[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeoversidoarjo

1160 posts

TOP POSTS

suka rias wajah tapi bingung mau invest dipalet apa aja? secara harus cari produk yang berkualitas tinggi denhan harga yg ekonomis. #makeoverproduct pilihannya! 😊 sebagai local brand company, #makeover sudah mengeluarkan ratusan produk yang rata2 sudah di kasih 5star rated oleh para beauty enthusiast. harga lokal kualitas internesyenel 😁😍 .
ini dua produk yg wajib ladies punya .
1. Professional Highlight & Contour Palette (palet shading highlight dengan warna yg komplit, sekalian blush on juga, bisa dipake buat semua jenis beauty hack diwajah kamu)
IDR 319.000
.
2. Eyebrow Definition Kit (palet alis dengan dua aplikator yg berguna, hasil pigmented dan bikin alismu on point😘)
IDR 130.000
.
#makeoverlipcream #makeoverlipcreammurah #makeoverlipcreamno4 #makeoverintensemattelipcream #makeovermurah #makeovermurahbanget #makeovermurahmeriah #makeovermonday #makeovermurahmalang #makeovermalang #makeovermalangmurah #makeoverbandung #makeoverjakartamurah #makeoverjakarta #makeoverkalimantan #makeoversidoarjo #makeoversurabaya #makeoverlipcreammalang #makeoverlombok #makeupmalang #makeupmurah #makeupmurahbanget #makeoverjogja #makeoverbali

Make Over Cheek Marble Blush On

Harga counter 185.000
Harga di @ayu_shop_a
IDR 158.000 😍 termurahh 👏

MAKE OVER Cheek Marble Blush on berbentuk Pills dengan paduan .

warna :Pink,Ungu,peach,merah,yg menghasilkan rona pink sesuai kebutuhan make up
Teksture halus dan mudah di baurkan.
.

Cara pakai: Pindahkan busa penyangga,baurkan dengan half-moon brush agar warna tercampur merata.Sapukan ke pipi sesuai kebutuhan make up.

Format fix order :
Nama
Alamat lengkap
Hp
Pesanan

Kirim ke line : yufu87
Wa : 081333308613
Pilih salah satu

#makeover #makeoverblushon #jualmakeover #makeovermurah #makeoverjakarta #makeoversidoarjo #makeovercheckmarbels #checkmarbels #jualmakeover #makeovermurahbanget
#ayu_shop_a

Ready stock!
Makeover liquid lipcolor
Tekstur yang glossy buat yg bosan pake lipstik/lipcream ini SANGAT RECOMMENDED!!
.
Best seller👉🏼 hazelnut , drop-dead pink , luscious pink , kissable peach
.
💰75.000
------------------------------
Order/info
🆔line: @slk9726b (fast)
NEW whatsapp: 082229159478
🚘CODFREE.POS.Jnt.gojek
------------------------------
#makeover #makeoverlipcream #makeoverliquid #makeoverlipliquid #makeoverglossy #makeoverlipgloss #makeoversurabaya #makeovergresik #makeoversidoarjo #makeovermalang #makeoverjogja #makeoverbandung #makeoverjakarta #makeoverlipliquidcolor

Make Over Intensse matte lipcream..
Lagi ready banyak banget lho untuk shade terbaru nya.... Tenang harga nya diskon.lagi..
Dari 100.000 jadi 94.000
Eh tapi di diskon lagi jadi 90.000 ajaa

Uhh waoowww ayook di order mumpung masih diskon..
Btw bisa PO yaa jadi dibayar pas gajian juga gpp hehee cuss

#makeover #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #makeovergresik #makeoversurabaya #makeovermalang #makeovermojokerto #makeoversidoarjo #makeovertangerang #makeovermakassar

MAKE OVER BLUSH ON PALETTE
.
Produk ini dirancang sebagai kombinasi yang sempurna untuk membentuk dimensi dan menonjolkan keindahan wajah. Mengandung warna-warna intens yang cocok untuk semua warna kulit. .
.
Idr 250.000
.
.
Fix order:
Nama
Alamat
Hp
Order

