[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeupjafra

30024 posts

TOP POSTS

Makeup by #jafra 😍

Perdana pakai foundation Royal jelly jafra. Tekturnya lbh enceer tp cepat nyerap ke kulit, ringaaaan banget2 diwajah. Gak kerasa sama sekali pakai foundationnya. Saya pakai yg bare krn kulit saya yg sawo kematangan πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.

Perdana juga pakai blush on cashmere (blush on terlaris jafra) warna mauve. Dan emang super duper gampang bgt pakainya. Cukup diolesin pakai jari. Kalau ketebelan gampang bgt koreksinya. Eets... blush on nya jafra bisa juga digunakan sebagai eyeshadow dan lipstik juga loh. Dijamin amaaaan.. .
.

Dan saya mulai jatuh cinta dengan 2 produk tersebut 😍😍 .
.
.

#jafra #blushon #cashmerejafra #blushonjafra #cashmere #makeup #makeupsimple #hijab#hijabers #jafrajakarta #jafratermurah #jaframurah #iedulfitri #jafraskincare #jafraindonesia #makeupjafra

Bareng si sulung yang ga suka dipoto 😣

#MakeUpMinimalis
#MakeUpJafra
#NaturalMakeup
#LebaranKedua

Happy weekend... 😎😎😎 pulang dr skolah, beres2 kelas persiapan UAS hri Senin.. muka kucel, bae ajalah yg penting sehat hhehe.. tp tetep cerahkan?😁, Padahal td pagi cuma pake day cream n pressedpowder dikit, lipstik SPF tipis (mandarin comby vivid red), automatic eye liner.
Lumayanlah awet cerahnya dr pagi sampe siang hari gni masih nempel gak belepotan walau keringetan kerjabakti d kelas plus desek2an d ancotπŸ˜…πŸ˜… #makeupjafra #makeupsimplejafra #riasansimple #makeupharian

Make up jafra itu gak menor tapi cantiknya itu natural/alami, biasanya sih kalo lebaran yg dicariin cewe kalo gk baju pasti pengen tampil beda menggunakan make up, recomen banget nih make up nya jafra yg ringan digunakan yg psti halal & bahannya alami sudah psti ber bpom

#makeupjafra
#cantikalami
#jafrapunya

Selamat hari lebaran
Minal Aidin wal faidzin
Mari bersalam-salaman
Sambil bermaaf-maafan ❀❀❀ #lebaran
#makeupbyjafra

Lebaran kali ini disponsori oleh Jafra, Alhamdulillah selain merasakan produk makeup yang ringan diwajah, less chemical, warnanya ya cucokkk
Jualan Jafra nambah penghasilan.. bisa berbagi kebahagiaan di hari nan Fitri ini.
Tanya Jafra boleh ya chat tatty sekarang πŸ‘‰wa 083826213137
BBM D00DB7ED

#jafra
#makeupjafra

mau silaturahmi ke keluarga?teman? atau sekedar piknik aja?
ini make up simple dari JAFRA.. bisa masuk tas dan make up nya tahan seharian...
Selamat Berlibur..😁😁
#jafra #liburan #lebaran #piknik #makeupjafra

Dengan kandungan maksimal dr Lumpur laut mati, vit e dan tanaman ayurvedic sangat bermanfaat untuk : πŸ’“mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
πŸ’“mengurangi pembekakkan pada wajah
πŸ’“ mengatasi gejala terkait dengan infeksi jamur pada kulit ( seperti eksim)
πŸ’“memperbaiki jaringan kulit yang rusak
πŸ’“kemampuan luar biasa yang membuat kulit halus dan lembab
πŸ’“meningkatkan produki kolagen sehingga membuat kulit kita seperti bayi
πŸ’“membat kulit kita bersinar πŸ’“dapat menarik racun keluar kulit
πŸ’“mengecilkan poriΒ²
πŸ’“ membuat kulit sehat bercahaya dan kenyal . .
.
ORDER HUBUNGI SALAH SATU KONTAK πŸ‘‡
line : @pgz4242o (pakai @)
Wa : 085322188881
.
. ------------------------------------------------ .
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #jafrabekasi #samplejafra #jaframurah #maskerlumpurjafra #makeupjafra #lipstikjafra #maskerwajah #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #jafragarut #jafraid #biokefir #kefir #kefirgreentea #maskerkefir #maskerrans #gigieatcake #rafatharmovie #bakmiern

Yang belum punya mudmask, segera order yuk biar kita sama sama punya kulit yang cantik dan sehat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#jafra#jaframudmask#mudmaskjafratermurah#jaframurah#makeupjafra

