[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeupindo

516215 posts

TOP POSTS

AYE! Korean Makeup Tutorial, simple version💙.
••
Comment yuk aktris wanita korea favorite kamu! (yang gasuka korea boleh comment aktris luar juga kok), aku notif satu2!☺️ by the way, HAPPY WATCHING❤️ .
••
#indobeauty #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #koreanmakeup #belajarmakeup #indovidgram #tipscantik #makeupinspiration #makeupindo #makeupindonesia #makeupkualalumpur #malaysianmakeup #makeupaddict #videomakeup

Make-up by @imelvilentcia

Siapa yang suka dengan rias SOLO PUTRI, langsung komen "Saya" sambil mention MUA nya, "siapa tahu" dikasih free test makeup.

MUA @rnajwa

make up inspiration from @ayanggkahiyang
Make up by @bennusorumba

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD82E8BB ️✔ WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!

Bahagia itu pas dikirimin #jafracosmetics sama @houseof_beautyskin 😃 so far setelah pake selama hamir 10jam, here are my thoughts .
.
ROYAL JELLY FOUNDATION super lightweight, ga berasa kaya pake foundation, coveragenya ringan banget jadi pas buat daily look (my skin but better gitu deh😬), dewy finish tapi ga bikin jadi kaya oily atau greasy gitu, Area t-zone gw kadang suka oily klo pake fondesyen but I just set it with a powder dan t-zone gw ga ada oil sama sekali after 10hrs of wearing. Btw dia agak oksidasi that’s why pas awal muka gw kliatan lebih putih 😉
.
.
CREME BLUSH duh gw bahagia banget pas dikasih ini karna penasaran pingin coba DAN GW SUKA BANGET!!! Gampang banget di blendnya (you can use a brush but I prefer use my fingers), super pigmented! Klo mau lebih tahan lama setelah pake ini pakein blush on powder dengan warna senada 😉 oh ya! I’m wearing shade Cashmere Peach. .
.
Thank you so much @houseof_beautyskin #jafraindonesia #jafraid

lifetime partner of @hamidahrachmayanti 💜

Selamat pagi
Selamat beraktifitas kembali. Semoga harimu selalu menyenangkan yaa guys. 💙💚💛💜
Inspired from @rosabhal
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @pernikahanimpianku ke pasangan dan teman kamu!💕

MOST RECENT

moderen.nikah
Hairpiece by @labellethelabel Hair & MUA by @_jesswilcox Styling by @yvonnexuedesign Film lab by @goodmanfilmlab Photography by @joncuphoto

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Ngantuk mama, ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak

Yuk konsultasi gratis melalui
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991

Sungguh merupakan suatu kebanggaan bisa nge-makeup @rachellsoenarso. Model video klip The Rain yang bikin banyak viewer pada ngefans. :))
.
Thanks a lot, yah! ❤️😘

•VR1203•
Harga: 90.000
Material: Lapis emas putih + berlian cubic zirconia AAA
Size ready: 15, 16, 17, 18, 19
.
• SANGAT BERKILAU & MEWAH, persis cincin berlian asli.
• HIGH QUALITY --> Lapis emas 3x sehingga lebih awet & rapi dibanding perhiasan lapis emas lainnya.
• Tidak karat, tidak hitam & tidak alergi. Cocok bagi yang kulit sensitif/yang alergi imitasi.
.
.
#cincinberlian#cincinfashion#jualperhiasan#cincinberlianmurah#cincinberlianeropa#cincinemas#cincinemasputih#makeupwisuda##bajukerja
#resep #cincinmewah#cincinberlianimitasi#wisuda #wanitakarir #cincincewek#kaftanindonesia #cincinkorea#fashionbloggerindonesia#makeupindo
#ootdhijab#fotoprewedding#cincinberlianimitasi#yogyakarta#jualcincin#seserahan#kebaya#gaunpesta#prewedding#bajunatalmurah

