[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeoverscarlet

81 posts

TOP POSTS

#Scarlet, shade no. 007 from @makeoverid Intense Matte Lip Cream. A bright orange-red ๐ŸŠ
________
#makeoverid
#makeoverintensemattelipcream
#makeoverscarlet

Warning: bright color โ˜€๏ธ
.
Selanjutnyahh @makeoverid Intense Matte Lip Cream no.7 si neng Scarlet, terang benderang cahayanya ekekeke ๐Ÿ˜Ž Merahnya yellow undertone nih jd agak agak keliatan orange padahal mah merah ๐Ÿ˜…
.
Buat yg suka warna warna terang wajib punya inih! Warna ini bs bikin kulit lebih cerah juga lohh
.
Where to shop? @makeoverid_shop โค๏ธ
.
.
.
.
#makeoverbyndf#makeover#makeoverid#makeoverintensemattelipcream#intensemattelipcream#makeoverscarlet#scarlet#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#lipsticklokal#produklokal#lipswatcher

Make Over Intense Matte Lip Cream
Swatched by @lipswatch_byndf kindly check and follow her for other lip swatch๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Ready stock
001 Lavish
002 Heiress
003 Secret (out of stock)
004 Vanity
005 Impulse
006 Cosmopolitan
007 Scarlet
008 Libertine

Harga 90.000

Order di sini
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
.
#makeoverid #makeoverlipcream #jualmakeover #intensemattelipcream #makeoverintensematte #makeoverlavish #makeoverheiress #makeovervanity #makeoverimpulse #makeovercosmopolitan #makeoverscarlet #makeoverlibertine #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mizzucosmetics #jualmizzu

#Repost @lipswatch_byndf with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ini yaa full face nya pake gincu @makeoverid yg seri Intense Matte Lip Cream no.6-8 ๐Ÿ˜Š
.
Untuk warna susulan ini sama kok formula nya dgn pendahulu nya, endulita! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ Warna nya juga hamdallah gaada yg fail di aku ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
.
Bisa diliat no.7 gak oren2 bgt tp merah yg ke oren2an. Ada perbedaan warna merah nya no. 6 dan 7 kann
.
Btw, Kalo belom baca gimana pendapatku ttg lipstick ini bs klik disini yahh โฌ‡๏ธ
#reviewmakeoverbyndf
.
Special thanks buat @makeoverid_shop yg berbaik hati ngasih aku ini secara cuma-cuma hihi, xoxo ๐Ÿ’‹
.
.
.
#makeoverlibertine#libertine#makeoverbyndf#makeover#makeoverid#makeoverintensemattelipcream#intensemattelipcream#makeoverscarlet#scarlet#beautyblogger#beautybloggerindo#indonesianbeautyblogger#indobeautyblogger#lipstickswatcher#makeupaddict#lipstickaddict#lipstickjunkie#indobeauty#beautybloggerindonesia#indonesianswatcher#beautyjunkie#lipstickaddict#lipsticklokal#produklokal#lipswatcher#makeovercosmopolitan#cosmopolitan
..
..
Thank u ka Assya ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜

Tips menyiasati lipcream/lipstick nude yg warnanya kelewat pucet, biar dipake nanti ga kaya mayat idup,hhe.. Kalo ala aku adalah pake lipcream dari Makeover shade scarlett, yg warna merah cerah kaya cabe. Caranya pake lipcream nude, trs ulas tipis(sedikit aja dibawah bibir) makeover lipcream nya, and then just tap-tap lipcream biar merata, Done! Dijamin gabakal pucet malah tampilan jadi lebih fresh #makeuptutorial #tutorialmakeup #ombrelips #makeover #makeoverlipcream #lipcream #lipcticknude #makeuplook #makeoverscarlet #makeupaddict #hobimakeup #videogram #tipsmakeup

Make over intense matte lip cream shade scarlet
Idr 65k. Preloved with box
#lipcreamsecond
#makeoverscarlet
#prelovedmakeover
#makeoversecond
#secondsby
#prelovedlipstick

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 89.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

Tampil cantik dan elegant dengan MAKE OVER ๐Ÿ’‹INTENSE MATTE LIP CREAM๐Ÿ’‹.
.
Pict by @lippielust

