#makeupjafra

32117 posts

TOP POSTS

Royal Jelly Rituals mengandung RoyalActive Peptide yang merawat kulit, meningkatkan vitalitas kulit, dan meremajakan hingga hingga bagian dalam kulit.
Perpaduan herbal dan teknologi tinggi yang membantu menyehatkan kulit.. πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
yang mengandung royal jelly udah paling the best buat skincare 😍😍😍
konsul dulu untuk tanya Jafra
Lyris
bbm : 563762ED
wa/line: 081221594500
#lyrisskincare #serumRJ #Royaljelly #royaljellyritual #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah

Cerita sedikit nih..
Jadi.. Colors nya JAFRA atau makeupnya JAFRA itu bukan sembarang makeup lohhh...
kandungannya juga jelas beda.
Colorsnya JAFRA Semuanya murni dari bahan2 alami....terdapat vitaminnya juga.. Yuk mau cobain... Chat dan buktiin sndiri hasilnya πŸ˜€
. . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 087889419961
πŸ’ŒLINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #jafrategal #jafrapekalongan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #mudmaskjafra #royaljellyeyeconcentrate
#colorsjafra #ceritasiang #makeupsehat #makeupjafra #makeupvitamin

Graduation Night at The Westin Hotel Jakarta.
.
di Jafra ada sekolah dan trainingnya juga untuk para konsultan, diberikan ilmu tentang selling, recruit, build leadership, time management and else.
ilmu yang menunjang kita untuk berbisnis di Jafra ini, apabila lulus dapat mengikuti graduation yang diadakan setiap tahun sekali di hotel berbintang 5 yang pasti mewaahh dan berkelasss 😍😍😍 dan kemarin di adakan di The Westin Hotel, bangunan tertinggi di Jakarta πŸ’œ
ga cuma dateng graduationnya aja tapi di fasilitasi menginap semalam, sedangkan untuk yang tinggal di luar kota jakarta akan di berikan allowance PP dr kotanya ke Jakarta, bestt management!! πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
ga menyesal 3 tahun lalu meninggalkan pegawai tetap dengan gaji besar di salah bank swasta terbesar untuk fokus di bisnis cantik ini, dimana waktu dan penghasilannya kita sendiri yang menentukan 😊😊
Alhamdulillaahh sudah banyak mimpi2 yang tercapai selama di Jafra ini yang mungkin butuh waktu lebih lama kalo saya memilih pekerjaan saya yang dulu..
jangan khawatir ada di bisnis ini karena support system management Jafra luar biasa buat para konsultannya..
ini sebagian keseruan graduation night, dan view kota jakarta dari lantai 56 ❀️
Jafra my business, my lifestyle! 😍😍😍
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #memberjafra #joinjafra

Hasil make up jafra...
Mau tanya atau konsul order bisa ke
Wa ofie 081313672477
Pin 5845697A

#makeupjafra#jafrsindonesia#jafrabandung#

Happy weekend... 😎😎😎 pulang dr skolah, beres2 kelas persiapan UAS hri Senin.. muka kucel, bae ajalah yg penting sehat hhehe.. tp tetep cerahkan?😁, Padahal td pagi cuma pake day cream n pressedpowder dikit, lipstik SPF tipis (mandarin comby vivid red), automatic eye liner.
Lumayanlah awet cerahnya dr pagi sampe siang hari gni masih nempel gak belepotan walau keringetan kerjabakti d kelas plus desek2an d ancotπŸ˜…πŸ˜… #makeupjafra #makeupsimplejafra #riasansimple #makeupharian

