#maknyus

MOST RECENT

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow:
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² BBM : E378DFF5
πŸ“²WA: 081235984314

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow:
@my.programkehamilan_
@my.programkehamilan_
@my.programkehamilan_
@my.programkehamilan_
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA: 083851506710
πŸ“²BBM: E353AA01

TST PURWO

Bingung cari tempat nongkrong yang asik dan nyaman. Ayo dtg ke @purwo_tst Banyak pilihan makanan dan minuman yang dapat memanjakan lidah anda rasanya di jamin maknyussss.
Ada wifi nya juga lohhh.

#TSTPURWO #wifi #Nongkrong #makanan #minuman #maknyus #lezat #wisatakuliner #kulinermedan #medan

Ini Nagihnya pake banget
Bumbu nggak tajam menyodok
Pedasnya pas
Empuknya pas
Nggak buat Eneq
Pas Enak Kenyang 😁😁😁
.
Sate Padang Ajo ...... (lupa)
.
#satepadang #blokm #blokmsquare #kuliner #indonesia #sate #enak #maknyus #delicious #yummy #wiskul

NGEMMOL (NGEMIL CIMOL) 😜😜 sebenernya lg batuk tp ya gitu busui pengen ngemil cimol buatan sendiri, soalnya minggu lalu agak kurang puas aja sama hasilnya agak agak TEUAS gitu cimolnya πŸ˜‚πŸ˜‚ ini kenyal dan berisi itu definisi tekstur nya πŸ˜€ Resep :
Tepung tapioca / aci
Tepung terigu
Garam
Roico
Air mendidih
Minyak goreng
Bumbu taburan

Cara buat:
1. Masukan tepung tapioca/aci, tepung terigu kedalam wadah beserta garam dan roico takaran nya sesuai kan saja kebetulan saya buat 1/4 kg aci dan 2 sendok terigu
2. Didihkan air sampe bener2 mendidih lalu siramkan k adonan jangan terlalu banyak, uleni sampe kalis
3. Siapkan wadah lagi kasong taburan terigu sedikit aja, bahan yg sudah kalis lalu d bulet bulet kecil masukin k wadah yg sudah d kasih terigu sampe adonan habis
4. Panaskan minyak tp jangan terlalu besar ya apinya pokonya suhunya harus selalu terjaga jangan sampe panas bgt krn bisa menyebabkan cimol kabur dr katel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 5. Masukan adonan dan terus aja aduk aduk ya sambil tetep jaga panasnya, kalo sudah d rasa matang bisa langsung tiriskan
6. Jika sudah bisa di hidangkan dan untuk taburan saya pake yg rasa balado, bisa pake rasa pedas dan lainnya 😊
7. Ga sampe setengah jam juga ludes 😁😁😁 Walo sering masak dan bikin makanan ini itu tp ga jarang juga terjadi kegagalan di dalamnya, intinya harus terus belajar karena belajar itu tidak dilakukan dalam 1 kali tapi seumur hidup dan jangan pernah cepat merasa puas dengan apa yang kita pelajari hari ini masih banyak ilmu yg bermanfaat didepan kita 😊😊😊 #resepernianggra92 #reseproemahku #homemade #homefood #sunda #homecooking #cimol #acidigemol #uploadmasakan #bandung #jajananbudak #jajananpasar #masakitumudah #masakanrumah #instalike #instafood #foodlovers #foodstagram #kulinerbandung #berbagiresep #resepsederhana #resepnusantara #maknyus #likeallways #like4like#likeforfollow #garut #sumedang #cirebon #jakarta

Kalo tongkol bumbu serainya ajaib ga ?
Ga sih, cuman enaaak aja......😁 pedes mah pasti....... bumbunya pas meresap ke tongkolnya...... harum dari serainya bikin seger..... mantap lah bikin nasi cepet abisnya.......😁😁 _

_

#kuliner#kulinersumedang#kulinerbandung#reseprumahan#makanenak#masakanrumah#lezat#enak#maknyus#ricebowl#sarapan#food#healtyfood#cullinary#makananhitz#makanankekinian#bandung#sumedang#chef#masakannusantara#masakantradisional#inimahsumedang#sumedangjajan#cateringsumedang#sumedangcatering#ikantongkol#makanpedas#mahanicatering

.
Kodrat sebagai wanita memang istimewa.
.
Selain sebagai seorang istri yang mengabdi pada suami, kamu juga dituntut memberi ASI pada bayi.
.
Bagi para ibu muda, pemberian ASI secara langsung adalah tantangan tersendiri.
Karena kerapkali kamu akan merasakan gigitan yang membuatmu hanya bisa meringis kesakitan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Follow:
@medical.pregnant
@medical.pregnant
@medical.pregnant
@medical.pregnant
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²WA: 081234935064
πŸ“²BBM: DD896896

Yang lo cabut pas lagi enakΒ²nya πŸ˜‘
.
.
#makanmakan #maknyus #makanenak #cewek #malam #malamini #belumtidur

#LetMeTellYouaStory
.
.
Jadi saya terbiasa baca atau nonton tv dg kopi, tapi kali ini ditemenin cemilan. Bisa dibilang, ini bukan cemilan biasa, why?
Namanya chochochips β€œbaked by Nancy”, bukan sembarang chochochips.. tdk seperti snack instan dalam kemasan, chocochips ini memiliki tekstur yg lembut, cips yg aduhai, dan rasa yg membuat hati meleleh. Melted!
Mungkin karena dibuat dg bahan premium nan alamai, dimasak di dapur sendiri, tanpa campur tangan pihak asing dan terjamin kebersihannya membuat snack ini mudah untuk dicintai.
Kalo saya lihat lihat sdh banyak lidah yg terpana dg kelezatan dan kenikmatan kue ini, lidah saya juga. Bukan berarti lidah saya yang pasaran, tapi cococip ini sungguhan bikin lidah ketagihan.
.
.
Bytheway, thanks very much kak @nansitohang sudah melewati gunung soeharto dan melintasi lautan membawa kebahagiaan sederhana dalam kemasan premium ini...
.
.
By the way, yg di Surabaya bs pesan online kan? Hihihihi

Chocochips Premium
β€œbaked by Nancy”
Verdict : 4.5/5
.
.
#baked #snack #chocolate #chocochips #premium #bakedbynancy #bukan #endorse #aslienak #bikin #kelaminsehat dan #kencinglancar #jajansamarinda #kulinersamarinda #eastborneo #maknyus #musttry #pastry #coffee #blackcoffee #premium&;delish #kopihitam #lawasan #smith #urology

Kesukaan anak yg besar.. Ayam crispy bakar madu.. #menusehat #maknyus #demenmakan #kuliner #blajarmasak #ayambakar #masakansederhana

.
.
Grand Opening 18.8.18
Datang dan Nikmatin Acara dari cafe kami 😍😍😎😎
.
.
Free 1cup pentolpedas bagi kalian yang photo di cafe dan tag langsung ke @pentolpedasmaremmelek_3 jangan salah mention ya.. biar bisa dapetin gratisannya πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—
.
.
Yuk malam mingguan di Pojok Pring Kuning Marem Melek Malang, yang ada di Made - Lamongan.
.
.
.
#kuliner #lamongan #aslipedas #aslimantap #persela #yakyulamongan #liveaccoustic #free #kopi #wifi #billyard #nongkrongasik #grandopening #lombamakanpentol #maknyus

.
[BAKING TIME]
β€’ PEMPEK β€’

Tara.. Salah satu makanan kesukaan.
Apalah apalah.. Lumayanlah yah πŸ˜†

#pempek #pempekenak #pempekpalembang #bakingtime #simple #cemilan #maknyus #homemade

[ Paid Promote FSP FEB - UAJM 2018 ]

Hai Guys....New in Makassar "Hola Bento"
Ga usah pilih bento yang lain lagi.
Yang ini juga ga kalah enak dengan bento yang lain.
Tersedia aneka varian menu rice bowl yang lezat plus minuman yang zeger-zeger.
Buruan dicoba guys...
Mari merapat....anak sekolah,karyawan, anak kost, anak kampus apa lagi.
Mari ki singgah & langsung ki bungkus makan pagi / siang ta di @holabentomakassar
Jalan Gunung Latimojong No. 25 D
(Teras Toko Roti Mewah).
Buka 07.00 - 17.00
Start from Rp. 15.000/bowl
Dijamin enak, kenyang dan pastiiii puasssss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #bentoenak #bentomks #bentomakassar #ricebowl #sambalmatah #sambalmatahmakassar #makassarkuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #beefteriyakimakassar
#beefteriyaki #holabento #holabentomakassar #holabentomks #sambalbawang #sambalgeprek #geprek #maknyus #bentojapan #japantasteindonesian #japantaste

Most Popular Instagram Hashtags