#makeovermakeup

5973 posts

TOP POSTS

say hello "selamat datang" 😉
Alhamdulillah hasil sendiri yg memuaskan🙏🏻💪🏻💃🏻
masih bnyak kurang hehe..
#makeup #ltpromakeup #makeover #makeovermakeup

Haloo guyss, dari kemarin kemarin semua pada nanyak makeover moza sudh balik jual atau blm, nah moza sekarang cuman mau kasi tau, bareng siapa yg mau order sudah bisa langsung order atau dm moza😊 #makeover #makeoverlipcream #makeoverlipstickmatte #makeoverblason #makeovermakeup

Hai cantiks.. Kemaren yg DM nanyain kakaknya pake Eyeshadow merk apa, warna apa, lipcream apa. Geser ya Photonya. Kakak cuma pake #makeovermakeup kok. Harga murce aja (Lagi diskon kemaren belinya 😅) . Udah dijawab yaa cinta2 kuwhhhh

Makeover intense matte ready new shades
No 10-12 : 115.000/pcs
local brand lipcream yang kualitas nya bisa bangett dibattle sama merk lokal yang harganya 2-3x lipat lebih mahal. yuk lets get try^^ Untuk pertanyaan & order silahkan hubungi via :
Line : @wardahonline (pake "@" yaah)
atau dm ig ini yaah
#makeover #makeoverlipcream #makeoverlipstick #makeovermakeup #makeovermurah #makeoverjakarta #makeoverjakartamurah #makeoverindonesia #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindo #makeovervanity #makeover04#makeover03 #makeupartist #jakarta #makeuptutorial #lipstick #makeoverlipstick #makeoverintensemattelipcream #mua #makeup #makeupartist #makeoversecret #wardah #makeoverintensemattelipcream004

Gara2 yutub semua2 pengen dicoba, pengen dibeli, pengen dipakein dimuka 🤣pertama kali pake bulu mata palsu sendiri 🙈ku kira bakal fail tapi lumayan lah buat pemula. Yang sampe sekarang masih penasaran sih gimana caranya bikin alis yang rapi tapi alisku udah tebel 🐣@makeover #makeover #makeovermagic #makeovercosmetic #makeovermakeup yang dikumis pasti lebih cepet keringeten dibanding yang lain

Beauty is power and makeup is something to enhance the beauty. Happy makeover day~ 💄
#MakeOverMakeUp #MUA #Artistry #ArtistryMy #ArtistryCosmetics

Niat dari rumah mah cuma bli 1 item tapi pas udah sampe counternya ya beda cerita 😅😅😅😅
.
.
.
.
.
#lapermata #namanyajugaperempuan #makeover #makeovermakeup #makeoverindonesia

MOST RECENT

Makasih buat @asetyarifanis atas kepercayaannnya,,makeup ampe 5 kali.dari season prewedd,ijab qobul,among tamu,resepsi dan ngunduh mantu.semoga puas ya dik dengan layanan kami @esa_jaya_wedding
Special thank to @asep_photografy ,,pokoknya keren,,recomendid bngitzzzz😊
#makeuparist
#hijabtutorial
#inspirasipengantinindonesia
#inspirasikebaya
#ultimamakeup
#makeovermakeup
#makeupforever
#makeupwedding
#muahits
#paketpernikahanmurah👍👍👍 #soundsystem
#tendapernikahan
#paketpernikahanmurah👍👍👍esajayawedding

10 Menit Makeup tanpa foundation . Kenapa 10 menit? Ini posisi udh malem pulang nyalon . Rambut lagi on on nya . Sayang untuk di lewatkan selfi 😆But berhubung ada yang nanyain ini pake product apa ... So im going on share whats product i used for this look. .
.
EYES 👉Palletenya @inezcosmetics no 05
👉Softlens Baru harga 63.000 dr @lugena.olshop
👉Bulu mata Baru dr @lugena.olshop harga 11.000
👉Eyeliner @wardahbeauty EyeXpert
👉Eyeliner putih @nyxcosmetics_indonesia - jumbo eye pencil -----------------------------------------------------
EYEBROW
👉Eyestudio lasting drama gel from @maybelline no 02 Brown
👉 Buat ngecountour alis pakai Foundation @maybelline yang Fit Me no 130 -----------------------------------------------------
LIPS
👉 Buat bikin efek gradation itu pake Countour Kit stick dr @latulipecosmetiques 👉 Lipstiknya @makeoverid lipstick matte cream no 09
-----------------------------------------------------
FACE
👉 Primer pake serum dr @inezcosmetics
👉Bedak tabur favorite one and only from @wardahbeauty 😍
Pakai shade 04 Natural
👉Contour hidung pakai Contour Kit dr @Ltpro_official no 04
.
Semoga bermanfaat 😀🙏
I share bcs i care . .
Jangan lupa tag temen km yang mau belajar dandan 😁😁
.
#cirebonjeh #cirebonbribin #makeupcirebon #makeupprewedding #preweddingcirebon #MUACirebon #muacirebon #wisudaSMA #WisudaSMP #Wisuda #makeupwisuda #panglingi #makeovermakeup#wisuda #aston #swissbell #majalengka #kuningan #indramayu #losari #MUAKuningan #MUAMajalengka

Ralat ; 22-23-24-25 Agustus, SURABAYA
Open kuota hair extension, harga promo, kualitas jgn ragu lg, hair coloring and balayage promo disc 10% , dan yang mau buat member juga bisa dengan tambahan biaya 100k , yg berminat langsung aja chat di CP yg tersedia di bio ya.#makeupforever #anastasiabaverlyhils #makeupaddict #haircolor #hairdo #makeovermakeup #chanelmakeup #desitacoloractivist #makeupforme #makeuplover #makeupandhairdo #modernrenainsanse #makeupartist #muamalang #muasurabaya #muaindonesia #hairdresser #haircoloringmalang #hairstylistmalang #hairstylistsurabaya #hairdo #makeovertoday #todaypost

Yang keren itu kalau bisa beli kebutuhan perempuan dengan hasil keringat sendiri😍😍😍akan terasa kepuasan tersendirinya😘✌🏻️ #koleksibaru #makeovermakeup #belajarmakeup #koleksiku #cewekpunyamainan #mainanbaruku

Most Popular Instagram Hashtags