Ada tong sampah, ada bunga
Ada pahit, ada manis
-hidup-
#piknikkecil #merjosari #malikihits #uinhits #ngalamkipa

MOST RECENT

Budayakan membaca lur 😁
Monggo silahkan kalau ada yang kurang jelas bisa DM or hubungi cp yang tertera di profil IG,
Nb: waktu dan tempat bisa berubah sesuai kondisi, akan tetap ada pemberitahuan terkait pergantian waktu dan tempat 😊
Salam demokrasi !!!
#kpuuinmlg #kpuf #kpu #pemira #pemira2018 #banwasluuinmlg #mahasiswauin #malikihits #demokrasi #uin #uinmalang #uinmaulanamalikibrahim

Alangkah luasnya bumi Allah ini, namun jika saatnya tiba, saat takdir datang maka angkasa pun menjadi sempit..
#musyrifhits
#malikihits
#msaaproductions

Karna kekeluargaan adalah yang terpenting.
Tag by : @murod_mohammad
Pict : @inisial.f56.
.
.
.
#mpi2k17 #dolanan #dolanbareng #uinmalang #uinmaliki #malikihits #ngeliyepbeach

Alhamdulillah, dolan barengnya terlaksana.
.
.
.
#mpi2k17 #dolanbareng #uinmalang #uinmaliki #malikihits #ngeliyepbeach

Dekatnya hati karena seringnya bertemu.. Wahai sobat.... Masa depan kita.. Kita rajut bersama sama di sini.. Di kampus tercinta kita...... Tiada yg sempurna di dunia ini.. Tapi kita menjadi sempurna karena adanya perbedaan di antara kita..... Salam squad PBA UIN MALIKI MALANG
#like4like #like4follow #uin #malikihits #maliki #reganhodepesoposbariatrica #photography #photo

Puji syukur alhamdulillah telah di lantik KPU-U dan juga BANWASLU-U dan tak lupa permohonan maaf dari anggota lain yang kebetulan masih berhalangan buat hadir dalam proses pelantikan 🙏
Harapan bersama, semoga dengan terselenggaranya PEMIRA ini hingga selesai diberikan kelancaran dan barakah, Amin.. sehingga dapat memunculkan sosok-sosok Pemimpin yang berintelek, profesional, berintegritas, progresif dan jujur, amin 🙏
Salam Demokrasi!
#kpuuinmlg #kpuf #kpu #pemira #pemira2018 #banwasluuinmlg #mahasiswauin #malikihits #demokrasi #uin #uinmalang #uinmaulanamalikibrahim

Keluarga Besar MPI 2K17, goes to ngeliyep.
Kuy lah kita refreshing, masa ga mau .?
Asik lho tempatnya, banyak spot selfie²nya 😱😱😱
Dan masih banyak tempat enak lain²nya.
.
.
.
#kuylah #yakaligakuy #refreshing #ngeliyepbeach #mpi2k17 #malikihits

Tuh, bannner udah jadi. Masa masih pada kaga mao ikut .? 🙈🙈🙈
Kuy lah kita, refreshing, dolan bareng ke pantai ngeliyep.
🏝🏝🏝
Kuy kuy kuy.
.
.
.
#ngeliyepbeach #ngeliyep #refreshing #mpi2k17 #uinmalang #uinmaliki #malikihits

Jaket Parka bolak balik 5 saku
bhn luar parasut mayer, bhn dlm kain kaos serap keringat, size fit to XL, ready wrna navi & maroon

IDR : 105rb ecer, min 2 pcs @95rb, Reseller min 3 pcs @83rb
CP : 085649994441 (sms/wa)
COD : lgsg ke toko di perum pondok intan estate kav. 6 arjosari, Malang

#bombercowokmurah #bomber #jaketbombercowok #malang #malanghitz #malanghits #jaketmalang #jaketmalangmurah #olshopmalang #olshopmalangmurah
#olshopmalangtrusted #olshopmalangtermurah #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #olshopbatu #ubmalang #uinmalikiphoto #unismamalang #malangkipailakes #malangmbois #malikihits #uinmalanghits #probolinggohits #pasuruanhits #blitarhitz #situbondohits #bondowosohits #banyuwangihits #jemberhits

Jaket Parka bolak balik 5 saku
bhn luar parasut mayer, bhn dlm kain kaos serap keringat, size fit to XL, ready wrna navi & maroon

