[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeuppower

53185 posts

TOP POSTS

@rizwana_nawrin 👸🏻👸🏻👸🏻
Hey my angels. I hope you all are doing amazing. (Reposting as so many of you missed this tutorial 😘😘😘) __________________________________________

So I got some requests regarding the eyebrows for those who prefer not to pluck their eyebrows, but still want their brows to look defined. So I decided not to pluck my brows for a month and do a tutorial for you guys. Hope you all like this and find this video helpful. Tag a friend who needs this tutorial xxx 🙏❤❤
(P.S. gurls I know some of your brows are way thicker than mine also with different shape. This is just a technique that you have to follow and practice. Just use concealer to make a shape and that's the easiest way to do it. Create your own shape the way you prefer, it doesn't have to be exactly like mine) 💕💕💕😘😘😘😘 _______________________________________
Product details:
@anastasiabeverlyhills @norvina
1.dip brow pomade in ebony
2.waterproof creme colour shade honey
3. Clear brow gel
4. Brush no 7B, 12 and A16
5. Aroura glow kit
@hudabeauty @shophudabeauty lashes in Sasha
___________________________________________

#rizwana_nawrin
#hudabeautylashes #shophudabeauty
#hudabeautyrosegoldpalette #hudabeauty #norvina #vegas_nay
#anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #makeupartistworldwide #hypnaughtypower #hypnaughtymakeup #hairmakeupdiary #eyeblogbeauty #peachyqueenblog #urbandecaycosmetics #makeuptutorial #makeuppower #eyeshadow #wakeupformakeup #wakeupandmakeup #shimycatsmua #sdeventsworld #instatutorial #instaglam #glamvids #liveglam #melformakeup #lillyghalichi #bretmans3vanity

Fun Fact: Kamar Pink ini aslinya adalah ruang kelas yang disulap jadi bentuk kamar. Shout out to the props team!! 👏👏💕
.
Buruan nonton FINAL EPISODE di YT channel @pucelleid sekarang!! Jangan baper 🙆😆
.
#bepucelle #lovemepink @pucelleid @facetofeet_id
.
.
.
.
.
#beauty #instamakeup #makeup #makeupartist #mua #mua💋 #mua💄#makeupart #makeup #makeups #beautyenthusiast #beautyblogger #beautyvlogger #beautyinfluencer #beautyinfluencers #makeupaddict #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyjunkie #beautyjunkies #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia

__________________________________________

So I got some requests regarding the eyebrows for those who prefer not to pluck their eyebrows, but still want their brows to look defined. So I decided not to pluck my brows for a month and do a tutorial for you guys. Hope you all like this and find this video helpful. Tag a friend who needs this tutorial xxx 🙏❤❤
(P.S. gurls I know some of your brows are way thicker than mine also with different shape. This is just a technique that you have to follow and practice. Just use concealer to make a shape and that's the easiest way to do it. Create your own shape the way you prefer, it doesn't have to be exactly like mine) 💕💕💕😘😘😘😘 _______________________________________
Product details:
@anastasiabeverlyhills @norvina
1.dip brow pomade in ebony
2.waterproof creme colour shade honey
3. Clear brow gel
4. Brush no 7B, 12 and A16
5. Aroura glow kit
@hudabeauty @shophudabeauty lashes in Sasha
___________________________________________

#rizwana_nawrin
#hudabeautylashes #shophudabeauty
#hudabeautyrosegoldpalette #hudabeauty #norvina #vegas_nay
#anastasiabeverlyhills #undiscovered_muas #makeupartistworldwide #hypnaughtypower #hypnaughtymakeup #hairmakeupdiary #eyeblogbeauty #peachyqueenblog #urbandecaycosmetics #makeuptutorial #makeuppower #eyeshadow #wakeupformakeup #wakeupandmakeup #shimycatsmua #sdeventsworld #instatutorial #instaglam #glamvids #liveglam #melformakeup #lillyghalichi #bretmans3vanity

saya syuka saya syuka hasil make up nya kang mario @makeupbymario ❤️👏❤️ incess jd kya ceu kikiimmmm loh🤣🤣😍🤣🤣 @princessyahrini #princessyahrini #marioforlakme #makeuppower #makeuplover

