#makeupbridesmaid

172292 posts

TOP POSTS

Fall in love with this kind of makeup πŸ’•πŸ˜ Ada sesiapa sudi tadah muka untuk makeup macam ni tak? πŸ™ˆ #makeupbytieqazai

Flawless make up, brushed by : @makeofaa

Butuh make up untuk acara special sesuai budget anda? Langsung hubungi kami di :

Line : @mtq5372b
Call/WA : 087782338802

Berasa (sok) tua banget krn perasaan dulu aku yg dimakeupin sm makeup artist buat dateng ke prom, gak nyangka diumur skrg malah jd makeup artist dan abis makeupin anak cantik ini untuk ke prom. Pacarnya siapa sih nih? 😝 jd wondering, kira2 Malva kalau udh SMA nanti bakal dimakeupin Mamanya gak yaπŸ’­ (semoga diberi umur panjang semua sehat, aamiin.)
#beautiful Ghisa for prom night✨
#mytouch #mymakeup #makeup #naturalmakeup #flawlessmakeup #makeuphijab #makeupcantik #makeupparty #engagementmakeup #weddingmakeup #makeupsister #makeupbridesmaid #makeuppesta #makeuplamaran #makeuppengantin #yayihanoummakeup #mua #muajakarta #makeupartist #makeupartistjakarta

MOST RECENT

RAISA for her Prom Night not RAISA for her Prom Night not engagement 😜 lol..
Thx for having me ya syantikkk @raisahnfh 😘
.
.
.
For MakeUp contact:
085710006574 (chat whatsApp)
@arieaneu (LINE)
.
.
.
#makeup #makeuplovers #makeupartist #makeupartistcibubur #makeupartistdepok #makeupartistbekasi #muabogor #muacirebon #muacibubur 😜 lol..
Thx for having me ya syantikkk @raisahnfh 😘
.
.
.
For MakeUp contact:
085710006574 (chat whatsApp)
@arieaneu (LINE)
.
.
.
#makeup #makeuplovers #makeupartist #makeupartistcibubur #makeupartistdepok #makeupartistbekasi #muabogor #muacirebon #muacibubur #muadepok #makeupwisuda #makeupcourse #makeupwedding #makeuppromnight #makeuplamaran #makeupbridesmaid #makeuptutorial #oriflamelipstick #oriflame #joinoriflamedepok #joinoriflame

πŸ’πŸ’πŸ’

Makeup for cici

#NOEDIT #NOEYEBROWTRIMMING πŸ˜„

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags