#makeoverhouse

183 posts

TOP POSTS

pengen renovasi taman belakang
.
.
awal pasang kanopi sengaja gak ditutup full supaya ada udara masuk
.
.
sebenernya gak ada masalah sama air hujan yg masuk malah seger kaya liat air terjun ๐Ÿ˜‚ airnya jg lancar ngalir karena diujung kiri ada saluran pembuangan airnya *yah tampias dikit airnya gak apa2lah
.
.
tp lama kelamaan koq itu tembok sama lantai lumutan gitu ish gak enak bgt diliatnya
.
.
kudu di make over ieu mah siapa tau acara design di tv kesayangan mau kesini ya ๐Ÿ˜… amin ya Allah ๐Ÿ™ *ngayalllnya pake bangettt

#homedecor
#homedesign
#makeoverhome
#makeoverhouse

#makeoverhouse ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ’„

Vol 2/3
Tengah pening nak cari warna yang sesuai untuk ruang tamu? Disini ada top 9 design untuk karpet bertemakan warna ungu.

Sesuai tak rasanya untuk rumah anda?

#makeoverhouse #rumahbaru #modernrug #rugsmalaysia #karpetmalaysia #karpetkl #karpetselangor

Skani kavyte grazus plaukuciai ir Malonus laikas ๐Ÿ˜โ˜• Visiems rekomenduoju!๐Ÿ˜Ž #makeoverhouse #klaipeda #hair #hairdresser #blondie

Bahagia ke3 rasa Nyaman Senang ...
klo ada d zona DI ยฎ #designinterior #makeoverhouse #homey

selimut bayi dan sarung bantal hasil quiting dan patchwork..bayinya udah gede, ya udh buat cover sofa aja.. #diy
#quilting
#patchwork
#redsofa
#makeoverhouse

Nฤ— dienos nenukrypkit nuo savo tikslลณ โ€“ ลกtai bลซdas prailginti laikฤ…, be to, bลซdas labai geras, nors naudotis juo ir nelengva ๐Ÿทโค ล aunuolฤ—s mergaitฤ—s๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’• #manomergaitฤ—s #kaipfaina #proud #girls #beautysalon #makeoverhouse #oliglife #barbers #hairdressers

MOST RECENT

Hair by Silvana @silvanav120

#makeoverhouse ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ’„

pengen renovasi taman belakang
.
.
awal pasang kanopi sengaja gak ditutup full supaya ada udara masuk
.
.
sebenernya gak ada masalah sama air hujan yg masuk malah seger kaya liat air terjun ๐Ÿ˜‚ airnya jg lancar ngalir karena diujung kiri ada saluran pembuangan airnya *yah tampias dikit airnya gak apa2lah
.
.
tp lama kelamaan koq itu tembok sama lantai lumutan gitu ish gak enak bgt diliatnya
.
.
kudu di make over ieu mah siapa tau acara design di tv kesayangan mau kesini ya ๐Ÿ˜… amin ya Allah ๐Ÿ™ *ngayalllnya pake bangettt

#homedecor
#homedesign
#makeoverhome
#makeoverhouse

Hello Friends!! Its a peaceful afternoon meeting at #Sanur Project with team and client ๐Ÿ˜‡ This will be our make over project

And it will be WHITE THEME ๐Ÿ˜ Just wait and see... I will upload the progress later ๐Ÿ˜™ #interiordesignbali #interiordesign #makeoverhouse #sanurhouse #whitehouse #lenehome

Fall in love with this new OPI shade Less Is Norse from the Iceland Collection 2017!

Highlight and Balayage creation by Silvana @silvanav120

Color and cut by Silvana @silvanav120

Big Hair Don't Care! This client wanted tons of volume which we achieved with Pai-Shau's Style Soufflรฉ and a diffuser.

๐Ÿค˜๐Ÿป

Hair transformation by Silvana @silvanav120

Pigments by Alfa-Parf. Custom made for you by your colorist.

๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

Temporarily vamp you look with a pastel #nocommitment

Most Popular Instagram Hashtags