#malaysia

21261033 posts

TOP POSTS

Pilihan tepat ! Sini banyak drama je Din. Elok la tu pergi sana. #takluttapimudahkoyak #harimaumalaya #malaysia

#creepyid
.
Suami istri yang biasanya bersama dalam suka dan duka, bila salah satu pergi akan terasa pincang dan separuh hati kosong tanpa bisa diisi oleh orang lain dan tak akan terganti. Hal seperti inilah yang dirasakan oleh Le Vans yang tinggal di Vietnam. Tahun 2003, istri Vans meninggal dan Vans yang terbiasa tidur sembari memeluk istrinya merasakan kacau luar biasa dalam hidupnya.

Setiap malam Vans tidak bisa tidur dan sampai naik ke atas genteng, bepergian jauh dan segala macam usaha lainnya namun tetap tidak bisa membuatnya bisa tidur nyenyak. Tahun 2004, Vans nekat membongkar makam istrinya dan mengangkat jasad istrinya yang mulai menyatu dengan tanah itu. Vans mendandani istrinya dan setiap malam tidur bersama jenazah perempuan yang paling dicintainya itu.

Taapsee Pannu is having a great time on the sets of Judwaa 2 in Malaysia! @pinkvilla 😍
.
.
#taapseepannu #actress #star #bollywood #gorgeous #pretty #beautiful #judwaa2 #shooting #newmovie #malaysia #fashion #style #glam #pinkvillla

···
“ Apa sih enaknya jadi mitra PayTren?
Jadi mitra paytren itu enak baget
Mau bukti...? .
Nih baca 7 alasan enaknya pake aplikasi PayTren
1. Bayar semua tagihan bulanan mulai dr listrik sampai tiket pesawat tidak perlu keluar rumah, jadi nggak kehujanan, nggak kepanasan, nggak keluar bensin, gak keluar biaya parkir, bayar cukup melalui Android yg terisntal aplikasi PayTren
2. Bayar semua tagihan masih dpt kembalian, coba bayar lewat mbanking/lewat minimarkat DIJAMIN... nggak dapat apa2 alias dapatnya ZONKKK
3. Ada komisi bila ikut memasarkan aplikasi PayTren
4. dibimbing langsung Ust Yusuf mansur selaku direktur utama,...jarang2 lhoo kita diajak bisnis bareng oleh Ust Kondang
5. Mendapat tausiah ekslusif langsung dari Ust Yusuf mansur langsung ke Smartphone kita... Kurang enak gimana coba di PayTren
6. Mau ngejar dunia di fasilitasi oleh perusahaan dengan komisi2 nya...
7. Mau ngejar akhirat juga di fasilitasi oleh Ust Yusuf mansur dengan tausiah Ekslusifnya
Ingat...!!! Bisnis yang baik adalah bisnis yg mendekatkan kita pada ALLAH... Jadi kalau nggak sekarang kapan lagi... Ini adalah saat yg tepat daftar PayTren.

Sudah tahu kan enaknya jadi mitra PayTren? ” .
.

Info Pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur :
Hubungi :
Pimpinan Executive 🏢
Angga Adi Putra
Wa : 083852006061 📩📞
Website : www.infopaytren.com/angga22
Salam Sukses berjamaah 😘

#paytren
#paytrenuym #peluangbisnis #peluangusaha #pengusahamuslim #visitbanten #visitpandeglang #visitserang
#indonesia #peluang #usaha #dagelan #likeforlike #hits #malaysia #singapura #hongkong #taiwan #paytreninaja #berkah

Selamat siang guys , hari yang cerah di hari jumat ini
.
.
Dan untuk angelus leather paint warna putih tinggal 4pcs lagi nihh yang ready
.
.
Jangan sampai kehabisan guys , karna sekali ready cepet abis .. come on grab it fast !!!!
.
For info, Order or Reseller Contact Us ☎WA:
ADMIN1:081297825319
ADMIN2: 08121422126 📕Invite Link Line Kita yang Ada di Bio

MOST RECENT

HANYA 120.000
FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH TERTENTU

Contact Us
👔WA 081250139764
👕LINE abilasitarda / srirahayusari (id)
👖BBM D383E7E0
CHOOSE. PAY & GET *KAMI TIDAK MEMILIKI STORE
*KAMI TIDAK MENSTOCK BARANG YANG BANYAK
*PENGIRIMAN PADA HARI SENIN HINGGA SABTU
*SEBAGIAN BESAR ITEM MENGGUNAKAN PENGIRIMAN PAKET YES. SISANYA REGULAR

#manly #cowok #cowokkeren #pontianak #freeongkir #pontianakonline #fitness #folk #kemeja #polo #jeans #rippedjeans #promo #lawar #balak #untan #like4like 1 #laki #kemejaflanel #murah #bank #bpd #untan #melawi #pinoh #sintang #sanggau #sambas #bengkayang #malaysia #bandung

Amazing experience this morning.
The Hive received students from Philippines, Taiwan, Vietnam, China, Pakistan, UAE, Egypt .. all futur leaders in sustainability.
The lecture was on sustainability, climate change...
We could feel the passion and loved the energy.
This is the next generation 😍.
#thehivebulkfoods #zerowaste #zerowastemalaysia #zerowastekualalumpur #goingzerowaste #zerowastehome #climatechange #leader #malaysia #kualalumpur