DANDAN VS HAMIL VS JAFRA (TEMAN : πŸ‘© , ME : πŸ‘§) πŸ‘©: Mil...lagi hamil berani banget dandannya touch up banget,apa gak bahaya buat kandungan kamu pake kosmetik??? πŸ‘§: (senyum) alhamdulillah enggak takut,karena dr mulai pembersih muka,perawatan harian,mingguan sampai kosmetik yg aku pakai sekarang aman buat ibu hamil&menyusui..sudah trdftr di BPOM dan terbukti bebas merkuri dan hydroquinon πŸ‘© : ohh gt...emang kamu pake produk apa mil?? πŸ‘§ : aku pake JAFRA cyint 😻😻 πŸ‘©: ohh...tp aku lihatin mukamu sekarang jg beda loh dr sebelumnya,bersih dengan tone warna kulitmu..gk putih sih tp jelihatan sehat aja πŸ‘§ : alhamdulillah cin berkat kesabaran dan ketelatenan πŸ˜ƒ. Emang jafra gak bikin putih tapi menyehatkan dan bikin glowing.
.jd cantik sesuai warna kulit asli gt . πŸ‘© : (ngangguk2) ..kemudian minta dicobain produknya jafra πŸ‘§ : (alhamdulillah dpt prospekan) oke ciinnnn...besok aku cobain produknya ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Cerita dibalik makeup hari ini 😚😚😚 #makeupjafra#muajakarta#muakalideres#bisnisjafra#joinjafra#bisnisirt#bisnismahasiswa#bisnisfleksibel#jafraindonesia#jafrabandung#jafrarembang#jafrapati#jafrasemarang#jafrademak#jafraserang#jafralampung#jaframedan#jafralombok

Fokus sama jafranya ya 😊😊😊 jangan background ny 😁 Yuk pake make up by colour Jafra 😊 halal,aman,BPOM,no mercury,no bahan babi,no ketergantungan 😊
Join member 30% kentungan langsung 😊 cuman ngutak ngatik hp dapet uang,bisa jalanΰ₯¨ gratis dapet hadiah yang waw 😊😊😊istimewa pokoknya πŸ˜‡
#jafracileungsi
#jafrajabodetabek
#JAFRACosmetics
#makeupjafra

Powder blush
Teksturnya yang ringan, mudah diaplikasikan, gampang menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan, serta cocok di semua jenis kulit,
Nah, powder blush ini ternyata juga memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai yang shimmery.
Powder blush yang hasilnya matte cocok banget buat kamu pakai untuk menemani keseharianmu, sedangkan yang shimmery bisa jadi teman terbaik untuk datang ke acara pesta di malam hari.
Powder blush Jafra hasilnya semi matte. Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan kuas yang berbentuk fluffy agar hasilnya lebih mudah terbaurkan.
Grab it fast cantik chat by
Bbm : DA97507A
LienId : celinepuspita

#blushon
#makeupjafra
#jaframakeup
#powderblushjafra
#powderblush

Guyss aku mau merekomendasikan salah satu produk unggulan JAFRA lainnya yaitu : High Definition Waterproof Mascara
Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.
Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjangΒ hari, gk perlu bolak balik pake, cukup sekali tahan seharian, cucok bgt khann ^_^

Grab yours now ! 085881691833

#itajafra #waterproofmascara #musthaveitem #bestmascaraever #makeupjafra

MOST RECENT

KENAPA Loose Powder JAFRA?
Bedak tabur atau loose powder adalah yang paling dianjurkan bagi pemilik kulit wajah berminyak. Meski memang ada merk bedak padat untuk kulit berminyak, bedak tabur adalah yang terbaik karena biasanya bakal lebih melekat ketika digunakan bagi wajah dengan produksi minyak lebih. Kemampuan menyerap minyak juga lebih ampuh ketimbang bedak padat.

Loose Powder Bertekstur Ringan

LOOSE POWDER JAFRA bertekstur ringan sehingga semakin mudah dalam penyerapan minyak yang diproduksi kulit wajah.

Ketika kulit kamu berminyak, itu artinya kulit pun mempunyai pori-pori yang besar dan itulah yang menyebabkan minyak keluar lebih banyak. Dengan bedak bertekstur ringan, maka kulit tak akan mudah memroduksi minyak terlalu banyak, tapi juga tak akan membuat kulit menjadi kelihatan kering sehingga tak perlu kamu khawatirkan.😊 Salam sehat JAFRA!
#bedakjafra#makeupjafra#bedaktaburjafra#jualjafra#orderjafra#testijafra#jafrapurwokerto#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrabumiayu#jafrategal#jafrademak#jafrakudus#jafrajepara#jafrakebumen#jafratemanggung

Make Up Jafra Itu?
.
.
Ringan banget!
Enak dipakenya ngga bikin jerawatan.
Tahan lama loh nempelnya.
Bisa buat sehari-hari atau acara-acara resmi.

Ini adalah teman saya, namanya Helda Friska Sinaga, masih trdaftar jadi mahasiswi di salah satu universitas berbasis komputer di Bandung.