•VR1204•
Harga: 115.000
Material: Lapis emas putih + berlian cubic zirconia AAA
Size ready: 16, 17, 18, 19
.
• SANGAT BERKILAU & MEWAH, persis cincin berlian asli.
• HIGH QUALITY --> Lapis emas 3x sehingga lebih awet & rapi dibanding perhiasan lapis emas lainnya.
• Tidak karat, tidak hitam & tidak alergi. Cocok bagi yang kulit sensitif/yang alergi imitasi.
.
.
#cincinberlian#cincinfashion#jualperhiasan#cincinberlianmurah#cincinberlianeropa#cincinemas#cincinemasputih#makeupwisuda##bajukerja
#resep #cincinmewah#cincinberlianimitasi#wisuda #wanitakarir #cincincewek#kaftanindonesia #cincinkorea#fashionbloggerindonesia#makeupindo
#ootdhijab#fotoprewedding#cincinberlianimitasi#yogyakarta#jualcincin#seserahan#kebaya#gaunpesta#prewedding#bajunatal

•VR1194•
.
.
Harga: 85.000
Material: Lapis emas putih + berlian cubic zirconia AAA
Size ready: 15, 16, 17, 18, 19
.
• SANGAT BERKILAU & MEWAH, persis cincin berlian asli.
• HIGH QUALITY --> Lapis emas 3x sehingga lebih awet & rapi dibanding perhiasan lapis emas lainnya.
• Tidak karat, tidak hitam & tidak alergi. Cocok bagi yang kulit sensitif/yang alergi imitasi.
.
.
#cincinberlian#cincinfashion#jualperhiasan#cincinberlianmurah#cincinberlianeropa#cincinemas#cincinemasputih#makeupwisuda##bajukerja
#resep #cincinmewah#cincinberlianimitasi#wisuda #wanitakarir #cincincewek#kaftanindonesia #cincinkorea#fashionbloggerindonesia#makeupindo
#ootdhijab#fotoprewedding#cincinberlianimitasi#yogyakarta#jualcincin#seserahan#kebaya#gaunpesta#prewedding#bajunatal

•VR1198•
Harga: 96.000
Material: Lapis emas putih + berlian cubic zirconia AAA
Size ready: 15, 16, 17, 18, 19
.
• SANGAT BERKILAU & MEWAH, persis cincin berlian asli.
• HIGH QUALITY --> Lapis emas 3x sehingga lebih awet & rapi dibanding perhiasan lapis emas lainnya.
• Tidak karat, tidak hitam & tidak alergi. Cocok bagi yang kulit sensitif/yang alergi imitasi.
.
.
#cincinberlian#cincinfashion#jualperhiasan#cincinberlianmurah#cincinberlianeropa#cincinemas#cincinemasputih#makeupwisuda##bajukerja
#resep #cincinmewah#cincinberlianimitasi#wisuda #wanitakarir #cincincewek#kaftanindonesia #cincinkorea#fashionbloggerindonesia#makeupindo
#ootdhijab#fotoprewedding#cincinberlianimitasi#yogyakarta#jualcincin#seserahan#kebaya#gaunpesta#prewedding#bajunatal

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
@inspirasi_kehamilan_alami 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔🌿🌹
️✔ contact person :
✔ WA : 085234404142

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas: ✆ 📲WA: 085234404142

Semoga yang LIKE bulan ini… bisa dapat 2 GARIS MERAH... AMIN. "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DB328700 ✔ W/A : 082340131990

Lengkapi perawatan tubuh mu dengan MASKER PAYUDARA REMPAH HITAM, untuk mengencangkan payudara, stock terbatas 😍
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [BBM] DCD99216
.
👱 [WA] 082257159999
.
🙆 [LINE] sentralroromendut
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens
#roromendutjambi#suamiku #fdbeauty #makeupindo #kursusmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #roromendutaceh #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

BANGGA DENGAN RORO MENDUT!!
Roro mendut terbuat dari bahan-bahan rerempahan asli dari para petani lokal indonesia, dengan menggunakan RORO MENDUT berarti kita ikut menyejahterakan para petani-petani lokal indonesia.
Roro mendut tidak menggunakan bahan baku dari binatang sehingga tidak menimbulkan penderitaan untuk satwa,jadi kita ikut melindungi satwa2 liar. RORO MENDUT produk yang diformulasikan dari jamu dari keraton mataram yogyakarta. Tentu saja khasiatnya terbukti AMPUH untuk kulit wanita Indonesia.
Sudah mengenal roro mendut lebih dekat kan??kalau sudah yuk CINTAI PRODUK INDONESIA apalagi produk yang dari Alam dan dari petani indonesia.
Untuk informasi detail khasiat produk dan konsultasi lebih lanjut silahkan sista hubungi customer service kami ya, Kami siap membantu dan melayani Dng setulus hati.
.
.
.

