[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#malemmingguan

11710 posts

TOP POSTS

#1MINUTEBOOSTER
( jangan kecewa part2 )
.
buat temen2 yg mau nyimak part1 nya bisa diliat di instagram ustadz @hanan_attaki, insyaAllah bermanfaat 😊
.
#1minutebooster #janganKecewa2
-------------------------------------------------------------
.
⚠️SHIFT INFO⚠️
( kajian malem minggu )
.
lewat postingan booster ini jg sekalian kita mau ngumumin untuk kajian sabtu bakal di isi sama ustadz @imam_nuryanto_ dengan bahasan seputar "lupa & melupakan", sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
⚠️Note : *ada qiyamullail bareng ustadz Ahmad Qomarudin.
*ladies day masih libur β›”
.
sabtu, 30 september 2017
18.00-20.30 WIB [Kajian MalemMingguan]
02.00 [ minggu dini hari ] - subuh
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #satnite

SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail

SHIFT WEEKEND
.
SHARING MALAM MINGGU
[ Jangan Kasih Kendor ]
.
Kalo kita liat jari2 pemain bass yg kapalan, badan2 petarung yg tegap, sendi2 pesenam yg lentur, kaki2 pemain bola yg kokoh...itu semua kebentuk dr aktifitas yg mereka lakuin secara konsisten sampe bekasnya jd bagian dr tubuh mereka..
.
konon Allah jg "nge-like" bngt amalan2 yg konsisten kaya rajin buang sampah ke tempat nya, nyapa tetangga, mijitin orangtua, baca quran, solat malem dll..asal konsisten lama2 jd habit yg ngebentuk karakter kita, malam minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngebahas seputar tips supaya amalan nge-joss terus ga sampe kendorr πŸ’ͺπŸ˜‰
.
QIYAMULLAIL
.
lanjut malem nya ( minggu dini hari ) kita ada qiyamullail bareng para imam muda @imamenn, @hasbyarrasyid @zaenalakbar dan @pratamaayogi. sampe ketemu di Al Lathiif mantemanπŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€” β€”
.
Note : Ladies Day Libur β›”
.
Sabtu, 25 November 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 02.00-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail

Lucuuuuuuuu 😍
Gemeesssss liatnya 😘

#Tonight
#MalemMingguan

#bismillah
Besok jangan sampe kelewat yes :) SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail #marimerapat #terasmarkas

SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
@masjidallathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail #bandung

Emergency
.
Malem mingguan di alatif kali ini ada ustadz Yebe @kang_yebe yg bakal bahas seputar "emergency", moga bisa jd solusi buat temen2 yg ngerasa ada di situasi darurat...darurat akhir bulan, darurat nikah πŸ™Š,dan darurat2 lainnya...mudah2an bisa ketemu "pintu darurat nya" 😊
.
Notes : minggu ini qiyam berjamaah nya libur dlu πŸ™πŸ˜Š
.
Sabtu, 01 April 2017
18.00 - 20.30 WIB
@ Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No. 2 Bandung
.
Organized by :
DKM Masjid Al Lathiif & The Shift : Gerakan Pemuda Hijrah
πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Instagram, Line@, Twitter, Snapchat, Pinterest, Telegram : @pemudahijrah facebook : Pemuda Hijrah
Website + Streaming: pemudahijrah.com
youtube + SoundCloud : pemudahijrah
#shift #pemudahijrah #allathiif #malemmingguan #weekend

TULUS atw MODUS .
"sini sama aa" = salah satu kalimat yg bernuansa mengayomi & membantu, tp kadang antara tulus dan modus itu tipis πŸ™Š, tp jangan jg jadi suudzon, kata ustadz kalopun waspada itu bkn untuk dipake menilai orng lain, tp lbh baik untuk mengevaluasi diri kita sendiri...supaya kita "ngaca" trs, sejauh mana ketulusan kita dlm beramal, insyaAllah sabtu malem ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal share tips2 supaya kita bisa menjaga keiklasan dlm beramal di setiap aktifitas...sampe ketemu di allathiif manteman 😁
.
sabtu, 09 desember 2017
18.00-20.30 WIB
Jl. Saninten No.2 Bandung
Ustadz @imam_nuryanto_
.
notes : * ladies day & qiyamullail nya libur dlu ya ✌😊
* maaf postingan nya telat bngt πŸ™
*makasih buat talent kita @rizalarachman😁
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan

MOST RECENT

SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail

RepostBy @masjidallathiif:
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊 Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
@masjidallathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail #bandung ----------------------
kuy ahhh,,siapa yg mau kesini

SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail from @pemudahijrah

SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
@masjidallathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail #bandung

SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail

@Regranned from @pemudahijrah - SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail - #regrann

@Regranned from @pemudahijrah - SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail - #regrann

#bismillah
Besok jangan sampe kelewat yes :) SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail #marimerapat #terasmarkas

SHARING MALEM MINGGUAN
.
banyak hal menyenangkan yg kita laluin seperti berlibur ke tempat2 yg indah, makan makanan yg enak, nyoba permainan yg seru2 jd kerasa hambar kalo kita ngelakuin nya hanya sendirian...rasanya bakal lbh menyenangkan kalo kita bisa ngelakuinnya bareng2 apalagi kalo sama orang2 yg kita sayang ( orang tua, pasangan, sodara, sobat, temen2 dll ), malem minggu ini ustadz @imam_nuryanto_ bakal ngajak kita tuk gali lbh dlm lagi tentang nikmatnya kebersamaan apalagi dlm hal2 keta'atan
.
QIYAMULLAIL
.
malem nya ( minggu dini hari ) lanjut qiyamullail bareng imam muda @boim97 yg insyaAllah bisa makin "nge-charge" iman kita.
sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
Note : Ladies Day masih Libur β›”
.
Sabtu, 16 Desember 2017
18.00-20.30 WIB [Sharing Malem Mingguan]
Minggu dini hari 01.30-selesai [Qiyamullail]
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #qiyamullail