Kirim ke line :YUFU87
WA : 081333308613 .
.
**stok dan harga dapat berubah sewaktu-waktu. No keep before tf.
.
.
Dapatkan produk 100% ORIGINAL hanya di @ayu_shop_a 💕
.
.
.
.
.
.
#wardahbeauty #wardahlipcream #wardahintesemattelipstik #contour #makeover #makeoversidoarjo #makeoverid #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #makeovercontour #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeoverhighlight #makeovercosmetics #makeoverblushon #makeoverblushonpalette #eminacreamatte #pixylipcream #fff#l4l#lfl #garniermicellarwater

HYDRATION SERUM MAKE OVER

Idr 119.000
jadi ini serum atau primer sih? 😊
hydration serum dari MAKEOVER merupakan serum yang melembabkan serta berfungsi sebagai daily make up base.
klo sudah pake serum ini sebelum merias wajah, maka wajah akan berwarna netral, Kulit tampak lebih cerah dan sehat, Membuat kulit terasa kencang.
fungsinya sebagai primer juga . Digunakan sebagai dasar riasan agar riasan dapat lebih menempel dan tahan lama (hasil riasan nyatu ga kayak topeng), Water-based formula sehingga membuatnya praktis, mudah diaplikasikan, dan mudah diresap kulit. pakeknya 1-2 pump dikiiit aja utk satu wajah ( so kebayang khan gak bakal abis2😂) .
As professional make up artist's secret mainstay this wonder serum is designed to prepared the skin for make up by giving instant brightening and tightening effect.

Fix order please contact:
line id : @wardahonline (pake @ yaa)
Line/wa 0822-3344-2346

PAY FIRST GET FIRST

Pengiriman via JNE dan pos
transfer via BCA dan Mandiri

#makeovereyeshadow #makeovertriviaeyeshadow #makeovermurahsurabaya #makeovercosmetics #makeoversurabaya
#realliferealdrama #makeover #makeoverid #makeovercosmetics #makeovereyeshadowpalette #makeoveroriginal #makeovereyeshadowpalettemurah #eyeshadowmakeover #makeoversurabaya #makeoversidoarjo #makeover #makeovermurah #makeoversurabaya #makeoversidoarjo #bedakmakeover #silkysmoothtranslucentpowder #onlineshop #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #makeoverhydrationserum #makeoverserum #hydrationserum #makeovercorrectivebase #makeovercorrectivebasemakeup #makeoverprimer #makeoverbasemakeup #makeovercosmetics #makeoverhydrationserum #makeoverserum #hydrationserum #makeovercorrectivebase #makeovercorrectivebasemakeup #makeoverprimer #makeoverbasemakeup #makeovercosmetics #kosmetiksurabaya #kosmetiksidarjo
#makeovercosmetics #makeoversurabayamurah #makeoversurabaya

New shades ready stock!
Make over intense matte lipcream
1. Lavish (ready)
2. Heiress
3. Secret (ready)
4. Vanity (READY!)
5. Impulse (READY)
6. Cosmopolitan (ready)
7. Scarlet
8. Libertine (ready)
9. Posh (READY)
10. Lux (READY)
11. Pompous (READY)
12. Couture (READY)
13. Dainty (READY)
14. Coco (READY)
15. Coquette (READY)
16. Pixie (READY)
17. Savy
18. Classic
19. Vogue
20. Style
.
NEW PRICE👇🏻
‼️ALL 93.000/pcs
------------------------------
Order/info
🆔line: @slk9726b (fast)
NEW whatsapp: 082229159478
🚘CODFREE.POS.Jnt.gojek
------------------------------
#makeoverlipcream
#makeoversurabaya
#makeovermalang
#makeoversidoarjo
#makeovergresik
#makeoverjakarta
#makeoverbali
#makeovermalang
#makeovertangerang #makeoverbekasi #makeoversemarang #makeover
#jualmakeoversurabaya #jualmakeovermalang
#jualmakeoverjakarta #jualmakeoversidoarjo#jualmakeoverserang #jualmakeoverbekasi #lipcreammakeoversurabaya #juallipcreammakeover #juallipcreammakeoversurabaya #makeoverintensematte #lipcreammakeover #lipcreammakeoversurabaya #makeoverintensematte #makeoverlipcreamsemarang #makeoverlipcreamgresik #makeoverlipcreammalang #makeoverlipcreamsurabaya #makeover #kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo #makeoverintensemattelipcream