IDR : 105rb ecer, min 2 pcs @95rb, Reseller min 3 pcs @83rb
CP : 085649994441 (sms/wa)
COD : lgsg ke toko di perum pondok intan estate kav. 6 arjosari, Malang

#bombercowokmurah #bomber #jaketbombercowok #malang #malanghitz #malanghits #jaketmalang #jaketmalangmurah #olshopmalang #olshopmalangmurah
#olshopmalangtrusted #olshopmalangtermurah #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #olshopbatu #ubmalang #uinmalikiphoto #unismamalang #malangkipailakes #malangmbois #malikihits #uinmalanghits #probolinggohits #pasuruanhits #blitarhitz #situbondohits #bondowosohits #banyuwangihits #jemberhits

Jaket Parka bolak balik 5 saku
bhn luar parasut mayer, bhn dlm kain kaos serap keringat, size fit to XL, ready wrna navi & maroon

IDR : 105rb ecer, min 2 pcs @95rb, Reseller min 3 pcs @83rb
CP : 085649994441 (sms/wa)
COD : lgsg ke toko di perum pondok intan estate kav. 6 arjosari, Malang

#bombercowokmurah #bomber #jaketbombercowok #malang #malanghitz #malanghits #jaketmalang #jaketmalangmurah #olshopmalang #olshopmalangmurah
#olshopmalangtrusted #olshopmalangtermurah #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #olshopbatu #ubmalang #uinmalikiphoto #unismamalang #malangkipailakes #malangmbois #malikihits #uinmalanghits #probolinggohits #pasuruanhits #blitarhitz #situbondohits #bondowosohits #banyuwangihits #jemberhits

Jaket Parka bolak balik 5 saku
bhn luar parasut mayer, bhn dlm kain kaos serap keringat, size fit to XL, ready wrna navi & maroon

IDR : 105rb ecer, min 2 pcs @95rb, Reseller min 3 pcs @83rb
CP : 085649994441 (sms/wa)
COD : lgsg ke toko di perum pondok intan estate kav. 6 arjosari, Malang

#bombercowokmurah #bomber #jaketbombercowok #malang #malanghitz #malanghits #jaketmalang #jaketmalangmurah #olshopmalang #olshopmalangmurah
#olshopmalangtrusted #olshopmalangtermurah #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #olshopbatu #ubmalang #uinmalikiphoto #unismamalang #malangkipailakes #malangmbois #malikihits #uinmalanghits #probolinggohits #pasuruanhits #blitarhitz #situbondohits #bondowosohits #banyuwangihits #jemberhits

Jaket Bomber bolak balik
bhn luar scot puma (waterproof/anti air), bhn dlm kain kaos serap keringat & ada saku dlm, size fit to XL, ready wrna navi, black, maroon, army

IDR : 110rb ecer, min 2 pcs @95rb, Reseller min 3 pcs @85rb
CP : 085649994441 (sms/wa)
COD : lgsg ke toko di perum pondok intan estate kav. 6 arjosari, Malang

#bombercowokmurah #bomber #jaketbombercowok #malang #malanghitz #malanghits #jaketmalang #jaketmalangmurah #olshopmalang #olshopmalangmurah
#olshopmalangtrusted #olshopmalangtermurah #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #olshopbatu #ubmalang #uinmalikiphoto #unismamalang #malangkipailakes #malangmbois #malikihits #uinmalanghits #probolinggohits #pasuruanhits #blitarhitz #situbondohits #bondowosohits #banyuwangihits #jemberhits

Jaket Bomber bolak balik
bhn luar scot puma (waterproof/anti air), bhn dlm kain kaos serap keringat & ada saku dlm, size fit to XL, ready wrna navi, black, maroon, army

IDR : 110rb ecer, min 2 pcs @95rb, Reseller min 3 pcs @85rb
CP : 085649994441 (sms/wa)
COD : lgsg ke toko di perum pondok intan estate kav. 6 arjosari, Malang

#bombercowokmurah #bomber #jaketbombercowok #malang #malanghitz #malanghits #jaketmalang #jaketmalangmurah #olshopmalang #olshopmalangmurah
#olshopmalangtrusted #olshopmalangtermurah #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #olshopbatu #ubmalang #uinmalikiphoto #unismamalang #malangkipailakes #malangmbois #malikihits #uinmalanghits #probolinggohits #pasuruanhits #blitarhitz #situbondohits #bondowosohits #banyuwangihits #jemberhits

