[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makronibandung

2101 posts

TOP POSTS

yu guys yg suka heablala πŸ˜‹alias makroni terhaduh yu order murmer ko,ka ini bisa ngilangin rasa galaw lo πŸ˜‚ dari level 0-12 tercantik
#makronipedas#makronicetar#makronibandung#makronimurah#makroniterheablala

Selamat hari rabu semua, Aku mau ngenalin nih makroni yang Top banget rasanya , Makroni nya cocok banget di cemil cemil saat lagi nongkrong, Lagi baper , Lagi watching Movie , Lagi ngidam hihi , Ada beberapa level yang bisa kamu pilih mulai dari 0-5 , Soal rasa gak usah ditanya deh dijamin bikin lidah kalian nagih terus buat cemil makroni dari @makroni_seuhah , Yuk caww langsung lirik IG nya @makroni_seuhah terus order deh yang banyak buat persiapan di rumah atau di kosan yah mentemen, Selamat mencoba XOXO #makronipedas #makronibandung #endorsement #endorse πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Mendarat di Indramayu dengan sempurrnaa.. 😁😁 pesen lagi ya pa @gunawan2406 hihi.. #makronitasik #makronicitapen #makronibandung

Ini cemilanku, rasa chicken lemon... bayangin dulu sebelum nyobak rasanya?
#makroni
#mangyayat
#makronibandung

Ngiler pastinya liat bon cabe di makroni ala @dnarra_kitchen Yuk buruan order u cemilan mnunngu solat taraweh pas kayanya... #cemilanbandung #makronipedas #makronibandung #jajananbandung

Ready!!! Makroni pedas
yg kcil 4k, yg besar 8k
tersedia rasa :
-pdas asin
-bbq
-jagung bakar -pdes bbq
-pdes jagung
-original
For order cek bio❀
#makronimurah #makronibandung
#makronihpedas

Yang doyan pedes wajib cobain ini nih cemilan masa kini sampe masa depan yang pastinya bakalan bikin ketagihan dan praktis buat dibawa kemana aja😊 tapi gausah khawatir yang ga doyan pedes juga bisa ngerasain rasa lainnya loh karna snack ini tersedia dengan berbagai cita rasa yang berbeda yang pastinya dijamin bikin ketagihan. cek and follow @snackiss_ kumpulan snack2 dengan banyak cita rasa yang berbeda
Yuk langsung aja di order.
-
-
#makroni #makronipedas #makronimurah #makronienak #makronilezat #makronibandung #makronirenyah #makronilembang #snack #snackiss #snackfordays #snackhappy

Yg suka ngemil yg suka pedas, yuk di oder @mac.scoot nya.
Tersedia dalam berbagai macam rasa.
*original
*klasik
*standar
*racing
Harga murah meriah rasa tidak mengecewakan.
Pin 26de2b59
No hp 081546733291

Bisa cod atau kirim kirim luar kota, lebih jelasnya follow aja @mac.scoot trus kepoin deh,.
#vespa #macscoot #makronibandung #bandung #bandungjuara

Yuk di follow @sigembul_sicungkring πŸ€—πŸ˜
Bagi yg suka makan pedes , boleh nih dicoba makroni gembul level 5 πŸ˜‚πŸ˜₯😱😈 rasanya udah kaya makan bara apiiii hahaha πŸ˜‚ bikin bibir kerasa jontorrrr TAPI selalu bikin ketagihan lagi....lagi... dan lagiii..... πŸ˜…πŸ˜„πŸ€—πŸ˜ buat yg ga suka pedes tenang aja , masih ada level" tertentu yg ga begitu pedes , ada juga rasa keju sama asin πŸ˜πŸ˜‰ mari silahkan diorder MAKRONI GEMBUL khas Bandung πŸ€—πŸ˜‰πŸ˜
#kotabandung #kulinerbandung #jajananbandung #makronibandung #bandungjuara

MOST RECENT

Yg kangen makan pedesss yuk langsung order nih si makaroni yg ga pelit bumbu, pedas nya nampolllll, bumbunya rata pedas gurih mantappppp

Yookk ordeeeeerrr 😘😍 For order line/wa πŸ‘‡πŸ‘‡
admin 1: 0896-3880-8823 (Samsat)
admin 2: 085728088933 (dago)

#makronibdg #jakarta #jualmakroni #makronipedas #makroni #saveahok #pilkadadki #makaronibdgΒ #ahokdjarotΒ  #makronibandung #makaronibandung #makroni #jajananbdg #jajanansd #bandungjuara #bdgjuara #kulinerbdg #kuliner #oleholehbandung #kamiahok #ridwankamil #ahok #jakarta #trustedseller #olshopjakarta #unpad #unikom #indonesia #jateng #olshopindo #bali

Varian rasa sigembul ya.
1. Asin
2. Keju
3. Pedas lv.1
4. Pedas lv.3
5. Pedas lv.5
πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Yuk yang belom cobain musti coba dan rasain sensasi sigembul yang nagih eh ketagihan deh πŸ™†πŸ™…πŸ™‡πŸ˜Œ makasih nih buat teteh-teteh. Kalo cemilin gembul gaboleh sendiri ya bagi-bagi rasa kepedasanya🐲🐲
Jangan ngaku suka pedes kalo belum coba GEMBUL level 5 πŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜­πŸ˜₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ .
.
.
.
.
#cemilanbandung #jajananbandung #makronipedas #keripikpedas #makronigembul #makronibandung #bandung #bandungjuara #indonesiafood

