#makeupartistbandung

MOST RECENT

THANKYOU FOR TRUSTING SAY❀️😘
*Natural Lash buat km yg pengen tetap terlihat natural seperti bulumata asli. Free requast😊
β€’Modelnya : Natural eyes
β€’Ketebalan : 2D/Double
β€’Bulu : 0,15 (halus like korean)
β€’Ukuran : LongSize
β€’type : D/Curl
β€’
Hayoo jangan mau ketinggalan ntar nyesel loh!
Tenang aja, di kerjakan langsung oleh Ownernya & Hasil di jamin BAGUS!
Pengerjaan one by oneπŸ˜‰
β€’
Bisa milih model loh. kita tersedia 4 Model bulumata.
1. Natural eyes
2. Doll eyes
3. Open eyes
4. Cat eyes
Bebas mau yang mana Harga tetap sama😊
β€’
contact booking:
Wa : 081354072106
Line : @Fko7999q (pke @)
Free consultasi so, jangan malu buat bertanya yah Ownernya gk galak kokπŸ˜‰

#eyelashextensions #eyelashextensionbandung #eyelashextensionbandungmurah #eyelashextensionbandunghomeservice #eyelashextensiontimika #eyelashextensionmanado #eyelashextensionmanadomurah #eyelashextensionpromo #eyelashextensionmurah #lashextensions #lashextensionbandung #lashextensionbandungmurah #koreanlashlift #lashliftbandung #timika #bandung #manado #thejarrdinapartment #eyelashesextension #eyelashextensionhomeservice #tanambulumatabandung #tanambulumata #tanambulumatamurah #tanambulumatamurahbandung #kursuseyelashmurah #kursuseyelashextension #sulamalis #sulamalisbandung #makeupartistbandung

Model : @katjazwara
Photographer @andbrophoto
HMUA : ME @bychantellebrennan

Apa sih
JAFRA Long Wear Creme Blush?
Alias blush on dalam bentuk krim.
.
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder.
Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho..
Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌
Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA.
HIGHLY RECOMMENDED ❀
.
KELEBIHAN:
πŸ’› 3 IN 1 😍
1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknikπŸ˜‚
sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKESπŸ’ƒ
πŸ’› warnanya intens bgt
πŸ’› ga lengket
πŸ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it)
πŸ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2)
πŸ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍
πŸ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2)
πŸ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2)
πŸ’› ga bikin jerawatan, komedoan
πŸ’› bisa dibikin natural & menor 😜
πŸ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake)
πŸ’› cocok bgt bagi si simple
πŸ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget)
πŸ’› hasil semi matte di bibir
πŸ’› ga bikin kering bibir
πŸ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece iniπŸ’ž
.
Cara pakai:
🍭 cuci tangan/jari dengan bersih
🍭 tap (sentuh) creme blush nya
🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2
.
Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie).
.
πŸ’‘DONE !
Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❀
.
Terdapat 3 shade:
πŸ’ Mauve
πŸ’ Peony
πŸ’ Peach
.
Wajib punyaaaπŸ’ƒ
.
#blushonjafra
#blushoncreamjafra
#blushoncremejafra
#blushonpanasdingin
#cremeblushjafra
#creamblushjafra
#makeupjafra
#makeupbranded
#muajakarta
#muabandung
#makeupartistjakarta
#makeupartistbandung
#muatangerang
#makeupartisttangerang
#makeupartistbanjarbaru
#makeupartistbalikpapan
#makeupjunkie
#makeupenthusiast
#beautyvloggerindo
#beautybloggerindo
#beautyinfluencerindo
#novaapmbeautyskin
#reviewjafra
#blushondalam
#blushond