READY:
*001:LAVISH
*002:HEIRESS
*003:SECRET(SOLD OUT)
*004:VANITY: 1 pcs
*005:IMPULSE
*006:COSMOPOLITAN
*007:SCARLET
*008:LIBERTINE

Harga; 100rb
PENGIRIMAN DARI BOGOR

Untuk tanya langsunga aja tanyain ke kontak dibawah ini. โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž
================================ Untuk tanya-tanya lebih lengkap, bisa hubungi kontak dibawah ini :
๐Ÿ’ญWA : 08159497734
๐Ÿ’ญBBM : 5C7EA7BF(SERIOUS ORDER)
๐Ÿ’ญLINE : @wsj6484n (pake '@')
==============================================================
#makeoverindonesia #makeoverid #makeoverlipcream#makeoverlipstick #makeoverlavish #makeoverheiress #makeoversecret #makeovervanity #makeovercosmopolitan #makeoverlibertine #lipstickaddict #makeoverkosmetik #makeoverintensemattelipcream #makeoverbogor #makeoveronlineshop #jualkosmetikonlineshop #jualkosmetikori #jualanmakeover #makeoverscarlet #makeoverimpulse

MOST RECENT

Tips menyiasati lipcream/lipstick nude yg warnanya kelewat pucet, biar dipake nanti ga kaya mayat idup,hhe.. Kalo ala aku adalah pake lipcream dari Makeover shade scarlett, yg warna merah cerah kaya cabe. Caranya pake lipcream nude, trs ulas tipis(sedikit aja dibawah bibir) makeover lipcream nya, and then just tap-tap lipcream biar merata, Done! Dijamin gabakal pucet malah tampilan jadi lebih fresh #makeuptutorial #tutorialmakeup #ombrelips #makeover #makeoverlipcream #lipcream #lipcticknude #makeuplook #makeoverscarlet #makeupaddict #hobimakeup #videogram #tipsmakeup

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 87.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
Testimonal cek --> @roses_storeid
.
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

Make over lip cream shade
006 cosmopolitan
007 scarlet
008 libertine (masih ada dus)

Hb: 95,000
Hj: 70,000
Dijual karena jarang pakai lipstick merah dan yg shade libertine (008) mirip banget dengan vanity (udah punya juga). Kondisi: gak lebih dari 5x pakai

#preloved #prelovedcosmetic #prelovedmakeover #prelovedcosmopolitan #prelovedscarlet #prelovedlibertine #makeoverlibertine #makeoverscarlet #makeovercosmopolitan #jualmakeoverpreloved

.
๐Ÿ’„Make Over Intense Matte Lip Cream ๐Ÿ’„
.
.
Harga : Rp 100.000
Ready : All Shades
.
Go Local Lippieโ—๏ธ
.
Ini kalau kata owner sih Lip Cream lokal yang enakkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— enakkk banget, hampir setara sama produk luar gitu. Matte nya gabikin kering, lumayan long-lasting. Warnanya juga sesuai sama kulit orang Indo.
.
PENGIRIMAN DARI BOGOR

Untuk tanya langsunga aja tanyain ke kontak dibawah ini. โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž
================================ Untuk tanya-tanya lebih lengkap, bisa hubungi kontak dibawah ini :
๐Ÿ’ญWA : 08159497734
๐Ÿ’ญBBM : 5C7EA7BF(SERIOUS ORDER)
๐Ÿ’ญLINE : @wsj6484n (pake '@')
==============================================================
#makeoverindonesia #makeoverid #makeoverlipcream#makeoverlipstick #makeoverlavish #makeoverheiress #makeoversecret #makeovervanity #makeovercosmopolitan #makeoverlibertine #lipstickaddict #makeoverkosmetik #makeoverintensemattelipcream #makeoverbogor #makeoveronlineshop #jualkosmetikonlineshop #jualkosmetikori #jualanmakeover #makeoverscarlet #makeoverimpulse

Preloved make over lip cream shade no 007 scarlet. With box in good condition
Pict credit by @thelipstickmafiaaa
#prelovedsby
#prelovedlipcream
#makeoverscarlet
#makeupmurah
#prelovedmakeover
#makeoversecond
#makeupsecond
#prelovedmakeup

