[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makronikering

239 posts

TOP POSTS

Selamat kamis manis .. ^^
Mau kirim" keluar kota ?? Bisa bangt ..
Ini nihhh .. Cemilan yang ga ada bosen"nya .. Mau yang pedess ada .. Yang gurih ada ..
Yang pasti semuanyaaaa enakk .. ^^
Yu langsung di order makroninya .. #makroni
#makronikering
#makronsedap
#makronienak

Alhamdulillah bisa nyobain Camilan yang lagi hits belix harus antriiiiii panjang πŸ˜‹ #camilanmalang #new #snack #spicyfood #makaroningehemalang #makronikering #otakotak #balado #yummyπŸ˜‹ #pedas #instafood #pictoftheday #malangcity

Alhamdulillah. karna #makaronilingling harus dibuat dulu, mendadak bikinnya dan stock selalu terbatas! Selau banyak yang ga kebagian alhasil PO hihi 😘
#makaronilingling. Seblak kerupuk bantat πŸ€—
#kulinerbandung #snackbandung #cemilanbandung #makronikering #makaronikering #makaronipedas #seblakkeringbandung

Setengah kosong atau setengah penuh πŸ€”
#nofilter #cemilan #makronikering #enakbangeut #food

selesai orderan bandung, ciater, subang,, siap kirim sore ini via J&T ia :) MAKRONI RICUH kriuk renyah guriiiih #MAKRONIKERING #KASOMALANGSUBANG

SUS KERING @20.000,- READY STOCK SEMUA VARIAN ================================= Texturenya kering dan renyah di bagian luar, rasakan sensasi baru ngemil kue sus pertama!
Bahan baku: telur, tepung terigu, mentega, air dan garam

Available pilihan rasa:
Coklat (lumer di dalam) -- BEST SELLER
Green Tea (favorite !)
Strawberry (mirip strawberry nya pocky)
Polos (sus polos)
Manis
Pedas ================================= Netto : 60 gram

NB : 1. Untuk memaksimalkan biaya kirim dalam 1kg pengiriman muat sampai dengan 12 bungkus sus kering - emmh
2. jangan lupa untuk mencantumkan rasa dalam keterangan, jika tidak dicantumkan maka akan dikirim secara acak
3. Jika memilih varian kosong maka akan diganti rasa lain yang ready tanpa konfirmasi terlebih dahulu. Membeli dianggap setuju. =================================== Line annahrul_ulumi
Pin D9C09FFB
Wa 0831-3041-1508 / https://api.whatsapp.com/send?phone=0831-3041-1508. #lebaran #makroniuruhay #seblakmurmer #seblakkeringgurih #makronigurih #makronikering #mede #kacangmede #mederasa #cemilan #snack #makananringan #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanenak #kue #kuelebaran #anekakue #anekasnack #anekacemilan

MOST RECENT

Alhamdulillah bisa nyobain Camilan yang lagi hits belix harus antriiiiii panjang πŸ˜‹ #camilanmalang #new #snack #spicyfood #makaroningehemalang #makronikering #otakotak #balado #yummyπŸ˜‹ #pedas #instafood #pictoftheday #malangcity

Halooo kaka kaka kecee ..
Yang penasaran sama rasanya @makroni_guludug .. cus langsung kepoin aja IGnya .. Yang pedess adaa .. yang gurih adaa .. yang pastii rasanya endolitaaaa .. Yuuu langsung order cemilan lezat yang 1 ini .. #makronikering
#makroni
#makroniseuhah
#makronipedas
#makronifavorite
#makroniedan
#makroniguludug
#makronimurah
#makronienak
#makronijoss
#makronibandung
#cemilan
#cemilanbandung
#cemilanenak
#bandung
#makroniguludug
#omatsanguanleuwihnikmat
#reseprahasiadewazeus

Selamat hari senin .. Udah nyipain cemilan buat santai hari ini ?
Ini nihhh .. paling pas bangt ..
Pass rasanya .. pas harganya .. Karna 1 aja ga cukup ..
Yuu langsung d order makroninya .. #makronikering
#makroni
#makroniseuhah
#makronipedas
#makronifavorite
#makroniedan
#makroniguludug
#makronimurah
#makronienak
#makronijoss
#makronibandung
#cemilan
#cemilanbandung
#cemilanenak
#bandung
#makroniguludug
#omatsanguanleuwihnikmat
#reseprahasiadewazeus

