[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeupsemarangmurah

11772 posts

TOP POSTS

Makeup Orang Tua Wisudawan Mksh Ibu😘
MAHARANI BRIDAL
------------------------------
βœ”Bridal
βœ”Wedding Organizer
βœ”Fotography
βœ”Vidiography
βœ”Event Organizer
βœ”Advertising 🏣 Office: Ruko Puri Indrasta No.3 jl Mangesti Raya Gentan Baki Sukoharjo 🏠 Home: Tlogorandu Juwiring Klaten
WA: 082225877573 βœ‰: 082225877573 πŸ’¬: D0E9FE47

#muasolo #muasalatiga #muasemarang #muaklaten #muajogja #muajogjakarta #muasolomurah #muasukoharjo #muasemarangmurah #muawonogiri #muaboyolali #muasragen #riaspengantinsolo #makeupsemarangmurah #riaspengantinsukoharjo
#wisudaundip #makeupsemarang #sewagaunklaten #makeupsragen #makeupklaten #makeupklatenhits #makeupsolomurah #makeupsolo #makeupsoloraya #makeupwonogiri #makeupsukoharjo #makeupboyolali #makeupkaranganyar #makeupsragen #riaspengantinsolo

MOST RECENT

ka Amel πŸ’•
masih belum bisa move on sama pengantinn cantikkkuu 😘😘 no cukur alis βœ‚οΈ .
.
.
.
.
.
Makeup | @samakeup.id
hijabdo | @adhita_yulia
Jangan lewatkan hari spesialmu, yuk booking make up di #samakeup
based on Semarang-Wonosobo-Jogja bisa juga untuk area sekitar Banjarnegara dan Temanggung girlss πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Contact on my bio
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#samakeup #muasemarang #makeupsemarang #makeupsemaranghits #makeupsemarangmurah #muasemarangmurah #makeupwisudasemarang #makeupprewedsemarang #makeupweddingsemarang #inspirasicantikmu #muawonosobo #makeupwonosobo #prewedwonosobo #weddingwonosobo #privatemakeupsemarang #privatemakeupwonosobo #privatemakeupjogja #makeupcoursesemarang #makeupcoursejogja #wonosobohitz #wonosobocantik #muajogja #muajogjakarta #muayogyakarta #muayogya #makeupjogjamurah #makeupjogja #makeup #makeuptutorial #makeupaddict #muasemarang

PONDS MAGIC POWDER
Rp. 50.000 (BB Pink Magic Powder)
Rp. 45.000 (Oil Blemish Control)
Rp. 45.000 (Pinkish White Glow)

PONDS MAGIC POWDER
Made In Thailand. Produk ini lagi ngetrend diantara para beauty blogger maupun seleb instagram dan sudah di review langsung oleh merekanya. With UVA dan UVB Protection "BB PINK MAGIC POWDER"
Ringan dan gampang diaplikasikan. Medium Coverage dan matte hasilnya. Cocok untuk kamu yang suka make up no makeup look. "OIL BLEMISH CONTROL" (BLUE)
Cocok untuk kulit berminyak, hasilnya matte finish dan dapat mengontrol minyak. Ringan dipakai "PINKIS WHITE GLOW" (PINK)
cocok untuk dry skin, hasilnya dewy finish, dn ringan dipakai.

VERY RECOMMENDED.

#kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangbisacod #kosmetiksemarangbarat #kosmetiksemarangcod #kosmetiksemarangtermurah #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangmurahbisacod #kosmetik #semarang #murah #semarangmurah #lfl #fff #makeup #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupsemaranhits #makeupsemarangbagus #makeupsemarangberkualitas #makeupsemarangmurmer #makeupsemarangcod #shopmania #codngaliyan

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in Japan

ada 2 versi ya
- berat 50-60gr up to L = Rp. 27.000
- berat 70-80gr up to XL = Rp. 33.000

kalo mau order kasih keterangan ya

Fungsi :
dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga. bukan kayak bahan murahan loh tapi ini slimming pants yang sangat berkualitas dan terbuat dari bahan bahan khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pada kulit bagian perut.

#kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangbisacod #kosmetiksemarangbarat #kosmetiksemarangcod #kosmetiksemarangtermurah #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangmurahbisacod #kosmetik #semarang #murah #semarangmurah #lfl #fff #makeup #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupsemaranhits #makeupsemarangbagus #makeupsemarangberkualitas #makeupsemarangmurmer #makeupsemarangcod #shopmania #codngaliyan

ERTO'S BEDAK BAKED POWDER
Rp. 90.000

Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut.

Fungsi :
membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural.
memberikan efek mengkilap (shiny)

tidak berat dan terasa ringan dikulit. Teksturnya yang halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. membuat warnanya tahan lama hingga 8jam.

#kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangbisacod #kosmetiksemarangbarat #kosmetiksemarangcod #kosmetiksemarangtermurah #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangmurahbisacod #kosmetik #semarang #murah #semarangmurah #lfl #fff #makeup #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupsemaranhits #makeupsemarangbagus #makeupsemarangberkualitas #makeupsemarangmurmer #makeupsemarangcod #shopmania #codngaliyan

ERTO'S EE WHITENING AIRCUSHION / ERTO'S CUHION
Rp. 104.000

ga usah lagi deh, buang buang waktu pakai krim foundation trus pakai bedak di olesin ke tangan?
iya kalau tangannya bersih, kalo tangan kamu kotor?
pantesan muka sering jerawatan dan sensitif.

Pakai aja nih, EE WHITENING CUSHION dari ERTO'S. Brand canggih, lagi hot bgt di market.
dengan 1x layer, wajah yang tadinya sayu, lemes, dan kusam langsung terlihat flawless. hasilnya cetar banget, tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting, walaupun keringatan hasilnya masih bagus.

#kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangbisacod #kosmetiksemarangbarat #kosmetiksemarangcod #kosmetiksemarangtermurah #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangmurahbisacod #kosmetik #semarang #murah #semarangmurah #lfl #fff #makeup #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupsemaranhits #makeupsemarangbagus #makeupsemarangberkualitas #makeupsemarangmurmer #makeupsemarangcod #shopmania #codngaliyan

FACIAL REFRESHNER TONER ERTO'S
Rp. 57.000

isi 100ml
BPOM NA18161203369

Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa make up. mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan Erto's Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

#kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangbisacod #kosmetiksemarangbarat #kosmetiksemarangcod #kosmetiksemarangtermurah #kosmetiksemarangmurahbanget #kosmetiksemarangmurahbisacod #kosmetik #semarang #murah #semarangmurah #lfl #fff #makeup #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupsemaranhits #makeupsemarangbagus #makeupsemarangberkualitas #makeupsemarangmurmer #makeupsemarangcod #shopmania #codngaliyan

Natural look for @vsubandi_ 😍
Shoot by πŸ“· Samsung Galaxy J7 Prime

Reservasi ‡
WA: 0821-3728-1397 (No call)

#makeup #makeupartist #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupart #makeupengagement #makeuppengantin #makeupjogja #makeupjogjamurah #makeupsemarang #makeupmurah #makeupsemarangmurah

*NEW ARRIVAL*Faceshop Disney Mickey LiptintπŸ’‹
.
~Liptint ini akan mengkilapkan dan menambahkan warna alami pada bibir. Dengan Kandungan Hydrating membuat bibir anda akan lembab sepanjang hari dan menghindari bibir pecah-pecah.
~Cara menggunakan: teteskan 2-3 tetes pada bibir atas dan bawah, sapukan dengan kuas sehingga bibir merona alami. Pemakaian teratur bisa membuat bibirmu berubah menjadi warna natural seperti artis2 korea
.
πŸ’• ORI 100% & REAL PICT.
πŸ’• Special PROMO price: 55.000/pc. .
πŸ“ž Order wa (fast resp): 081575348585
.
🚚 Free delivery Kota Semarang **/ Cod. Luar Kota JNE, TIKI, J&T, Wahana
Grab It Fast GirlsπŸ‘―
.
#faceshopliptint #faceshopwaterytint #faceshopdisney #faceshopdisneyliptint #faceshopdisneyedition #faceshopmurah #faceshopliptintmurah #faceshopdisneysemarang #faceshopsemarang #faceshopliptintsemarang #liptintmurah #liptintmurahbanget #liptintsemarang #liptintsemarangmurah #liptintsemarangready #bioaquasemarang #liptintsemarangready
#kosmetikmurah #makeupmurah #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #kosmetikcodsemarang #kosmetikkorea #kosmetikkoreaasli #kosmetikkoreamurah

swipe for before - after

ka Amel πŸ’•
makeup Wedding πŸ‘°πŸ»πŸ‘°πŸ» samawa mba amel cantikk πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
no cukur alis βœ‚οΈ .
.
.
.
.
.
Makeup | @samakeup.id
hijabdo | @adhita_yulia
Jangan lewatkan hari spesialmu, yuk booking make up di #samakeup
based on Semarang-Wonosobo-Jogja bisa juga untuk area sekitar Banjarnegara dan Temanggung girlss πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Contact on my bio
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#samakeup #muasemarang #makeupsemarang #makeupsemaranghits #makeupsemarangmurah #muasemarangmurah #makeupwisudasemarang #makeupprewedsemarang #makeupweddingsemarang #inspirasicantikmu #muawonosobo #makeupwonosobo #prewedwonosobo #weddingwonosobo #privatemakeupsemarang #privatemakeupwonosobo #privatemakeupjogja #makeupcoursesemarang #makeupcoursejogja #wonosobohitz #wonosobocantik #muajogja #muajogjakarta #muayogyakarta #muayogya #makeupjogjamurah #makeupjogja #makeup #makeuptutorial #makeupaddict #muasemarang

Basic Class Make up & Hair do
Model : ms.Tina ❌No Filter
❌No Edit
βœ”Taken with πŸ“±

#makeover #hairdo #hairdosemarang #hairdosemarangmurah #makeupdaily #makeup#makeupsemarang #makeupsemarangmurah #fotomodel #leshairdo #makeupwisuda #makeuppesta #makeuplamaran

ka Windy πŸ’•
makasihh mba cantikkuu πŸ–€πŸ–€
no cukur alis βœ‚οΈ .
.
.
.
.
.
Makeup | @samakeup.id
Jangan lewatkan hari spesialmu, yuk booking make up di #samakeup
based on Semarang-Wonosobo-Jogja bisa juga untuk area sekitar Banjarnegara dan Temanggung girlss πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Contact on my bio
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#samakeup #muasemarang #makeupsemarang #makeupsemaranghits #makeupsemarangmurah #muasemarangmurah #makeupwisudasemarang #makeupprewedsemarang #makeupweddingsemarang #inspirasicantikmu #muawonosobo #makeupwonosobo #prewedwonosobo #weddingwonosobo #privatemakeupsemarang #privatemakeupwonosobo #privatemakeupjogja #makeupcoursesemarang #makeupcoursejogja #wonosobohitz #wonosobocantik #muajogja #muajogjakarta #muayogyakarta #muayogya #makeupjogjamurah #makeupjogja #makeup #makeuptutorial #makeupaddict #muasemarang

Most Popular Instagram Hashtags