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE :
🙏 BBM: D748800D
👱 [SMS/WA] 087812643902
.
#RoroMendut #RoroMendutSkincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #pengajian #buber #hamil #jualfrankscrub #peluangusaha #peluangbisnis #dropship #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #bisnisonline #jualmakeupori #makeupindo #lulurpemutih #skincarealami#ojoserius#maskerwajah

Minang bride

Make-up by @vizzily

Haiii... 🖐Agan and Sista...!!!
Kami Hadir buat Nawarin Berbagai Jenis Handphone dgn Harga Relatif Murah..
Produk yg Kami Tawarkan Merupakan Produk Original, New, and yg Pasti Trusted..✌
List Harga ("iPhone 6s plus"):
➡16gb Harga 4.500.000,-
➡64gb Harga 5.000.000,-
➡128gb Harga 6.000.000,-
List Harga ("iPhone 6s"):
➡16gb Harga 2.500.000,-
➡64gb Harga 3.000.000,-
➡128gb Harga 4.000.000,-
List Harga ("iPhone 6 plus"):
➡16gb Harga 3.500.000,-
➡64gb Harga 4.000.000,-
➡128gb Harga 5.000.000,-
List Harga ("iPhone 6"):
➡16gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.000.000,-
➡128gb Harga 3.000.000,-
List Harga ("iPhone 5s"):
➡16gb Harga 1.100.000,-
➡32gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.100.000,-
List Harga ("iPhone 5"):
➡16gb Harga 950.000,-
➡32gb Harga 1.200.000,-
➡64gb Harga 1.800.000,-
List Harga ("iPhone 4s"):
➡16gb Harga 850.000,-
➡32gb Harga 970.000,-
➡64gb Harga 1.150.000,-
List Harga ("iPhone 5c"):
➡16gb Harga 900.000,-
➡32gb Harga 1.100.000,
#kondangan #kondanganstyle#kondanganoutfit #kondanganootd #makeupindo#hijabpesta #gaunpestamuslimah #kutubaruhijab#gaunpestahijab #kebayahijab #kebayahijabers#kaftanpesta #kaftanhijab #kondanganhijab#kondanganday #gaunhijab #busanapesta#busanapengantin #bajupestamuslimah#bajupestamuslim #kebayaoutfit #bajupestahijab #bajuhijab #bajuhijabers#bajuhijabsolo #bajuhijabmodern #bajuhijabtrendy

Haiii... 🖐Agan and Sista...!!!
Kami Hadir buat Nawarin Berbagai Jenis Handphone dgn Harga Relatif Murah..
Produk yg Kami Tawarkan Merupakan Produk Original, New, and yg Pasti Trusted..✌
List Harga ("iPhone 6s plus"):
➡16gb Harga 4.500.000,-
➡64gb Harga 5.000.000,-
➡128gb Harga 6.000.000,-
List Harga ("iPhone 6s"):
➡16gb Harga 2.500.000,-
➡64gb Harga 3.000.000,-
➡128gb Harga 4.000.000,-
List Harga ("iPhone 6 plus"):
➡16gb Harga 3.500.000,-
➡64gb Harga 4.000.000,-
➡128gb Harga 5.000.000,-
List Harga ("iPhone 6"):
➡16gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.000.000,-
➡128gb Harga 3.000.000,-
List Harga ("iPhone 5s"):
➡16gb Harga 1.100.000,-
➡32gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.100.000,-
List Harga ("iPhone 5"):
➡16gb Harga 950.000,-
➡32gb Harga 1.200.000,-
➡64gb Harga 1.800.000,-
List Harga ("iPhone 4s"):
➡16gb Harga 850.000,-
➡32gb Harga 970.000,-
➡64gb Harga 1.150.000,-
List Harga ("iPhone 5c"):
➡16gb Harga 900.000,-
➡32gb Harga 1.100.000,
#kondangan #kondanganstyle#kondanganoutfit #kondanganootd #makeupindo#hijabpesta #gaunpestamuslimah #kutubaruhijab#gaunpestahijab #kebayahijab #kebayahijabers#kaftanpesta #kaftanhijab #kondanganhijab#kondanganday #gaunhijab #busanapesta#busanapengantin #bajupestamuslimah#bajupestamuslim #kebayaoutfit #bajupestahijab #bajuhijab #bajuhijabers#bajuhijabsolo #bajuhijabmodern #bajuhijabtrendy

