[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeupjafra

MOST RECENT

JAFRA Brow Pencil
JAFRA Brow Pencil Eyebrows, eye pencil yang diformulasikan tahan lama dan anti coreng, berfungsi untuk memberikan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna sehingga mata Anda akan terlihat lebih muda.
Ada dua warna
- deep brown (coklat gelap)
- medium brown (coklat terang)

Info lebih lanjut :
Konsultasi/Order/Join :
Wa 08562275245

#jaframagelang #jafraindonesia #jafra #skincare#skincarejaframagelang#skincareaman #skincareroutine #jualpencerahkulit #jualmaskerwajah #skincareherbal #perawatanwajah #perawatankulitsensitif #perawatankulitberminyakdanberjerawat #perawatankulitberminyak #perawatankulitkusam#makeupmurah#makeupjafra#browpenciljaframurah#konsultanjaframagelang

Hallo cantik yang sedang cari make up kece untuk acara formal maupun tidak formal. JAFRA punya nih salah satunya eyeshadow trio wet / dry formula.

Eyeshadow yang bisa di aplikasikan dalam keadaan basah atau kering yang di sapukan dengan sempurna. Hasilnya bikin cetarr memukau semua orang 😍😍 #jafra#jafraindonesia#jafrabandung#skincarejafra#jualjafra#makeupjafra#eyeshadowjafra#jualjafrabandung#jafrabogor#jafrakarawang#jafratangerang#jafrajawatengah#jafraaman#jafraamanbumilbusui#jafrahemat#jafrabpom#jafratasikmalaya#jafraciamis#jafraherba#konsultanjafra#memberjafra#jafrahemat#joinjafra#bisnisonline#modalkeciluntungbesar#likeforlike#likeforfollow

Haii weekend kalian mau pada kemana?
Kalo aku pagi ini perawatan mingguan dulu dengan si Duo kesayangan ...
Lanjut Cod jafra d palasah 😄

Kalo kalian kemana?

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakosmetic #jafraspa #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #maskermalibu #malibumask #royaljelly #royaljellyjafra #bodycarejafra #hairspajafra #fragrancejafra #parfumejafra #kosmetikjafra #makeupjafra

Haii weekend kalian mau pada kemana?
Kalo aku pagi ini perawatan mingguan dulu dengan si Duo kesayangan ...
Lanjut Cod jafra d palasah 😄

Kalo kalian kemana?

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakosmetic #jafraspa #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #maskermalibu #malibumask #royaljelly #royaljellyjafra #bodycarejafra #hairspajafra #fragrancejafra #parfumejafra #kosmetikjafra #makeupjafra

Haii weekend kalian mau pada kemana?
Kalo aku pagi ini perawatan mingguan dulu dengan si Duo kesayangan ...
Lanjut Cod jafra d palasah 😄

Kalo kalian kemana?

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakosmetic #jafraspa #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #maskermalibu #malibumask #royaljelly #royaljellyjafra #bodycarejafra #hairspajafra #fragrancejafra #parfumejafra #kosmetikjafra #makeupjafra

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Selain Creme Blush, Jafra juga memiliki blush on yang bertekstur powder.

Powder Blush adalah perona pipi berbentuk powder yang teksturnya ringan, mudah diaplikasikan, mudah menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan sehingga tampak tampil alami dan mempesona.

Powder Blush memiliki hasil shimmery bisa jadi teman setiamu untuk datang ke acara pesta di malam hari dengan tampilan yang bikin JAFRAaLovers lebih percaya diri.

Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan brush yang berbentuk fluffy agar dapat hasil yang lebih mudah dibaurkan.

More info & order :
Hikmah
Wa 087830001182
Ig Hikmah_rhadyt
Fb Hikmatun umamah
#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #kosmetikbumil #skincareamanbumil #perawatan28harijafra #lipstik #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream

Selain Creme Blush, Jafra juga memiliki blush on yang bertekstur powder.

Powder Blush adalah perona pipi berbentuk powder yang teksturnya ringan, mudah diaplikasikan, mudah menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan sehingga tampak tampil alami dan mempesona.

