#makeupartis

714103 posts

TOP POSTS

Wet N Wild Liquit Catsuit serisinin dudakta duruşu harika değilmi😍💋 benim favorilerim; Rebel Rose 🌸 Give Me Mocha 💋 bu arada çekilişim bu gece sona eriyor bir kac gun icerisinde kazananı storyden acıklıcam✨🙏🏻💋 #makyajsal #makeuplife #makeuptalk #makeupparty #makeupwedding #makeupslaves #makeupaddiction #makeupartis #makeupblog #likeagirl #like20like #liketolike #likeforlove #likeforlive #love #lipsticks #lippiercing #mattelipstick #blogpost #blogger_de #beautybloggers #beautifulbride #wetnwild #followed #follow_me #followmeto #followparty #followforafollow

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️✔ WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯
- @pregnancy_store
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

😍😍😍😚

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
contact person :
⚿ bbm : D9575DF3
⚿ wa : +6285211060839 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow n like 💓💓💓
@solusi_hamil_id
@solusi_hamil_id
@solusi_hamil_id

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat @solusi_hamil_id #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #solusihamilid #solusi_hamil_id #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

Makeup @hepidavid
Hijab @desiws39
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

MOST RECENT

These Lashes are EVERYTHING!!! I'm obsessed! 💙💙 I am wearing the style PARIS 🗼🗼 @everythingblinkk #lashes #lash #lashsnob #makeupartist #makeuplove #makeup #beauty #flutter #makeuptutorial #makeupph #makeupartis #makeupjunkie #mua #artist #art #igmakeup #slay #motd

Зачастую мужчины путают красивых женщин и хорошо накрашенных - прочла я на просторах интернета. Так ли это?! :-) как вы считаете?
PH: bekker__anna
#mua #beauty #makeup #brash #makeupartis #визажиствновосибирске #визажистнск #визажист #Новосибирск #макияжвновосибирске #marysya_makeup

Beautiful 🌟alona🌟 for @maccosmetics #maccosmetics

💖KELEBIHAN BRUSH DYXY💖 ✔Bulunya sintetik ✔xsama mcm brush lain
✔bulu2 dia x mudah tercabut
✔bulu lembut
✔cara nak guna hanya perlu dap dap je
✔bccream lebih jimat bila guna dyxy brush
✔lebih kurang mcm beauty blender tp versi brush
.
Contact 014-8072794 for order. .
#dyxybccreamfoundation #dyxysetasyallieainadanbccreamnaturalbeige #nakflawless #makeupartis #makeupmurah #makeuptutorial #supportlocal #sureglowing #dyxygreenteafacemist #dyxybrushlembut #dyxylipsmatte #dyxybest #mua #muamalaysia #makeupsenangcuci #setmurah #asyaliefoundation #asyaillie #syafiqahaina #senangcantik #glowingskin

Masya Allah.. Selamat datang malaikat kecil ku, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga 😙😊 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami,
📲 PIN: D96C6030
📲 WA: 082231450753
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @info_pregnancy 🌈
Follow:♥ @info_pregnancy 🔯
- @umminazeera
Feminineaffair to be feat 📝
-
@regrann
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

DYXY CHANNEL:
🍃 DYXY Face Mist 160ml++
.
🌏 MINERAL GREEN TEA 🍃 .
~ Melembapkan Muka sesuai utk kulit kering dan mengelupas
~ Effect Glowing serta merta
~ Bau Green Tea yang WANGI dan FRESH
~ Makeup Tahan lebih lama ( finishing spray )
~ Boleh dijadikan makeup based
~ Mengandungi zat mineral .
~ Membantu mengurangkan alahan pada muka sesuai utk muka sensitif
~ Membantu mengecutkan jerawat pada muka
~ Sesuai utk lelaki dan perempuan
~ Boleh digunakan bila2 masa .
. 🍃 DYXY Face Mist Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit SENSITIF .
🍃 DYXY Face Mist Tahan 2-3 bulan ikut rutin pemakaian.
.
Contact 014-8072794 for order .
#dyxybccreamfoundation #dyxysetasyallieainadanbccreamnaturalbeige #nakflawless #makeupartis #makeupmurah #makeuptutorial #supportlocal #sureglowing #dyxygreenteafacemist #dyxybrushlembut #dyxylipsmatte #dyxybest #mua #muamalaysia #makeupsenangcuci #setmurah #asyaliefoundation #asyaillie #syafiqahaina #senangcantik #glowingskin

