#makeupjafra

36064 posts

TOP POSTS

“Luxury Lipstick Royal Jelly adalah lipstick JAFRA yang merawat dan memberi warna indah pada bibir dengan ditambahkan manfaat Royal Jelly untuk menjaga kelembaban dan memberi kilau pada bibir.” Ada tercantum expiry date dan netto 4g. Kemudian juga ada no BPOM dan Batch Code, jadi lipstick ini cukup aman.....
Warnanya coral chic.... Soft banget... Dan gak bikin bibir kamu tambah kering , meletek meletek hihihi...
Kamu punya bibir kering ?
You must try it!!!! More info :
Bbm : 55186660
Wa : 085871122426
#coralchic #lipstickjafra #jafra #lips #bibir
More info :
Bbm : 55186660
Wa : 085871122426
#jafra #lips #bibir #peach #lipstickjafra #lipstick #bibirkering #lembab #nutrisi #kosmetikjafra #makeupjafra #jualjafra #konsultanjafra #flawless #cantik #makeup #wanita #MUA #makeupartist #bibirhitam #bibirkering #lembab #lfl #purwakarta #purwakartahits

Komposisi Balancing Advanced Dynamics Series. ⚫ Pentavitin, pelembab alami untuk mengikat keratin sehingga menjaga kelembaban kulit.
⚫ Kompleks garam lisin untuk membantu mengendalikan efek negetif terkait produksi minyak dan lemak berlebih.
⚫ Ekstrak ubi, ekstrak pegagan, dan ekstrak gingseng india untuk melembabkan dan meremajakan sel-sel kulit bagian luar.

Order/Konsultasi
Line: @pcu7211a
Wa: 081646858033

#jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah

TESTI LAGI NIH.. setelah sabar dan telaten pake Jafra membuahkan hasilkan..
NAHH buat kalian yg ud capekk banget pilih skincare yg aman,BPOM, aman buat bumil, Halal dan Tentu TIDAK KETERGANTUNGAN solusinya adalah JAFRA.. 😘😘
Dari pada bolak balik ke dokter dan hasilnya nihil klo berhenti klo ga perawatan nah Jafra ga msalah lohh, buat kalian yg takut ga cocok Jafra ada 4jenis kulit varian berbeda lohh so pastinya cocok banget smw kalangan.. remaja,dewasa smpe lanjut usia lohh..
.
.
.
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub.
Whatsapp: 087777813737
Line: @ddf6826p pake @
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE
.
.
#mudmaskjasmine #makeupjafra #pelembabjafra #pelembabsiang #krimsiang #krimsiangaman #kosmetikaman #skincareaman #jafrajakarta #Jafrabandung #jafradepok #jafrabekasi #jafrajakartabarat #jafrabelitung #jafrapangkalpinang #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrasurabaya #jafrajogja #jaframalang #jafrabali #produkbestseller #maskermemutihkan #obatjerawatterampuh #brighteningset #krimmencerahkanwajah #obatjerawat #brighteningpen #serumrj

Ini dia yg lagi nge - HIT seantar jagad MUA " Blush on creme " from JAFRA.
Lg booming & jd best seller bgt loh ini sekarang.
Krn texture nya creme jadi mudah di aplikasikan ke pipi dan tahan lama.
Keren nya lagi bisa juga di aplikasikan ke bibir dan mata lho temen2.
Jadi multi guna yah ..... Yuks di coba 3 in 1 Long Wear Creme Blush nya 😉 🙋Mauuu💕🙋???? Yuk order sekarang jg,,
Chat me :
Icha
Bbm. D2418D57
Wa. 085726139905

#creamyblushon #blushonjafra
#blushonjafra #jafrablushon #jafra #blushon #makeupjafra #jaframakeup #koametikjafra #jafrakosmetik #cosmetics #makeupalajafra #perayaanHariulangtahun #RI #indonesia #jafra #semangat45 #indonesia #merahputih #jafrakoametikdunia #Testimonijafra #jafraokebanget #jafrahalal #jafrabpom #jafraaa #JAFRA #jafra

