[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makeoveressentials

3205 posts

TOP POSTS

Oh Deer!! ๐Ÿ˜…
Foundation: FitMe! @maybelline
Pro.conceal: @lagirlcosmetics
Countour stick: @nyxcosmetics
Loose powder: @cotyairspun_
Dipbrow gel: @karacosmetic
Gel eyeliner: @kiss.cos
White eyeliner: @essence_cosmetics
Lipstick: @kyliejennercosmetics
Eyeshadow: #makeoveressentials
#HalloWIN #contest @Influenster ๐Ÿ‘„๐ŸŒ‘

Super excited to try these out! @savbt wins co-worker of the year for hooking me up. ๐Ÿ’ Working at @cosmeticcafe has definitely enabled my makeup addiction. ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‘ #MakeupArtist #MakeupJunkie

Sorry for the closeup, just showing that I am already having fallout from the mascara. Could be because it's a different type of mascara than I'm use to, I'm still happy with the overall look, but I'm surprised the fibers are falling like this #productreviews #makeupreviews #makeoveressentialsmascara #makeoveressentialscosmetics #makeoveressentials

Loving my new
#makeoveressentials kit โค๏ธ

This makeup brand is not worth the price Makeover Essentials!

Packaging: looks really cheap something I'll let the kids use so they don't ruin my good makeup
Lasting power : last 2 hours with a good primer
Pigmentation: lacks pigment they are just all glitter no color . They are hard to apply as well

Makeup remover clothes : lint goes in eye

Two things that are good
1. Blush
2.lipgloss
This brand is a scam and over priced !

#makeoveressentials #makeoveressentials #makeup #makeup101 #rude

Did mums makeup for this afternoon ๐Ÿ’•

#makeupartist#makeuptutorial#makeoveressentials

MOST RECENT

Cream perawatan kamu bikin ga timbul JERAWAT SAMA SEKALIโ“? (Walaupun sedang menstruasi) ๐Ÿ˜ฑ
Cream kamu bikin KINCLONG MENDADAKโ“๐Ÿ˜ฑ
Cream kamu bikin kamu ga DIGIGIT NYAMUKโ“๐Ÿ˜ฑ (Itu sofel apa cream muka? ๐Ÿ˜น
Hati-hati lhooo...๐Ÿ˜Œ
Bisa jadi cream kamu mengandung MERCURY.. MERCURY yang terkandung di dalam cream pemutih dapat โŽmerusak epidermis kulit,
โŽ kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahari juga sudah tdk berfungsi, sehingga โŽ jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ‘‰Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit,
๐Ÿ‘‰hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, ๐Ÿ‘‰bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, ๐Ÿ‘‰pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.
.
.
Jadiiii...
Mulai sekarang, BE SMART! dalam memilih skincare yaa ๐Ÿ‘Œ
SALAM CANTIK DAN SEHAT
MACORA SKINCARE๐Ÿ˜˜

#emina #tangerang #beauty #skincare #makeuptutorial #lipmatte #wardahlonglasting #wardahlightening #wardahtwowaycake #wardahwondershine #wardahlovers #makeupmurah #makeover #wardahtwowaycake #eminacreamatte #wardahlipcreammatte #zoya #zoyamakeup #inezcosmetics #makeoverlipcream #bridalmakeup #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #eminabbcream #makeoveressentials #jualmakeup #makeuporiginal #wardahbodymist #parfum #silkygirlmattejunkie

MACORA PAKET NORMAL
Terdiri dari cream siang, cream malam, toner, facial wash
Fungsi :
Mencerahkan wajah, mengecilkan pori, melindungi wajah dari sengatan matahari, menangkal radikal bebas, meremajakan kulit, menyamarkan flek, & memudarkan bekas jerawat.
KENAPA HARUS MEMILIH MACORA ???
Karna bebas MERCURY
Aman bagi yg sedang PROMIL, BUMIL dan BUSUI
Untuk segala umur (min 14 thn)
COWO dan CEWE bisa pake ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’‹ Info produk ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ 082299114921

#emina #tangerang #beauty #skincare #makeuptutorial #lipmatte #wardahlonglasting #wardahlightening #wardahtwowaycake #wardahwondershine #wardahlovers #makeupmurah #makeover #wardahtwowaycake #eminacreamatte #wardahlipcreammatte #zoya #zoyamakeup #inezcosmetics #makeoverlipcream #bridalmakeup #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #eminabbcream #makeoveressentials #jualmakeup #makeuporiginal #wardahbodymist #parfum #silkygirlmattejunkie

Putting a smile on faces one bag of makeup at a time! #makeoveressentials

Macora Skincare paket Normal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Diamond Glowing Cuman Berganti BRAND bukannn produk!!! Produk nyaaaa jauh lebihhh Alamiii 100% aman dan amanah
MACORA SKIN CARE BEKERJA SAMA DENGAN PT L'ESSENTIAL

Kalian masih raguuuu??? Sampai kapan???? Yuk marriiii kitaaaa sama" merintis dari bawah supaya MULUS dan BERFULUSSS ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’‹ WELCOME RESELLER ๐Ÿ‘‰082299114921

#emina #tangerang #beauty #skincare #makeuptutorial #lipmatte #wardahlonglasting #wardahlightening #wardahtwowaycake #wardahwondershine #wardahlovers #makeupmurah #makeover #wardahtwowaycake #eminacreamatte #wardahlipcreammatte #zoya #zoyamakeup #inezcosmetics #makeoverlipcream #bridalmakeup #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #eminabbcream #makeoveressentials #jualmakeup #makeuporiginal #wardahbodymist #parfum #silkygirlmattejunkie