Jaket Bomber bolak balik
bhn luar scot puma (waterproof/anti air), bhn dlm kain kaos serap keringat & ada saku dlm, size fit to XL, ready wrna navi, black, maroon, army

IDR : 110rb ecer, min 2 pcs @95rb, Reseller min 3 pcs @85rb
CP : 085649994441 (sms/wa)
COD : lgsg ke toko di perum pondok intan estate kav. 6 arjosari, Malang

#bombercowokmurah #bomber #jaketbombercowok #malang #malanghitz #malanghits #jaketmalang #jaketmalangmurah #olshopmalang #olshopmalangmurah
#olshopmalangtrusted #olshopmalangtermurah #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #olshopbatu #ubmalang #uinmalikiphoto #unismamalang #malangkipailakes #malangmbois #malikihits #uinmalanghits #probolinggohits #pasuruanhits #blitarhitz #situbondohits #bondowosohits #banyuwangihits #jemberhits

Jersey Halfprint + nameset Polyflex
--------------------------------------------------------------------------------------
[Info Produk] Untuk kalian yang lagi bingung mencari tempat "Vendor Konveksi" untuk pembuatan baju, almamater, kemeja, dan yang lainnya untuk acara kampus/sekolah, kelas, maupun komunitas yang sedang kalian jalani. TIDAK USAH KHAWATIR 😊

BLACK CAMPAIGN MERCH siap menjadi solusi anda :
Pin : D5ADEA69
Sms/Wa : 082143180987
Twitter & Id Line : @bc_merch
Instagram : @bc_merch

Jangan lupa Follow & ditunggu orderannya. Semoga dapat membantu kalian 😊
--------------------------------------------------------------------------------------
#konveksimalang #konveksibaju #konveksi #konveksimurah #malang #surabaya #konveksisurabaya #clothingmalang #mahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswasby #malikihits #uinmalang #msaa_hitz

Kaos Osis MA + K Al Khoiriyah
--------------------------------------------------------------------------------------
[Info Produk] Untuk kalian yang lagi bingung mencari tempat "Vendor Konveksi" untuk pembuatan baju, almamater, kemeja, dan yang lainnya untuk acara kampus/sekolah, kelas, maupun komunitas yang sedang kalian jalani. TIDAK USAH KHAWATIR 😊

BLACK CAMPAIGN MERCH siap menjadi solusi anda :
Pin : D5ADEA69
Sms/Wa : 082143180987
Twitter & Id Line : @bc_merch
Instagram : @bc_merch

Jangan lupa Follow & ditunggu orderannya. Semoga dapat membantu kalian 😊
--------------------------------------------------------------------------------------
#konveksimalang #konveksibaju #konveksi #konveksimurah #malang #surabaya #konveksisurabaya #clothingmalang #mahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswasby #malikihits #uinmalang #msaa_hitz

Salam Sejahtera dulur PAI F.
Terimakasih kepada pak sudirman yg sudah mengajar dikelas PAI F semoga ilmu kita suatu saat bermanfaat Amin.
#uinmalang
#malikihits
#keluargapaif

UAS ma'hady mari.
Ayo Rabi... 😁😂😂 || ekspetasi selesai UAS || Harap tenang || masih lama kok || swnatay || 😎
#uasma'hady #msaa #uinmalang #mahasiswaidaman #mahasiswamalang #malikihits #khodijah #mahasiswaindonesia #indon

كنت قديما بهذا الشعر، .
.
وأريد على اللقاء بك. .
بمسافة رأيتك. .
.
ولكن الإيمان و التقوى يذوب هذه النكهة في الحب. .
أنا أحبك في الله.
.
.
إذا كان هو الأفضل بالنسبة لي، وجلب قلوبنا معا. يا الله
#humaniorauinmalang
#malikihits

masa depan yang cerah akan menanti anda, jika anda mencerahkan hari-hari anda di kampus tercinta anda
#malikihits
#uinmalikimalang
#uinmalanghits

Alhamdulillah bisa ketemu sama pak Dahlan Iskan,makasih atas pesan dan kesan yg disampaikan kepada kami,,sering2 main ke UIN Malang ya pak
#malangeksplore#malanghits#uinhits#farmasistory#mahasiswauinmaliki#santrionline#santringalam#pesantrenstory#keceabis#malikihits

