#makronibandung

2269 posts

TOP POSTS

yu guys yg suka heablala πŸ˜‹alias makroni terhaduh yu order murmer ko,ka ini bisa ngilangin rasa galaw lo πŸ˜‚ dari level 0-12 tercantik
#makronipedas#makronicetar#makronibandung#makronimurah#makroniterheablala

Selamat hari rabu semua, Aku mau ngenalin nih makroni yang Top banget rasanya , Makroni nya cocok banget di cemil cemil saat lagi nongkrong, Lagi baper , Lagi watching Movie , Lagi ngidam hihi , Ada beberapa level yang bisa kamu pilih mulai dari 0-5 , Soal rasa gak usah ditanya deh dijamin bikin lidah kalian nagih terus buat cemil makroni dari @makroni_seuhah , Yuk caww langsung lirik IG nya @makroni_seuhah terus order deh yang banyak buat persiapan di rumah atau di kosan yah mentemen, Selamat mencoba XOXO #makronipedas #makronibandung #endorsement #endorse πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Mendarat di Indramayu dengan sempurrnaa.. 😁😁 pesen lagi ya pa @gunawan2406 hihi.. #makronitasik #makronicitapen #makronibandung

Yuk order lagi.. DM ya πŸšͺπŸ”•πŸ€— #makronibandung #makronidaunjeruk #makronipedas #makronirenyah

Boring, tp alhamdulillah ada macarraos. 😍😍😍😍 #makaroni #makroni #makronimurah #makronibandung

Kami hadir kembali...
Makroni rasa pedas & original
50gr 6k
90gr 8k

WA 082121917887

Mohon maaf untuk sementara hanya melayani cod di Bandung..
#makroni
#makronibandung
#makronienak
#camilan
#camilanenak

MA'KRONYOSSS endos gendossss ! πŸ‘…πŸ‘„πŸ’‹πŸŒ‹πŸŒ‹
Buat order nya cek ig kita kakakkk @makronyosss #makronibandung #makronicimahi #makronipedas

Ngiler pastinya liat bon cabe di makroni ala @dnarra_kitchen Yuk buruan order u cemilan mnunngu solat taraweh pas kayanya... #cemilanbandung #makronipedas #makronibandung #jajananbandung

MOST RECENT

Khusus yang iniiβœ”οΈ harganya 15K isinya 18 buah lhooo πŸ€— bisa untuk yang suka ngemil di rumah, temennya nasi, buat ngemil di jalan, kemanapun bisa dibawa karena kemasannya imut bangetttt 😍 yukkk orderrr machipsnya πŸ’•#makronimurah#makronispiral#makronikerang#makronipipa#makroni#seuhahladana#makronimalang#makronikarawang#makronibandung#makronisubang#makroni#machipssubang#machipsmalang#machipsbandung#padasukamachips#padasuka#machipsenak

Khusus yang iniiβœ”οΈ harganya 15K isinya 18 buah lhooo πŸ€— bisa untuk yang suka ngemil di rumah, temennya nasi, buat ngemil di jalan, kemanapun bisa dibawa karena kemasannya imut bangetttt 😍 yukkk orderrr machipsnya πŸ’•#makronimurah#makronispiral#makronikerang#makronipipa#makroni#seuhahladana#makronimalang#makronikarawang#makronibandung#makronisubang#makroni#machipssubang#machipsmalang#machipsbandung#padasukamachips#padasuka#machipsenak

Khusus yang iniiβœ”οΈ harganya 15K isinya 18 buah lhooo πŸ€— bisa untuk yang suka ngemil di rumah, temennya nasi, buat ngemil di jalan, kemanapun bisa dibawa karena kemasannya imut bangetttt 😍 yukkk orderrr machipsnya πŸ’•#makronimurah#makronispiral#makronikerang#makronipipa#makroni#seuhahladana#makronimalang#makronikarawang#makronibandung#makronisubang#makroni#machipssubang#machipsmalang#machipsbandung#padasukamachips#padasuka#machipsenak

Boring, tp alhamdulillah ada macarraos. 😍😍😍😍 #makaroni #makroni #makronimurah #makronibandung

Terimakasih banyak kaka- kaka kece dari ACC sudah borong makroninya .. Yuuu ... yang belum nyoba makroninya .. order sekarang jga .. udah banyak ko yang buktiin .. kalo @makroni_guludug enaaaaaaaak bangeeet .. muraaaaaah tapi ga muraahaaaan .. Resep rahasia dewa zeus emang top markotop dehh .. Olala Losta Masta pokoknya maaah .. ^^ #makronikering
#makroni
#makroniseuhah
#makronipedas
#makronifavorite
#makroniedan
#makroniguludug
#makronimurah
#makronienak
#makronijoss
#makronibandung
#cemilan
#cemilanbandung
#cemilanenak
#bandung
#makroniguludug
#omatsanguanleuwihnikmat
#reseprahasiadewazeus

My friends always say.... "This is love at the first taste" and i just laugh... But the truth revealed... I love macarrΓ£os at the first taste
#makaroni #makaronibandung #makaronimurah #makronimurah #makronibandung #cemilanmurah #Bandung #makandibandung #restoranbandung #cafebandung πŸ˜‚πŸ˜‚ biar kaya olshop lain

Most Popular Instagram Hashtags