Apa sih
JAFRA Long Wear Creme Blush?
Alias blush on dalam bentuk krim.
.
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder.
Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho..
Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌
Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA.
HIGHLY RECOMMENDED ❀
.
KELEBIHAN:
πŸ’› 3 IN 1 😍
1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknikπŸ˜‚
sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKESπŸ’ƒ
πŸ’› warnanya intens bgt
πŸ’› ga lengket
πŸ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it)
πŸ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2)
πŸ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍
πŸ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2)
πŸ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2)
πŸ’› ga bikin jerawatan, komedoan
πŸ’› bisa dibikin natural & menor 😜
πŸ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake)
πŸ’› cocok bgt bagi si simple
πŸ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget)
πŸ’› hasil semi matte di bibir
πŸ’› ga bikin kering bibir
πŸ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece iniπŸ’ž
.
Cara pakai:
🍭 cuci tangan/jari dengan bersih
🍭 tap (sentuh) creme blush nya
🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2
.
Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie).
.
πŸ’‘DONE !
Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❀
.
Terdapat 3 shade:
πŸ’ Mauve
πŸ’ Peony
πŸ’ Peach
.
Wajib punyaaaπŸ’ƒ
.
#blushonjafra
#blushoncreamjafra
#blushoncremejafra
#blushonpanasdingin
#cremeblushjafra
#creamblushjafra
#makeupjafra
#makeupbranded
#muajakarta
#muabandung
#makeupartistjakarta
#makeupartistbandung
#muatangerang
#makeupartisttangerang
#makeupartistbanjarbaru
#makeupartistbalikpapan
#makeupjunkie
#makeupenthusiast
#beautyvloggerindo
#beautybloggerindo
#beautyinfluencerindo
#novaapmbeautyskin
#reviewjafra
#blushondalam
#blushond

Apa sih
JAFRA Long Wear Creme Blush?
Alias blush on dalam bentuk krim.
.
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder.
Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho..
Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌
Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA.
HIGHLY RECOMMENDED ❀
.
KELEBIHAN:
πŸ’› 3 IN 1 😍
1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknikπŸ˜‚
sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKESπŸ’ƒ
πŸ’› warnanya intens bgt
πŸ’› ga lengket
πŸ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it)
πŸ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2)
πŸ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍
πŸ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2)
πŸ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2)
πŸ’› ga bikin jerawatan, komedoan
πŸ’› bisa dibikin natural & menor 😜
πŸ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake)
πŸ’› cocok bgt bagi si simple
πŸ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget)
πŸ’› hasil semi matte di bibir
πŸ’› ga bikin kering bibir
πŸ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece iniπŸ’ž
.
Cara pakai:
🍭 cuci tangan/jari dengan bersih
🍭 tap (sentuh) creme blush nya
🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2
.
Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie).
.
πŸ’‘DONE !
Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❀
.
Terdapat 3 shade:
πŸ’ Mauve
πŸ’ Peony
πŸ’ Peach
.
Wajib punyaaaπŸ’ƒ
.
#blushonjafra
#blushoncreamjafra
#blushoncremejafra
#blushonpanasdingin
#cremeblushjafra
#creamblushjafra
#makeupjafra
#makeupbranded
#muajakarta
#muabandung
#makeupartistjakarta
#makeupartistbandung
#muatangerang
#makeupartisttangerang
#makeupartistbanjarbaru
#makeupartistbalikpapan
#makeupjunkie
#makeupenthusiast
#beautyvloggerindo
#beautybloggerindo
#beautyinfluencerindo
#novaapmbeautyskin
#reviewjafra
#blushondalam
#blushond

