#makeupwithselly

485 posts

TOP POSTS

All ze gurls on fleek. Nice to meet yall gorgeous ladies! See you real soon in the next event😊😊
.
.
.
.
#makeupwithselly #sephorapikavenue #sephoraidn #beautyinfluencer

Enjoying our private dinner with @klarasabotkoski and @leenacue from @klaracosmetics ❀😍
.
The laughs the convo the wind the cocktails and the proposal, twas fun! Lets do it again shall we?😎
.
.
#makeupwithselly #klaracosmetics #clozetteid #beautyinfluencer

Yaaay! Cheers to the freakin (long) weekend!🍺🍺
.
.
#makeupwithselly #happylongweekend

Home Tester, kamu pasti kenal dong sama yang namanya Selly. Yup, dia adalah make up artist, vlogger cantik dan member aktif dari Home Tester Club.
Saksikan Selly saat memberikan reviewnya tentang Nivea Micellar Water di bio kami yah.
.
.
.
#HomeTesterClub #CleansedbyNivea #Review #MakeupwithSelly #Makeup

A little black/white wont hurt. Right?πŸ˜‰
.
Just got home from short vacay, will pick the giveaway winner tonight and annouce it tommorow! Is it gonna be you?
.
.
#makeupwithselly #bloggergiveaway #blackandwhite #selfie

Good morning luvs! Eits, udh mulai puasa nih.. daripada bayangin bubur ayam, mending baca review yuk!πŸ˜…πŸ˜…
.
Soo, @nuxeindonesia baru aja mengeluarkan varian skincare terbarunya yaitu Nuxe White. Ada 2 product nih yang sudah aku coba selama hampir 2 minggu ini and i genuinely in love! Lets talk about it one by one shall we?
.
First, Brightening Moisturizing Lotion. This lotion actualy mengandung extract Hibiscus dan natural hyaluronic acid (yang lately been raved by many beauty enthusiast) dan fungsinya mengunci kelembaban wajah dan mengaktifkan regenerasi sel kulit wajah. Pengalamanku sendiri pas pertama pakai memang ada rasa cekit cekit but after that, kulit jadi lembut dan kenyal hahaha yupi kali shayyπŸ˜…
.
Lalu yg kedua, ada Daily UV Protector dengan SPF 30 PA+++. Singkatnya, sunblock. Tapi manfaatnya mantaps shay, let me break it down for ya. This UV Protector melindungi kulit dari UV A dan UV B, mengandung cocoa and jasmin extract plus Vit E, dan mampu protect wajah kita dari polusi melalui Shea Polyphenols yang terkandung didalamnya. Yang paling seru buat makeup junkie kaya aku basicly karna dia ga lengket jadi bisa buat base atau simply use this before makeup aplication😍😍
.
Selain 2 rangkaian Nuxe White itu, aku juga cobain 24 hr Soothing and Moisturizing Rich Creme dan the famous Body Oil. Me love it too!
.
Semua product ini bisa kalian dapatkan di @sephoraidn yah! .
.
Selamat menjalankan ibadah puasa gengs!😍😘
.
.
#MakeupwithSelly #SephoraIDN #nuxeindonesia #nuxewhite #beautyjunkie #skincareroutine #skincare #beauty #PWAIndonesia #clozetteid @pwaindonesia

When you're lost and you have no idea where to go, just step back, pray for guidence, and follow His direction. You might have doubts and fear, but thats why we surrender right?
.
Have faith! You are stronger than what you think! πŸ’ͺ😏
.
.
#makeupwithselly #believe

Last year @beautyboundasia Indonesia winner, the ever gorgeous @bugnanirwana 😍😍
.
Hopefuly this year will be my turn yeaass! Its good to #dreamagain .
.
#makeupwithselly #beautyboundasia #SKIIindonesia #beautybloggerindonesia

Couple who selfie together, stays together😎 @rolan.sihombing
.
Challenge accepted ka @filliabarden πŸ˜‰
.
.
#makeupwithselly #marriagelife
#lovestory

MOST RECENT

Selamat bontot untuk keberhasilannya menjadi siswa dgn nilai tertinggi. Semoga kelak bisa jd org yg berguna. AamiinπŸ˜™β€
.
.
.
#makeupwithselly #makeupbyme #makeuptutorial #makeupwisuda #makeup #makeupblush #wardahexclusivemattelipcream

Best way to play makeup? Share it with your gurls! @marcelinecarlos 😍😘
.
Anyways, Klara Cosmetics sekarang sudah available di Sephora Indonesia! Check it out!
The pigmentation and longetivity is to die forπŸ’‹πŸ’‹
.
πŸ“· by the famous photographer @yennitanoyoπŸ’™
.
Outer is @pofeleve shirtdress
.
.
.
.
#MakeupwithSelly #klaracosmetics #klaracosmeticsid #makeupjunkie #sephoraidn #sephoraexclusive