MOST RECENT

Make up jafra itu gak menor tapi cantiknya itu natural/alami, biasanya sih kalo lebaran yg dicariin cewe kalo gk baju pasti pengen tampil beda menggunakan make up, recomen banget nih make up nya jafra yg ringan digunakan yg psti halal & bahannya alami sudah psti ber bpom

#makeupjafra
#cantikalami
#jafrapunya

Kekuatan dari Gentle clensing milk produk royal Jelly yang di desain dengan mewah, kini hadir sebagai produk terbaru JAFRA yang bahan utamanya dari susu loh 😍😍😍
Berminat? Order? Konsultasi free! ? Join?
Via BBM : 577e2a1b
ID line : septitria10

#orderjafra #jualjafra #konsultanjafra #jafraaman #jafradepok #jafracimanggis #jafrabekasi #jafrajakarta #jafracijantung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrainternasional #jafrafreedomtobeyou #jafracleansingmilk #jaframudmask #gentlecleansingmilk #mudmaskjafra #gentleexfolatingscrub #royalolivejafra #royaljellyjafra #makeupjafra #jafralagi #maskara jafra

lagi ngetrend banget ya blush on cream ini, bisa bikin makeup korean look gitu kan ya. nah, Jafra juga punya nih Long Wear Crème Blush.
blush krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah kamu terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.
penggunaannya juga bisa dipakai di kelopak mata sebagai eyeshadow dan di bibir sebagai lipstick. praktis banget kan ya siss😍
.
#jafra #jafrasukabumi #jafrasukabumiselatan #jafrasukabumiutara #jafracibadak #jafraparungkuda #jafracicurug #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafratasik #jafraindonesia #jafradimanamana #bisnisasik #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnishalal #jafraskincare #jafrahalal #jafrasehat #jafraalami #jafraaman #ilovejafra #blushonjafra #blushon #makeupjafra

Apa tuh ijo-ijo?πŸ˜„πŸ˜„
.
Niih...
JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur).
Produk satu ini terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.

JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.
.
PERAWATAN MINGGUAN!
Suka maskeran? Pake ini aja yuuk😊..
BEST SELLER BANGEEETS!!
.
More info:
WA: 08981274518
BBM: D02B97FC
.
Salam sehaaat!!
Semangat berbagi!!
.
Jafra.
Freedom to be you.
.
#jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraspa #jafraindonesia #jafracirebon #jafraindramayu #jafrakuningan #jafrasmart #jafrasmartteam #jafrasmartcommunity #bisnisjafra #jafrakupang #jafrakudus #jafraku #makeupjafra #makeupjafraaman #makeupjaframurah #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrasehatalami

πŸ€JAFRA SPA: MUD MASKπŸ€
.
Kulitmu berminyak berlebih??
Gaa usaah khawatiir..
Gaa usaah takuuut..
Pake mud mask utk perawatan mingguan kamu,.
Minyak2 berlebih yang tidak sehat utk kulit bakal ngabuuur..
.
Gunakan pada kulit bersih (wajah, leher dan/atau badan) dengan menghindari daerah mata. Biarkan selama 15-20 menit. Bilas dengan air bersih.
.
Lebih baik gunakan Gentle Exfoliating Scrub terlebih dlu utk hasil lebih maksimal.
.
BYE KILANG MINYAKπŸ˜†πŸ˜†
WELCOME KULIT SEHAT😘😘
.
Konsul, order, join:
WA: 08981274518
.
Salam sehaaat!!
Semangat berbagi!!
.
Jafra.
Freedom to be you.
.
#jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraspa #jafraindonesia #jafracirebon #jafraindramayu #jafrakuningan #jafrasmart #jafrasmartteam #jafrasmartcommunity #bisnisjafra #jafrakupang #jafrakudus #jafraku #makeupjafra #makeupjafraaman #makeupjaframurah #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrasehatalami

BYE KILANG MINYAKπŸ˜†πŸ˜†
WELCOME KULIT SEHAT😘😘
.
Konsul, order, join:
WA: 08981274518
.
Salam sehaaat!!
Semangat berbagi!!
.
Jafra.
Freedom to be you.
.
#jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraspa #jafraindonesia #jafracirebon #jafraindramayu #jafrakuningan #jafrasmart #jafrasmartteam #jafrasmartcommunity #bisnisjafra #jafrakupang #jafrakudus #jafraku #makeupjafra #makeupjafraaman #makeupjaframurah #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrasehatalami

Step 2, oles2 mud mask si masker berjuta manfaat..
.
Setelah pake scrub, terus cuci muka dan oles mud mask..
.
Rasanya semriwing loh..
Hmm..
Tunggu smpe kering dan biasanya bakal muncul tuh putih2 di hidung dan sekitarnya..
Itu apaan? Aha, itu dia komedo2 yg siap kabur dari muka hihi..
.
Asik ya..ga usah pake alat lagi yg bikin muka jd merah kayak kepiting rebus..
Ups..
.
Pakenya santai di rumah sambil ngerjain pekerjaan rumah..
Kerjaan beres, muka fresh..
.
Konsul, order, join:
WA: 08981274518
.
Salam sehaaat!!
Semangat berbagi!!
.
Jafra.
Freedom to be you.
.
#jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraspa #jafraindonesia #jafracirebon #jafraindramayu #jafrakuningan #jafrasmart #jafrasmartteam #jafrasmartcommunity #bisnisjafra #jafrakupang #jafrakudus #jafraku #makeupjafra #makeupjafraaman #makeupjaframurah #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrasehatalami

mau silaturahmi ke keluarga?teman? atau sekedar piknik aja?
ini make up simple dari JAFRA.. bisa masuk tas dan make up nya tahan seharian...
Selamat Berlibur..😁😁
#jafra #liburan #lebaran #piknik #makeupjafra

Selamat Pagi Jafra Lovers!
Bagaimana lebaranmu?
Seru yaa pastinya krnaa bisa ktmu sanak saudara dan keluarga,😊
.
Keliling kesana kemari silaturahm memang seru tp jgn lupa perhatikan kebersihan wajah yes..
.
Udah cuci muka kok teh..
Eeiits..yakin cuci muka aja udah bersih?
Komedo, kotoran2, sel kulit mati masih mager tuh di muka..
.
Terus gmna?
Aku pake scrub dan masker Jafra 1 minggu sekali rutin..
Kulit jadi halus, komedo kabuur..
.
Nah ini step 1 pake scrub dulu setelah cuci muka..
Oles2 ke seluruh wajah, diamkan hingga kering (3-5 menit).
Lalu, gosok2 sampe muncul penampakan yg putih2 itu hehe..
Itu sel2 kulit mati yg luruh bersama butiran2 scrubnya..
.
Konsul, order, join:
WA: 08981274518
BBM: D02B97FC
.
Salam sehaaat!!
Semangat berbagi!!
.
Jafra.
Freedom to be you.
.
#jafra #jafraskincare #jafraherbal #jafraspa #jafraindonesia #jafracirebon #jafraindramayu #jafrakuningan #jafrasmart #jafrasmartteam #jafrasmartcommunity #bisnisjafra #jafrakupang #jafrakudus #jafraku #makeupjafra #makeupjafraaman #makeupjaframurah #jafraaman #jafraamanbusuibumil #jafrasehatalami

Makeup by #jafra 😍

Perdana pakai foundation Royal jelly jafra. Tekturnya lbh enceer tp cepat nyerap ke kulit, ringaaaan banget2 diwajah. Gak kerasa sama sekali pakai foundationnya. Saya pakai yg bare krn kulit saya yg sawo kematangan πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.

Perdana juga pakai blush on cashmere (blush on terlaris jafra) warna mauve. Dan emang super duper gampang bgt pakainya. Cukup diolesin pakai jari. Kalau ketebelan gampang bgt koreksinya. Eets... blush on nya jafra bisa juga digunakan sebagai eyeshadow dan lipstik juga loh. Dijamin amaaaan.. .
.

Dan saya mulai jatuh cinta dengan 2 produk tersebut 😍😍 .
.
.

#jafra #blushon #cashmerejafra #blushonjafra #cashmere #makeup #makeupsimple #hijab#hijabers #jafrajakarta #jafratermurah #jaframurah #iedulfitri #jafraskincare #jafraindonesia #makeupjafra

@Regrann from @shoppyjafra.id - Perpaduan antara Duo maut nya Jafra , Mud Mask & Gentle Exfoliating Scrub..
Hasilnya pasti bkn km ketagihan .. kulit kinclong,cerah,kencang,kenyal & lembut bgt dan sudah lgs terlihat dari pemakaian pertama 1 tingkat lebih CERAH ..
.
Gunakan gentle exfoliating scrub sebelum dimasker & Mud mask seminggu 2x utk jenis kulit normal kombinasi ..
.
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRATips #jafra #jaframurah #jafraspa #jafraskincare #jafrajakarta #jafraindonesia #jakarta #banjarbaru #skincare #skincareroutine #beautyskin #beautyskincare #mudmask #mudmaskjafra #mudmaskmurah #royaljelly #bodycomplexjafra #makeup #serum #joinjafrabjm #liftconcentratejafra #balm #glowingskin #joinjafra #foundation #foundationjafra #makeupjafra

Most Popular Instagram Hashtags