πŸ’• my details makeup today! Bulu mata 3 layer aja siss tapi udah cukup dimatanya pengantinku @rizadianika
-
Sebenernya untuk bulu mata aku selalu cocok2in dimata klien sih, jadi pas hari H baru ditentuin gituu biasanya lebih cocok yg mana.. Tapi inget, pasang bulu mata itu adalah hal yg sangat harus teliti biar bisa dapetin hasil yg rapih.. Apalagi ada teknik jait mata yg memudahkan menyatukan bulu mata asli dan palsu. Ini juga tanpa eyeliner diatas bulu mata palsu yaaah πŸ˜‰πŸ˜‰
________________________________________
Makeup result tanpa cukur alis yaa #noeyebrowtrimming πŸ‘ info harga langsung kontak line/wa ya. Siapa cepat dia dapatπŸ€— yg berminat buat private makeup juga bisa.
________________________________________
Info pricelist makeup
WhatsApp : +6287871111204 (no call)
________________________________________
#bridebyandinasyifa #makeupbyandinasyifa #flawlessmakeup #freshmakeup #longlastingmakeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #makeupartistbogor #makeupartistindonesia #makeupartisserang #makeupartiscilegon #makeupartistangerang #muaserang #muabandung #muajakarta #muabogor #muacilegon #muatangerang #muahijab #thebridedept #makeupuntukhijab #muaindonesia #makeup #makeupflawless

Repost from @merlynmakeupartist -------------- SPECIALIST : - MAKEUP BRIDE - MAKEUP PREWEDDING - MAKEUP PARTY - MAKEUP GRADUATION - MAKEUP Bridemaids,mother and etc - Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- MENERIMA MAKEUP CLASS : -PERSONAL DAILY -Professional mua tobe ------------------------------- MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA .
WA : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ THANKS GOD BLESS

Pretty bride @rizadianika πŸ‘°πŸŒΈ seseneng itu kl dpt pengantin yg super baik kyk gini.. Pas makeup, setelah makeup, mau retouch isinya ketawa2 ajaa πŸ˜‚ alhamdulillah thankyou for having me, sisterrr! Btw selamat yaa akhirnya udh sah skrg jadi istri dr suami yg lgsg ngajak nikah tanpa nunggu lama tanpa kepastian hihi 😝
-
Ini lipstiknya aslinya warnanya ga terlalu nude pink gini yaa tapi aku ombre.. Cuma kebetulan pas difoto ini ga keliatan ombrenya hehe
________________________________________
Makeup result tanpa cukur alis yaa #noeyebrowtrimming πŸ‘ info harga langsung kontak line/wa ya. Siapa cepat dia dapatπŸ€— yg berminat buat private makeup juga bisa.
________________________________________
Info pricelist makeup
WhatsApp : +6287871111204 (no call)
________________________________________
#bridebyandinasyifa #makeupbyandinasyifa #flawlessmakeup #freshmakeup #longlastingmakeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #makeupartistbogor #makeupartistindonesia #makeupartisserang #makeupartiscilegon #makeupartistangerang #muaserang #muabandung #muajakarta #muabogor #muacilegon #muatangerang #muahijab #thebridedept #makeupuntukhijab #muaindonesia #makeup #makeupflawless

Graduation Makeup for Marina ❀️❀️❀️ Makeup by @qubil_dessy
Hair do @nyenya__
#dessyqubilmua #muabdg #muabandung

Detail ✨ #noedit #nofilter

THE WEDDING SINTA & IKIN ( IPANK ) @ Kp buah dua, RT4 RW4, RANCAEKEK WETAN, bandung.TENDA,panggung,dekorasi pelaminan,foto,video. #riaspengantinrancaekek #MAKEUPARTISTBANDUNG #weddingorganizerbandung #paketriaspengantinbandung #makeupprofesionalbandungtimur #prewedding bandung #pakethajatbandung #fotobandung Almt 1.jl raya rancaekek (sblm pasar wahana dari arah dangdeur ),RANCAEKEK 2.Jl walini (100M dari SMAN 1 RANCAEKEK ),bojongloa,rancaekek 3.warungcina,Jl bdg-grt, #RANCAEKEK 4.Kp karapiak ,nanjungmekar #parakanmuncang #muarancaekek #muabandung.#cicalengka #muacicalengka #muanagreg #nagreg #cimanggung #muaparakanmuncang #muajatinangor #jatinangor #tanjungsari #muatanjungsari #muacileunyi #cileunyi #muacicaheum #cicaheum #muacibiru #cibiru #ujungberung #muaujungberung

