[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeuppagerayu

18723 posts

TOP POSTS

13.12.2017 make up tadi subuh dan pagi ini per pink fanta an๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ulala...cerah nyoy boronyoy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ haturnuhun teh Iin & @srachmawaty dengdong lagi dengdong lagi ๐Ÿ‘„๐Ÿ’„๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก
#dewialiyamakeup
#aliyamakeup
#makeuppagerayu
#muamajalaya
#makeupflawless

Make up by @iantifebri
Buat temen temen yang mau tampil beda saat wisuda, prewed, atau nikah sekalipun bisa cobain nih makeup nya insaallah memuaskan๐Ÿ˜Š

#makeup #makeuppengantin #makeuppagerayu #prewedingmakeup #makeupartist

Kalo udah lucu mah mau pose gmna aja tetep aja lucu hahahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#makeuppagerayu #makeupnatural#muarangkasbitung#muabanten

d ajarin cara jait bulu mata sama umi @isni_rahmani ..nuhun umi..tong kapok ya ngajarinnya...nuhun puput udah maw d oret2 mukanya..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#mymakeup#makeupwisuda #makeup#makeuppagerayu

MOST RECENT

Henna perdana mau dpt job henna ,, nyoba2 trial berulang ulang kali ya hasilnya bgtulah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…... Alhamdulillah skrng bisa lbh baik dan msh trs harus belajar spy mnghasilkam gambar yg lbh baik lg ๐Ÿ˜
.
.
.
.

#henna #hennaart #hennasimple #hennawedding #hennafun #belajarhenna #belajarhennaart #henna354 #soimhennaart #hennahenna #lukishenna #lukistangan#makeuptutorial #makeup #makeupweding #makeupprewedd #makeupsimpleandnatural #makeuppesta #makeuppagerayu #hennaart #hennawedding #hennafun #hennanatural #hennalukis #hennasimple #hennajakartatimur #hennadepok #henna #simplehennadesign #jasahenna

Make up by @iantifebri
Buat temen temen yang mau tampil beda saat wisuda, prewed, atau nikah sekalipun bisa cobain nih makeup nya insaallah memuaskan๐Ÿ˜Š

#makeup #makeuppengantin #makeuppagerayu #prewedingmakeup #makeupartist

Haaaiii buat kalian kita open booking nih .. yg ada di daerah ujung berung dan sekitar nya.. Yang lagi cari jasa makeup buat hri special kalian,, .

mw makeup prewedding, makeup party, atau makeup wisuda nya kalian bisa hubungi saya di alamat JL. NEGLASARI II RT 03/05 UJUNG BERUNG - BANDUNG
di no tlpn / WA 081910222200 , service home juga yahh jadi aku yg dateng ke tempat kalian.. Yuuu booking dari sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ“ž .

Tengkyuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.

#wedding#weddingmodern#weddingtradisional#weddinghijab#weddinghairdo#makeup#makeuppagerayu#makeupwedding#makeupwisuda#makeupparty#instalike#likeforlike#latepose#makeupujungberung#makeupcileunyi#hope#tahun2017#bethebest#makeupibupengantin#makeuphijab#makeupamongtamu#flawlessmakeup#makeupbandung#makeupwisudauin#makeupwisudaupi#makeupwisudaunpad#makeuppesta#makeuptunangan

Zahraโ€™s pre-wedding photoshoot ๐Ÿ’ž
๐Ÿ“ท: @zkiel.project

Simple hairdo Mom Ms. Tutu ๐Ÿ˜˜ ...
.
.
.
.
Selalu tanya client ingin makeup look seperti apa? Hair atau hijabdo seperti apa ? Demi kepuasan client๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
Booking inquiries :
Wa : 081510173115
Line : mefby
.
For booking sertakan :
Nama :
Acara :
Jumlah org yg dimakeup :
Alamat lengkap :
๐Ÿ™

Makeup Mom Ms. Tutu ๐Ÿ˜˜ ...
.
.
.
.
Selalu tanya client ingin makeup look seperti apa? Hair atau hijabdo seperti apa ? Demi kepuasan client๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
Booking inquiries :
Wa : 081510173115
Line : mefby
.
For booking sertakan :
Nama :
Acara :
Jumlah org yg dimakeup :
Alamat lengkap :
๐Ÿ™

Most Popular Instagram Hashtags