Hari ini makeup nya gak smokei eyes lebih ingin. Menonjolkan bulumata yg kayak pake bulumata palsu 😍😍😍 only mascara Jafra..serta pipi merona dgn Cream Bloshon dan bibir pink dgn think pink lipstick mix bloshon peach😍😍😍😍😍😍... #makeupJafra
#creambloshonJafra
#lipstikJafra
#eyeshadowCappucino
#theBestProduct

KEUNGGULAN CC CREME JAFRA, TERBUAT DARI BAHAN NATURAL :

1. Ekstrak Cucumis Sativus atau mentimun.

Manfaat terbesar dan paling penting dari ekstrak mentimun adalah manfaat revitalisasi atau peremajaan kulit. Mentimun juga mengandung 95% air yang menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Biji mentimun kaya akan Vitamin E dan kalium yang membantu mengurangi garis halus, keriput dan noda hitam juga tanda-tanda penuaan dini.

2. Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice.

Sudah banyak penelitian yang menyebutkan bahwa Ekstrak Licorice ini bisa membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah dan mengadung glabridin yang bekerja menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel malanosit yang membentuk melanin atau bisa dikatakan menghambat pigmentasi dan mencegah kulit jadi kusam dan gelap akibat paparan sinar matahari.

Nah sudah jelas kan kenapa JAFRA disebut kosmetik herbal, karena memang bahan dasarnya alami dan berasal dari tumbuh-tumbuhan, bukan hewan-hewanan, hehehe…
Pernah dengar bb cream atau cc cream yang terbuat dari hewan atau bahkan placenta kan??
No no no...JAFRA itu herbal, tidak mengandung hewan apapun atau darah atau placenta. Jadi HALAL & AMAN.

CC cream Jafra mudah cara pakainya, tinggal oleskan ke seluruh wajah, menutup warna kulit tidak merata, awet dipakai, ringan dan tidak membuat wajah jadi berminyak. 😍

More info/konsul/order👇👇 Lina
WA 085711707151 . .
#cccremejafra #jaframagelang #memberjafra #jafraherbal #makeupjafra #jafrasolo #jafrawonosobo #jafrapemalang #jafrasemarang #jafraindonesia #muajogja #muamagelang #makeupjafra #makeupmagelang #foundation #promomerdeka #promomerdekajafra

Eksekusi hari ini 😁😁
Penasaran bgt sama eyeshadow cabaret nya Jafra.. Akhirnya ada waktu aku coba oles2 daannn taaraaa keeceee abiss.. Anti mainstream, gk terlalu mencolok, strong tp tetep soft *lah gimana? 😂
Dan eyeshadow ini aku dapetin GRATIS loh.. Acara annual kemarin salah satu isi goodiebagnya eyeshadow. Enaknya jadi konsultan jafra gk harus ngeluarin uang untuk beli kosmetik branded dan ori sekelas dunia 😘😘
Ngbrol jafra bareng aku yukk, gratis 😋

#jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #beautycare #eyeshadow #eyeshadowjafra #eyeshadowjafracabaret #eyeshadowcabaret #powdereyeshadowtriowet/dryformula #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorials #rias #beauty #beautifull #love #makeupjafra #joinjafra #jafraasia #jaframalaysia #jafrathailand #jafrasukabumi #jafrabanjarmasin

Punya masalah dengan bibir kering sissy??? Jgn memggunakan lipstick mate yah , karna kurang baik utk bibir kering yah... Yuk memggunakan lipstick yang menutrisi bibir kering kamu...
Nih jafra punya solusinya
Moisture rich lipstick...
Lipstik dengan kaya warna dan jafra moistriplex complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan imperata cylindrica root extract mengunci krlembaban agar bibir tidak menjadi kering....
Dengan pilihan berbagai warna...
Warnanya soft ketika sudah diaplikasikan pada bibirmu sissy
More info :
Bbm : 55186660
Wa : 085871122426
#jafra #lips #bibir #peach #lipstickjafra #lipstick #bibirkering #lembab #nutrisi #kosmetikjafra #makeupjafra #jualjafra #konsultanjafra #flawless #cantik #makeup #wanita #MUA #lipsjafra #jafralipstick #like4like #lfl #purwakarta #hits #purwakartahits #popular #artist