Duh makin cantikk😍dipake dipipi ,jadikan lipstik bahkan eyeshadow😍
Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho..
Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌
Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA.
HIGHLY RECOMMENDED ❀
.
KELEBIHAN:
πŸ’› 3 IN 1 😍
1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknikπŸ˜‚
sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKESπŸ’ƒ
πŸ’› warnanya intens bgt
πŸ’› ga lengket
πŸ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it)
πŸ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2)
πŸ’› tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍
πŸ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2)
πŸ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2)
πŸ’› ga bikin jerawatan, komedoan
πŸ’› bisa dibikin natural & menor 😜
πŸ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake)
πŸ’› cocok bgt bagi si simple
πŸ’› kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget)
πŸ’› hasil semi matte di bibir
πŸ’› ga bikin kering bibir
πŸ’› MURRAAHH untuk produk & hasil sekece iniπŸ’ž
.
Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie).
.
πŸ’‘DONE !
Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❀
.
Wa089509033039

Wajib punyaaaπŸ’ƒ
.
#blushonjafra
#blushoncreamjafra
#blushoncremejafra
#blushonpanasdingin
#cremeblushjafra
#creamblushjafra
#makeupjafra
#makeupbranded
#muajakarta
#muabandung
#makeupartistjakarta
#makeupartistbandung
#muatangerang
#makeupartisttangerang
#makeupartistbanjarbaru
#makeupartistbalikpapan
#makeupjunkie
#makeupenthusiast
#beautyvloggerindo
#beautybloggerindo
#beautyinfluencerindo
#reviewjafra
#blushondalam
#blushondalamjafra

THE WEDDING SINTA & IKIN ( IPANK ) @ Kp buah dua, RT4 RW4, RANCAEKEK WETAN, bandung.TENDA,panggung,dekorasi pelaminan,foto,video. #riaspengantinrancaekek #MAKEUPARTISTBANDUNG #weddingorganizerbandung #paketriaspengantinbandung #makeupprofesionalbandungtimur #prewedding bandung #pakethajatbandung #fotobandung Almt 1.jl raya rancaekek (sblm pasar wahana dari arah dangdeur ),RANCAEKEK 2.Jl walini (100M dari SMAN 1 RANCAEKEK ),bojongloa,rancaekek 3.warungcina,Jl bdg-grt, #RANCAEKEK 4.Kp karapiak ,nanjungmekar #parakanmuncang #muarancaekek #muabandung.#cicalengka #muacicalengka #muanagreg #nagreg #cimanggung #muaparakanmuncang #muajatinangor #jatinangor #tanjungsari #muatanjungsari #muacileunyi #cileunyi #muacicaheum #cicaheum #muacibiru #cibiru #ujungberung #muaujungberung

THE WEDDING SINTA & IKIN ( IPANK ) @ Kp buah dua, RT4 RW4, RANCAEKEK WETAN, bandung.TENDA,panggung,dekorasi pelaminan,foto,video. #riaspengantinrancaekek #MAKEUPARTISTBANDUNG #weddingorganizerbandung #paketriaspengantinbandung #makeupprofesionalbandungtimur #prewedding bandung #pakethajatbandung #fotobandung Almt 1.jl raya rancaekek (sblm pasar wahana dari arah dangdeur ),RANCAEKEK 2.Jl walini (100M dari SMAN 1 RANCAEKEK ),bojongloa,rancaekek 3.warungcina,Jl bdg-grt, #RANCAEKEK 4.Kp karapiak ,nanjungmekar #parakanmuncang #muarancaekek #muabandung.#cicalengka #muacicalengka #muanagreg #nagreg #cimanggung #muaparakanmuncang #muajatinangor #jatinangor #tanjungsari #muatanjungsari #muacileunyi #cileunyi #muacicaheum #cicaheum #muacibiru #cibiru #ujungberung #muaujungberung

Most Popular Instagram Hashtags