[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeupweddingresepsi

281 posts

TOP POSTS

#weddingresepsibalimodif #makeupweddingresepsi @singaraja n mengwi badung ...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

Make up weding dr eka & dr okta ambarawa #makeupmuslimah #makeup #makeupweddingresepsi

MOST RECENT

โœจ My Bride๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป๐Ÿ’
๐ŸŒธHai, Untuk kamu yg sudah punya planning untuk menikah, tapi kesulitan untuk cari MUA, dekor pelaminan, hias mahar, tenda dan lainnya. Di Alma Lestari tersedia berbagai ragam wedding package.
๐ŸŒธatau hanya ingin booking untuk paketan Rias pengantin + keluarga, di Alma Lestari menyediakan paketan untuk rias pengantin dan keluarga
Harga mulai dari 1,500,000โœจ
________________________________________________
Available for Booking wedding Makeup, among tamu, graduation, photoshoot, prewedding, bhirtday party, etc.
______________________________________________
Pricelist/booking please add:
line: @upf4612r
______________________________________________
#muabekasi
#makeupweddingbekasi
#makeupartistbekasi
#makeuplamaranbekasi
#makeupakadnikahbekasi
#makeupakadnikah
#makeupengagementbekasi
#makeupweddingresepsi
#makeupengagement
#weddingmakeupmurah
#makeupresepsi
#weddingmakeupartist
#makeupweddingbekasi
#makeuplamaran
#makeupnikahanbekasi #makeupakadnikahmuslim #makeupweddingjakarta #weddingbekasi #makeupresepsimurah #makeuppengantin #makeuppengantinmurah #makeuppengantinbekasi #makeuppengantinsunda #makeuppengantinjakarta #makeuppengantinbogor #muabogormurah #muabridesmaidjakarta #makeupbridejakarta #pengantinmodern #pengantinmodernmuslim

โœจYolanda My Bride, akad nikah
๐ŸŒธHai, Untuk kamu yg sudah punya planning untuk menikah, tapi kesulitan untuk cari MUA, dekor pelaminan, hias mahar, tenda dan lainnya. Di Alma Lestari tersedia berbagai ragam wedding package.
๐ŸŒธatau hanya ingin booking untuk paketan Rias pengantin + keluarga, di Alma Lestari menyediakan paketan untuk rias pengantin dan keluarga
Harga mulai dari 1,500,000โœจ
________________________________________________
Available for Booking wedding Makeup, among tamu, graduation, photoshoot, prewedding, bhirtday party, etc.
______________________________________________
Pricelist/booking please add:
line: @upf4612r
______________________________________________
#muabekasi
#makeuweddingbekasi
#makeupartistbekasi
#makeuplamaranbekasi
#makeupakadnikahbekasi
#makeupakadnikah
#makeupengagementbekasi
#makeupweddingresepsi
#makeupengagement
#weddingmakeupmurah
#makeupresepsi
#weddingmakeupartist
#makeupweddingbekasi
#makeuplamaran

Banyak yang dm drtd penasaran ini adat apa... Koq lucu bajunya... Paling seneng banget dapat makeup dgn tema adat
Ini adat bugis keturunan chinese jadi biasanya d sebut Korontigi yang sama dgn Malam paccing ato mapaccing ato malam pacar
Cuman ini sdkt berbeda dr busana dan acc rambutnya
Jadi mmg indonesia itu kaya akan budaya ya
Ini yang penasaran dgn busana seluruh nya tgl d swipe aja ya guys
Dress by @korontigi_makassar
#malampacar #korontigi #mua #muaindonesia #muamakassar #makeupartis #makeupartismakassar #makeupwedding #wedding #weddinginspirasi #makeupweddingresepsi #sangjit

My loyal customer @shishiel
Kenalnya dr sethn yang lalu shisiel mempercayakan makeupnya kepada saya.. Akhirnya bs menangani shisiel dr lamaran sampai acara resepsi sungguh suatu kehormatan buat saya krn dpercayakan penuh seluruh prosesi acara yang bgt sakral
Thanks @shishiel ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ u look so stunning
Sesuai request harus cetar yaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Eyeshadow smua saya pake dr @focallure_makassar warnanya pigmented banget (sukaaaaaa banget)
Dress by @korontigi_makassar
#malampacar #korontigi
#makeupkorontigi #mapaccing #muaindonesia #muamakassar #makeupartis #makeupartistmakassar #makassar #salon #salonmakassar #salonkerastase #makassar #salon #makeupwedding #makeupweddingresepsi