Selamat kamis manis .. ^^
Mau kirim" keluar kota ?? Bisa bangt ..
Ini nihhh .. Cemilan yang ga ada bosen"nya .. Mau yang pedess ada .. Yang gurih ada ..
Yang pasti semuanyaaaa enakk .. ^^
Yu langsung di order makroninya .. #makroni
#makronikering
#makronsedap
#makronienak

September ceria .. september bahagia .. ^^ Jangan lupa ngemil yahhh ..
Langsung order aja makroninya yahh kaa .. Tersedia berbagai pilihan .. Yang pedes ada .. yang gurih jga ada .. Pokonya nikmaaaaat dehh
Sekali cobaaaa pasti deh nambaaah dan nambaaah lagiii.. Losta Masta pokoknya maaah .. ^^ #makronikering
#makroni
#makroniseuhah
#makronipedas
#makronifavorite
#makroniedan
#makroniguludug
#makronimurah
#makronienak
#makronijoss
#makronibandung
#cemilan
#cemilanbandung
#cemilanenak
#bandung
#makroniguludug
#omatsanguanleuwihnikmat
#reseprahasiadewazeus

Selamat pagiii ..
Yang kmaren kangen sama enaaaknya @makroni_guludug yyuu hari ini udah bisa langsung order .. Jngan sampai keabisan yahh kaka .. stock terbatas .. Jngan lupa pikniknya di temenin sama @makroni_guludug .. Losta Masta pokoknya maaah .. ^^ #makronikering
#makroni
#makroniseuhah
#makronipedas
#makronifavorite
#makroniedan
#makroniguludug
#makronimurah
#makronienak
#makronijoss
#makronibandung
#cemilan
#cemilanbandung
#cemilanenak
#bandung
#makroniguludug
#omatsanguanleuwihnikmat
#reseprahasiadewazeus

Selamat malam ..
Mohon maaf untuk para pelanggan setia @makroni_guludug .. untuk besok hari senin tgl 28 agustus 2017 kita tutup dulu yahh .. semua pemesanan dan pengiriman di layani kembali hari selasa 29 agustus 2017 yahhh .. Hatur nuhun ^^
Losta Masta pokoknya maaah .. ^^ #makronikering
#makroni
#makroniseuhah
#makronipedas
#makronifavorite
#makroniedan
#makroniguludug
#makronimurah
#makronienak
#makronijoss
#makronibandung
#cemilan
#cemilanbandung
#cemilanenak
#bandung
#makroniguludug
#omatsanguanleuwihnikmat
#reseprahasiadewazeus

Haturnuhun sabandungeun ..
Terimakasih banyak untuk hari ini

Jangan lupa bersyukur ..
Selamat beristrahat .. #makroni
#makronikering
#makronienak
#makroniguludug
#makronipedas
#reseprahasiadewazeus
#omatsanguanleuwihnikmat

Haaaalloo ..
Jumat ceria .. jumat bahagia .. Ini nihh .. exspresi kaka kece langganan kita kalo udah order @makroni_guludug nya .. sekali nyobaaaa laaangsung deehh keterusannn ..
Abiiisssnya enaaaaaak banget .. Masih penasaran ??? Langsung order skarang jga .. #makronikering
#makroni
#makroniseuhah
#makronipedas
#makronifavorite
#makroniedan
#makroniguludug
#makronimurah
#makronienak
#makronijoss
#makronibandung
#cemilan
#cemilanbandung
#cemilanenak
#bandung
#makroniguludug
#omatsanguanleuwihnikmat
#reseprahasiadewazeus

Terimakasih banyak kaka- kaka kece dari ACC sudah borong makroninya .. Yuuu ... yang belum nyoba makroninya .. order sekarang jga .. udah banyak ko yang buktiin .. kalo @makroni_guludug enaaaaaaaak bangeeet .. muraaaaaah tapi ga muraahaaaan .. Resep rahasia dewa zeus emang top markotop dehh .. Olala Losta Masta pokoknya maaah .. ^^ #makronikering
#makroni
#makroniseuhah
#makronipedas
#makronifavorite
#makroniedan
#makroniguludug
#makronimurah
#makronienak
#makronijoss
#makronibandung
#cemilan
#cemilanbandung
#cemilanenak
#bandung
#makroniguludug
#omatsanguanleuwihnikmat
#reseprahasiadewazeus

Most Popular Instagram Hashtags