Merantau dari Medan hehe
Kemarin di makeup sama Intan, masih temen saya juga.
Beda bangettt 😍😍😍
Syantiiiik yaaa
Ini make upnya dari Jafra semua loh
Penasaran Helda pakai apa aja?
Langsung aja WA saya ya kalau mau konsul atau order :)
Salam,
Ina ajah
WA. 081322531172

#jafrastory
#makeupjafra
#jafracosmetic
#jafracosmetikaman

Guyss aku mau merekomendasikan salah satu produk unggulan JAFRA lainnya yaitu : High Definition Waterproof Mascara
Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.
Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjangΒ hari, gk perlu bolak balik pake, cukup sekali tahan seharian, cucok bgt khann ^_^

Grab yours now ! 085881691833

#itajafra #waterproofmascara #musthaveitem #bestmascaraever #makeupjafra

"RAHASIA KULIT CERAH DAN GLOWING"

Serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE 😍 hanya dgn pemakaian rutin selama 28 hari akan mndapatkan hasil yg memukau 😍😍😍
Kenapa 28 hari?? Karena secara alamiah regenerasi kulit wajah terjadi setiap 28 hari sekali.
Selama proses perawatan jafra, tidak ada proses pengelupasan kulit sehingga aman dan alami mengikuti siklus regenerasi kulit manusia.

Manfaat Royal Jelly :
🌸 sebagai antiaging
🌸 menyamarkan flek hitam
🌸 mengecilkan pori pori
🌸 menjaga elastisitas kulit
🌸 memperbaiki kulit yg rusak
🌸 mengatasi bekas jerawat bopeng
🌸 mencerahkan kulit
🌸 meratakan warna kulit

Yuk buruan order, chit chat aja langsung 😍

For order, join, free konsultasi chat me 😊
BBM 5D72A7A7
WA 083844548538 (Fast Respon)

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafracantik #cantik #jafraalami #alami #sehat #jafrasehat #aman #jangkapanjang #jafraherbal #halal #makeup #makeupjafra #jaframakeup #jafrahalal #jafraskincare #jafraaman #jafrabpom #bestseller #jafrabestseller #jafraskincareindonesia #jafraindonesia

Kulit berminyak punya resiko tampilan cepat "lusuh", kusam dan sangat beresiko mengundang bakteri penyebab jerawat.. Kulit berminyak membuat kulit terlihat lebih gelap dari aslinya.. Mattfying advance set ini bantu membuat kulit menjadi normal, mengurangi kadar minyak tanpa membuat kering, bantu mencerahkan kulit serta menipiskan bekas jerawat dan juga bantu mengempeskan jerawat.. Sabar dengan prosesnya yaa toh satu paket ini hemat sampai 3-4 bulan ko, yang alami membutuhkan waktu, tapi setidaknya kita gak usah was was dengan resiko jangka panjangnya.. Buat kulit lembab, cerah, segar selalu pakai mattfying ini pagi dan malam yaaπŸ’•

Order/konsul :

BBM : 5D0F88A2
LINE : @vxh8307g (pake @)
Whatsapp : 0888-0944-5340

#mudmask #maskerJafra #maskerhijau #maskerkekinian #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah

Pipi tembem membuatmu terlihat lebih gendut?? So, biar pipimu tampak lebih tirus, aplikasiin aja Powder Blush.. Pilih warna satu tingkat lebih gelap dari kulitmu untuk memberikan kesan tulang pipi lebih menonjol sehingga pipimu tampak lebih cantik.. Powder Blush mampu menyatu dengan sempurna, tampak alami, natural, mempesona.. Tonjolkan kesan pipi cantik merona dengan Powder Blush.. Tanya JafraπŸ’πŸ’
Wa:088214162405

#jafracikarang#jaframakeup#makeupjafra#jafrablushonpowder#jafracolor#jafraskincare#perawatanalamijafra#jualjafra#jafrabandung#jafracikarangutara#jafrajabodetabek#jafra

Tampil cantik tidak hanya sekedar dari polesan wajah saja, right??
Namun juga dari penampilan bibir yang harus terlihat menarik dan sexy. Untuk itu, pengaplikasian lipstik merupakan salah satu solusi yang bisa kamu lakukan untuk mempercantik diri.
Dari berbagai produk lipstik yang beredar di pasaran, kamu bisa mencoba untuk memilih produk lipstik matte JAFRA yang akan membuat tampilan bibir kamu terlihat lebih beda dari pemakaian lipstik pada umumnya.