Highlights from the last Plaza Indonesia Beauty Week!😍
.
Having followers makeup battle with @sephoraidn and my gurll @reginayoshida_ won the battle yass!
.
Launching of @klaracosmetics here at last in Indonesia. I mean, that smokey eyes thoo! Oh and finally bisa ketemu sama MUA junjungankuuuu @anpasuha_official πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Last but no least, join beauty talk with @zinivaid with my beloved Sephora Indonesia Beauty Influencer fambam!
.
Twas so muchhh fun! Lets do it again😘😘
.
.
.
.
.
.
#MakeupwithSelly #makeupjunkie #SephoraIDNXPIBeautyWeek #sephoraidn #PWAIndonesia #zinivaid #klaracosmetics #indobeautygram #BeautyWeek #fiercesociety #undiscovered_muas #makeup

Hellooo, gorgeous!
.
So, couple weeks ago @sephoraidn sent me this new @foreo Luna Play. Beda dengan kakaknya, Foreo Luna, si adik ini punya 1 tingkat getaran untuk cleansing. Unfortunately this one is non rechargeable tapi bisa digunakan up to 100 cleansing.
.
Tapi yah, si imut yang hanya sebesar kapas bulat atau macaroon itu jadinya handy banget waktu bersihin muka dan ga berat untuk dibawa traveling.
.
Nah gimana hasilnya di muka? Setelah menggunakan ini 2 minggu full, i feel the difference on my skin. Rasanya jauh lebih bersih dan thanks to the t-sonic pulsation yang getarannya sampai ke hati aww hahaha, **okay repeat.. t-sonic pulsation yang getarannya itu membersihkan pores dan rasanya kulit mati pun ikut keangkat.
.
Yang paling happy, abis cleansing pake foreo, skincare itu berasa lebih melted dan nyerap di wajah. Aku sih yes ya, gimana mas anang?πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Aku recommend ini banget buat kalian yang penasaran sama Foreo tapi belom siap untuk berkomitmen dengan Foreo Luna yang emang harganya 4x lipat Foreo Play.
.
Yuk tunggu apa lagih.. brangkat cus ke @sephoraidn ! Warnanya masih lengkap loh! #inipenting πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
.
.
.
.
#MakeupwithSelly #sephoraidn #foreoplay #foreoplayreview #foreo #cleansingtools #skincare #indobeautygram #skincareroutine #makeupjunkie #pwaindonesia #sephoraidnbeautyinfluencer #clozetteid

I'm red. Bold and fiery.
What about you?
.
.
Congrats @muuthiiaa for winning a NYX Liquid Suede! Dm me your address ya!
.
On pict @stilacosmetics Fiery😍😍
.
Thanks to my gurl @yennitanoyo for this pretty pict😘😘
.
.
.
.
#MakeupwithSelly #ladyinred
#plazaindonesiabeautyweek #stilacosmetics
#giveawayindo #makeupjunkie #SephoraIDNXPIBeautyWeek #sephoraidn

Do you love me, even with my dark side?
.
.
@juviasplace masquerade palette & saharan eyeliner
@klaracosmetics @klaracosmetics_id Kissproof in shade Sexy Marsala
.
Anyways Klara Cosmetics will be available soon on @sephoraidn yass!

On stage with these gorgeous ladies, and of course one of best makeup guru @qiqifrankyjo, talkin bout one of my makeup obsession, brows! Thanks @benefitindonesia for having me! .
Also thank youu mas @qiqifrankyjo for the brows makeover! Lovin it! 😍😍
.
Swipe for more baby!
.
.
.
.
#MakeupwithSelly #benefitindonesia #benebrows #boldandangular #femaledailynetwork #jakartaxbeauty2017

Dark on my eye
Karena mataku monolid jadinya ku lebih suka pake eyeshadow warna gelap supaya mata tampak tegas.

Yok ikutan girls @ainuama
@dyahayu0820 @epimefrin .
#MakeupwithSelly #MakeupwithSellyxSephoraIDN #SephoraIDNXPIBeautyWeek
.

#instabeauty #makeup #makeupjunkies #makeup #indobeautygram #flowery

Dark on my eye
Karena mataku monolid jadinya ku lebih suka pake eyeshadow warna gelap supaya mata tampak tegas.