Powder Blush memiliki hasil shimmery bisa jadi teman setiamu untuk datang ke acara pesta di malam hari dengan tampilan yang bikin JAFRAaLovers lebih percaya diri.

Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan brush yang berbentuk fluffy agar dapat hasil yang lebih mudah dibaurkan.

More info & order :
Hikmah
Wa 087830001182
Ig Hikmah_rhadyt
Fb Hikmatun umamah
#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #kosmetikbumil #skincareamanbumil #perawatan28harijafra #lipstik #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream

Selain Creme Blush, Jafra juga memiliki blush on yang bertekstur powder.

Powder Blush adalah perona pipi berbentuk powder yang teksturnya ringan, mudah diaplikasikan, mudah menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan sehingga tampak tampil alami dan mempesona.

Powder Blush memiliki hasil shimmery bisa jadi teman setiamu untuk datang ke acara pesta di malam hari dengan tampilan yang bikin JAFRAaLovers lebih percaya diri.

Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan brush yang berbentuk fluffy agar dapat hasil yang lebih mudah dibaurkan.

More info & order :
Hikmah
Wa 087830001182
Ig Hikmah_rhadyt
Fb Hikmatun umamah
#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #kosmetikbumil #skincareamanbumil #perawatan28harijafra #lipstik #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Selain Creme Blush, Jafra juga memiliki blush on yang bertekstur powder.

Powder Blush adalah perona pipi berbentuk powder yang teksturnya ringan, mudah diaplikasikan, mudah menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan sehingga tampak tampil alami dan mempesona.

Powder Blush memiliki hasil shimmery bisa jadi teman setiamu untuk datang ke acara pesta di malam hari dengan tampilan yang bikin JAFRAaLovers lebih percaya diri.

Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan brush yang berbentuk fluffy agar dapat hasil yang lebih mudah dibaurkan.

More info & order :
Hikmah
Wa 087830001182
Ig Hikmah_rhadyt
Fb Hikmatun umamah
#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #kosmetikbumil #skincareamanbumil #perawatan28harijafra #lipstik #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream

Naaaah... Qaqa ada yg bermasalah sm bagian kulit yg menggelap n bandel gak bs ilang? Jafra punya solusinya.. Ginger n sea salt body rub 🌺🌺🌺
🌼
Produk ini seperti lulur mandi, bentuknya seperti garam kasar ada minyaknya. Wangiiiii.. Dipake sebelum mandi sekali aja seminggu. Pelan2 daki2 bandel anti rontok smua n kulit jd cerah no belang2 😍😍
💃💃
.
.
Info JAFRA chat 🔽🔽🔽 http://bit.ly/uniavina ⬅⬅⬅klik link

#jafrajakarta #jafrabsd #jafratangerang #jafraserpong #jafrabekasi #jafrabandung #jaframudmask #joinjafra #jafrasumbar #jafrabukittinggi #jafrariau #jafrapekanbaru #jualjafra #jaframurah #mudmask #maskerjafra #jafraasli #mudmaskjafra #royaljellyjafra #makeupjafra #trustedsellerjafra #makeupkekinian #makeuppraktis #makeupminimalis #joinjafra #parfumjafra #parfumorimurah #parfumimpor #parfumimpor ori #parfumimpororimurah

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Serum Royal Jelly Lift Concentrate 🍯❤️
.
Selalu suka sama royal jelly serum satu ini, pakainya 28 hari tapi 14 hari sensasi kencang dikulitnya udah terasa banget.. love love it ❤️😍❤️ Royal Jelly Lift Concentrate.
.
Perawatan 28 hari yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream selama 28 hari.
.
More info & order :
WA : 0895390892982

#jafra #jafraskincare #jafrajepara#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafrakudus#jafrabandung#jafrasurabaya #jafrabali#jafrainhu #serumjafra#jeparaharinini#infojepara#jualjafra#serumroyaljelly #mudmaskjafra#jafrajakarta#jafrabogor#jafrapati#skincareibuhamil#programibuhamil#yogahibuhakil #cccreamjafra #clearblemish #blushonjafra #makeupjafra#hairmask #testijafra #mudmaskjafra#mudmask#testimudmask

Most Popular Instagram Hashtags