Haiii... 🖐Agan and Sista...!!!
Kami Hadir buat Nawarin Berbagai Jenis Handphone dgn Harga Relatif Murah..
Produk yg Kami Tawarkan Merupakan Produk Original, New, and yg Pasti Trusted..✌
List Harga ("iPhone 6s plus"):
➡16gb Harga 4.500.000,-
➡64gb Harga 5.000.000,-
➡128gb Harga 6.000.000,-
List Harga ("iPhone 6s"):
➡16gb Harga 2.500.000,-
➡64gb Harga 3.000.000,-
➡128gb Harga 4.000.000,-
List Harga ("iPhone 6 plus"):
➡16gb Harga 3.500.000,-
➡64gb Harga 4.000.000,-
➡128gb Harga 5.000.000,-
List Harga ("iPhone 6"):
➡16gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.000.000,-
➡128gb Harga 3.000.000,-
List Harga ("iPhone 5s"):
➡16gb Harga 1.100.000,-
➡32gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.100.000,-
List Harga ("iPhone 5"):
➡16gb Harga 950.000,-
➡32gb Harga 1.200.000,-
➡64gb Harga 1.800.000,-
List Harga ("iPhone 4s"):
➡16gb Harga 850.000,-
➡32gb Harga 970.000,-
➡64gb Harga 1.150.000,-
List Harga ("iPhone 5c"):
➡16gb Harga 900.000,-
➡32gb Harga 1.100.000,
#kondangan #kondanganstyle#kondanganoutfit #kondanganootd #makeupindo#hijabpesta #gaunpestamuslimah #kutubaruhijab#gaunpestahijab #kebayahijab #kebayahijabers#kaftanpesta #kaftanhijab #kondanganhijab#kondanganday #gaunhijab #busanapesta#busanapengantin #bajupestamuslimah#bajupestamuslim #kebayaoutfit #bajupestahijab #bajuhijab #bajuhijabers#bajuhijabsolo #bajuhijabmodern #bajuhijabtrendy

Haiii... 🖐Agan and Sista...!!!
Kami Hadir buat Nawarin Berbagai Jenis Handphone dgn Harga Relatif Murah..
Produk yg Kami Tawarkan Merupakan Produk Original, New, and yg Pasti Trusted..✌
List Harga ("iPhone 6s plus"):
➡16gb Harga 4.500.000,-
➡64gb Harga 5.000.000,-
➡128gb Harga 6.000.000,-
List Harga ("iPhone 6s"):
➡16gb Harga 2.500.000,-
➡64gb Harga 3.000.000,-
➡128gb Harga 4.000.000,-
List Harga ("iPhone 6 plus"):
➡16gb Harga 3.500.000,-
➡64gb Harga 4.000.000,-
➡128gb Harga 5.000.000,-
List Harga ("iPhone 6"):
➡16gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.000.000,-
➡128gb Harga 3.000.000,-
List Harga ("iPhone 5s"):
➡16gb Harga 1.100.000,-
➡32gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.100.000,-
List Harga ("iPhone 5"):
➡16gb Harga 950.000,-
➡32gb Harga 1.200.000,-
➡64gb Harga 1.800.000,-
List Harga ("iPhone 4s"):
➡16gb Harga 850.000,-
➡32gb Harga 970.000,-
➡64gb Harga 1.150.000,-
List Harga ("iPhone 5c"):
➡16gb Harga 900.000,-
➡32gb Harga 1.100.000,
#kondangan #kondanganstyle#kondanganoutfit #kondanganootd #makeupindo#hijabpesta #gaunpestamuslimah #kutubaruhijab#gaunpestahijab #kebayahijab #kebayahijabers#kaftanpesta #kaftanhijab #kondanganhijab#kondanganday #gaunhijab #busanapesta#busanapengantin #bajupestamuslimah#bajupestamuslim #kebayaoutfit #bajupestahijab #bajuhijab #bajuhijabers#bajuhijabsolo #bajuhijabmodern #bajuhijabtrendy

