#makeuporiginal

399080 posts

TOP POSTS

💋BACK IN STOCK
Sebagian NYX sudah restock ya, ada beberapa item baru juga yang sudah dimasukin bertahap

Btw, yg baru gajian siap2 ya. MORPHE X Jaclyn Hill akan restock lagi minggu depan🙈
=============================
👉Order melalui Website:
❤ WWW.BEAUTYHAULINDO.NET
LINE: @BEAUTYHAULINDO (pakai@)
WA: 081298565696
• Comment di photo tidak dihitung sbg order(karena sering ketimpa2 & tdk kelihatan)
• Fast Response via Line CS : @BEAUTYHAULINDO (pakai @depannya)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
👇ORDER,PRICE, STOCK, & DETAILS👇:
❤ WWW.BEAUTYHAULINDO.NET❤
100% ORIGINAL & READY STOCK!
▪Konfirmasi Pembayaran HANYA dilakukan via web:
http://beautyhaulindo.net/confirm-payment
▪Lihat detail+status Order,Resi pengiriman, & total belanjaan: http://beautyhaulindo.net/track
▪Seluruh Chat, Order, Payment Confirmation, Update Resi, & Shipment dilakukan dalam jam kerja (Senin-Jumat 10-5sore / sabtu 10-2siang).
Hari minggu & Tgl merah kita ikutan libur, admin juga butuh istirahat & waktu sama keluarganya ya😊
...
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #muaindo #muaindonesia #mua #makeupartist #muajakarta #muasurabaya #muabali #muayogyakarta #muasemarang #lookbookindonesia #lookbookindo #jualnyx #nyxcosmetics #jualnyxmurah

Petibör ♥️🥇

Wedding halimah n mame
Depok 2
Sabtu. 22 juli 2017
.
.

Tidak menjawab comment di ig atau di dm ya kaka..😙😙😙
Menerima jasa makeup :
•wedding
•prewedding
•wisuda
•engagement
•party
•bridesmaid
•matternity
.
Menerima paketan photo &video:
•wedding
•prewedding
•etc
@bhontot_productions

Info pL dan tanggal yg kosong bs lgsg wa admin..
089601057492
087782980639
.

Untuk mempermudah
Sertakan nama, tanggal, & lokasi 😙😙
Dikarenakan , ada beberapan tanggal sampai.bulan septembet yang sudah terisi.
.
Contoh : halo mbaa.. mnta info prictList untuk lokasi di cawang, tgl.10 sept.2017
😇😇😇😇
.
.
Thnk u.. 😙😙😙
Jadikann moment indah kalian tak terlupakaan bersama tim hally ya 😙😙😙😘😘😘
.
#makeupbogor #makeupjakarta #makeupbekasi #makeupdepok #makeupmuslim #makeupwedding #makeuporiginal #wisudapnj #makeupaddict #makeupbridesmaid  #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupaddict #MUAdepok #MUAjakarta #MUAbogor #fadhilahally #makeupartis #makeupartistdepok #hennaartis #hennajakarta #hennadepok #makeover #muacibubur #makeupengagement  #wisudaipb #wisudaup #wisudaui #wisudaunindra#wisudauin

Niñas hoy es definitivamente un martes de buenas noticias! @colourpopcosmetics nos trae por primera ves un juego de brochas espectacular, se pueden comprar individualmente, también nos presenta un concealer para cada tono de piel q un precio increíble y nos trae de regreso la paleta de sombras "Yes Please" y es una de nuestras favoritas, recuerda que estos productos se agotan en cuestión de minutos no pierdas tiempo y separa la tuya con un 30% del valor y pagas la cantidad restante cuando el producto este listo para entrega 💃💃 tarda 15-20 días en llegar ⭐️☀️⭐️☀️ así que tienes tiempo y facilidad para pagar un producto totalmente original. 🌟La paleta de sombras yes please tiene un costo de $80.000
El concealer tendrá un precio de $35.000
Y las brochas ☀️ brocha para polvo grande $55.000
🌟brocha para rubor 45.000
🌟Brocha angulada para la cara $45.000
🌟Brocha de punteado $ 42.000
🌟Brocha ventilador $ 35.000
🌟Brocha pelusa $35.000
🌟Brocha para sombras pequeña $32.000
🌟Brocha brocha para sombras mediana $32.000
🌟Brocha para blending $38.000
🌟Brocha tapered blending $32.000
🌟Brocha lápiz $32.000
🌟Brocha para ojos angulada $27.000
No aplica ningún descuento para estos productos.
#medellin #medellinstyle #maquillajebogota #maquillajemedellin #maquillajecolombia #maquillajeoriginal #maquillajepereira #maquillaje #cosmeticosmedellin #cosmeticoscolombia #cosmeticosoriginales #cosmeticos #makeup #makeupmedellin #makeupcolombia #makeuplover #makeuporiginal #makeupartist #makeupartistcolombia #makeupartistmedellin