HANYA 120.000
FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH TERTENTU

Contact Us
👔WA 081250139764
👕LINE abilasitarda / srirahayusari (id)
👖BBM D383E7E0
CHOOSE. PAY & GET *KAMI TIDAK MEMILIKI STORE
*KAMI TIDAK MENSTOCK BARANG YANG BANYAK
*PENGIRIMAN PADA HARI SENIN HINGGA SABTU
*SEBAGIAN BESAR ITEM MENGGUNAKAN PENGIRIMAN PAKET YES. SISANYA REGULAR

#manly #cowok #cowokkeren #pontianak #freeongkir #pontianakonline #fitness #folk #kemeja #polo #jeans #rippedjeans #promo #lawar #balak #untan #like4like 1 #laki #kemejaflanel #murah #bank #bpd #untan #melawi #pinoh #sintang #sanggau #sambas #bengkayang #malaysia #bandung

IN KL.,!!,,ลงเครื่องปั๊ป ก็รีบเข้าเมืองอย่างไว เพื่อมาร่วมพิธีเปิดงาน Japan Expo in Malaysia 2017. #EarthVT #Invited #Openning #JapanExpo #JapanExpoMalaysia #KualaLumpur #Malaysia #VTAroundtheWorld #VTXM1

TESTIMONI NUMIESBUDDIES ❤❤❤
.
2 MINGGU JER KULIT SEMAKIN CERAH 💃😍😘
.
Selamat pagi semuaa..😚😗😀
.
Feedback DV ni.. .
💋Sis ni sebelum try DV,ada masalah kulit terbakar akibat daripada terlalu terdedah kepada matahari..
.
💋Jerawat-jerawat kecik pun banyak yang tumbuh..
.
💋Parut lagi lah , siap berkampung macam kawah kat muka..
.
💋Tapi alhamdullilah , lepas consume DV 2 minggu kulit semakin cerah kembali..Jerawat-jerawat kecil pun ghaib..Parut pun semakin pudar..
.
💋2 minggu jer, tak lama pun nk dapat hasil yg meletop.. .
☎📱Dm/wsap:01111991152
.
#dianzoriginaltermurah #teamnumiesbuddies #hisaphisapteruscantik #dianzoriginal
#dianzvitamin #dianzvitaminmurah #sayajual #sayajualbarangoriginal #dianzhq #malaysia #sabah #sarawak #brunei #jomcantik #jomcantikmacamsajat #sajat #vitamin #colagen #cantik #meletopss #bazarpaknil #sayajual #sayajualmurah #freegift #jombeli #jombelionline #maribelidengansaya #cantikalami #putih #gebu

Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya 350.000, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll.
Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya.
Masak sih ??
Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren :

1. Kita dapat Kemudahan selamanya.
[Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga]
2. Kita dapat Hemat selamanya.
[Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll]
3. Kita dapat Murah selamanya.
[Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran]
4. Kita dapat Cashback selamanya.
[Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya]
5. Kita jadi Sedekah selamanya.
[Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan]
Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya 350.000 sekali seumur hidup dan bisa diwariskan???
Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya.
Saatnya Hijrah Menjadi
Pengusaha Sukses Paytren
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Ahmad muhajir
Agency Executive 🏢
WA.085225291922
BB. 5B8ED677
👇buka web ini ya👇
TN0340050.paytren.net
_

Suksess bisnisnya berkah hidupnya

#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #dhuha #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #saveulama #MajuBersamaPaytren

#여행 이 길어지니 그냥 #일상 이 되네
여행은 여행답게 ✈️ 일상은 일상답게 사는거도 나쁘지 않은거 같아 ㅋ .
#말레이시아#쿠알라룸푸르여행#쿠알라룸푸르 에서 #키즈카페 가기 #키카 시간제한없이 1인 10링깃 #쿠알라룸푸르키즈카페#malaysia#kualalumpur#AU2#au2setiawangsa

Mana taknya, susu ni powerrr gila kottt. Dalam masa 5 hari jerr masalah PENDEK boleh hilang, naik tinggin 2-15cm. Kalau masalah KETINGGIAN BADAN biasa-biasa ni apatah lagi kan.
Jom order. 👇👇👇👇👇 ☎Whatsapp : +601136213186
📲 WECHAT : UBAT_PENINGGI_BADAN

Admin pun dah cuba memang betul-betul berkesan dan harga pun murah memang korang kena cuba😊
.
Yang ni seriusss untuk korang yang nak selesaikan masalah KETINGGIAN BADAN.
#supplementmalaysia #tiensmalaysia #ubattinggi #olshopmalaysia #onlineshopmalaysia #heightupmurah #heightupmalaysia #malaysia #kasut #kasutonlinemurah #kasutmalaysia #malaysiaonlineshop #supportnaktinggi

Syukraan jazilan @imammudaasyraf kerana hadir. Lepasni siapa pulak kita nak jemput warga ipb??
.
.
PU Abu✔
Da'i Fuad ✔
IM Fakhrul ✔
IM Asyraf ✔
.
.
Lajnah Multimedia,
Syahmi Ghazz
#ipbianshomegrown #ipbians #dphu #dpzw #dpih #shoutout #canon #multimedia #shoutout #malaysian #malaysia #imammudasyraf #aisyasyraf

Kelip-kelip ku sangka api,
Kalau api mana puntungnya;
Hilang ghaib kusangka mati,
Kalau mati mana kuburnya.
.
.
.
#melayu #malaysia #style #igers #candid

Most Popular Instagram Hashtags