Monday, 04 dec 2017
03.45 P.M
Tak delikkne wae plang e
Cek buyar praktikume ....
Wkwkwk
#latepost #instamood #psikologi #uinmalang #kampus #laboratorium
#malikihits #instaindonesia #instagood
#potd

Masalah Materi adalah sebuah ikhtiar yg perlu diperjuangkan. Tetapi bagaimana hasilnya nanti, tetap Allah yg menentukan~
. ☕ selamat pagi para sarjana muda .
#vscocam #vscomlg #bw #graduationpictures #wisudauinmalang #malikihits #uinmalang #uinmalikiphoto

Berbeda, sudah pasti.

Tak senantiasa bersama, itu ketentuan.

Tidak pasti dipertemukan, memang.

Berada saling berjauhan, resiko menuju kedewasaan-kemandirian.

Satu hal yang telah ditentukan Tuhan,

terlahir dari rahim yang sama,

terbentuklah keluarga.

KAMI PERSATUAN MAHASISWA DARUSSALAM DARI SURGA SATU MENARA UNTUK I N D O N E S I A

#lovegontor #gontor #gontorputra #gontorputri #saveourkyai #permada #malikihits #like4like #family #familyfun #gathering #lifestyle #lovemuslim #kangengontor #ohpondokku #surgasatumenara

..........pagi telah sadarkan lelap mimpiku ...begitulah ketika pertama kali aku menyapa hatiku.......
"critane ngolek sunrise tapi gak nemu gara2 kabut"

#fraternite37
#santringopi
#lensapejalan
#sahabatrawnale
#malangkipa
#malangexplorer
#malikihits

Secuil tawa di artmostfair
Keseruan cerita bersama
.
.
.
.
Salam buat @demafst.uinmalang
@monkeyrude_music @monkey_rude12 sama panitia @artmostfair2017 semangat terus, ini mah baru keren banget namanya!!!
Sering-sering adain lagi dong

#artmostfair2017
#demafstuinmalang
#mongkeyrudeska
#malikihits

Musik, tari dan Guru. ketiganya harus ber-irama agar terdengar senada. Membuat yang melihat dan mendengar bisa menikmati dan meresapi alunan gerak dan lantunan lagunya. Dengan tujuan agar mereka memahami makna yang terkandung di dalamnya.
______________________________
Foto SSBM PGMI bersama wakil dekan 1 dan 2 FITK Uin malang dalam acara IIEE di tanggerang.
#arekfitk #malikihits #impiwijayatirta #pgmi #uinmalikiphoto #sahabatpgmiuinmalang

Bismillahirohmanirohim
☀Baca caption sampai habis☀
°
🌼KENZO TUNIK🌼
🌷Kode warna: Navy, Dusty pink, Maroon, Black
Original by MAMACHI📷
°
Detail product
🌷Bahan: Lemon skin
🌷Ld: 100- 120cm. Kantong depan
°
Barang cepat habis ya saliha.
Pay first Get first!
Jika mau keep, Tanya harga, Tanya stok silahkan langsung kontak WA admin⤵😊
👉Admin 1: 085850323719
👉Admin 2: 085806492247
Line inquiries: @hfw6644f (harus pake @ yaa)
°
▶ TERIMA RESELLER ATAU DROPSHIP. TANPA SYARAT😍
▶ GRUP HANYA KHUSUS RESELLER / DROPSHIPER📲
▶ Jika sudah masuk grup otomatis sudah jadi reseller resmi @bnd.project dan otomatis beli 1pcs dengan harga reseller.
▶ Stok barang setiap jam berubah.
▶ Barang Real Pict & ORI BY LABEL. Perbedaan warna 95-99% karena efek cahaya (lighting) pada saat pemotretan.
▶ Stok barang yg sudah habis ada yg restock tapi lama dan ada juga restock cepat. Tergantung label.
▶ Pengiriman dari solo via JNE, Pos, J&T dan Wahana.
▶ Bila sudah transfer dan barang ternyata sudah habis bisa di REFUND atau ganti barang.
▶ BE SMART A BUYER YAA😊. Jangan mudah ketipu dengan gambar yang sama tapi harga murah itu berarti BARANG TIRUAN ALIAS GAK ORIGINAL!😊
--SEMOGA JUALAN KITA MENJADI BAROKAH DAN LARIS SELALU--🙏🙏
#maxydress
#maxyset
#maxidress
#setlongdress
#longdressmurah
#surakarta
#jubahmuslimah #grosirtanahabang #grosirmurahsolo #grosirsurabaya #suplierbajumuslim #supliermurahsolo #originalbranded
#kimora
#oribymamachi
#mamachi
#bndproject
#solo
#btcsolo
#hijabnusantara
#olshopmalang
#olshopsurabaya #olshopjombangmurah #xploremalang
#jombanghits
#malikihits
#palembangposting #olshopmalaysia
#gorontalo #maluku