This is my submission for giveawaynya @puspitamygsari
Aku pengen banget banget banget dapetin @nyxcosmetics_indonesia soft matte lip cream karna aku sukaaaak banget sama lip cream dari @nyxcosmetics_indonesia yg tahan sehariaaan. Aku pengen banget punya semua warna yg mau dikasiin sama puspi digiveaway Kali ini biar aku bisa ngeksplor terus kreasi makeupku 😭😭😭 Hayu @juliiannisa @dineusrimulyani @ayyudes ikutan
Jangan lupa follow @puspitamygsari & @nyxcosmetics_indonesia
Subscribe Youtube Channel mereka : Puspita Mayangsari & Nyx Professional Makeup Indonesia
CREATE A LOOK WITH A THEME : WAVY. #GetWavyWithPuspi #PuspiXnyxcosmeticsID

GOODLUCK GIRLS
.
#squiggle #wavy #squigglebrows #wavybrows #giveaway #makeupgiveaway #nyxcosmeticsid #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas

My current beauty favourites - affordable😋 //
*
Регулярной рубрике #БЮДЖЕТНАЯКОСМЕТИКА быть!🤞😎 Вы меня подпинывайте, пожалуйста, иногда, и я буду делать подборки понравившихся мне бюджетных средств🤗
*
В первом выпуске:
*
✔ давно не брала ничего в руки от @viviennesabo , а тут сразу три фаворита нашлось👌 В восторге от 💄жидких матовых помад Matte Magnifique (они не полностью застывают на губах, но очень комфортны сами по себе), 💣нового автоматического карандаша для бровей Brow Arcade (русые девочки берите оттенок 02) и 🚣‍♀️ лимитированной палетки Mariniere, где спрятаны бронзер, румяна и хайлайтер. Прекрасные оттенки, растушевка и качество👌 Небольшая претензия к наличию мелких блесток в бронзере, но в целом за свою цену прекрасная вещь😍
*
✔ у @catrice.cosmetics хвалю сразу две вещи из последних запусков: нюдово-розовую палетку теней Soleil d'Ete C01 Metal Muse (сочетаемость оттенков на 5+) и двойную палетку с бронзером и румянами Blush & Bronze. Идеальный коричневный и освежающий кораллово-оранжевый = иллюзия, что вы были на море все лето😁
*
✔ моими любимцами у @essence_cosmetics стали: нереально вкусно пахнущий кокосом хайлайтер Cubanita Jumbo Highlighter (идеального оттенка шампани👌) и потрясающие жидкие матовые помады Coast'n'Chill Velvet Matt Liquid Lipstick. Я в них обожаю абсолютно все: от правильных нюдовых оттенков до комфортного матового финиша и отличной стойкости. Отличная бюджетная альтернатива моим любимцам Ciate😍
*
✔ про линию кистей Artistic от DE.CO. много говорить не буду - смотрите мое последнее видео здесь📽 С каждым днем люблю все больше. Продаются в @podrygkashop 🤗
*
➡️ Кому мало этих фаворитов, бегите скорее по ссылке в профиле, мы там с девчонками тоже составили подборку классной бюджетной косметики до 500 рублей👌👌👌
*
➡️ Пишите ваших недорогих бьюти-любимчиков в комментариях⬇️😘⬇️
*
#catricerussia #essencerussia #podrygkashop #deco_accessories #viviennesabo #catrice #essence

#Videobytoma 👈🏻👈🏻👈🏻
По этому хештегу вы можете увидеть все мои видео🎬
Вчера на обучении показывала Смоки на азиатском типе глаз💕
Эту модель вы могли видеть раньше с другим макияжем, потому что вчера я пригласила Ее в третий раз🙈
А теперь переходим к продуктам:
1. Shadow/тени @hudabeauty
2. Brows/брови @nyxcosmetics, @anastasiabeverlyhills
3. Contour @anastasiabeverlyhills
4. Lips @maccosmetics SNOB and #nouba
.
.
.
@hudabeauty @allmodernmakeup @wakeupandmakeup @vegas_nay @makegirlz @makeupviddeoss @dressyourface
@make4glam_ @howto.makeup @video.beauty @hairmakeupdiary @makeuptutorialsx0x @fashionnova

