[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeupartis

781076 posts

TOP POSTS

@Regrann from @specialis.kandungan - Yg sedang online mohon amiinkan ya.allah☝🙏semoga ibu bapakku keluargaku & semua orang yg menulis aamiin bisa pergi haji😭☝🙏 aamiin - #regrann

TAK MAU COBA-COBA, SAYA 'YAKIN 100%' LANGSUNG POSITIF

Pada mulanya saya ingin coba-coba ikut program ini. Saya langsung didelcon oleh bunda promil ini. Saya kontak lagi, mengapa saya didelcon?
Bunda ini menjawab, "Kalau bunda ikut program kami hny utk coba-coba, sy yakin bunda takkan dpt apa yg bunda inginkn dng maksimal. Ikut program kami dng sepenuh keyakinan, InsyaAllah hasilnya pun maksimal." Akhirnya saya putuskan brsama suami5 untk YAKIN mengikuti promil ini. ALHAMDULILLAH akhirnya penantian 5 tahun kemarin terbayar 2 bulan ikut promil ini.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: DD82E8BB
WA: 0895340083799
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Доброе утро пупсики 😘😘
Я уже в 5.00 на ногах😌сегодня день красоты 😌💄🎨
Собираю красоток 😌как люблю эт это дело 😌🙏🏻
А я после последних ситуаций решила вычистить на фиг мой инст...
Поблокировать вручную непонятные профиля ....нерусские профили всякие непонятные .... странички , с которых сидят "наблюдатели " и пишут с пустых мне профилей говно всякое ....мужики всякие ...
На фиг нужны такие... 🤷🏻‍♀️
До 2.30 ночи просидела и днём вчера , чуть не офигела... мужу отдала телефон , он ещё "чистил" сидел...руками , это честно сдохнуть можно...🤦🏽‍♀️
Считаю , пусть лучше у меня девчата и качата в профиле будут , чем чухня всякая🤷🏻‍♀️Ибо от неадекватных у меня уже нервы сдают 😃🤦🏽‍♀️🤷🏻‍♀️😩
А ещё чистить и чистить 🤦🏽‍♀️
Пупсики , а расскажите из каких вы городов ?😌😌 Просто стало интересно 😌Или откуда переехали 😌
Пссс.... лимонад не пила.. это мы с @ksuninaphoto исключительно для фото заказали в нахлебнике 😌

Голливудский Макияж 💄💁🏻
Это мое первое видео такого рода🙈 строго не судите🤗
Если хотите побольше таких видосов, то поддержите❤️
______________________
#мэйкап #голливудскаяулыбка #makeup #makeupartis #alamaty #kazakhstan #dubsmash_almaty #best #pretty #beauty #голливудскиймакияж #hollywood

🌸 September Cantik 🌸
.
Ada kabar gembira untuk kamu semua. 😍
.
🎉 Diskon 15% untuk semua produk Wardah Beauty Cosmetics 🎉
.
Siapa mau? 😀
.
Periode PROMO TERBATAS loh.
.
Grab it fast, girl. 😉
.
Pesan sekarang juga. Jangan sampe nyesel. 😉
.
Salam, 😗
Cantik
.
.
.
.
.
#wardah #wardahbeauty #skincaremurah #skincare #kosmetikmurah #kosmetikwardah #diskon #kosmetikdiskon #kosmetikkorea #kosmetikjakarta #lipstick #bedak #mattelipcream #makeupmurah #makeupdiskon #giveaway #makeupartis #hijaber #kecantikanmurah #perawatan

MOST RECENT

Something colorful 😌
------------------------------------------
✨list of products✨
@bebellacosmetics 35d palette
@tartecosmetics fake wake liner
@nyxcosmetics white & sapphire
@maybelline blackest Black
@kara.beauty 702
Highlighted areas @shopvioletvoss moon gleam ------------------------------------------
----------
Need a make up artist, I'm here for you ☺️ DM me or Email me for scheduling. Also please follow my make up page @makeupby_cyntina ----------------------------------------------------Like to watch make up looks be created watch me on Snapchat @cyntinamarie ----------------------------------------------------
@undiscovered_muas @wakeupandmakeup @makeup.slayerz #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #cutcrease #colorful #ilovemakeup #makeup #makeupjunkie #makeupartis #makeuplover #eyeliner #brows #bareface #rhinestone #diamonds #lashes #highlight

Semua rasa menjadi satu tatkala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya.
akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana…SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu.
hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya.
Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap peluh dan lelah yang ia rasakan. .....................................
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 0823-4013-1990 🎄BBM: 👉DB328700 🆓konsultasi 💲🍃