MAKEOVER Cleansing Cream

IDR 49.000

ini efektif sekali membersihkan make up di wajah secara menyeluruh. Kandungannya waterbase sehingga aman untuk kulit yang sensitif
.
Cara pakai : Tuangkan di punggung tangan secukupnya, lalu aplikasikan menggunakan jari tengah dan jari manis ke seluruh permukaan wajah sambil diberi pijatan. Angkat menggunakan tisu/kapas.
.
FIX ORDER
NAMA
ALAMAT
HP
ORDER

KIRIM KE LINE : YUFU87
WA : 081333308613

#makeoveroriginal #makeover #makeovercleansingcream #removermakeup #removemakeup #makeoversidoarjo

MOST RECENT

MAKEOVER HYDTATION SERUM

Jangan pernah lupa untuk ngeprim muka kamu sebelum memakai makeup ya cantik.

Apalagi untuk ngemoisturizer makeup kamu, karena ketika kulit kalian kering, kulit kalian malah akan memproduksi minyak lebih banyak dan bisa mengakibatkan makeup kalian luntur.

Makeover hydration serum ini sudah mencangkup keduanya! Ia bisa ngeprim wajah kamu dan juga moisturizing wajah kalian.

IDR 98.000

#makeovereyeshadow #makeovertriviaeyeshadow #makeovermurahsurabaya
#realliferealdrama #makeover #makeoverid #makeovereyeshadowpalette #makeoveroriginal #makeovereyeshadowpalettemurah #eyeshadowmakeover #makeoversidoarjo #makeover #makeovermurah #makeoversidoarjo #bedakmakeover #silkysmoothtranslucentpowder #onlineshop #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #kosmetiksidoarjomakeupmakeup
#makeovercosmetics

MAKE OVER BLUSH ON PALETTE

Produk ini dirancang sebagai kombinasi yang sempurna untuk membentuk dimensi dan menonjolkan keindahan wajah. Mengandung warna-warna intens yang cocok untuk semua warna kulit.

IDR 260.000

#wardahbeauty #wardahlipcream #wardahintesemattelipstik #contour #makeover #makeoversidoarjo #makeoverid #makeoverintensemattelipcream #makeoverlipcream #makeovercontour #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeoverhighlight #makeovercosmetics #makeoverblushon #makeoverblushonpalette #eminacreamatte #pixylipcream #fff #l4l #lfl #garniermicellarwater

READY MAKEOVER TWO WAY CAKE

Kombinasi unggul foundation dan bedak yang menyatu dengan sempurna dengan kulit, menghasilkan makeup yang lembut dan halus sekaligus menjaga wajah tetap segar dan sempurna. Partikel-partikelnya membantu menyerap kelebihan minyak, menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan menutupi setiap inci kulit dengan sempurna tanpa membuat merasa menggunakan makeup tebal. Formula yang tidak larut dalam air membantu menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit. Tanpa perlu touch up, two way cake long lasting ini bisa menjadi rekan terbaik kapanpun dimanapun.

Mengandung:
1. Jojoba Oil untuk menjaga kelembaban kulit
2. Vitamin E sebagai antioksidan
3. Macadamia Oil, Avocado Oil, Soybean Oil, Wheat Bran Extract, Chamomilla Flower Extract

Available :

01. Lace
02. Coral
03. Maple
04. Desert
05. Cinnamon
06. Cappucino
07. Espresso
08. Honey

IDR 135.000

#makeovertwowaycake #jualmakeovermurah #bedakmakeover #twowaycake #makeoverperfectcovertwowaycake #wardah #emina #makeover #makeoverlipcream #bedaktwowaycake #muaindo #promokosmetik #makeoversidoarjo #makeoverjatim #makeupartist #makeovercontourkit #kosmetikjogja #makeovermurah #makeoverbandung #jualmakeover #makeovermurah #bedakmakeoverlipcream #surabaya

MAKE OVER Trivia Eyeshadow

Tersedia dalam 9 warna gabungan

1. Seri Shiny : -Indian Summer (Toast - Kaya Brown - Vibrant), Black Goddiva (Crystal - Rockstar - Black Stiletto)
-Skyscrapping Biru (Frost - Turquoise - Midnight), Golden Espress (Chrome Yellow - Gold - Jeruk Freak)
-Natural Nude (Brown Vegas - Tembaga - Peach Ladylike)
-Rainbow (Glamour - Mint - Squeeze)

