#makeupwithselly

MOST RECENT

Hi gorgeous! Jadi kalau kalian sudah follow aku dari lama, kalian pasti tau berat badan aku sudah turun 15 kilo💪🏼 Nah, walaupun udah kurusan, tapi double chin aku bandel banget ga mau ikutan mengecil😂
.
Thats why couple weeks ago aku memutuskan untuk cobain treatment Althera Hifu dari @thefaceklub PIK. Tujuannya menghancurkan lemak durjana di bagian dagu🤣
.
Nah waktu itu, aku yang panikan takut sakit ini langsung nanya2 ke dokter Lanny and she answer my question patiently jadi aku juga rileks untuk memulai treatment. Senengnya ini ga sakit loh! cuma ada rasa cekit2 sedikit dan itu sedikit banget😝
.
Hasilnya sendiri akan mulai terlihat 2-3 minggu setelah treatment and honestly it works! double chin aku mulai menghilang! I recommend this to you guys😍😍
.
.
#makeupwithselly #beautyblogger #thefaceklub #beautyclinic #altherahifu

Twinning with my sistra @horizon_fox and @steveo4067 embracing our inner beach vibes🏝🍺👒
.
#makeupwithselly #sistrahood #snapchat #beachvibes

Selfie Situation:
Parting hair in the middle a.k.a poni gordeng, pangku tangan nutupin pipi berlebih, blush on eleus2 boneka masa kini, ombre lips macam eonni, snapchat filter penuh dosa biar mata membesar sikit.
.
Final result: Annabelle👻. Thx. 😌
.
#makeupwithselly #annabellemakeuptutorial #wk

So happy to share some makeup cheat and tricks at Beauty Talk for @thegrovesuites Client Gathering 2018
with @bloggermafia 😍😍
.
Hair by: @alnost3
Makeup by: separoh @marcelinecarlos separoh ijk🤣
MC: @darawarganegaraa
Pict by: @danny_dsp .
.
#makeupwithselly #talkshow #makeup #speaker #bloggermafia #beautyblogger

Having lots of fun at the opening of new @brunbrun_paris store at Gandaria City Mall with these pretty babes and i gotta tell you barang-barangnya gemes2 rachun murmer skali sodara sodara😭
.
Salah satu produk terbaru mereka yang sekarang jadi favo aku, Lip Cheek Eye Color jadi barang wajib yang harus ada di tas, jadi kalau makeup bag ketinggalan, tinggal apply produk ini and you look fresh instantly😍
.
Buat yang penasaran pengen shopping cus langsung ke store @brunbrun_paris di kota kalian or simply go to www.brunbrunparis.com 💋💋
.
📷 by cicik @marcelinecarlos🐰
.
#makeupwithselly #bonjourbrunbrunparis #brunbrunparis

Behind 1 successful insta pict, there are 100 failed picts sit in camera roll waiting to be deleted📷😝
.
#basedontruestory #bloggerlife
#makeupwithselly

Yuk ikutan @tjhang_santi @holysie @rinaimamah 😊

#giveaway #teamselly

#Repost @makeupwithselly (@get_repost)
・・・
IT’S FINALLY HERE!! Kali ini aku berkolaborasi dengan Sephora Indonesia untuk kasih kalian 3 favourite skincare package from Sephora! How to win these?
.
1. Follow Instagram aku dan akun instagram favoritku: @trble25 & @kawanjelajah
2. Repost foto ini dan ajak 3 orang teman kamu untuk ikut giveaway ini, jangan lupa pakai hashtag #giveaway #teamselly
3. Terakhir, sering2 ngobrol sama aku di ig story dan postingan insta aku, karna akan ada banyak pemenang hiburan yg akan aku kasih hadiah gemes juga♥️
.
Thats it! mudah kaaan😍 Submission ditutup tanggal 20 Maret yah! Good luck💋💋
.
.
#makeupwithselly #giveaway #giveawayindo #teamselly