Here she is.. my beautiful model for Wedding Look Makeup By Me ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’‹
.
.
Kiki ini kulitnya jenis malay gitu tipe medium tan, kaya yg abis tanning gitu warna kulitnya manjah ya.. fyi, disini aku gamau ngerubah kulit dia yg warnanya udah cantik, mau itu jadi lebih terang atau jadi malah lebih gelap, nanti jadinya kunja (kurang manjah) kan ga lucu ya ๐Ÿ™„ untuk warna eyeshadownya sendiri disini aku pake 3 warna sih sebenernya, untuk dibagian crease aku pake warna pink gitu terus di ujungnya baru deh pake warna coral merah bata, dan di bagian kelopak mata aku pake shimmer warna gold. Nah untuk line mata bawah, dari ujung mata luar ke bagian tengah aku pake warna brown campur gold, dan dari tengah ke ujung mata dalam aku pake warna silver. Disini aku gapake concealer, aku pake foundie aja tapi di tap2 pake tangan lalu di baking menggunakan bedak tabur.
.
Karna beauty workshop wedding kali ini di sponsori oleh @makeoverid dan @artisanpro jadi disini aku pake 90% produk dari @makeoverid dan lashes yg super duper manjah dari @artisanpro.
.
Products by @makeoverid :
- Corrective Base Makeup โ€œCyaniteโ€ (for corrector)
- Ultra Cover Liquid Matt Foundation โ€œ06 - Beige Blastโ€ (for foundie) โ€œ07 - Caramelโ€ (for inner contour)
- Silky Smooth Translucent Powder โ€œPorcelainโ€ (for baking)
- Perfect Cover Two Way Cake โ€œHoneyโ€
- Face Contour Kit (for outer contour)
- Eye Brow Pencil โ€œBrown To Earthโ€ & Eye Brow Definition Kit (for eyebrow)
- Eye Liner Pencil โ€œGlam Goldโ€ mixed with โ€œBrown Latteโ€ & โ€œSilver Linesโ€
- Lip Color Pallete โ€œPeplum Pinkโ€
.
Other Products:
- @maybelline โ€œHyper Sharp Liner Black Ultra Fine Linerโ€ (for eyeliner)
- @maybelline โ€œMascara Volume Express Turboโ€ (for mascara)
- @lagirlcosmetics โ€œBeauty Brick Blush Collection - Glowโ€ (for blush)
- @citycolorcosmetics โ€Spotlight Highlightโ€ (for highlighter)
- @artisanpro lashes code 1622 & 1743
.
PS: Hair do by me ๐Ÿ˜œ
.
#makeupbyme #makeuptutorial #makeup #makeupartist #makeupwedding #makeupweddingresepsi #makeupweddingreception #makeupbandung #muabandung #makeover #artisanpro #beautyworkshopbandung #beautyworkshop #beautyworkshopxkiranafary #beautyworkshopwedding #kiranafaryworkshop

Happy wedding my dear @beliaputri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pengantin hari ini smua syantik2 skl.... Happy me ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#mua #muaindonesia #muamakassar #makeupartis #makeupartistmakassar #makeupweddingresepsi #weddinginspirasi #makassar

Makeup resepsi anak daro๐Ÿ’„
โ€ข
โ€ข
Pelaminan/sunting/baju adat by: @usahaibupekanbaru @usahaibu_pelaminan
WO by: @misterweddingorganizer
Anyway, i use ran compact powder (shade R22) loveittt!!โค๏ธ @ran_cosmetic_indonesia โ€ข
โ€ข
Baju adat minang terbagus yg pernah saya liat,menurut saya nih. Looks like modern but still โ€œadat minangโ€. Khas bgt from @usahaibupekanbaru
#makeup #makeupwedding #makeupweddingresepsi #makeupadat #makeupadatminang #makeupanakdaro #makeupminangculture #adatminang #pelaminanminang #weddingmakeup #makeupartist #makeupartistpku #muapku #muawork #makeupweddingpku #makeupallevent #flawlessmakeup #infomakeup #infomakeuppku #infopku #inforiau #infopadang #infosumatra #infominang
______________________________
#Repost @viskaagry (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป

Pengantin kta,cman kurang jelas g ada kamera jdi g bsa foto dari dekat sich,@muasalmateguh#makeupakadnikah #makeupwisuda#makeupweddingresepsi#muabandarlampung#muapringsewu dll.

Damn i love indonesia...... Really luv the culture.. With makeup i learn a lot of culture from another countries
Thanks @juliajoeladam trusting us doing her makeup
#muaindonesia #muamakassar #makeupartis #makeupartistmakassar #makassar #salonfames #adatgorontalo #makeupweddingresepsi #mua

Most Popular Instagram Hashtags