[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeupartistjakartaselatan

53939 posts

TOP POSTS

MOST RECENT

Okeeeh! Mengingat ada request dari sepupuku tersayang uni @pipit_syafei mengenai dunia per eyeliner-an...yuuuk mariiiik kita review 2 eyeliner pensil local inieeh #EmakReview 💄💋😍

MAKE OVER'S EYELINER PENCIL - BLACK JACK
💯 Duuuuh, ini niieeh yaah, salah satu eyeliner pencil yang bikin emak mabuk kepayang, gapaham lagi bagus bangeet! Warna hitam pekat dan tekstur pencilnya creamy parah! Kayak mentega! Really easy to glide on your eyes 😭😭❤ Emak sekarang selalu pake ini buat tightlining mata atas dan bawah, sekali ulas, tunggu 2 menitan lah...lau gosok pake aer juga gabakaal luntur! Supeeeer luuvv 😍😍😘
⛔ Kekurangan nya menurut emak cuma 1, karena tekstur pensil nya creamy parah dan model pencilnya ini harus diraut ketika tumpul, jadi Beauties harus hati-hati pas ngerautnya, karena kalo terlalu nepsong ngerautnya bisa patah dan gabakal tajem jadinye hehehe 😆😆 I wish eyeliner ini hadir dalam bentuk roll out, jd gak perlu ngeraut 😊 but other than that, I super duper love this eyeliner ❤❤
*Rate (1-10): 9.5 👍

SILKY GIRL'S FUNKY EYELIGHTS PENCIL - ROSE GOLD
💯 Kalo sering liat dI feeds IG atau stories nya emak, terus menemukan kata "belek berkilau", naah ini diaaa senjatanyaah hehehe 😆😆 Menurut Emak, eyeliner ini baguus bingo untuk bikin shimmer di inner corner mata, dengan warna rose gold tapi nggak terlalu pink, bikin mata kita jadi berkilau kilau shine bright like a diamond gituuuh! Gemesh lah pokoknya ✨Eyeliner ini juga tahan lamaa, gak seperti eyeliner warna terang lainnya 👍 daaan harga nya juga terjangkau bingiits shaay, bahagia lah lau belinyaah 😍😍
⛔ Kekurangan dari Eyeliner ini adalah dia teksturnya agak sedikit chunky, jd kadang pas di glides di mata suka ada yg gak rata, sehingga harus kita ratakan pake tangan dan kuas 👍
*Rate (1-10) : 8 👍

Review ini based on pemakaian di diriku yaaah , so bisa jadi hasilnya beda di orang lain 😉 Semoga review ini bisa menjadi referensi buat semua Beauties ku tersayaang, luuuv 😍😊❤✨

#GlamByHania #EmakReview #muajakarta #muaindonesia #muakelapagading #makeupartistjakarta #makeupartistjakartautara #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartatimur #makeupartistjakartaselatan #makeupartistjakartabarat

The lovely model when our beloved MUA @dedehanggina was learning how to do make up at Puspita Martha International Beauty School. Trying out colors, this one was using the maroon shade. Love it! ❤
.
Model cantik ketika MUA kami @dedehanggina belajar mengenai make up di Puspita Martha International Beauty School. Nyoba-nyoba warna, yang ini menggunakan nuansa merah tua. Suka! ❤
.
#makeup #makeupjkt #makeupartist #MUAJakarta #MUAJakartaSelatan #MUAJaksel #MUAjkt #makeupartistjkt #makeupartistjakarta #makeupartistjakartaselatan #makeupartistjaksel #dandan #muabandung #muabdg #muabandungmurah #bandung #makeupartistbandung #makeupartistbdg #braidsmaidmakeup #graduationlook #graduationmakeup #braidsmaid #muabekasi #muacikarang #makeupartistbekasi #MUACibubur #makeupartistcibubur #rias