Bismillahirohmanirohim
☀Baca caption sampai habis☀
°
🌼KIKA SET🌼
🌷Kode warna: Brown, Navy, Maroon, Black
Original by MAMACHI📷
°
Detail product
🌷Bahan: Linen import
🌷Karet pinggang. Fit to XL
°
Barang cepat habis ya saliha.
Pay first Get first!
Jika mau keep, Tanya harga, Tanya stok silahkan langsung kontak WA admin⤵😊
👉Admin 1: 085850323719
👉Admin 2: 085806492247
Line inquiries: @hfw6644f (harus pake @ yaa)
°
▶ TERIMA RESELLER ATAU DROPSHIP. TANPA SYARAT😍
▶ GRUP HANYA KHUSUS RESELLER / DROPSHIPER📲
▶ Jika sudah masuk grup otomatis sudah jadi reseller resmi @bnd.project dan otomatis beli 1pcs dengan harga reseller.
▶ Stok barang setiap jam berubah.
▶ Barang Real Pict & ORI BY LABEL. Perbedaan warna 95-99% karena efek cahaya (lighting) pada saat pemotretan.
▶ Stok barang yg sudah habis ada yg restock tapi lama dan ada juga restock cepat. Tergantung label.
▶ Pengiriman dari solo via JNE, Pos, J&T dan Wahana.
▶ Bila sudah transfer dan barang ternyata sudah habis bisa di REFUND atau ganti barang.
▶ BE SMART A BUYER YAA😊. Jangan mudah ketipu dengan gambar yang sama tapi harga murah itu berarti BARANG TIRUAN ALIAS GAK ORIGINAL!😊
--SEMOGA JUALAN KITA MENJADI BAROKAH DAN LARIS SELALU--🙏🙏
#maxydress
#maxyset
#maxidress
#setlongdress
#longdressmurah
#surakarta
#jubahmuslimah #grosirtanahabang #grosirmurahsolo #grosirsurabaya #suplierbajumuslim #supliermurahsolo #originalbranded
#kimora
#oribymamachi
#mamachi
#bndproject
#solo
#btcsolo
#hijabnusantara
#olshopmalang
#olshopsurabaya #olshopjombangmurah #xploremalang
#jombanghits
#malikihits
#palembangposting #olshopmalaysia
#gorontalo #maluku

#Repost @rifanefendy
(@get_repost)
• • •
Kpopersnya @stiver.dc gak nyangka kalian terbaik daah pokoknya😍 semangat guys terus kembangkan hobby kalian dan jangan lupa bahagia yaa😘😘😎 #kpopdancecover #cover #dancecover #dancers #bboyindo #bvbarmy #malanghits #malikihits #batu #budayaindonesia #mahasiswa #mahasiswahits #mahasiswamalang #frestyle #breakdance

#Repost @rifanefendy
(@get_repost)
• • •
Kpopersnya @stiver.dc gak nyangka kalian terbaik daah pokoknya😍 semangat guys terus kembangkan hobby kalian dan jangan lupa bahagia yaa😘😘😎 #kpopdancecover #cover #dancecover #dancers #bboyindo #bvbarmy #malanghits #malikihits #batu #budayaindonesia #mahasiswa #mahasiswahits #mahasiswamalang #frestyle #breakdance

Kpopersnya @stiver.dc gak nyangka kalian terbaik daah pokoknya😍 semangat guys terus kembangkan hobby kalian dan jangan lupa bahagia yaa😘😘😎 #kpopdancecover #cover #dancecover #dancers #bboyindo #bvbarmy #malanghits #malikihits #batu #budayaindonesia #mahasiswa #mahasiswahits #mahasiswamalang #frestyle #breakdance

Most Popular Instagram Hashtags