Tampil cantik dan elegant dengan MAKE OVER ๐Ÿ’‹INTENSE MATTE LIP CREAM๐Ÿ’‹.
.
Pict by @lippielust

READY:
*001:LAVISH
*002:HEIRESS
*003:SECRET(SOLD OUT)
*004:VANITY: 1 pcs
*005:IMPULSE
*006:COSMOPOLITAN
*007:SCARLET
*008:LIBERTINE

Harga; 100rb
PENGIRIMAN DARI BOGOR

Untuk tanya langsunga aja tanyain ke kontak dibawah ini. โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž
================================ Untuk tanya-tanya lebih lengkap, bisa hubungi kontak dibawah ini :
๐Ÿ’ญWA : 08159497734
๐Ÿ’ญBBM : 5C7EA7BF(SERIOUS ORDER)
๐Ÿ’ญLINE : @wsj6484n (pake '@')
==============================================================
#makeoverindonesia #makeoverid #makeoverlipcream#makeoverlipstick #makeoverlavish #makeoverheiress #makeoversecret #makeovervanity #makeovercosmopolitan #makeoverlibertine #lipstickaddict #makeoverkosmetik #makeoverintensemattelipcream #makeoverbogor #makeoveronlineshop #jualkosmetikonlineshop #jualkosmetikori #jualanmakeover #makeoverscarlet #makeoverimpulse

Tampil cantik dan elegant dengan MAKE OVER ๐Ÿ’‹INTENSE MATTE LIP CREAM๐Ÿ’‹.
.
Pict by @lippielust

READY:
*001:LAVISH
*002:HEIRESS
*003:SECRET(SOLD OUT)
*004:VANITY: 1 pcs
*005:IMPULSE
*006:COSMOPOLITAN
*007:SCARLET
*008:LIBERTINE

Harga:100rb
PENGIRIMAN DARI BOGOR

Untuk tanya langsunga aja tanyain ke kontak dibawah ini. โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž
================================ Untuk tanya-tanya lebih lengkap, bisa hubungi kontak dibawah ini :
๐Ÿ’ญWA : 08159497734
๐Ÿ’ญBBM : 5C7EA7BF(SERIOUS ORDER)
๐Ÿ’ญLINE : @wsj6484n (pake '@')
==============================================================
#makeoverindonesia #makeoverid #makeoverlipcream#makeoverlipstick #makeoverlavish #makeoverheiress #makeoversecret #makeovervanity #makeovercosmopolitan #makeoverlibertine #lipstickaddict #makeoverkosmetik #makeoverintensemattelipcream #makeoverbogor #makeoveronlineshop #jualkosmetikonlineshop #jualkosmetikori #jualanmakeover #makeoverscarlet #makeoverimpulse

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 89.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah .
๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 86.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

๐ŸŒธ Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan warna yang diklaim intense dari shade nude sampai cerah. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธ Di kemas dengan kotak kardus hitam yang berisi keterangan ingredients, exp date dan kode BPOMnya. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธWalaupun ada kemasannya pembungkusnya, kita bisa melihat langsung shade lipstick Make Over Intense Matte Lip Cream. Tanpa harus membukanya terlebih dahulu. ๐ŸŒท
.
.
๐Ÿƒ8 shade Make Over Intense Matte Lip Cream diantaranya adalah ๐Ÿ001 Lavish (bright magenta),
๐Ÿ002 Heiress (bright candy pink),
๐Ÿ003 Secret (nude peachy pink),
๐Ÿ004 Vanity (nude brown), ๐Ÿ005 Impulse (dark red), ๐Ÿ006 Cosmopolitan (medium red
๐Ÿ007 Scarlet (bright red) dan
๐Ÿ008 Libertine (medium pinkish brown). .
๐ŸŒธKuas aplikatornya memiliki bulu kuas yang tebal untuk memudahkan mengaplikasikan lipstick pada bibir dan membingkai bentuk bibir. ๐ŸŒท
.
๐ŸŒธMake Over Intense Matte Lip Cream memiliki formula clay gel yang akan membuat lipstick terasa ringan di bibir seperti enggak pakai lipstick.๐ŸŒท
.
๐Ÿ’ฐHarga : 86.000 ๐Ÿ’ฐ
.
๐Ÿ“ฎJNE / ๐Ÿ“ฆPOS /๐Ÿ“ฌJ&T / WAHANA /dll.
.
๐Ÿ’ฐMandiri / BTN / BRI/ BJATENG
.
๐ŸกLokasi : SOLO ๐Ÿƒ
.
๐ŸŒพTanya tanya dulu boleh banget kok.. ๐Ÿ
.
#makeoverid #makeover #lipcreammakeover #makeoverlipcream #makeoverintensematte #makeoverintensemattelipcream #Makeovervanity #makeoverlibertine #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverindonesia #jualmakeover #makeoverImpulse #mattelipstik #lipstikmatte #juallipstikmatte #makeoverScarlet #makeovermurah #makeoversolo #makeoveroriginal #jualmakeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupori

Restock !! Make over Intense Matte Lip Cream
Ready no 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08
Price IDR 90.500
For more info per 1 juni 2017 naik harga jd IDR 95.000
Grab it fast dear limited stock
#makeover #makeoverindo #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #lipcreammakeover #makeover02 #makeover03 #makeover04 #makeover05 #makeover06 #makeover07 #makeover08 #makeoverheiress #makeoversecret #makeovervanity #makeoverimpulse #makeovercosmopolitan #makeoverscarlet #makeoverlibertine

The pretty @fayjoenoes in Make Over Intense Matte Lip Cream.
Check her page and follow for more other lip swatches๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž.
.
Ready stock
001 Lavish
002 Heiress
003 Secret (KOSONG)
004 Vanity
005 Impulse
006 Cosmopolitan
007 Scarlet
008 Libertine

Harga 90.000

Order di sini
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
.
#makeover #makeoverid #makeovercosmetics #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #lipcreammakeover #intensemattelipcream #makeoverlavish #makeoverheiress #makeovervanity #makeoverimpulse #makeovercosmopolitan #makeoverscarlet #makeoverlibertine #jualmakeover #jualmakeoverlipcream #jualmineralbotanica #mineralbotanica #mizzucosmetics #jualmizzu

Make Over Intense Matte Lip Cream
Swatched by @lipswatch_byndf kindly check and follow her for other lip swatch๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Ready stock
001 Lavish
002 Heiress
003 Secret (out of stock)
004 Vanity
005 Impulse
006 Cosmopolitan
007 Scarlet
008 Libertine

Harga 90.000

Order di sini
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
.
#makeoverid #makeoverlipcream #jualmakeover #intensemattelipcream #makeoverintensematte #makeoverlavish #makeoverheiress #makeovervanity #makeoverimpulse #makeovercosmopolitan #makeoverscarlet #makeoverlibertine #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mizzucosmetics #jualmizzu

Make over intense matte lip cream shade scarlet
Idr 65k. Preloved with box
#lipcreamsecond
#makeoverscarlet
#prelovedmakeover
#makeoversecond
#secondsby
#prelovedlipstick

The ultimate beauty weapon for your unbeatable pout!

Ready stock all shades
Make Over Intense Matte Lip Cream @90.000

001 LAVISH
002 HEIRESS
003 SECRET
004 VANITY
005 IMPULSE
006 COSMOPOLITAN
007 SCARLET
008 LIBERTINE

Order di sini
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
Toped/ BL

#beautyweaponofchoice #mattesquad #makeoverid #makeovercosmetics #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #lipcreammakeover #makeovervanity #makeoverlavish #makeoverheiress #makeoversecret #makeoverimpulse #makeoverscarlet #makeovercosmopolitan #makeoverlibertine #lipstickjunkie #matte #mattelipcream

Seeking for fierceness booster? Make Over Intense Matte Lip Cream to the rescue!

Ready stock all shades
001-008 @90.000

Order here
Line: mei_t
Wa: 085270956888
Shopee: mineralbotanicalovers
Also on Toped/BL

#beautyweaponofchoice #mattesquad #makeoverid #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #lipcreammakeover #makeoverlavish #makeoverheiress #makeoversecret #makeovervanity #makeoverimpulse #makeovercosmopolitan #makeoverscarlet #makeoverlibertine #jualmakeover #jualmineralbotanica #jualmizzu #mineralbotanica #mizzucosmetics

Most Popular Instagram Hashtags