Awhhh😍😍😍.
This cute girl @syasyarushdiena looks soo ADORABLE & SWEET with code HUSNA, ETTY & MADEENA💄💕.
.
The color is really soft &sweet. For those yang nak nampak CUTE, ADORABLE LOOK like syasya, cepat grab urs now guyss📲📲📲.
.
#Repost @syasyarushdiena (@get_repost)
・・・
CANTIK KAN😍💕😍.
Hai korang, yang tanya syasya pakai lipstick apa untuk nampak macam DOLL, SWEET, ADORABLE & NATURAL BEAUTY tu, syasya pakai LipMatteCream @mbzbeauty. Serious cantik sangat warna dia, tak keringkan bibir, sesuai sangat untuk bibir kering.
Now harga dorg RM29.90 ONLY perpiece korang. Serious murah and mampu milik untuk semua students uni or sekolah😘. Jom grab kat ig @mbzbeauty and follow dorang💕.
.
#mbzcosmetics #softmattelipcream #kamijual #tempatanfest #lokalah #kualalumpur #kosmetikmalaysia #malaysiancosmetics #lipsmatte #mesrawuduk #nakraya #aidilfitri2017 #raya2017 #mua #makeupartis #muakl #msumalaysia #msu #RareLipsMatte #RareLipsColor #produkkecantikan #artismalaysia #supportlokal #lokalbrand #naturallook #naturalbeauty #teammbz #HighQualityLipmatteCream

MUA by @sofhiaaldjaidy
Mksih ya kak pia udah bikin aku ayu😂😆😅
Bru in make up niat kyk gtu heheh... Cucok bgt ..
.
.
.
#muaprobolinggo#muakeren#makeupartis#makeupwedding#muaprobolinggokeren

Did everyone get their hands on some @fentybeauty @badgalriri goodies yet? I sure did! 😍 I've been testing out her PROFILTR primer and foundation since I got them (the day it launched) & I'm OBSESSED! Firstly I think Rihanna & Kendo did a fantastic job in creating 40 foundation shades. Secondly, the quality of her products are top notch 💯 I'm not going to lie, I think this might just be my new favourite foundation (my fav was NARS Sheer Glow until I started using this). This foundation just makes your skin look so smooth, not cakey, stays matte but not overly matte & if I use it with her primer, I don't even get oily in my T zone. If I use it with a diff primer I get a bit oily but in a nice way where my tzone just looks dewy. The foundation doesn't rub off anywhere & it stays the exact same through 10-12 hours of wear. If you haven't tried this yet, I recommend that you do! The only downside is that it oxidizes 2 shades darker, so I would suggest getting 1-2 shades lighter. But again I can only speak from my experience, others might not have the same issue. Either way I got 2 shades (got a 3rd one on the way) so that I can mix it up & create my perfect shade 🙆🏻
.
.
.
.
.
#beauty #beautygram #beautyblog #beautyblogger #fentyface #fenty #fentybeauty @badgalriri #sephora #sephoracanada #beautymakeup @sephora #beautylover @sephoracanada #beautyproducts #ilovemakeup #flawless #flawlesskin #flawlessmakeup #newmakeup #beautyhaul #beautyjunkie #makeupsecond #makeupartists #makeupartist #makeupslaves #beautyaddict #beautyblender #beautytips #beautyreview @fentybeauty #makeupartis #makeuponfleek #makeuponpoint

Beautiful Miss Indri 😍💖💐
Make up,hijab do & attire by me @aniecrea_makeup_artist
.
Info Pricelist MUA,Wedding Package&Kursus make up silakan chatt ke nomor 👉📲 0813-1957-6924 (whatsapp)
.
#mua
#muajakarta
#makeupbyaniecreativity
#aniecreativity
#aniecreativitymua
#muajaksel
#weddingmakeup
#bride
#brideoftheday
#bridemakeup
#brides
#makeupartist
#makeupartistjakarta
#makeupartis
#makeup
#mymakeup

The @anastasiabeverlyhills Subculture palette is phenomenal/one of a kind gorgeousness. I'm in love. The pigmentation is OUT OF THIS WORLD 😍😍😍😘😘😘. You CONNOT dig your brush into a pan like you would a regular pigmented shadow. If you do you will get fallout and potentially overpack your lid, which will mess up any shade you blend afterwards. You MUST proceed with a light hand. #qualitymakeup #anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillssubculture #subculturepalette #makeupartist #makeuplooks #makeup #beauty #makeuplovers #makeupartis #makeupismyart #makeupismytherapy #browsonfleek #undiscovered_muas #undiscoveredmua #makeuplife

Добрый вечер, друзья! Завтра суббота, ура☄☄☄ у кого-то выходные, а у творцов красоты самые активные рабочие будни💃💄😘
💕милый образ для Ксении🏵 #визажист #визажистканевская #каневскаявизажист #макияжканевская #каневскаямакияж #макияж #мэйкап #мэйк #вечерниймакияж #свадебныймакияж #макияждляфотосессии #mua #makeupartis #nata_kantur

🌿Нежная невеста Елена 👰🏽ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
☀️В день свадьбы ребят была жуткая непогода, а в семейной жизнь будет полный штиль, ну если только немного приятного волнения! ☀️ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
💆🏼Make-up | Hair: @annetkolodkinaᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
--------------------ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
👄группа: https://vk.com/club79157601ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
☎️тел. +7 (911) 208 97 26ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
#stylist #визажист #makeupartis

Most Popular Instagram Hashtags