#makeuppagerayu

13489 posts

TOP POSTS

Terimakasih atas karya tangan nya sudah membuat menjadi lebih cakep πŸ’›
Dari awal di ajak buat makeup sama ka nindy itu rasa nya malu dan engga PD , tapi karena penasaran juga dunia makeup kaya gimana dan akhirnya mau untuk ikut seminar seminar makeup nya mba visna , dengan hasil yang baik dan puas untuk diri saya sendiri , engga hanya sekali saya sudah dipegang sama MUA nya mba visna tapi sudah beberapa kali dengan hasil yang baik baik dan bagus banget 😘
Terimakasih mba visna dkk sudah menjadi MUA yang hasilnya memuaskan dan sesuai dengan apa yang kita mau πŸ’žπŸ’—πŸ’•πŸ’‹
@sanggar_visnamooni @makeup_by_ekosanti @nindyarlita14
#makeuppengantin
#makeuptangerang
#makeupcasual
#makeuppagerayu

d ajarin cara jait bulu mata sama umi @isni_rahmani ..nuhun umi..tong kapok ya ngajarinnya...nuhun puput udah maw d oret2 mukanya..😘😘😘#mymakeup#makeupwisuda #makeup#makeuppagerayu

Buat temen2 yang daerah cimahi kalau kalian ingin perawatan cus datang langsung ke @luveenasalon di jalan sentral no 25 patokan nya masuk di sebelah ampera / baso bujangan cibabat tlp 081221994390
Selain itu kalian juga bisa bermanjah ria dengan fasilitas yang kami berikan seperti
βœ… ruangan besar dan nyaman
βœ… ruangan ber AC
βœ… televisi
βœ… free wifi
βœ… free snack
βœ… free drink
βœ… pelayanan oke
βœ… harga terjangkau
Dan banyak promo menarik juga untuk perawatan 5x free 1x dan member card
Tunggu apalagi coba salon murah fasilitas oke dan harga terjangkau
Buruan gak bakalan nyesel deh salon hits di cimahi cuman @luveenasalon banyak artis juga nyalom di salon kami . Artis aja nyalon disini masa kalian warga cimahi dan bandung enggak sih . Dan dsni ada garansi juga loh dear #luveenasalon #saloncimahi #salonbandung #haircut #coloring #hairlight #smoothing #creambath #salonmurah #infobandung #infocimahi #repost #creampemutih #makeup #makeupcimahi #makeupbandung #makeupwisuda #makeuppesta #makeuppagerayu #salonhits

MOST RECENT

Pengantin Komersil Bali πŸ‘°
πŸ‘°@dewiyulyan .
.
Info lainnya bisa langsung chat 😘 πŸ‘°Makeup by @ulliukas.
Contact our admin : jln. Karacak No.8 garut
πŸ“± WA: 085222155657
πŸ“±Line : @uliukas01
🏒 Location : jl. Karacak No. 8 Garut
Menerima wedding, resepsi, akad nikah, makeup wisuda, prewedding, pager ayu, kursus tata rias pengantin (TRP), kursus tata kecantikan rambut (TKR), kursus tata kecantikan kulit (TKK), SPA

Untuk pricelist bisa langsung chat via whatsapp, line, NO CALL 🚫, NO SMS🚫

#muagarut #muaindonesia #muabandung #makeupwedding #makeupweddingbandung #makeupweddinggarut #makeupwisuda #makeuppagerayu #makeuppengantin #resepsi #akadnikah #preweding #makeupartis #makeupartisindonesia #bridalmakeup #diskon #promo #promomakeup #diskonmakeup #diskonmakeupbandung #promomakeupbandung #bali #pengantinbali #baliindonesia #balimodifikasi #makeupwedding #makeupweddingbandung #makeupweddinggarut #balimakeup #weddingbali