Dikatakan begitu karena always color stay on lipstickΒ dari JAFRA ini memiliki kandungan vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir kamu yang terlihat kering.

Selain itu, lipstik ini juga akan menjaga bibir kamu tetap dalam keadaan yang lembab dan pastinya juga terasa lebih lembut.
Lipstik jenis ini juga terbilang tahan lama dan akan memberikan tampilan yang terlihat glossy juga.
Lipstik matte ini juga memiliki aroma yang wangi, wangi bubble gitu dan meskipun demikian tidak akan membuat bibir kamu menjadi terasa kering juga.

Terdapat 2 pilihan warna, pink berry dan chai latte.. Pilih warna yang kamu sukaπŸ˜‰.. Tanya JAFRA?
D049fa13/ wa 085721477784 #alwayscolorstayonlipstik #lipstiksehat #lipstikjafra #lipstikaman #makeupjafra #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikherbal #skincarealami #skincareherbal #skincareluxury #bumilbusuifriendly #orderjafra #konsultanjafra #jualanjafra

Pakai jafra mesti sabar kalau mau cantik 😱

Tapi kalau Mau mulus dan glowing instan?
Bisa kok 😍😍😍
Pake foundation royal jelly terbaru aja dari JAFRA. Royal Jelly Foundation with SPF 20.

RECOMENDED! bikin kulit mulus dan glowing seketika karena coveragenya bagus banget, buat sehari-hari pakenya tipis, buat event atau undangan pakenya bisa agak tebel.

Kandungan Royal Jellynya bikin foundie ini sekaligus bisa menutrisi kulit, kenyal dan pastinya bikin glowing. Oiya, foundie ini udah ada SPF 20 nya yg bisa melindungi kulit dari sinar matahari loh.

Jadi kalau Pengen mulus dan glowing seketika? Pake foundie RJ ajaa. Shake, blend, and protect 😍
Lets be glowing with JAFRA

Mau??? Konsultasi GRATIS❗❗
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Sri Novi Yanti πŸ“¨WA : 085794438842
πŸ’ŒBBM :D04870A9
πŸ“·IG : @srinoviyanti95_jafra
βœ…FB : Aulia Izzatunnissa Siicubby Moetmoet
.
.
#jafra #kosmetikaman #foundation #foundationday #royaljellyfoundation #cosmetikmurah #cantikalami #makeuptutorial #makeupjob #makeup #jaframakeup #kosmetikhalal #kosmetikmurah #jafrakosmetik #makeupjafra #tutorialmakeup #jaframakasan #jafraid #jafrausa #lfl #likeforfollow #jafraindonesia #Srynovi

Punya jenis kulit wajah normal cenderung kering atau super duper kering ?? lagi cari masker yang cocok untuk tipe kulit kering ??? .
.
Nih lirik sini πŸ‘‰REKOMENDED MALIBU MASK JAFRAπŸ‘ˆ Ekstrak almond ini membuat wajah kering mu jadi lembab loh 😍
.
Konsul / Order /Join Jafra, chat Dm atau πŸ‘‡
Wa 08996746771
Bbm D3ACC4AD .

Terima pesanan untuk pernikahan πŸ’
.
#maskerwajah#kulitkering
#jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #scrubjafra #maskerlumpurjafra #malibujafra#skincarejafra #creamyblushonjafra #makeupjafra

Suka banget kalau lagi pakai HIGH DEFINITION WATERPOFF MASCARA BLACK berasa pakai bulu mata palsu. .
.
Mascara dengan dedinisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan tekhnologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikat unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari.. More Info :
WhatsApp 0895334469698

#jafraherbal
#jafraalami
#jafraskincarealami
#jafratangerang
#makeupjafra
#jaframakeup
#mascarawaterproof
#mascarajafra

πŸ’„Terbaru dari JAFRA
MOISTURE RICH LIPSTIK BY JAFRA
warnanya SEGER..πŸ’‹ Bayangin kalo lipstik ini nempel dibibir kamu.. pasti bikin tampilan wajah makin tambah syegeer.. Di lipstik ini ada kandungan ekstrak akar alang alang nya loh.
Sayangnya si ekstrak akar alang alang ini belum banyak orang yang tau bahwa fungsinya sebagai pelembab alami kulit.