The lovely model when our beloved MUA @dedehanggina was learning how to do make up at Puspita Martha International Beauty School. Trying out colors, this one was using the warm shade. Love it! ❤
.
Model cantik ketika MUA kami @dedehanggina belajar mengenai make up di Puspita Martha International Beauty School. Nyoba-nyoba warna, yang ini menggunakan nuansa hangat. Suka! ❤
.
#makeup #makeupjkt #makeupartist #MUAJakarta #MUAJakartaSelatan #MUAJaksel #MUAjkt #makeupartistjkt #makeupartistjakarta #makeupartistjakartaselatan #makeupartistjaksel #dandan #muabandung #muabdg #muabandungmurah #bandung #makeupartistbandung #makeupartistbdg #braidsmaidmakeup #graduationlook #graduationmakeup #braidsmaid #muabekasi #muacikarang #makeupartistbekasi #MUACibubur #makeupartistcibubur #rias

The lovely model when our beloved MUA @dedehanggina was learning how to do make up at Puspita Martha International Beauty School. Trying out colors, this one was using the purple shade. Love it! ❤
.
Model cantik ketika MUA kami @dedehanggina belajar mengenai make up di Puspita Martha International Beauty School. Nyoba-nyoba warna, yang ini menggunakan nuansa ungu. Suka! ❤
.
#makeup #makeupjkt #makeupartist #MUAJakarta #MUAJakartaSelatan #MUAJaksel #MUAjkt #makeupartistjkt #makeupartistjakarta #makeupartistjakartaselatan #makeupartistjaksel #dandan #muabandung #muabdg #muabandungmurah #bandung #makeupartistbandung #makeupartistbdg #braidsmaidmakeup #graduationlook #graduationmakeup #braidsmaid #muabekasi #muacikarang #makeupartistbekasi #MUACibubur #makeupartistcibubur #rias

Repost from @merlynmakeupartist -------------- SPECIALIST : - MAKEUP BRIDE - MAKEUP PREWEDDING - MAKEUP PARTY - MAKEUP GRADUATION - MAKEUP Bridemaids,mother and etc - Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- MENERIMA MAKEUP CLASS : -PERSONAL DAILY -Professional mua tobe ------------------------------- MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA .
WA : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ THANKS GOD BLESS

Please kindly follow and check out @beautybybong @beautybybong @beautybybong @beautybybong

Please kindly follow and check out @beautybybong @beautybybong @beautybybong @beautybybong

@monicachen_makeup
Before after😍
Klien saya yg kali ini lg bruntusan gara2 hamil muda, tp semua kecover kok😘 tentu saja pake foundie andalan sejuta umat : estee lauder double wear + dermablend😘 campuran yg paling ngehitss yg pernah ada😆👍
Thank youuu Mrs Lala for trusting us😘
Moga2 lancar2 sampai persalinan nanti yaa😆🙏 God bless u & ur fam😘🙏
.
Brushed & hairdo by @monicachen_makeup
WA : 0812 9466 5027 (fast resp)
Line : monica_et
.
We're open for :
- bridal makeup - prewed makeup
- graduation makeup
- party/bridesmaid makeup
- hairdo services
- private makeupclass
.
#makeupartistjakarta
#makeupartistjakatautara
#makeupartistjakartatimur
#makeupartistjakartapusat
#makeupartistjakartabarat
#makeupartistjakartaselatan
#muajakarta
#muajakatautara
#muajakartatimur
#muajakartapusat
#muajakartabarat
#muajakartaselatan
#kursusmakeupjakarta
#jasamakeupjakarta
#muajkt
#weddingmakeupjakarta
#muapulomas
#makeupartistpulomas
#makeupartistbekasi
#muaharapanindah
#makeupartistharapanindah
#muacempakaputih
#makeupartistcempakaputih
#muarawamangun
#makeupartistrawamangun
#muacawang
#makeupartistcawang
#muakalimalang
#makeupartistkalimalang

Most Popular Instagram Hashtags