I remember being 11 and running laps around the block because suddenly the scale had 3 digits on it... My stomach was something I was embarrassed to show in pictures. Now I'm 21 years old, I box 4 times a week, and I love the fat that sits over my rock hard abs. S/O to nature's way of forming so many images of women, the most beautiful creatures on Earth. I wish all little girls knew that. That their kind is the most beautiful creation on Earth 🌹____________________________________________ .
.
.
.
.
#justgoshoot #posthepeople #portraitpage #mpls #makeportraits #moodyportraits #artofvisuals #portraitstream #pursuitofportraits #makeuplooks #makeupmodel #portraitpage #makeupmobb #covergirl #createcultivate #exploretocreate #sephoraplay #makeuporiginal #bleachmyfilm #minneapolis #thecreative #medicinetribe #postmoreportraits #bravogreatphoto #influencers #minneapolisphotography #mobilemage

#Repost @ukbynow (@get_repost)
・・・
A special shoutout from our beloved cik Enot...thank you for your purchase with UkByNow... #ukbynow #makeuporiginal @enot_78

🎀IDR 230,000🎀
🍋Bio Peel adalah Exfoliating pad lembut yang berfungsi untuk Pengelupasan kulit yang lembut namun efektif untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran
🍋Isi 30 pads , memiliki dua sisi dengan fungsi yang berbeda. Satu sisi yang lebih bertekstur untuk mengangkat sel kulit mati dan satunya untuk memberikan kelembapan pada kulit.
🍋Dengan kandungan lemon menjadikan kulit cerah tampak bersih dan halus serta menghilangkan bekas jerawat
🍋Gampang digunakan dan lebih efektif dari pada menggunakan scrub
.

HOW TO USE : 
1. Setelah mencuci muka , ambil cotton pad gunakan bagian yg berwarna (bagian yang lebih kasar ) terlebih dahulu usapkan dengan lembut keseluruh wajah dan leher.
2.setelah selesai dengan bagian berwarna , ganti ke bagian putih (bagian yg halus), dan usap lagi wajah untuk mengangkat sel kulit mati.
3.bilas muka dengan air hangat
4.gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
. * free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.
.
#neogen #jualneogen #neogengauzepeeling #neogenbiopeelgauzepeelinglemon #neogenbiopeel #neogendermalogy #jualneogenbiopeel #jualneogenbiogauzepeel
#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #jualetudemurah #etudeindonesia #etudebatam #etudemedan #etudeoriginal #jualetude #jualthefaceshop #jual3ce #jualaprilskin #mascaramurah #tonymolybatam #bodyshopbali #jualmac #makeuporiginal #skiibandung #jualparfum

MOST RECENT

👄👗💞 @le21eme 🌼 .
🔥 Double Tap & #Tag your friends 💫
.

OPEN PO L'OREAL LASH PARADISE WASHABLE MASCARA IN BLACKEST BLACK - 200k (LIMITED STOCK)

CLOSE PO 30 JULY 2017
READY EARLY SEPT ( pesan langsung dari USA jadi kemungkinan agak lama )

this mascara will hold your your lashes like no one can! it holds the curl so well that it won't smudge, won't be flaky at the end of the day but it stays fleeky! @glamlifeguru has been loving this and i super recommend this!! for fast response, add our line!
order? add our line, @omy4986x
#LOREALbydandle
#PREORDERbydandle
#jualloreallashparadise #openpreorderlashparadise #openpoloreallashparadise #juallorealmascara #juallashparadise #jualmascaraloreal #openpolashparadise #preorderloreal #preorderusajkt #preorderusa #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt

PAKET NAKED KYLIE
1 set isi sesuai gambar( NAKED eyeshadow, NAKED blushon, NAKED bedak, eyeliner, mascara, lipcream, pensil alis, lip liner)
Harga : 133.000

Beli 1 set makeup langsung cantik, pallete bisa dibawa kemana2 dan sampulnya gemay banget
Yuuk order via whatsapp di 087854211371 atau order via line di bio 💕💕💕 #lipstick #liptint #makeup #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupgrosir #grosirlipstik #grosirmakeup #lipstikmurah #lipstickmurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #liptintori #liptattoos #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkosmetikmurah #jualbajubangkok #jualanonline #maskaramurah #promo #promomakeup #foundationmurah #makeupjkt #makeuporiginal #makeupori #jualkosmetikmurah #jualeyeshaddow

