#makeupbyastriiani

MOST RECENT

Akhirnyaa selesai jg walaupun pas2an... di maklumin aja ya, masih newbieπŸ˜‰πŸ˜—. Full video nya ada di Chanel Youtube aku yaa ... link on bio . Thankyouu β€πŸ’‹ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#makeup #makeuptutorial #makeupaddict #softmakeup #dailymakeup #makeupbyastriiani #lakeyinspired #lakeyinspiredmusic @lakeyinspired

Thankyouu @melingherlina πŸ˜—β€.
Yg jauh2 dtg mau minta di makeup'in ccπŸ˜€. Thankyou @cuwyfebriean yang udah temenin😁. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #ulzzang #muotd #makeupaddict #beautymakeup #koreanmakeup #makeupsintang #makeuppontianak #makeupbyastriiani #newbie #makeupartist

Good Night 🌘 . . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #koreanmakeup #ombrelips #makeupbyastriiani

The power of Red Lipstick ! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ .
In love with this Intense Matte Lip Cream @makeoverid 019 vogue.πŸ’„ ( pardon my bad hairπŸ˜‚ ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #redlipstick #makeover #vogue #lipstick #makeuphaul #art #makeupbyastriiani

Thankyou so much sudah mau jadi model ku @novmag β€πŸ˜€πŸ˜š. #workshop #stellanadiaworkshop #makeover #makeup #makeupsintang #makeuppontianak #makeupbyastriiani #makeupfun

3 peserta the best makeup β€πŸ˜€.
Thankyou so much cc cantik , baik hati dan tidak sombong πŸ˜€ @stellanadia.mua . Thankyou @makeoverid @stunningme.id as sponsors ❀❀❀. #workshop #stellanadiaworkshop #makeover #makeup #makeuphaul #makeupsintang #makeupbyastriiani

#Repost @astriiani_19 (@get_repost)
・・・
So much fun at @stellanadia.mua 's Workshop x @makeoverid πŸ˜„ .
Thankyou for sharing MUA cantik dan baik hati cece @stellanadia.mua ❀❀❀. And Thankyou @makeoverid ❀❀❀. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#workshop #makeover #Stellanadiaworkshopvsmakeover #makeup #makeupaddict
#makeuphaul #makeupbyastriiani

Ternyata aku baru tau kalau makeup'in dia susah😁.
Ngalis + matanyaπŸ‘€ .
Dan akhirnya kesampaian juga cobain tekhnik jahit bulu mata utk dia.πŸ˜πŸ˜€. Anw thankyouu ya Nov πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Lope u pull ❀.
( Setelah semalamnya mimpi nangis sampe nangis terisak😁. Trus yg satu nya sampe di dalam mimpi pun dia makan😁😁@afripasaribu .
Kayaknya ga bakal lupa deh 😁 kita berdua kayak tercyduk peri malam ya tay @afripasaribu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
Baiklah , semoga rencana mu lancar sampai hari H yaa @novmag .
See u very soon πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™. .
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeupaddict #workshop #workshopmakeup #makeupbyastriiani #prettyfriend #closefriend ❀❀❀

Thankyou @novmag udah mau jd model ku di acara workshop kemarin. HeheheheπŸ˜†πŸ˜™. Ga nyangka bisa jadi salah satu best makeup.
Padahal yg lain nya bagus2 jg.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#workshop #makeover #makeup
#sundaymakeup #sundayactivity #funday #makeupbyastriiani

So much fun at @stellanadia.mua 's Workshop x @makeoverid πŸ˜„ .
Thankyou for sharing MUA cantik dan baik hati cece @stellanadia.mua ❀❀❀. And Thankyou @makeoverid ❀❀❀. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#workshop #makeover #Stellanadiaworkshopxmakeover #makeup #makeupaddict
#makeuphaul #makeupbyastriiani

Thankyou for captured my atayy @afripasaribu πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™. So Happy todayy!πŸ˜„πŸ‘Ό. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#workshop #makeover
#makeoverworkshop #makeup #makeupbyastriiani #ootd

Soft Prewed MakeupπŸ‘° ( as request , bulu mata cuma pake 1 aja) .
@makeupbyastriiani πŸ’„
Thankyou bu guru cantik for trusting😊
And thankyou @kayuproject πŸ“·
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#prewedding #wedding #bridemakeup #makeup #softmakeup #weddingmakeup #makeupsintang #makeupbyastriiani

#prewedding #makeupbyastriiani πŸ“· @kayuproject .
πŸ’„πŸ‘Έ Sofia

Most Popular Instagram Hashtags