#makeuppower

50131 posts

TOP POSTS

Bareng miss meme bajak kameranya @ibrhmrsyd 😆🙆👏

Fav ❤ MAC Retro Matte Liquid Lip "Back In Vogue" #MACRetroMatte #MakeItMatteDebbyPermata
.
#MACCosmeticsID

trying to catch that sunlight standing on the edge of my bed ☺️ I don't know what those white dots are 😭

[NEW VIDEO ALERT]
Here's X2 Bio Four swatches + super simple dan natural makeup tutorial tanpa foundie dan eyeliner. Ini makeup sehari2 kalo aku ke kampus. Simple banget tapi tetep fresh dan bersinar soalnya aku pakai @x2softlens Bio Four #x2bioseries #x2softlens 💖

Makeup used :
- @lagirlindonesia Orange Concealer, Pro Contour Cream "Highlight-Contour", Beauty Brick "Glow"
- Naturactor "151"
- Peripera Airy Ink Velvet no. 5
- Etude House Drawing Eyebrow "dark brown"
- Markcs Loose Powder "cream"
- Make Over Mascara
- Liplapin Tinted Lip Balm "strawberry kiss" from @liplapin

Sekalian aku review singkat Peripera Airy Ink Velvet sama Etude Drawing Eyebrow dari @amybeauty.id yahh

1. Peripera : bisa dijadiin cream blush and eyeshadow, tapi jangan langsung ditotol ke kulit, karena dia cepet banget ngestainnya, jadi nanti malah ga rata warnanya. Pake sponge jg gak works. Best way to apply menurut aku taro di punggung tangan, ambil pake jari, blend langsung memutar ke pipi. Unfortunately, I can't not use it on my lips. It makes my lips cracked 😭😭 sedih gabsa pake di saat org lain pd blg bagus.

2. Etude drawing eyebrow : ini favorit aku dari dulu, selalu repurchase, tapi belakangan males pake karena kayak ga nyata gt. Trnyata stelah dikirimin, aku baru sadar kalo punyaku yg dulu terakhir beli adalah barang fake!! Pantes aja gak nyata :( so guys kl mw aman bsa ya beli korean products di @amybeauty.id yah
.
Music : Cool by Tobu
📸 SONY A6000
.
#ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas

Mini tutorial for this look. Inspired by @milk1422 🌈

Deets:
🦄 City Color Primer
🦄 Too Faced Born This Way
🦄 @absolutenewyork_id Radiant Cover Concealer
🦄 @revlonid Touch & Glow Face Powder
🦄 @morphebrushes 35C
🦄 @maybelline Hyper Ink Liner
🦄 @ultima_id Lash Definer Mascara
🦄 @ultima_id Eyesexxxy Eyeliner 🦄 @sephoraidn Samba Eyeliner 🦄 @nyxcosmetics_indonesia Mosaic Powder Blush Paradise
🦄 @nyxcosmetics_indonesia Lingerie Lipli 04 & 12
🦄 @catriceindonesia Highlighter

☀️💜❤️💙 1, 2, 3, or 4??
Comments 👇
Follow Us On FB: Link in bio 💜

THE PRETTY ONE 💿✨
Lente: @niponcosplay (cod HALESSIAR 10%)

MOST RECENT

Having a Beyoncé moment in a flower 🌺 bush at the park. Then it started raining. That would not happen to Bey. I need to uplevel!! #HealthIsWealth

reUpload deh ah.ahahaha
one brand tutorial @wardahbeauty
.

ini look paling gampang dan kekinian.
bisa diaplikasiin ga pake lama tapi keceh...
ahahhaha ini lupa ga pake soflens ga pake two way cake cucoooo deh ya pikun nya 😑

list produk @wardahbeauty .
- renew you anti aging day cream (ketahuan deh umur brapa) 😁😅
- exclusive liquid found shade sandy beige
- blush on C
- lum face powder shade beige - eye shadow nude classic
- eyebrow pencil brown
- optimum hi black liner - perfectcurl mascara - exclusive mate lip cream 11,06 .
lets try gais... .
#wardahbeauty #femalebloggerbanjarmasin #indobeautybloggerbjm
#indobeautyblogger #indobeautyvlogger #indobeautygram #ivgbeauty #beautybloggerindonesia #beautygram #tutorialmakeup #makeupartistindonesia #makeupartist #muabjb #muabjm #thepowerofmakeup #makeuppower #flawlessmakeup #likeforlike #likeforfollow

ANOTHER ONE VIDEO😎😍🙌🙇❤ LA Causa Principal de este MakeUp de Hoy es Para Ir Provando las Pentañas que Pronto estaran en nuestro Mercado Dominicano Disponible Para Todas Ustedes de la Mano de mi Mentor y Colega @abrahanvargasmua, 😍 Pestañas Exquisitas y sin Desperdicios ... vallan mirando , Mas tarde Subo las Fotos 📷📸📹😍 Video and Makeup by @abrahanvargasmua

#makeuppower
#FacesByLuis
#MakeUpLover
#MakeUpIsMyPassion
#MakeUpBoy
#MakeUp
#Faces
#Lashes
@beiaNailBar & @beiaExpress
@gocmakeupoficial
@babordominicana
@ardellrd
@estylcosmetics
@morphebrushes
@tartecosmetics
@sephora
@anastasiabervelyhills
@makeupforeverofficial
@nyxcosmetics
@benefitcosmetics
@toodfaced
@gocmakeuprd

Skin care tutorial 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ skin care tutorial that will give you instant smooth skin in minutes.
______________________________________________

Product used:
@garnieruk micelar water
@tweezermanuk cleansing brush
@cleanandclear facial cleanser
@ylloscrub turmeric scrub
@timelesshaskin eye cream
Fresh aloevera
_______________________________________________
#skin #skincare #rizwana_nawrin #undiscovered_muas #makeupartistworldwide
#makeuptutorialsx0x #wakeupandmakeup #makegirlz #makeuppower #universodamaquiagem_oficial #allmodernmakeup #linerandbrows #glam #sephora #melformakeup #maquillaje #universalhairandmakeup #hairmakeupdiar #glamfacedolls #fakeupfix #maryhadalittleglam

Like a catcher coming up under that ⚾️

До / После. Before / After. How do you like this transformation? Как вам? Я не хотела делать девушку старше ярким макияжем,подчеркнула её нежную натуру. В живую было намного интереснее,столько цветов и при этом есть гармоничный переход из цвета в цвет. Сделала актуальный макияж в стиле металлик,но тёплый вариант.

Most Popular Instagram Hashtags