READY STOCK
FREEMAN MASK 💙
• Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub IDR 145,000
• Dead Sea Mineral Anti- Stress Mask IDR 155,000
• Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask IDR 155,000 ❤️
FYI : owner @jessicachss sendiri juga pake ini ya! pertama juga takut" sih karena owner jg ga pernah denger merk freeman, tapi setelah owner coba ternyata freeman ini bagus loh, bahkan sekarang owner hampir punya semua type masker nya!
my favorite freeman mask itu Apple Cider Vinegar sama Sweet Tea + Lemon (tapi yg sweet tea + lemon) owner belom dapet buat stock ya karena aga susah dapetnya. sementara yg ready ini dulu ya! nanti pasti ada type lain"nya lg yang ready.
anyway, owner juga suka yg Charcoal + Black Sugar MUD Mask karena itu ngebersihin muka banget tapi ga bikin kering. kalo untuk yang Dead Sea Minerals (blue) owner lebih saranin untuk muka yg Oily atau Normal, kalo untuk Dry Skin owner kurang saranin deh karena itu sedikit bkin kering muka, tapi Dead Sea bagus juga buat calming kulit kita aplg yang mukanya merah" atau untuk kulit yang stress dan butuh relax 💙

Description : BLACK GOLD Lipstick Pen
Detail : 12 Colors
Price : RM19

#makeuporiginal #naked4 #nakedorimurah #makeup #blackgoldseries #makeuponlineshop #Makeup #SayaSukaMakeu

👑
Tom Ford for Men EDT 100ml

Price: IDR 1.170.000
_________________________________
INFO ☎️ ORDER
WA: 081287121888
Line: parfumbpom
_________________________________

👑
Tom Ford Noir Pour Femme EDP 100ml

Price: IDR 1.550.000
_________________________________
INFO ☎️ ORDER
WA: 081287121888
Line: parfumbpom
_________________________________

👑
Tom Ford Black Orchid EDP 100ml

Price: IDR 1.550.000
_________________________________
INFO ☎️ ORDER
WA: 081287121888
Line: parfumbpom
_________________________________

Description : BLACK GOLD Lipstick Pen
Detail : 12 Colors
Price : RM19

#makeuporiginal #naked4 #nakedorimurah #makeup #blackgoldseries #makeuponlineshop #Makeup #SayaSukaMakeu

Description : BLACK GOLD Lipstick Pen
Detail : 12 Colors
Price : RM19

#makeuporiginal #naked4 #nakedorimurah #makeup #blackgoldseries #makeuponlineshop #Makeup #SayaSukaMakeup

ETUDE HOUSE New Drawing Eye Brow
Original 100%
Special Price : 40.000
Normal Price : 100.000❌

Pensil alis yang lembut dan bermanfaat untuk merapihkan dan menyempurnakan bentuk alis anda. Dengan warnanya yang nyata membuat anda tidak memerlukan waktu yang lama untuk mengaplikasikan pensil alis ini. Alis mata anda akan terlihat lebih rapih, tebal dan indah.

Available shade :
1. Dark Brown
2. Grey Brown
3. Brown
4. Dark Gray
5. Gray
6. Black

#etudehouse #jualetudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehousedrawingeyebrow #jualetudedrawingeyebrow #jualetudemurah #etudehousemurah #jualtonymoly #pensilalisetude #pensilalisetudehouse #jualmakeup #makeuporiginal #makeupmurah #kosmetikkorea #etudehousedrawingeyebrowmurah #pensilalisetudehousemurah #drawing eyebrowmurah #likeforlike

feedback #faraellelovers !
#8in1bbcushionfaraelle
effect glowing? tapi pakai BBcushion Fara Elle je!
sebab BBcushion Fara Elle mengandungi pelbagai kebaikan dan kelebihan tersendiri! 💗 Vit E,argan oil,aloe vera,vit C dan collagen !
💗 Whitening effect
💗Spf 50
💗Moisturizer
💗Foundation
💗Concealer
💗Anti oxidant
💗Scar repair
Click link on bio or ws 0196414452 now! -
#faraelle8in1bbcushion
#faraellecosmetics #bbcushionmalaysiamurah #bbcushionmurah #faraelle8in1bbcushion
#faraellecosmetics #bbcushionmalaysiamurah #bbcushionmurah
#lipmattemalaysia #makeupkualititinggi #makeupmurah #makeuporiginal #makeupmurahori #sayajualonlinebbcushion #sayajualonline #bazaaronline #neelofa #noradanish #dramasangat #iphonemurah #kosmetikmua #lipmattecoklatvanilla #mua #kelantan #shahalam #uitmshahalam #selangor #viralkan

Playing with make up..💋💄
.
.
.
Thankyouu dek iza @cizabeauty_id paket'a mendarat mulus hari ini..
👏🏻👏🏻👏🏻
Hepikk dehh beli makeup original di @cizabeauty_id ownernya super baik n ramah..👍🏻
Sukses terus yaa cantikk..😘😘😘😘
.
.
.
#essentials #makeuporiginal #chanelperfectionlumiereextreme #chanelmakeup #bobbibrownblush #benefitcosmetics #benetintoriginal

Most Popular Instagram Hashtags