#MakeupwithSelly #MakeupwithSellyxSephoraIDN #SephoraIDNXPIBeautyWeek

#Reposting @makeupwithselly with @instarepost_app -- COMPETITION ALERT!πŸš¨πŸ“£πŸ“£ Hey gorgeous! Kali ini aku dan @sephoraidn mau mengadakan makeup competition berhadiah jutaan rupiah! Woohoo!
.
Caranya ikutannya gampang banget:
.
1. Pastikan kamu sudah follow IG dan youtube channel aku (link on my bio)
.
2. Submit foto makeup looks dengan tema: My Makeup, My Rules! 😎 Basicly its any kind of makeup yang mencerminkan kamu banget! As for me, i love anything bold! Brows, eyeshadow, lips, evrything!😍 guess what hun? You can submit sebanyak2nya😍😍😍
.
3. Pakaikan hashtag #SephoraIDNXPIBeautyWeek #MakeupwithSellyxSephoraIDN , Tag 3 temen kamu supaya mereka bisa join kompetisi ini juga!
.
4. Akan ada 5 orang pemenang tahap 1, dan masing2 akan mendapatkan voucher Sephora senilai 500ribu rupiah! Nah dari 5 pemenang tadi akan diadu lagi untuk menjadi wakil aku di Plaza Indonesia Beauty Week tanggal 12 Mei jam 12-2 siang nanti! So make sure kalian bisa dateng yaahπŸ’‹
.
5. Submission ditutup tanggal 9 Mei dan langsung aku umumkan top 5 nya yang berkesempatan untuk memenangkan hadiah jutaan rupiah dari Sephora!😍
.
.
Segera submit ya! Good luck loveeee😍😘😘
.
.
#MakeupwithSelly #SephoraIDNXPIBeautyWeek
@sephoraidn @plaza_indonesia

If anyone ever ask me: favorit spot untuk selfie dimana? Jawaban gue pasti samak: di mobil! seat depan, suami yang nyetirπŸ˜…πŸ˜… .
Anywaysss, di foto ini aku nyobain foundation baru dari @esteelauder ❀
Yang udah tau pasti nontonin ig story aku hari sabtu kmaren hahahaπŸ˜†
.
Full review for this Estee Lauder new foundation will be posted next yah!
.
Oh and lippies is @val.valeriethomas in Resme
Lashes: Extra Juicy @thewlashesofficial
.
Until then, have a great evening luvssπŸ˜πŸ˜—
.
.
.
.
#MakeupwithSelly
#esteelauderindonesia
#giftedbyestee #esteeID
#clozetteid
#MakeupwithSellyxSephoraIDN

[Swipe Left] -- Hi beautiful!

Soo, belakangan ini aku lagi menggunakan @dermabrush untuk deep cleansing terutama after full makeup, karna kadang hanya menggunakan pembersih makeup aja ga cukup.

Nah, dari Dermabrush ini aku dapet 3 jenis brush, 1 yang kecil untuk muka, 1 yang besar untuk badan, dan 1 lagi adalah pumice stone untuk mengangkat kulit mati di kaki kalian.

My personal fave tentu brush yang kecil untuk muka, simply put your fave facial cleanser, lalu gunakan Dermabrush dengan circular motion (swipe left untuk demonya ya). Sesudah itu, tinggal aplikasikan skincare routine kalian, done!

Anyways, dermabrush ini bisa dikatakan dupe dari Clarisonic dan harganya jauh lebih murah, hampir 1/4 nya. So, ini bisa jadi alternatif juga loh!

Now now, you can buy this at @sephoraidn stores. Enjoy your clean skin😍
.
.
.
.
Ps: Demo clip nya harusnya pake lagu Everydaynya Ariana Grande, tapi langsunggg ditakeout sama IG hahahaπŸ‘β˜» #clozetteid

Hey gorgeous!
.
TGIF long weekend is hereeee! Yaay!
Now now, sambil macet2an dijalan, yuk nonton review aku untuk @eauthermaleaveneindonesia goodies dari events Avene dengan @clozetteid dan Galeries Lafayette Jakarta😍😍
.
Ada 4 skincare yang sekarang masuk jadi skin regimeku loh!
.
Penasarann?πŸ˜„ yuk langsung klik link on my bio, atau klik youtube.com/makeupwithsellys .
Enjoy luvsss!
.
.
#MakeupwithSelly #ClozetteID #ClozetteIDReview #AvenexGLxClozetteIDReview #AveneReview #GaleriesLafayette

My brows says hiiπŸ˜†πŸ˜† Anyways gurls, cek insta story aku yuk untuk next giveaway, need your opinion nih!
.
Satu lagi! Selamat merayakan hari Isra Mi'raj for my friends😍😘

Most Popular Instagram Hashtags