#makeuppengantin

704949 posts

TOP POSTS

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D23F73BF οΈβœ” WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:β™₯ @keluarga_sehat_alami πŸ”―
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@camilabarrosn
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Inspired from @eddyrizaldy - The magic of makeup

Beautiful bride Ulfa
Makeup & Gown @abelle_makeup

Inspired from @astriliaastri - When we are youngπŸ™ˆ

Family: The ones you live with, laugh with, and ❀️.
πŸ“· by @achmadzanik
@milsanovelynda

Kalau di perhatikan Nasi kuning ini Mirip Janin iya, Coba KLiK tengah 2 X biar semakin jelas

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😒 Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ ==================================================
FOLLOW🌷
@info_kehamilan_anda
@info_kehamilan_anda
@info_kehamilan_anda

Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:
πŸ‘‰PIN BBM D71551DA πŸ‘‰WA +6285859759696

True friends are never apart. Maybe in distance, but never in heart
Photo @yoyomario
Gown @albert_yanuar @albertyanuarworld
Makeup @rainmakeup
Organized @varawedding

MOST RECENT

Jom try buat look yg tengah viral ni 😍.
β€’
β€’
Engagement πŸ’
Solemnization πŸ‘‘
Reception πŸ’
Dinner 🍴
Graduation πŸŽ“
Makeup Booking | Inquiries | Personal Class | Other Occasion
Pls direct whatsapp πŸ“²018-7798700 (FAZZ)
#makeupbyfazzariffin #mua #makeupartist #makeupartistmalaysia #muakl #muaputrajaya #muaselangor #muapahang #eventmakeup #dinnermakeup #photoshootmakeup #makeupwedding #makeupnikah #makeuptunang #makeuppengantin #makeupstudent

#motd 🀣
Bila husbae kau taktau nak beli berus makeup tapi still nak buat surprise kat wife... berus ni dia belikan... 😍 ya allah.. sweetnya awak ni ehh hahaha ! Thank u so much husbae. Mucho πŸ’•
#muakualalumpur #makeupartist #bertambahberusmakeup #hudabeauty #ricedolls #wakeupandmakeup #rosegoldbrush #present #makeupporn #makeuplife #makeuplover #makeupcollection #makeupjunkie #makeupobsessed #makeuppengantin #bridalmakeup #hijab #muslim #photography #photoshoot

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

Looking for makeup artist in Jakarta?πŸ’„πŸ’‹
We will come to your place and make you beautiful on your special day.🌹
Contact :
Line : kartika3
Whatsapp : 0878 88807673
Instagram : @naomikartika.makeup

ONLY Rp. 350.000 For Graduation, Party, Sweet17, Engagement, Bridesmaids, Photoshoot makeup (sudah termasuk 1x makeup dan catok curly atau lurus dan basic updo or halfdo)
For wedding package only 2,5juta.
Makeup and hairdo + test makeup + retouch for nightlook+free makeup for groom

Exclude transport fee :
- Puri, taman semanan, meruya, palem, citra, kapuk, pantai indah kapuk, pluit, muara karang, pejagalan, jembatan5, jelambar = 60k
- Gajah mada, mangga dua, mangga besar, pasar baru, kartini, ancol = 70k
- Kelapa gading, sunter, kemayoran, grogol = 80k
- tanah abang, thamrin, sudirman,slipi = 90k
- karawaci, bsd, duren sawit, bekasi, cawang = 100k
For other location please kindly contact me.
Thank you😊
#muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjakartabarat #makeupartistjakartautara #makeup #makeupgraduation #makeupparty #makeupwedding #muamurah #makeupartistmurah #makeupprewedding #makeupsangjit #makeuppengapit #makeupbridal #makeupwisuda #makeupbridesmaid #muajakartautara #makeupartistjakartautara #makeuppengantin #makeupartistbagus #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionkorea #muawedding #makeupbridesmaid #makeuptunangan #makeupbride #muawedding #makeupclassjakarta #makeupclass #preweddingmakeup #sweet17makeup

The windows were of your heart #muamakasar #mua #bridalmakassar #bridal #makeuppengantin

Most Popular Instagram Hashtags