Maaf y klo apload nya telatπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
W/ @its_morenoz_the_bebekz
@thechachaz @sayangkutercintha @theangelicaz
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
#malemmingguan

#Repost @pemudahijrah (@get_repost)
・・・
#1MINUTEBOOSTER
( jangan kecewa part2 )
.
buat temen2 yg mau nyimak part1 nya bisa diliat di instagram ustadz @hanan_attaki, insyaAllah bermanfaat 😊
.
#1minutebooster #janganKecewa2
-------------------------------------------------------------
.
⚠️SHIFT INFO⚠️
( kajian malem minggu )
.
lewat postingan booster ini jg sekalian kita mau ngumumin untuk kajian sabtu bakal di isi sama ustadz @imam_nuryanto_ dengan bahasan seputar "lupa & melupakan", sampe ketemu di Allathiif manteman ✌😊
.
⚠️Note : *ada qiyamullail bareng ustadz Ahmad Qomarudin.
*ladies day masih libur β›”
.
sabtu, 30 september 2017
18.00-20.30 WIB [Kajian MalemMingguan]
02.00 [ minggu dini hari ] - subuh
Masjid Al Lathiif
Jl. Saninten No.2 Bandung
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #satnite

@Regranned from @pemudahijrah - #1MINUTEBOOSTER
( jangan kecewa part2 )
.
buat temen2 yg mau nyimak part1 nya bisa diliat di instagram ustadz @hanan_attaki, insyaAllah bermanfaat 😊
.
#1minutebooster #janganKecewa2
-------------------------------------------------------------
.
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan #satnite - #regrann

Foto ini kesederhanaan dari kebahagian no 131 buat ku.
Yaitu gambaran senyuman ketika ditememani kamu makan ice cream
Trus diem2 fotoin akoeh 😁

#latepost #malemmingguan #menikmatimasamuda #icecream #terimakasihfotonya πŸ˜„

Good malem minggu. Good friends. You can't ask for more.. .
#malemmingguan with #asuransiramayana .
#entertainment #livemusic #solokeyboard

Nenek once said mah "..malem minggu malem yang panjang.." .
#malemmingguan with #asuransiramayana .
#entertainment #livemusic #solokeyboard

Kekompakan anak ama ayah
#malemmingguan
#latepost
#09122017

Kumpul2SmaTmn....
#MalemMingguan
#dasarJones
Joinsni

Malem mingguan sambil jalanin hobby
#mywife
#myfamily
#malemmingguan

Kajian malam minggu (9/12)bareng @pemudahijrah ngebahas "TULUS atau MODUS" bareng ust. @imam_nuryanto_
Tulus dan modus itu tipis, tapi jangan jadi suudzon πŸ˜‰ kata ustadz sikap waspada itu bukan untuk dipake menilai orang lain, tapi untuk mengevaluasi diri kita sendiri. "Sesungguhnya amal bergantung pada niatnya dan masing-masing orang hanya memperoleh dari apa yang diniatkannya karena itu barangsiapa hijrahnya kepada Allah dan Rasul-Nya, berarti hijrahnya kepada Allah dan Rasul-nya dan bila hijrahnya kepada perkara duniawi maka ia memperolehnya" [HR. Bukhari, Muslim]
.
sabtu, 09 desember 2017
.
@pemudahijrah @masjidallathiif @terasmarkas @shift.merch
#shift #pemudahijrah #allathiif #masjidallathiif #WeekenddiAlLathiif #malemmingguan

Malem mingguan duluuu..
Ceritanya tiba2 merasa laper dan mumpung bocah udh tidur..
Lupakan sejenak berat badan, krn klo diinget cm bikin sakit ati..
#malemmingguan #mieaceh #tehtarik #myhubby

Kekerannya dede boleh juga...πŸ˜†
Yg ditembak zombinya kena ga dek ? πŸ˜‚
#malemmingguan #ujianselesai #galeriamall #kidsfunjogja

Nemenin princess nonton COCO #movietime #malemmingguan 😘😍😎

Pas Malem minggu kali ini kita lg nongkrong di #gelatoblitar, eh ketika mau pulang pak boss ngadain challenge ngabisin lemontea utuh 1 porsi yg super asem, padahal udah kenyang banget ni perut...pake gue yg kalah lgi...mau tonton selengkapnya... Check chane yt aku..
#nongkrong #malemmingguan
#ngafe
#gelatoblitar
#gelato
#vlog

Terkadang hidup membuat kita belajar..
Belajar untuk mengerti bagaimana menyelesaikan permasalahan yg kadang sering muncul toba tiba tanpa kita sadari.. Tapi seiring dengan berjalannya kedewasaan dalam diri kita, maka akan muncul juga kemampuan yg terkadang tanpa kita sadari telah kita miliki.. Hidup mmg selalu memilih yg terbaik
Tapi ada kalanya kita belajar untuk menjadikan semuanya menjadi lebih baik.. ☺️☺️ β€’
β€’
β€’
β€’
#niasipirili #indrosipirili #pasanganmlakumlaku #happysatnight #instagram #instaquote #instafoto #womanonframe #malemmingguan

Most Popular Instagram Hashtags