Yuk teman2 ku sesama pejuang Skin Care,join di giveawaynya mbak yang cantik ini @makeup withselly : @demen_maskeran @delimanababan12 @viia_viio581 #Repost @makeupwithselly with @repostapp
・・・
IT’S FINALLY HERE!! Kali ini aku berkolaborasi dengan Sephora Indonesia untuk kasih kalian 3 favourite skincare package from Sephora! How to win these?
.
1. Follow Instagram aku dan akun instagram favoritku: @trble25 & @kawanjelajah
2. Repost foto ini dan ajak 3 orang teman kamu untuk ikut giveaway ini, jangan lupa pakai hashtag #giveaway #teamselly
3. Terakhir, sering2 ngobrol sama aku di ig story dan postingan insta aku, karna akan ada banyak pemenang hiburan yg akan aku kasih hadiah gemes juga♥️
.
Thats it! mudah kaaan😍 Submission ditutup tanggal 20 Maret yah! Good luck💋💋
.
.
#makeupwithselly #giveaway #giveawayindo #teamselly

Current obsession: Quick yet pretty eye makeup! Thanks to the new Lakme Drama Stylish Shadow Crayon, i can make that happen in a very short amount of time😍
.
I’m really inspired by the eye look from Archangela Chelsea makeup direction for LakmexSoe at Fashion Scout London Fashion Week 2018 and decided to create this look using Lakme Drama Stylish Crayon in shade Bronze and Purple. Love how easy and simple eye makeup can be done now, plus it glide on smoothly and stay pretty for hours!
.
You can simply get this at www.lakmemakeup.co.id or visit their store in Senayan City😍
.
#makeupwithselly #lakmeeyeshadowcrayon #lakmegoestolondon #stylingtrensetters #clozetteid

Enjoying the new @cliniqueindonesia fresh Concept Store at @sogo_ind PIM 2♥️
.
Good news for you guys who wants to try their product, you can simply come and consult with the beauty assistant, and you can get 5 days sample based on your skin problem for free, yasss!😍
.
So what are you waiting for?😘
.
captured by: my beloved photographer @yennitanoyo😆
.
#makeupwithselly #cliniquexsogo #cliniqueid

😍😇bukti pembelian 2000 followers aktif indo. Makasih ya kka udah order disini.
Jualan di instagram? Harus banyak followers! . - Punya banyak followers akan memberikan citra popularitas & eksistensi anda - Dengan banyak followers, anda bisa menyampaikan informasi / penawaran bisnis kepada followers, cara ini jauh lebih efektif dibadingkan email marketing / model pemasaran lainnya

Sudah punya banyak followers belum?

Pakai jasa followers kami - 100% Aman
- Proses Cepat
- Tanpa password
- Real Humans (aktif)

Line: mutiapurnama23
W.a : 088271191830
#kondanganootd #makeupwithselly #clozetteid #makeupjunkie #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia #makeupar #makeuplove #makeupindo #tutorial #makeuptutorial #makeupartist #makeupart #makeuplover #makeupbyme #makeuppengantin #makeuptime #makeupwisuda #makeupparty #makeupori #makeupartis #makeuplovers #bestmakeup #besttutorial #dior #eyebrows #lasha #motd #jualbrushmurah #jualkuasmakeup

Hey gorgeous! Do you want to know my favourite things from @tammia_indonesia? Check this out💋
.
First love, Real techniques Miracle Face and Body Sponge. I swear this bigggg sponge help me save a lots of blending time😍
.
Gotta love the new Dual Ended Expert Sponge too, biasanya kita suka lupa blend concealer di bagian sponge yang mana, tapi dengan dual ended ini, jadi makin praktis, simply use the pink end untuk sculpting dan orange end untuk blend concealer kamu! yasss💁🏼‍♀️
.
Last but no least kalian pasti tau kalau aku #pengabdirosegold yah😝 jadi girang banget liat Tammia No Tangle Brush inii. I love this brush karna easy to handle dan ga bikin kusut rambut. Lav💋
.
Oh iya, semua produk2 ciamik ini bisa kalian beli di @tammiaonline atau langsung ke www.tammiaonline.com yass!
.
#makeupwithselly #bloggermafiaxtammia2018 #bloggermafia #realtechniques