Seriously ladies this is crazy how much we pay for makeup. So when I say if youโ€™re missing out, Iโ€™m being legit! Not only is this good for your skin but it is also good for your wallet! Stop paying the prices for high end makeup when you can spend less for the SAME quality! ๐ŸŽ„Link in bio to shop! .
.
.
.
.
.
#medicalassistingschool #medicalassistant #redhairdontcare #beauty #beautyguru #redhair #redheadsdoitbetter #naturalbeauty #naturallight #maskcarabeauty #influencer #youtube #instagram #flawless #flawlessskin #flawlessbeauty #makeupartist #makeup #makeoveressentials #cream #creamfoundation #skinlike

*** A G O T A D O *** Contour Kit de Makeover Essentials
-
Una paleta completa con 6 tonos de polvos prensados altamente pigmentados, ideales para esculpir pรณmulos, nariz y quijada.
Libre de parabenos.
3 tonos oscuros y 3 tonos claros.
Incluye una brocha portable angular para contornos.
Un mini manual de aplicaciรณn.
Todo en un hermoso estuche de aluminio.
-
Consulta de precios al DM.
-
Envรญos lunes a miรฉrcoles (Tealca), entregas personales en San Antonio de los Altos, Los Teques, y Caracas (excepciones).
-
ยฟCompras por ๐Ÿ’ณ? Sigue el link en la bio.

Kenapa setelah Tanya Harga, Ada yang langsung Kabur???๐Ÿ˜… Karena yg Mereka Lihat hanya Harga nya, Bukan kualitasnya....eeeh๐Ÿ™Š
Mau MURAH tpi kualitas BAGUS,,, Mau INSTAN tapi Takut BERBAHAYA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
INGAT yaaa......!! JANGAN hanya KARENA SELISIH HARGA MALAH MERUSAK WAJAH ANDA.... Mauu pakai cream yg berMERCURY??? GAK TAKUT KANKER KULIT???... Skrag lagi marak-maraknya CREAM ABAL2, YG TAK MEMILIKI IJIN EDAR DARI BPOM.....
SO PINTAR2 LAH MEMILIH PRODUK KECANTIKAN YA SISST.... fast respon WA 082299114921 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #emina #tangerang #beauty #skincare #makeuptutorial #lipmatte #wardahlonglasting #wardahlightening #wardahtwowaycake #wardahwondershine #wardahlovers #makeupmurah #makeover #wardahtwowaycake #eminacreamatte #wardahlipcreammatte #zoya #zoyamakeup #inezcosmetics #makeoverlipcream #bridalmakeup #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #eminabbcream #makeoveressentials #jualmakeup #makeuporiginal #wardahbodymist #parfum #silkygirlmattejunkie

Make any size order from my boutique now until Dec 14th and be entered to win this Makeover Essentials Kit! #giveaway #giftsforher #makeup #makeoveressentials #chloeandisabel #candi #jewels #jewelry #gifts #holiday #shopping #trend #fashion #fashionable #contest

Setelah pakai skincare Diamond Glowing engga perlu lagi pasang makeup yg tebel, ckup dengan makeup yg tipis udah terlihat manglingin (kalo kata orang jawa mah). Diamond Glowing emang TOP markotop bangett ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Aku sendri pun sudah merasakan khasiat dari skincare yg satu ini ๐Ÿ˜Š
kamu masih mau bertahan sama wajah yg kusem?
yuk mulai skrang rawat wajah kamu biar terlihat bersih,sehat,dan kinclong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #emina #tangerang #beauty #skincare #makeuptutorial #lipmatte #wardahlonglasting #wardahlightening #wardahtwowaycake #wardahwondershine #wardahlovers #makeupmurah #makeover #wardahtwowaycake #eminacreamatte #wardahlipcreammatte #zoya #zoyamakeup #inezcosmetics #makeoverlipcream #bridalmakeup #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #eminabbcream #makeoveressentials #jualmakeup #makeuporiginal #wardahbodymist #parfum #silkygirlmattejunkie

Alhamdulilah stok Diamond Glowingnya tinggal 3paket lagi ๐Ÿ™…
padahal belum ada sebulan usaha dan perawatan dengan skincare ini tapi efeknya udah berasa banget di WAJAH dan DOMPET ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ yg masih bingung mau pakai perawatan skincare apa? yukk.. pakai skincare Diamond Glowing yg sudah terbukti keamanannya ๐Ÿ‘

yg masih bingung mau usaha apa untuk nambah" penghasilan? yukk.. mulai merintis bareng" sama aku kita sama" mulai dari bawah dan Insya Allah sukses juga sama" ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ #emina #tangerang #beauty #skincare #makeuptutorial #lipmatte #wardahlonglasting #wardahlightening #wardahtwowaycake #wardahwondershine #wardahlovers #makeupmurah #makeover #wardahtwowaycake #eminacreamatte #wardahlipcreammatte #zoya #zoyamakeup #inezcosmetics #makeoverlipcream #bridalmakeup #wardahwhitesecret #wardahrenewseries #eminabbcream #makeoveressentials #jualmakeup #makeuporiginal #wardahbodymist #parfum #silkygirlmattejunkie

Most Popular Instagram Hashtags