Yukk ikuti Seminar Trik Makeup Pengantin Trandisional/Modern & Tata Rias Pengantin Komersil bersama @viva.cosmetics 😘
Hanya 60k aja bisa dapetin fasilitas :
1. Makan siang
2. Sertifikat
3. Voucher 15k yang bisa langsung di gunakan untuk membeli produk Viva cosmetics 😘
Tidak ketinggalan ada demo makeup jugaa secara live by Kannu / Ayung Berinda
Di selenggaran di Kota Garut dan Kota Banjar πŸ’ƒπŸ’ƒ
Jangan sampe ketinggalan yah syantikk 😘😘
Untuk info lebih lanjut bisa langsung:
Instagram : @lkpretnogarut @ulliukas
Whatsapp πŸ“² 085222155657
Line πŸ“² @ulliukas01

#muagarut #muaindonesia #muabandung #makeupwedding #makeupweddingbandung #makeupweddinggarut #makeupwisuda #makeuppagerayu #makeuppengantin #resepsi #akadnikah #preweding #makeupartis #makeupartisindonesia #bridalmakeup #promo #promomakeup #diskonmakeup #diskonmakeupbandung #promomakeupbandung #seminar #seminartatariaspengantin #lomba #lombatrp #lombatatariaspengantin #lombamakeup #lombamakeupkomersil #harpimelati #vivacosmetic

Only Makeup
(Makeup Graduation, Bridesmaid, Birthday Party, Engangement, Pengajian, Siraman)
πŸ’Έ Rp. 150.000
.
πŸ’„Makeup + Hijabstyle πŸ’Έ Rp. 200.000
.
πŸ’„Makeup + Hairdo
πŸ’Έ Rp. 250.000
.
🚘 Biaya transport Bekasi-Jakarta
πŸ’Έ Rp. 50.000
🚘 Free transport sekitar Harapan Baru 😊
.
.
.
.
.

#makeupgraduation #makeupartistbekasi #makeupartist #makeupwisuda #makeupartistjakartatimur #makeupbyme #makeupartistbekasi #jasamakeup #jasamakeupbekasi #makeupbridesmaid #makeuppesta #makeuppagerayu #makeupparty #muabekasi #muajakarta #muabekasibarat #muamurah #jasamakeupmurah #jasamakeupbekasi #jasamakeupbekasibarat

Only Makeup
(Makeup Graduation, Bridesmaid, Birthday Party, Engangement, Pengajian, Siraman)
πŸ’Έ Rp. 150.000
.
πŸ’„Makeup + Hijabstyle πŸ’Έ Rp. 200.000
.
πŸ’„Makeup + Hairdo
πŸ’Έ Rp. 250.000
.
🚘 Biaya transport Bekasi-Jakarta
πŸ’Έ Rp. 50.000
🚘 Free transport sekitar Harapan Baru 😊
.
.
.
.
.

#makeupgraduation #makeupartistbekasi #makeupartist #makeupwisuda #makeupartistjakartatimur #makeupbyme #makeupartistbekasi #jasamakeup #jasamakeupbekasi #makeupbridesmaid #makeuppesta #makeuppagerayu #makeupparty #muabekasi #muajakarta #muabekasibarat #muamurah #jasamakeupmurah #jasamakeupbekasi #jasamakeupbekasibarat

Only Makeup
(Makeup Graduation, Bridesmaid, Birthday Party, Engangement, Pengajian, Siraman)
πŸ’Έ Rp. 150.000
.
πŸ’„Makeup + Hijabstyle πŸ’Έ Rp. 200.000
.
πŸ’„Makeup + Hairdo
πŸ’Έ Rp. 250.000
.
🚘 Biaya transport Bekasi-Jakarta
πŸ’Έ Rp. 50.000
🚘 Free transport sekitar Harapan Baru 😊
.
.
.
.
.

#makeupgraduation #makeupartistbekasi #makeupartist #makeupwisuda #makeupartistjakartatimur #makeupbyme #makeupartistbekasi #jasamakeup #jasamakeupbekasi #makeupbridesmaid #makeuppesta #makeuppagerayu #makeupparty #muabekasi #muajakarta #muabekasibarat #muamurah #jasamakeupmurah #jasamakeupbekasi #jasamakeupbekasibarat

Most Popular Instagram Hashtags