MOST RECENT

when u know , u know

Simple orange🔥
________________
Eyeliner: @nyxcosmetics lip liquid suede 'orange country'
________________
@Hudabeauty bomshell
________________
@Tartecosmetics tartelette in bloom
________________
Urban decay eye shadow primer
________________
Gosh blush
________________
Loreal true match foundation
________________
Maybelinne fit me concealer and fit me powder
________________
Makeupmekka easy peasy browgel
________________
Abh brow pomade 'medium brown '
________________
Makeupmekka liquid Highlighter 'golden sand'
________________
Makeupmekka lashes in 'breathtaking'
Damn they are cute😍

#cosmetic #cosmetics #instacosmetic #instacosmetics #makeup #makeuplove #makeuplover #makeuplovers #instamakeup #fashion #instafashion #makeupfashion #makeuppower #instaeyes #makeupeyes #lips #makeuplips #instalips #makeuplook #makeuptime #makeupaddict #makeupaddiction #mua #makeupartist #makeupart #everydaymakeup #Makeuplife #stunlooks #makeupmekka #dagensrampelys
@makeupmekka
@stunlooks

I'll try to make a feed😂

Pessoal, dia 10/10/2017 , vai haver um dia voltado para a beleza no Instituto Brasileiro de Combate ao Câncer (IBCC)
Eu preciso de profissionais da área de Beleza e fotógrafos para realizar trabalho VOLUNTÁRIO, o intuito não é auto promoção. Se esse for seu alvo me não interessa.
Caso haja interesse em participar me envie um email : dellaneconsultoria@gmail.com
Por favor, só via email!
Lutar pela vida é encarar a morte com dignidade e coragem, logo não me venham com pena , mas com garra. Ok?

Se conhecer alguém que se encaixe ou possa ajudar marca ela aqui!

#autoestima #andarcomfe #trabalhovoluntario #beauty #outubrorosa#wecandoit #sóvem #bora #jogaojogo #makeup #makeuppower #maquiadores #luta #empowerment #empoderada #daquebrada #facanodente #teespero #doetempo #doevida #oamorcura #carecas #turbante #fashion #engajamento

Yukk besok kita lihat gengss.. jam9 pagi di @jawapos_tv 60 UHF Jabodetabek
Cc @titantyra
@lashtiqueid
.
@Regrann from @jawapos_tv - #UntukPerempuan - "Pilihan Cantik Wanita Kekinian"

Ada banyak cara memperbaiki penampilan agar tampil cantik sesuai yang Anda inginkan. Inovasi make up semi permanen paling diminati karena bisa mempersingkat waktu merias bahkan mengurangi pemakaian produk make up sehari – hari. Sedangkan untuk memperbaiki kualitas kulit dan mengoreksi proporsi wajah, perawatan laser dan filler bisa Anda coba.
.
.
.
Saksikan di #UntukPerempuan pada hari Sabtu 23 September 2017 pukul 09.00 WIB hanya di #jawapostvPalingIndonesia - #regrann

.
For Tiya's friend 🌸 @tiya_sulis
Makeup and hairdo for Graduation by me 💄
Tanpa cukur Alis .
Thank you so much for having me girl ❤
Tetiba camdig nya metong gegara keabisan batre, yasudahlah foto deh pake Kamera belakang hp Asus zenfone 2 . Aslinya ga kuning, entah kenapa difoto kuning gtu 😢
.
.
#muabsd #nofilter #makeupjunkie #makeupaddict #makeuppower #makeuplover #makeup #makeupartist #makeuphijab #muatangerang #muatangsel #makeupartisttangerang #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupmurah #makeuptangerang #makeuptangsel #jasamakeup #jasamakeupmurah #muaserpong #makeupmurahbanget #makeupmurahtangerang #muajkt #muajakarta #muajakbar #makeupartistjakarta #muajaksel #makeupartistjaksel #makeupbridal #makeupwedding #jasamakeupmurah