2. Seri Matte : -Emperor Brown (Cocoa - Hot Stone - Sand)
-Swedish Party (Nocturna - Orchid - Atlantik)
-Underworld (Navy - Listrik - Skyway)

IDR 76.000

#makeoverid #makeovereyeshadow #makeovertriviaeyeshadow #makeoversidoarjo #muasurabaya #jualmakeovermurah #jualeyeshadow #makeovercontourkit #makeoversurabaya

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

IDR 118.000

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak dengan natural coverage yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus, dan kerutan.
Gunakan dasar makeup terbaik untuk hasil make up terbaik yang tahan lama.

Mengandung Squalane sebagai pelembab untuk menjaga kelembaban kulit, sunscreen sebagai pelindung dari sinar UV, dan soft focus agent untuk menutup garis-garis halus pada wajah.

Tersedia dalam tujuh warna :
#01 Ochre dan #02 Pink Shade untuk fair skin
#03 Nude Silk untuk olive skin
#04 Amber Rose dan #05 Velvet Nude untuk dark olive skin
#06 Beige Blast dan #07 Caramel untuk deep skin and male makeup

Cara penggunaan:
Aplikasikan secara perlahan dengan menggunakan jari, spons, atau kuas khusus alas bedak pada wajah dan leher. Pilih warna yang paling sesuai dengan warna alami kulit.

Suitable for :
Semua jenis kulit.

#makeoverindonesia #makeoverintensemattelipcream #makeoverfoundation #makeoverultracoverliquidmattfoundation #jualmakeover #jualmineralbotanica #mineralbotanicalipcream #mizzumatte #mizzuvalipciousvelvetmatte #wardahlipcream #wardahlipcreamno4 #wardahbandung #wardahcosmetics #wardahcosmetic #wardahbeauty #makeoversidoarjo

MAKEOVER CORRECTIVE BASE MAKEUP

Dipakai sebelum bermakeup (seperti primer). Terbukti menahan minyak, membuat riasan wajah lebih matte, menyamarkan pori-pori, dan membuat makeup lebih halus.

Ungu : untuk wajah yang kusam.
Hijau : untuk wajah yang kemerahan

IDR 78.000

#makeovercosmetics #makeovercorrectivebasemakeup #makeovercorrectivebase #makeovercorrector
#makeoversidoarjo

MAKEOVER Cleansing Cream

IDR 55.000

ini efektif sekali membersihkan make up di wajah secara menyeluruh. Kandungannya waterbase sehingga aman untuk kulit yang sensitif.

Cara pakai : Tuangkan di punggung tangan secukupnya, lalu aplikasikan menggunakan jari tengah dan jari manis ke seluruh permukaan wajah sambil diberi pijatan. Angkat menggunakan tisu/kapas

#makeoveroriginal #makeover #makeovercleansingcream #removermakeup #removemakeup #makeoversidoarjo

Make Over Cheek Marble Blush On

IDR 163.000 (Harga counter 185.000)

MAKE OVER Cheek Marble Blush on berbentuk Pills dengan paduan warna pink, ungu, peach, merah yang menghasilkan rona pink sesuai kebutuhan make up. Teksture halus dan mudah di baurkan.

Cara pakai: Pindahkan busa penyangga,baurkan dengan half-moon brush agar warna tercampur merata. Sapukan ke pipi sesuai kebutuhan make up

#makeover #makeoverblushon #jualmakeover #makeovermurah #makeoverjakarta #makeoversidoarjo #makeovercheckmarbels #checkmarbels #jualmakeover #makeovermurahbanget

MAKE OVER SMALL SHARPENER

Praktis
Material berkualitas membuat Small Sharpener tahan lama dan kuat. Bentuknya yang kecil dan praktis, sangat mudah untuk dimasukkan kedalam tas make up Anda. Cocok untuk Anda yang memiliki mobilitas tinggi dan aktif.