MOST RECENT

Pakai HIGH DEFINITION WATERPOFF MASCARA BLACK berasa pakai bulu mata palsu loohhh. mascara dengan dedinisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan tekhnologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikat unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari.

more info product by@ema_fatimag792

Wa 085719852946

#jafraherbal
#jafraalami
#jafraskincarealami
#jafratangerang
#makeupjafra
#jaframakeup
#mascarawaterproof
#mascarajafra

Hasilnya cantik kan? Wajib punya nih😍

Bedak halus untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Teknologi soft-focus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah. Menjaga make up Anda tahaann lamaaaa😍😙
.
(JAFRA PRODUK HERBAL AMAN DAN GAK BIKIN KETERGANTUNGAN)
.

Konsultasi GRATIS❗❗
Silahkan langsung chat aja,
Jafra Consultant : Dea Tresna N .
📱BBM : DB33B4BB
📱WA or SMS : 08994465695
📱LINE : deatresnan ( Untuk link line ada di bio, tinggal KLIK, kemudian ADD)

Gateeeeel.. Gateeeeeeel.. Iya gatel pengen nyobain eyeshadow pallete ini. Udah punya 2 yang 1 dapet waktu acara halal bihalal kemarin, yang 1 lagi dapet dari hadiah promo bulan kemarin dan gateeeeel banget pengen nyoba.

Tapi apa daya waktu yang belum berjodoh. Setiap ada niat an, ada juga hambatan 😂

Kaya jalanin bisnis, setiap udah niat mau melejit eh ada hambatan dari nyinyiran orang sekitar. Ini mah masalah mental kitanya aja mau BERTAHAN dan terus maju atau MELENDOY?

ah saya mah milih bertahan dan terus maju aja, kaya niatan malem ini buat besok cobain si eyeshadow pallete. Semoga besok dilancarkan 😁😍 #jafra #jafrabadung #jafrajabar #jafrajabodetabek #jafraindonesia #eyeshadowjafra #jafraeyeshadow #jaframakeup #makeupjafra #jafraskincare #skincare #makeup #skincarejafra #makeupjafra #eyeshadow #eyeshadowmystic #infokecantikan #infobdg #infojafra #infobandung

Selamat malam dears 😘
Jangan lupa bersihkan muka dari makeup dengan cara mencuci muka menggunakan cleanser dan jangan lupa gunakan makeup remover dari jafra, dijamin semua bekas makeup terangkat 😍😍
Yuk miliki sekarang juga
Order 👉085717513202 👉D5E40E33
#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafraremovermakeup #makeupjafra #makeupremover #makeupartist #jafrabogor #jafrajakarta #jafrajawabarat #jafrajabodetabek #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrabanten

Powder Eyeshadow Trio Wet n Dry Formula
.
.
#READYSTOK
🌹cabaret
🌹mystic

Eyeshadow yg bisa digunakan dalam keadaan kering atau basah. Mengandung vitamin E dan C.
Diformulasikan dengan triple-jet-milled powder menjadikan tampilan lebih halus.

Info order chat Winna lgsg jgn sungkan⤵
Wa 083871136434

#jafrakosmetik #jafraTangerang #jafraserang #jafrabogor #jafraBiak #jaframajalengka #makeupjafra #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeupmata #WinnakonsulanjafraTangerang

Jadi inget sama obrolan buibu di group wa MAHMUD SAM Bandung beberapa malem lalu. Bahasannya tentang Ciloknya Mih Olla yang endeusss lalu curhat tentang SIBLING RIVALVRY dilanjut ke pembahasan tentang menjaga keWARASAN buibu 😂

Dan barulah sadar kalo selama ini jajan atau beli produk bakulannya temen itu dari hasil jualan produk Jafra. Jadi keuntungan langsung yang 35% itu dijadiin modal buat jajan hehehe