Alhamdulillah.
Varian rasa sigembul ya.
1. Asin
2. Keju
3. Pedas lv.1
4. Pedas lv.3
5. Pedas lv.5
πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Yuk yang belom cobain musti coba dan rasain sensasi sigembul yang nagih eh ketagihan deh πŸ™†πŸ™…πŸ™‡πŸ˜Œ RESELLER WELCOMEE!❀😊πŸ”₯πŸ˜ŠπŸ˜„
Bisa cod daerah kota bandung minimal order 3 πŸ›πŸ’žπŸ˜
Jangan ngaku suka pedes kalo belum coba GEMBUL level 5 πŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜­πŸ˜₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ .
.
.
.
.
#cemilanbandung #jajananbandung #makronipedas #keripikpedas #makronigembul #makronibandung #bandung #bandungjuara #indonesiafood

Hello gembulersπŸ™Œβ€ jangan lupa buka puasa sama yang manis ya.πŸ˜„ terus dilanjut yang pedes hihi.
Cobain sensasi level 5 dari gembul πŸ˜‰πŸ˜₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ 10k
Bisa cod daerah kota bandung minimal order 3 πŸ›πŸ’žπŸ˜
Jangan ngaku suka pedes kalo belum coba GEMBUL level 5 πŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜­πŸ˜₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ .
.
.
.
.
#cemilanbandung #jajananbandung #makronipedas #keripikpedas #makronigembul #makronibandung #bandung #bandungjuara #indonesiafood

#Repost @makronyosss
・・・
PROMO OPENING~~
Info Harga Ma'kronyosss :
125gram = 6ribu
250gram = 10ribu

Jangan sampe ketinggalan kronyossis-kronyossbro cuma sampe tanggal 23 juni aja harga promonyaaa, ditunggu orderannya 😎

SALAM KRONYOSSS❀
#makronyossss #makronibandung #makronicimahi #makroni #makaronirenyah #makronienak #makronilezat #makronimurah

#Repost @makronyosss (@get_repost)
・・・
PROMO OPENING~~
Info Harga Ma'kronyosss :
125gram = 6ribu
250gram = 10ribu

Jangan sampe ketinggalan kronyossis-kronyossbro cuma sampe tanggal 23 juni aja harga promonyaaa, ditunggu orderannya 😎

SALAM KRONYOSSS❀
#makronyossss #makronibandung #makronicimahi #makroni #makaronirenyah #makronienak #makronilezat #makronimurah

PROMO OPENING~~
Info Harga Ma'kronyosss :
125gram = 6ribu
250gram = 10ribu

Jangan sampe ketinggalan kronyossis-kronyossbro cuma sampe tanggal 21 juni aja harga promonyaaa, ditunggu orderannya 😎

SALAM KRONYOSSS❀
#makronyossss #makronibandung #makronicimahi #makroni #makaronirenyah #makronienak #makronilezat #makronimurah

Makasih mas nuradi,katanya ayo ade ade kakak kakak cobain makroni meletnya. Kuy kuy πŸ˜‹
.
.
.
.
.
#makronimurah #makronibandung
#makronienak
#jualmakroni

MA'KRONYOSSS endos gendossss ! πŸ‘…πŸ‘„πŸ’‹πŸŒ‹πŸŒ‹
Buat order nya cek ig kita kakakkk @makronyosss #makronibandung #makronicimahi #makronipedas

Hayu urang Bandung saparakanca, nu di luar kota oge mangga nu bade kecebek kecebek atanapai cacapek saur kang isal mah nu tos ngiklankeun makroni melet ieu, diantos pesenanna di WA atanapi BBM ,Line oge tiasa
Hatur nuhun
#makronimurah #makronibandung #makronienak

Terima kasih ukhty dari Garut sudah order makroni meletnya, ditunggu orderan selanjutnyaaa. Semoga senantiasa diberikan rezeki juga keberkahan oleh Allah Aamiin #makronibandung #makronimurah #makronirenyah #makronienak #jualmakroni

yu guys yg suka heablala πŸ˜‹alias makroni terhaduh yu order murmer ko,ka ini bisa ngilangin rasa galaw lo πŸ˜‚ dari level 0-12 tercantik
#makronipedas#makronicetar#makronibandung#makronimurah#makroniterheablala

habis taraweh ? habis pulang kerja ? atau kuliah ? bingung yaa sist mau ngemil apa?? 😁 yuk zola kasih saran , mending ngemil yang gurih gurih kriuk nya #zolamacaroni segala macam bosan dan galau hilang deh karna kriuknya #zolamacaroni 😌🀀 eitss tapi jangan di order ah #zolamacaroni nya nanti ketagihan lagi πŸ˜† .
.
.

#makaronicitapen #makaronimangadetasik #makaronizola #zolamac #maczola #macaronirasajeruk #macaronikriuk #cemilan #resellercemilan #makronibandung #makronirancaekek #makronikopo #makronicihamplas

Most Popular Instagram Hashtags