KELEBIHAN YANG TERAMAT SPECIAL .
✨ BC CREAM mempunyai tekstur unik mousse cream formulasi baru dari KOREA ✨ Menjadikan kulit rasa ringan seakan2 tidak memakai bedak ✨ Meresap terus ke dalam kulit ❌TIDAK BERAT ❌TIDAK MELEKIT ✨ Tidak bercapuk dan senang rata ke seluruh muka ✨ Membantu mencerahkan kulit, memudarkan parut dan jeragat di muka ✨ Tahan lama lebih dari 8jam ✨ Mesra Solat dan senang cuci ✨ EFFECT HD ( kesan kulit seakan tidak memakai makeup )
.
😱 MAGIC TOUCH BC CREAM 😱
.
BC CREAM original dari Korea mmg MAGIC TOUCH sgt2 sapa2 yg pakai confirm ❤️❤️❤️ JATUH CINTA dengan sekali sapuan sahaja .
.
💋 Tak payah nak tepek BEDAK , CONCEALER, FOUNDATION atau ape2 krim nak TUTUP ape2 yang kite tak suke dekat muka kite .
.
💋 Muka Berjerawat , berparut , berjeragat sume HILANG macam magic tau dalam masa 3 SAAT lepas pakai BC CREAM ni .
.
Contact 014-8072794 for order.
.
#dyxybccreamfoundation #dyxysetasyallieainadanbccreamnaturalbeige #nakflawless #makeupartis #makeupmurah #makeuptutorial #supportlocal #sureglowing #dyxygreenteafacemist #dyxybrushlembut #dyxylipsmatte #dyxybest #mua #muamalaysia #makeupsenangcuci #setmurah #asyaliefoundation #asyaillie #syafiqahaina #senangcantik #glowingskin

Oh my ! Oh my ! Kita slalu tengok gambar2 makeup awak , like dgn follow semua updates pasal makeup awak 😱 today awak pulak like pic makeup kita . Tq @dizeyazid Im totatly love every picture of your makeup diknon . Inspired gilaaaa . 😘😍 #supportanakmudaberkarya #makeupartis #dizeyazidmakeup #gorgeous #fabulous #makeuisart

KULIT LICIN FLAWLESS NATURAL BEAUTY DALAM 3 MINIT SAHAJA ! INI BUKAN TIPU OK !! INI BUKAN TIPU !! NAK GLOWING MACAM INSTAFAMOUS ??
.
.
.
.
Jatuh cinta betul la dengan set Dyxy Cosmetics nii! Tepek sikit je dah cukup! Dahla tahan lama tau walaupun dah keluar berejam pun still cantik je melekat dekatt muka! Dah berlari pergi jogging pun masih glowing 😱😱 Tak berminyak, tak bercapuk !!
.
🙅 NO COMPACT POWDER
🙅 NO SUNBLOCK AND CONCEALER
🙅 NO FILTER / CAMERA 360
🙅 NO PARUT JERAWAT
🙅 NO SUNBURN
.
DYXY BEST SELLER !! ALL IN ONE !
.
Contact 014-8072794 for order
.
#dyxybccreamfoundation #dyxysetasyallieainadanbccreamnaturalbeige #nakflawless #makeupartis #makeupmurah #makeuptutorial #supportlocal #sureglowing #dyxygreenteafacemist #dyxybrushlembut #dyxylipsmatte #dyxybest #mua #muamalaysia #makeupsenangcuci #setmurah #asyaliefoundation #asyaillie #syafiqahaina #senangcantik #glowingskin

KULIT LICIN FLAWLESS NATURAL BEAUTY DALAM 3 MINIT SAHAJA ! INI BUKAN TIPU OK !! INI BUKAN TIPU !! NAK GLOWING MACAM INSTAFAMOUS ??
.
.
.
.
Jatuh cinta betul la dengan set Dyxy Cosmetics nii! Tepek sikit je dah cukup! Dahla tahan lama tau walaupun dah keluar berejam pun still cantik je melekat dekatt muka! Dah berlari pergi jogging pun masih glowing 😱😱 Tak berminyak, tak bercapuk !!
.
🙅 NO COMPACT POWDER
🙅 NO SUNBLOCK AND CONCEALER
🙅 NO FILTER / CAMERA 360
🙅 NO PARUT JERAWAT
🙅 NO SUNBURN
.
DYXY BEST SELLER !! ALL IN ONE !
.
Contact 014-8072794 for order
.
#dyxybccreamfoundation #dyxysetasyallieainadanbccreamnaturalbeige #nakflawless #makeupartis #makeupmurah #makeuptutorial #supportlocal #sureglowing #dyxygreenteafacemist #dyxybrushlembut #dyxylipsmatte #dyxybest #mua #muamalaysia #makeupsenangcuci #setmurah #asyaliefoundation #asyaillie #syafiqahaina #senangcantik #glowingskin

Most Popular Instagram Hashtags