IDR 29.000

#makeover #makeovermurah #makeoversmallshapenner #makeoverrautan #makeoverrautanmurah #rautanpensil #rautanmakeover #rautanmakeovermurah #shapennermakeover #rautanmurah #rautanpensilalis
#makeoversidoarjo #makeoverjakarta #makeoverbandung

suka rias wajah tapi bingung mau invest dipalet apa aja? secara harus cari produk yang berkualitas tinggi denhan harga yg ekonomis. #makeoverproduct pilihannya! 😊 sebagai local brand company, #makeover sudah mengeluarkan ratusan produk yang rata2 sudah di kasih 5star rated oleh para beauty enthusiast. harga lokal kualitas internesyenel 😁😍 .
ini dua produk yg wajib ladies punya .
1. Professional Highlight & Contour Palette (palet shading highlight dengan warna yg komplit, sekalian blush on juga, bisa dipake buat semua jenis beauty hack diwajah kamu)
IDR 319.000
.
2. Eyebrow Definition Kit (palet alis dengan dua aplikator yg berguna, hasil pigmented dan bikin alismu on point😘)
IDR 130.000
.
#makeoverlipcream #makeoverlipcreammurah #makeoverlipcreamno4 #makeoverintensemattelipcream #makeovermurah #makeovermurahbanget #makeovermurahmeriah #makeovermonday #makeovermurahmalang #makeovermalang #makeovermalangmurah #makeoverbandung #makeoverjakartamurah #makeoverjakarta #makeoverkalimantan #makeoversidoarjo #makeoversurabaya #makeoverlipcreammalang #makeoverlombok #makeupmalang #makeupmurah #makeupmurahbanget #makeoverjogja #makeoverbali

udah punya sikecil ini? the original MAKE OVER SMALL SHARPENER

Praktis dan supersharp
Material sharpener nya berkualitas buatan Germany membuat Small Sharpener nya #makeover ini tahan lama dan kuat (mimin udah pakek dan i love it!😊). .
Bentuknya yang kecil dan praktis, sangat mudah untuk dimasukkan kedalam tas make up Anda. sangat membantu untuk semua produk pensil alis dan eyeliner pencil yg sudah tumpul. sekali raut langsung sharp😍 jadi ga boros buang produk. Cocok untuk Anda yang mmiliki mobilitas tinggi dan aktif.

IDR 29.500

Format fix order :
Nama
Alamat
Hp
Order

Kirim ke line : @wardahonline (pake @)
Wa : plz klik link di bio .
.

Pilih salah satu #makeover #makeovermurah #makeoversmallshapenner #makeoverrautan #makeoverrautanmurah #rautanpensil #rautanmakeover #rautanmakeovermurah #shapennermakeover #rautanmurah #rautanpensilalis
#makeoversidoarjo #makeoverjakarta #makeoverbandung #bedakmakeover #makeovereyeliner #makeovermascara #bedakmakeover #foundationmakeover #spongeblender

@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
Make over intense matte lipcream
1. Lavish (ready)
2. Heiress
3. Secret (ready)
4. Vanity (READY!)
5. Impulse (READY)
6. Cosmopolitan
7. Scarlet
8. Libertine (ready)
9. Posh (READY)
10. Lux (READY)
11. Pompous (READY)
12. Couture (READY)
13. Dainty (READY)
14. Coco (READY)
15. Coquette (READY)
16. Pixie (READY)
17. Savy (READY)
18. Classic
19. Vogue
20. Style
.
PRICE👇🏻
‼️ALL 93.000/pcs
------------------------------
Order/info
🆔line: @slk9726b (fast)
NEW whatsapp: 082229159478
🚘CODFREE.POS.Jnt.gojek
------------------------------
#makeoverlipcream
#makeoversurabaya
#makeovermalang
#makeoversidoarjo
#makeovergresik
#makeoverjakarta
#makeoverbali
#makeovermalang
#makeovertangerang #makeoverbekasi #makeoversemarang #makeover
#jualmakeoversurabaya #jualmakeovermalang
#jualmakeoverjakarta #jualmakeoversidoarjo#jualmakeoverserang #jualmakeoverbekasi #lipcreammakeoversurabaya #juallipcreammakeover #juallipcreammakeoversurabaya #makeoverintensematte #lipcreammakeover #lipcreammakeoversurabaya #makeoverintensematte #makeoverlipcreamsemarang #makeoverlipcreamgresik #makeoverlipcreammalang #makeoverlipcreamsurabaya #makeover #kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo #makeoverintensemattelipcream

Most Popular Instagram Hashtags