By @susianapangmakeup
.
Beri like & komentar jika suka dengan makeup ini
.
Share foto kamu disini
Follow & tag @makeup_hijabers
Hashtag #makeup_hijabers

Choose your favorite color lipstick ladies 💋

Yuk order sekarang juga!
Whatsapp : 08995775727
Line : hikharm
Tokopedia : HRMCosmetics
Shopee : hikhareform ---------------------------------------------------
Promo :
💖 GIVEAWAY COSMETICS setiap pembelian min. 500rb, mendapatkan 1 poin, berlaku kelipatannya.
jika belanja 1jt, maka dapat 2 poin dst, tidak usah khawatir nama kamu tidak tercantum, sistem kami langsung mencatat akumulasi pembelian kamu yah.. GIVEAWAY COSMETICS bakal aku mix sama BEAUTY CREAM, jd gak hanya dpt kosmetik nya, km jg bakal dapetin cream nya juga loh😍 dan ini aku acak.. untuk RESELLER yang tertera di postingan ig aku sebelumnya boleh banget ikutan promo ini yah😘
Promo GIVEAWAY berlaku sampai 1 Januari 2018, dan bakal aku umumin secara LIVE pd tanggal 5 Januari 2018
semakin banyak kupon kamu, maka semakin besar kamu dpt PRODUK GIVEAWAY Ashanty-H❣️❣️
---------------------------------------------------
#ashantyidsemarang #ashantysemarang #ashantyjateng #ashantybeautycream #ashantybeautycosmetics #semaranghitz #unnes #undip #tutorialmakeup #muasemaranghitz #muasemarang #antiaging #muasemarang #compactpowder #loosepowder #lipcream #lipmatte #asixoleholeh #makeupindonesia #makeupindo #lipcreamwardah #promoasix #wisatasemarang #giveaway

Puny problem ttg KEHAMILAN or SULIT HAMIL?!.. Dan sdh menikah bertahun-tahun tp blm mendptkan momongan?!.. Ada pun penyebab Sulit hamil salah satuny haid tdk teratur, penyumbatan sal tuba, miom obesitas, pcos, kista, ejakulasi dini, sperma encer dll. Yuk Konsul dg Kmi & Temukan Solusiny.. Invite PIN: DD2632E2
WA: 0895363793419 #selfreminder #ibu #pernikahan #suami #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #iburumahtangga #pernikahanadat #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #tasbrandedbatam #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #perwira #paskhas

B-EYE MOCHI BROWN

Diameter : 15.20 mm ( Memperbesar bola mata )
Water : 42%
Masa : 12 bulan .
For NORMAL only!
.
✨B-Eye contact Lens adalah salah satu soflens yang 100% dibuat di Korea
Mengandung 2HEMA yang memberikan kenyamanan pada soflens meskipun digunakan sepanjang hari. Dan tidak membuat mata KERING saat memakai soflens B-Eye .
.
#soflens #soflensmurah #soflensmumer #ollshopsoflens #ollshopsoflensmurah #soflensadele #soflenskorea #kendalljenner #kylie #soflensimport #jualansoflens #jualansoflensmurah #grosirsoflens #dropshipsoflens #resellersoflens #dubai3tone #soflensbigeye #jualnobluk #nobluk #makeupindo #soflensjapan #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muaindo

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami.. <family.Program> 😇
Gratis Konsultasi 📩Bbm: DCE4DFD2
📩Wa: 082331081489
Real Testimoni 💯%
Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui😍😍😍
#regrann

Follow:
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program
@family.program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

Anda Sulit hamil atau lama belum memiliki momongan karena ada penghambat kehamilan seperti
1. Penyumbatan saluran tuba
2. pcos(sel twlur tidak matang)
3. ketidak seimbangan hormonal
4. endometriosis
5. sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6. verikokel
7. haid tidak teratur
8. keputihan abnormal
9. ovarium premature
10. miom
11. kista
12. Torch
13. ejakulasi dini
14. kehamilan lemah
15. infeksi virus torch
16. masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📝PIN: D2450FF6 📝 WA: 085746246310
Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id

Most Popular Instagram Hashtags