Hellooo!!
Divideo kali ini aku mau ngereview lipstik dari @maccosmetics yg Retro Matte Liquid Lipcolour.
YASSHH!! Aku dapet satu paket gini yg isinya 15 lipstik dg shade yg berbeda. Happy banget gak siihh!! ❣️
Tapi divideo yg singkat ini aku cmn ngeswatch 3 warna doang.
.
.
💫 Pigmentasinya oke banget, lgsg nutup gtu pas diaplikasiin dibibir aku
💫 Walaupun matte tapi pas diaplikasiin enak bgt gak lgsg matte gtu..dan gak bikin bibir kering juga
💫 Baunya enak..gak ngeganggu hidung
💫 Packagingnya bagus ky rudal haha, trus krna dia transparan jd kita mudah ngeliat itu warna apa
💫 Utk ketahanannya oke punya, aku bawa makan bbrpa kali oke aja, sampe ngebersihinnya harus pake makeup remover
.
.
Thankyou banget buat mba @ninikpuspitasari yg udah ngasih kesempatan buat aku nyobain Retro Matte Liquid Lipcolour 💞💞💕
.
@indobeautygram @beautilosophy @maccosmetics @beautynesiamember @clozetteid
#makeuplook #makeuptutorial #makeupjunkie #makeupparty #indobeautygram #beautynesiamember #instamakeupartist #beautyaddict #beautyjunkie #beautyjunkies #makeuppower #beautyenthusiast #motd #wakeupandmakeup #featuremuas #instamakeup #muapalangkaraya #makeuppalangkaraya #makeupaddict #beautyinfluencer #beautyvlogger #makeupinspiration #beautyvloggerindonesia #lorealinfalliblepromatte #tartecosmetics #retromatteliquidlipcolour #juviasplace #maccosmetics #sleekhighlighter

[NEW VIDEO ALERT]
Nutupin jerawat tanpa concealer ataupun color corrector juga bisa loh asalkan cara apply nya bener. As you guys can see, tekstur jerawat aku masih keliatan, tp warna kemerahan dan kehitamannya tertutupi. Makeup ga bakal bisa mengubah tekstur kulit. Kalau mau perbaiki tekstur, skincare dan treatment lah jawabannya (well that's what I need right now). Untuk lengkapnya langsung ke Youtube Puspita Mayangsari aja yahh or just simply click the link on my bio💖

Products used :
💖FACE
@makeupforeverid Step 1 Smoothing Primer
@lagirlindonesia @lagirlcosmetics Pro Coverage HD Foundation "Beige", Cream Highlighter, Beauty Brick "Glow"
@lorealmakeup Infallible 24Hrs "Golden Beige"
@nyxcosmetics_indonesia Highlight and Contour Pro Palette, Powder Foundation no.5
Coty Airspun Translucent Extra Coverage
@beautycreations.cosmetics Angel Glow Highlighter
.
💖LIPS
@nyxcosmetics SMLC "Los Angeles" + @sephoraidn Lip Gloss
.
💖BRUSH
@sigmabeauty 3DHD Kabuki Brush
@lamicabeauty #lamicaXbubahAlfian Blush Brush
@lolabeau.id Highlighter Brush
.
💖EYELASH EXTENSION
@blushingdale
.
📸SONY A6000
.
@indobeautygram @indovidgram
#ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #eyelashextension #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #sephoraidn #nyxcosmeticsid #sigmabeauty #sigmabrushes

#Repost @puspitamygsari (@get_repost)
・・・
How to use coffee turmeric scrub from @crushlicious_id 💖💖
.
.
1. Add water
2. Gosok2 ke wajah dan badan
3. Diamkan sampai mengering (10 menitan)
4. Bilas!!
.
.
I love organic products💞💞Wanginya bener2 enak persis kopi ga ada bau2 kimia sm sekali. Kopi mengandung antioxidant so it helps to prevent aging, bisa menyamarkan selulit, dan memudarkan noda hitam (exfoliator). Turmeric (kunyit) punya efek antiinflamasi jadi bisa membantu mengurangi jerawat. Kekurangan dari scrub ini cm 1 sih karna dia mengandung kunyit jadi agak ngestain di kulit. But it's not a big deal karena setelah dicuci bbrp kali pake sabun juga hilang stain nya hehehe
.
.
#endorsementindo #endorse #endorseindo #ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas

Most Popular Instagram Hashtags