Fun time at @hushpuppiesid Kemang Village reopening party! Look at that bag, black velvet and gold chain, IM IN LOVE♥️
.
You can have 30% off from all items plusss 10% off on sale items! And if you don’t have time to visit the store, you can shop them online now at www.hushpuppies.co.id as well yass!
.
Follow @hushpuppiesid for more info and promo💋💋
.
.
#makeupwithselly #hushpuppies #hushpuppiesid #hploveunleashed

IT’S FINALLY HERE!! Kali ini aku berkolaborasi dengan Sephora Indonesia untuk kasih kalian 3 favourite skincare package from Sephora! How to win these?
.
1. Follow Instagram aku dan akun instagram favoritku: @trble25 & @kawanjelajah
2. Repost foto ini dan ajak 3 orang teman kamu untuk ikut giveaway ini, jangan lupa pakai hashtag #giveaway #teamselly
3. Terakhir, sering2 ngobrol sama aku di ig story dan postingan insta aku, karna akan ada banyak pemenang hiburan yg akan aku kasih hadiah gemes juga♥️
.
Thats it! mudah kaaan😍 Submission ditutup tanggal 20 Maret yah! Good luck💋💋
.
.
#makeupwithselly #giveaway #giveawayindo #teamselly

😍😇bukti pembelian 1000 followers aktif indo. Makasih ya kka udah order disini.
Jualan di instagram? Harus banyak followers! . - Punya banyak followers akan memberikan citra popularitas & eksistensi anda - Dengan banyak followers, anda bisa menyampaikan informasi / penawaran bisnis kepada followers, cara ini jauh lebih efektif dibadingkan email marketing / model pemasaran lainnya

Sudah punya banyak followers belum?

Pakai jasa followers kami - 100% Aman
- Proses Cepat
- Tanpa password
- Real Humans (aktif)

Line: mutiapurnama23
W.a : 088271191830
#kondanganootd #makeupwithselly #clozetteid #makeupjunkie #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia #makeupar #makeuplove #makeupindo #tutorial #makeuptutorial #makeupartist #makeupart #makeuplover #makeupbyme #makeuppengantin #makeuptime #makeupwisuda #makeupparty #makeupori #makeupartis #makeuplovers #bestmakeup #besttutorial #dior #eyebrows #lasha #motd #jualbrushmurah #jualkuasmakeup

Love her as if there’s someone working 24 hours to stole her away from you🔥
.
Embrace your feminine side with Tiana Blouse from @pofeleve x @uchiet in light grey, pop the color with red lippie and statement earing for extra umph😍
.
.
#makeupwithselly #pofeleveattitude #pofelevexucitapohan #beautyblogger #ootd #bloggermafia #clozetteid

Kicking 2018 with the good girl vibes😇
.
Here i’m using my fave @guerlain products:
💋 L’or Radiance Primer
💋 Kiss Kiss Lipstick in Caliente Beige and Intense Liquid Matte in Tempting Rose on top
💋Mon Guerlain as the icing on the cake, been using this perfume so much lately❤️
.
Other makeup:
Foundation: @marcbeauty Genius Gel
Concealer: @maybelline Fit Me
Powder: @shuuemura Loose Powder
Brows: @benefitindonesia Fool Proof and Brow Zings
Contour and bronzer: @nyxcosmetics_indonesia Contouring Pallete
Blush on: @sephoraidn heated!
Lashes: @lavielash Vixen
Lenses: @zendiixsoftlens Dolly Eye Glam .
.
#makeupwithselly #guerlain #guerlainindonesia #beautyblogger #motd #bloggermafia #beautybloggerindonesia

Day 1 of 2018
.
Clean slate. Restart. Recharge.
Let's put some color and make the most of it🎉
.
Happy new year!
.
.
#makeupwithselly #newyear2018

Last hour of 2017🎉
.
Who knows 2017 was a roller coaster year? but hey honestly, i am happier than ever now! I mean i am surrounded by awesome friends and lover who wouldn't leave my side no matter what❤️
.
I am truly thankful for each and everyone of you. I love you all😘
.
2018, bring it!
.
.
#makeupwithselly #newyearseve2017
#happynewyear2018

Auld Lang Syne. Do you know what that means?
.
.
#makeupwithselly #newyearseve2017

Most Popular Instagram Hashtags