Gak mikir panjang takut kepake uang dapur atau takut kepake uang sekolah Danesh dan takut disentil suami karena suami udah ngasih lampu ijo buat pake uang hasil Jafraan, bebas katanya mau dipake apa aja asal jelas 😍

Ya jelasss dong.. Dipake beli kraukan atau beli produk Jafra hihihi

Jajan gak lagi nunggu gaji dari suami dong.. Alhamdulillah 😍😘 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafrajabar #jafrajabodetabek #joinjafra #bisnisbandung #bisnisjafra #bisnisjafrabandung #jafraskincare #skincarejafra #jafraskincarebandung #jaframakeup #makeupjafra #starterkitjafra #diskonjafra #produkjafra #infobdg #infobandung #infokecantikan #loker #lokerbandung

Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF20
.
.
Foundation ringan untuk memberikan ulasan ringan hingga medium dan memberikan tampilan natural.
Adanya kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yg lebih cantik dan bersinar. 30ml
🌹 Nude
🌹 Bare

Order produk/konsultasi/join bisnis JAFRA jgn sungkan chat Winna ⤵
Wa 083871136424
Bbm 59B06E8B

#jafra #jafraid #foundation #makeupjafra #foundationjafra #royaljelly #royaljellyfoundation #jafrabogor #jaframajalengka #jafraserang #jafratangerang #jafraBiak #Winnakonsultanjafra

Royal Jelly lift concentrate
Dikemas mewah karena isinya yang super mewah bikin kulit menjadi sempurna.
Gunakan pagi dan malam sebelum tidur.. Pengen kan bangun tidur kulit tampak bright and glowing.. Tiap kali ngaca rasanya pegang kulit wajah terus... http://bit.ly/TanyaJAFRAbali

#jafra #jualjafrabali #balijafra #bisnisrumahan #maskerjafra #royaljelly #perawatanharian #makeupjafra #lipstickmoisturizing #jafra #jafrabali #jafraindonesia #sabuncucimuka #balijafra #balicantik #skincareherbal #rjlcbali #royaljelly

This is one brand tutorial makeup From JAFRA Cosmetics
Based :
Royal Jelly Lift Concentrate
Foundation :
Royal Jelly Broad Spectrum Nude SPF 20 + CC Cream Light + Concealer Light
Loose Powder Light Medium
Shading eyeshadow cappucino dark cocholatte
Powder Blush On Plum Rose
Eyeshadow :
Cappucino + Drama
Inkliner Onyx
Eye Brow Pencil Deep Brown& Medium Brown
Lip Definer Red/Berries + Plum Rose + Gloss Enduring Rose
Fourangels.eyelashes

Dan ini awet tahan lama sampai dibawa wudhu 2x tetap bertahan ... #muabdg #makeupartist #makeupbdg #makeupjafra #jafralipstick #jafrablushon #jafraeyebrow #jafraonyx #jafraeyeshadow

Fresh banget..langsung cobain #royaljellyfoundation #makeupjafra

Setelah Aku pake CC Creme Blush Cashmere peony ternyata warna nya ga kalah unyu jugaaa 😍

Ini blush yang teksturnya cream loh, aplikasinya cuma pakai tangan aja 😀

Best seller, bulan depan aja udah ada yang PO mau cc creme blush ini, alhamdulillah 😍

Info Tanya Jafra :
Dwi
Whatsapp 089601245310
Atau klik disini
.
.
#bandung #jafrabandung #jafra #Cashmere #Cashmeremauve #cashmerepeach #cashmerepeony #mudmask #jaframajalaya #Jafracianjur #joinjafra #gabungjafra #bisnisasik #bisnismudah #Jafragedebage #Jafracibiru #alwayscolorstay #cremeblush #blushon #blushcrearmjafra #makeup #makeupJafra
#jafrasumedang
#sumedang
#inimahsumedang
#sumedangbanget
#mysumedang
#jafrajatinangor
#mysumedang
#jatinangorbanget
#jatinangorku

Setelah Aku pake CC Creme Blush Cashmere peony ternyata warna nya ga kalah unyu jugaaa 😍

Ini blush yang teksturnya cream loh, aplikasinya cuma pakai tangan aja 😀

Best seller, bulan depan aja udah ada yang PO mau cc creme blush ini, alhamdulillah 😍

