[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeuptunanganjakarta

1391 posts

TOP POSTS

Adakah yg lebih membahagiakan selain bikin org lain senang? πŸ˜‡
Doi @selfinababan sukak sm make up martuppol-nya.. Lancar ya..
Sampai ketemu buat make up weddingmu nantiii 😘
Flawless make up by me 😍
Hair do by @ratnabela 😘

Dewy makeup look is my fav. It is young, fresh and vibrant. It works well on any age including mature skin as it moisturizes and reflects light.

There are many ways to get dewy makeup. One of them is use a cream blush for cheek color, as they tend to have more of a dewy finish than powder blushes.

#makeupanggradee
#makeupbyanggradee
#makeup #makeupart #makeuplook #makeuplove #makeuptutorial #makeuptips #makeupbrushes #makeupjakarta #muajakarta #makeupgraduation #makeupengagement #makeupwisuda #makeuptunanganjakarta #makeuppengantin #makeupbridesmaid #makeupbridal

MOST RECENT

Adakah yg lebih membahagiakan selain bikin org lain senang? πŸ˜‡
Doi @selfinababan sukak sm make up martuppol-nya.. Lancar ya..
Sampai ketemu buat make up weddingmu nantiii 😘
Flawless make up by me 😍
Hair do by @ratnabela 😘

Dr awal Irene nanya2 make up, ragu bgt buat di make up in.
Bagus ga ya cantik ga ya. Karna dy cerita punya pengalaman yg ga bagus kalo dimake up in. Pas gw liat di ig, menarik loh, wajahnya itu unik dan punya karakter, berkelas, dan pasti makin cantik bgt kalo dandan. Maklumlah ya mua pemula, agak was2 kalau curhatnya uda bgtu. Kadang ga yakin juga bisa apa ngga. Karna ada org yg cantik, dimake up in kok malah jd aneh, ya bgtulah kira2.
Tp akhirnya, dy seneng bgt sm hasilnya, dan gw juga excited bgt pas foto2 kmrn..
Makasii iren ya utk kepercayaannya buat gw. Mmuahh muuahhhh 😘😘

MEWAH 😍
Flawless make up by me 😍

Daannn ini MUA-nyaaaa 😍 @makeupbysanjuan
Kalau mba olish slalu manggil gw dgn sAAnjuan Paradedeee πŸ˜…

Dan dari awal sampe akhir gw yg ngerjain langsung. Cukup ngomelin gw doang kurang ini itu ono 🀣

Baru kali ini gw punya karya sebaik sedetail secantik dan sesempurna ini..
Ini look yg gw pelajarin dari awal dan gw benar2 jatuh cinta sangat sangat jatuh cinta sm hasilnya..
*ngetiknya aja gw degdegan 🀣😍
Aaaaaaaa 😬 sukaaaaa..
SEMPURNA!! FLAWLESS!!! Dan puji Tuhan kemarin itu ga susah ngajarin gw. cpt ngerti. Sambil ketawa2, sambil gosiiippppp byk bgt yg kita gosipinn, gw ttp bisa fokus belajarnya.. Butuh waktu 1 tahun, butuh duit banyak, butuh support suami, keluarga, sahabat, butuh ratusan referensi MUA, butuh ribuan GB buat nonton yutub IG dll, Untuk memantapkan diri jadi MUA..
Tuhan ini hobbyku, ini passionku, ini impianku bikin org lain cantik dan percaya diri, berkatilah πŸ˜‡ Amin

Tinggal belajar biar lebih lancar dan lebih cepat lagi ngerjainnya. Siapa tau one day sehari antrian yg mau dimake up puluhan 😁 Amiinnnnn πŸ˜‡

Belum move on dr si cantik Mommy Timmy ini 😍
.
Flawless make up by me 😍
.
Wa 0882116585008
Line mua_toolsindo

Aahhh cantiknyaaaa mommy Timmy ini @windafdtambunan 😍
Flawless make up by me 😍
.
.
Wa 0882116585008
Line mua_toolsindo

Most Popular Instagram Hashtags