So kalo dipake dibibir, maka bibirnya bakal lembab dong seharian ya. No bibir kering dan pecah-pecah lagi.

Order silahkan hubungi :
BBM D8F36A36
Wa 081298662380

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafracantik #cantik #jafraalami #alami #sehat #jafrasehat #aman #jangkapanjang #jafraherbal #halal #makeup #makeupjafra #jaframakeup #jafrahalal #jafraskincare #jafraaman #jafrabpom #bestseller #jafrabestseller #jafraskincareindonesia #jafraindonesia #jafratangerang #jafracikupa

NEW ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 πŸπŸ’• Adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY

Manfaatnya:
πŸ‘‰ Mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar
πŸ‘‰ Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori πŸ‘‰ Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower πŸ‘‰ Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus
πŸ‘‰ BOARD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Jd ga perlu bedakan juga, kulit wajah udah putih alami alias natural..
Cobain yuuk..πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜ Tanya Jafra:
WA 085722500501
BBM D263B632

#jafrabandung #jafratasikmalaya #jafratasik #jafraskincare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafrafoundation #makeupjafra #royaljellyfoundation #foundationroyaljellyjafra #foundation #makeupnatural #tutorialhijab #tutorialmakeup #flawless #awesome #happypregnant #pregnancy #weddings #prewedding #instagramers #TagsForLike #likeforlikes #lovepinky #photooftheday #Instagood

NEW ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 πŸπŸ’• Adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY

Manfaatnya:
πŸ‘‰ Mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar
πŸ‘‰ Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori πŸ‘‰ Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower πŸ‘‰ Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus
πŸ‘‰ BOARD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Jd ga perlu bedakan juga, kulit wajah udah putih alami alias natural..
Cobain yuuk..πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜ Tanya Jafra:
WA 085722500501
BBM D263B632

#jafrabandung #jafratasikmalaya #jafratasik #jafraskincare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafrafoundation #jaframakeup #makeupjafra #royaljellyfoundation #foundationroyaljellyjafra #foundation #makeupnatural #tutorialhijab #tutorialmakeup #flawless #awesome #happypregnant #pregnancy #weddings #prewedding #instagramers

NEW ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 πŸπŸ’• Adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY

Manfaatnya:
πŸ‘‰ Mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar
πŸ‘‰ Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori πŸ‘‰ Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower πŸ‘‰ Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus
πŸ‘‰ BOARD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Jd ga perlu bedakan juga, kulit wajah udah putih alami alias natural..
Cobain yuuk..πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜ Tanya Jafra:
WA 085722500501
BBM D263B632

#jafrabandung #jafratasikmalaya #jafratasik #jafraskincare #jafrakosmetik #jaframakeup #jafrafoundation #jaframakeup #makeupjafra #royaljellyfoundation #foundationroyaljellyjafra #foundation #makeupnatural #tutorialhijab #tutorialmakeup #flawless #awesome #happypregnant #pregnancy #weddings #prewedding #instagramers

Haiii haiii
Hallo hallo
Apa kabar jafra lovers hari ini?
Product terbaru jafra hadir dengan kemasan lebih elegant dan menarik 😍
LIPSTICK yang mampu melembabkan kulit warnanya semakin kece dan cetar 😎
Grab it fast yuks cantik

Wa: 083874065788

#lipstikbarujafra
#lipstik
#lipstikeleganjafra
#melembabkan
#mewahdibibir
#lipstikjafra
#makeupjafra
#makeupbarujafra

Keistimewaan bedak tabur dari Jafra yaitu, memberikan penampilan muka yang sempurna, menyamarkan garis garis halus, menyerap minyak, membuat make up lebih tahan lama 😍
.
.
.
#makeupkeren#makeuptahanlama#makeupjafra#cckrimjafra#jualmakeupkeren#loosepowderjafra

Oiya mau ngasih tau ini cc krim jafra kemasanya di segel ya berarti kebersihan produknya terjaga 😊 dan juga jafra dilindungi oleh alumunium foil jadi sudah jelas jafra TIDAK mengandung mercury. Karena mercury akan bereaksi dengan alumunium foil 😊
.
.
.
#makeupkeren#makeuptahanlama#makeupjafra#cckrimjafra#jualmakeupkeren

Most Popular Instagram Hashtags