Info Tanya Jafra :
Dwi
Whatsapp 089601245310
Atau klik disini
.
.
#bandung #jafrabandung #jafra #Cashmere #Cashmeremauve #cashmerepeach #cashmerepeony #jafrasantosaasih #jafrariungbandung #jaframargahayu #mudmask #jaframajalaya #Jafracianjur #joinjafra #gabungjafra #bisnisasik #bisnismudah #Jafragedebage #Jafracibiru #alwayscolorstay #cremeblush #blushon #blushcrearmjafra #makeup #makeupJafra

Selamat malam JAFRA Lovers 😍 Ada yang baru pulang beraktivitas? Terutama untuk kamu yang setiap hari memakai tata rias lengkap, sebelum membersihkan wajah dengan cleanser, yuk kita bersihkan terlebih dahulu riasan mata dan bibir pakai Makeup Removeryang khusus untuk mata dan bibir👀👄
Caranya mudah sekali, kocok terlebih dahulu (seketika cairan akan menjadi keruh dan ada bling-blingnya 😃), lalu tuangkan pada kapas secukupnya, dan usapkan lembut pada riasan area mata dan bibir. Sesudah itu bilas dengan air atau lanjutkan dengan membersihkan wajah secara keseluruhan dengan cleanser sesuai dengan jenis kulit 😍 Make up remover ini tidak beraroma atau berbau, mengandung nutrisi buah ketimun yang menenangkan dan minyak kacang Macademia yang merawat... Wooow... Alami banget kan 😍
Efektif membersihkan maskara dan tata rias waterproof dengan mudah 😍

Bisa digunakan untuk semua jenis kulit, dan aman untuk mata sensitif dan pengguna contact lens. Dengan kemasan besar 125 ml tentunya bakal awet berbulan-bulan 😍 Yang tiap hari menggunakan make up, harus punya produk yang satu ini 😃 Coba yuk 😉

WA : 085691139999

#makeup #mua #jualmakeup #jualmakeupjafra #makeupjafra #makeupremover #remover #makeupremoverjafra #jualmakeupremover #makeupremoveralami

6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula

Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:
1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.
2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.
3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.
4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.
5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.
6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.

Yuk lengkapi lagi koleksi makeup mu dengan JAFRA COSMETIC 😉😊
Minat Jafra
Wa :081281899807
BBM : 751800e6

#orderjafra #jafracosmetic #jualanjafra #makeupjafra #produkjafra #jafrajakarta #jafrapurwakarta #jafracosmeticindonesia

Creme Blush by Jafra

Creme Blush dari Jafra ini banyak banget penggemarnya termasuk MUA terhitssss abad ini @dean_818 😁 Dean ini sering pake Creme Blush dari Jafra untuk blush on bagian dalam.. Kecheee kan 😍

Fyi..
Si Creme Blush ini juga bisa kamu pake buat lipstick dan eyeshadow lho.

Dan ini foto penampakan ke-3 creme blush dari Jafra..
Yang paling atas shade #CashmereMauve lalu yang tengah shade #CashmerePeach yang terakhir shade #CashmerePeony

Terusss kamu belum punya? Atau baru punya 1 shade aja?
Mau nambah? Yuuuk langsung aja hubungi kontak yang ada di bio ❤

#jafra #jafrabandung #jafraIndonesia #jafrajabar #jafrajabodetabek #jaframakeupbandung #jaframakeup #jafracolors #makeup #makeupjafra #makeupjafrabandung #muabdg #muabandung #cremeblush #cremeblushkekinian #cremeblushmakeup #blushonpanasdingin #infokecantikan #infobdg #infobandung

Malam ini #cod si #blusonpanasdingin yang sedang in dan kekinian..
#cremeblush dari #jafra..
Warna cashmere peony.. Hatur nuhun sudah repeat order di #ellajafrajambi.. #makeupjafra #JAFRAcosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRAjambi #blushonkekinian #cremeblushjafra #muafavorite #recomended #kekinian

Most Popular Instagram Hashtags