[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#malayweddingguide

602430 posts

TOP POSTS

Not every bride can deliver this pose😜😁👌🏻 Photo from the wedding of Zul and Fyna😍🌹 Photographed by @r.a_pictures💓

Salam promil ??

Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan.
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi.
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain:
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang)
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang)
Dll
KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. ️ PIN D0E5A927
WA 085707976664
#klwedding #bridestory #malaywedding #malaydiaries #weddingdiarieskl #malayweddingguide #malayphotographer#regrann #weddingphotographer#hamil#hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah

Malaysia Fastest Growing Wedding Insta-Megazine💕
One-stop centre for planning your dream wedding🎉😊
.
Photographer @hello.love__
.
.
.
Do tag your partner. Thank you😊☺️✌️️
Do follow us at @weddingdiaries.kl, join the family and don't miss all the awesome daily content😊
.
.
Follow below if you like the picture☺️
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
@hello.love__
@hello.love__
@hello.love__
.
.
Use hashtag #weddingdiarieskl or tag @weddingdiaries.kl at your wedding photos if you want to be featured😊😊😊
_________________________________________
#repost #weddingdiarieskl #weddingphotographer #malaydiaries #bridestory #weddingideasmalaysia #malayweddingguide #gambarkahwin #malaywedding #klwedding #malayphotographer
_________________________________________

#tudung #like4like #countingdays #muakualalumpur #makeupnikah #lofattah #f4f #malaybridesmaids #bridesmaids #pakejperkahwinan #makeupkahwin #jurugambarperkahwinan #malaypretty #creativeshot #inspirasiperkahwinan #malayvideographer #bridalguide #pelamin2017

Percaya tak look nie paling sesuai untuk yang Zero dalam makeup tapi boleh look nie dengan mudah !
Jom belajar look nie dengan makeup skill dan trick yang korang sendiri tak pernah terfikir , tak perlu beli barang makeup byk dan yang mahal pun dan dapat makeup hasil yang meletop ✨ .
.

HOW TO BE ZERO TO ZERO IN MAKEUP SKILL!
FREE 1 SET ZOEVA MAKEUP BRUSH .
JUST JOIN SMALL GROUPING MAKEUP CLASS ON NOVEMBER AT SHAH ALAM . .
.
.

It is Makeup class with intimate session.
Will be focussing on students to learn the easiest and right technique to look fabulous! It is suitable for Zero to Advance Class. .
.

Class kali ini very intimate tau sebab ada Exclusive Demo & Exclusive intimate Praktikal, Seats very limited sebab kak famie mahukan fokus semasa session with student. Kepuasan kami untuk memberikan ilmu dan praktikal yang mudah difahami oleh semua student yang join class.
Makeup & Tools disediakan for selfmakeup . .

YOU WILL RECEIVE A SET OF ZOEVA MAKEUP BRUSH!! REGISTER NOW!
---------------------
Thank you to our Sponsors ❤
.
@NAFURA
@vna_de.beaute
@amouracosmetics
@beautyhearts.com
@arganiahq
@rosetyarahq
@shaynabeautystore
@nrcosmetics_my
@trulooks_malaysia . .
.

Location: SHAH ALAM
Date: 19 NOVEMBER 2017
Time: 9am - 6pm
Fees: RM550.00 per pax (demo & practical )
CERTIFICATE, FOOD AND DRINK WILL BE PROVIDED
.
TOPICS & SESSION
.
💋Exclusive Demo workshop in 2 Makeup Looks (from zero basic to advance )
💋Intimate practical session
💋Skin care session
💋Tutorial shawl
💋everyone yang join class kak famie nie dapat 1 set makeup brush from zoeva.
💋Best makeup
. .

PLEASE TAG & SHARE WITH YOUR FRIENDS ❤️ .
.
Whatsapp 012-2740174 for join class

“Berkahwinlah kamu tatkala kamu benar-benar telah bersedia untuk digelar suami, isteri, ibu, ayah.”😍😍😍😍😍
.
.
Reception @misswan29 + Wan .
.
Dress by @mankajang29 . .
.
.
For any inquiry contact us
017-6724698 @amirnaufalna
017-3541949 @lelakigeek
.
Email : amirnaufalphotography@gmail.com
.
#amirnaufalphotography #malayweddingguide #malaywedding #jumkahwin #kl #malaysia #jumkahwin #klebang #bridetobe #wedding #malaysiaphotographer #melaka #johor #singapore #muslimweddingideas #weddingdiarieskl #singaporewedding #bruneiwedding #attire #malayweddingdress

MOST RECENT

My imperfect #waxsealstamp skills had been greatly camouflaged by this gorgeous gilded-edge envelope from @elloprops 😚

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @inspirasi.pasutri12untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Custom Name Stamps for Miss Aina. For custom request, please whatsapp at 017 529 4401. Thank you.

Hi yang nak kahwin tu da ada photographer ke? Kalau belum meh laa survey2 dulu,nak bagi discount rm 200 ni pada yang terawal 😊😊 #yazidmarthan #ymphotoholic #sonya6000 #sigma #weddingmalaysia #weddingphotographer #malayweddingguide #wedding #outdoor #igers #instafamous

Most Popular Instagram Hashtags