#makeachanges

MOST RECENT

Semangat Selasa
Pagi ini dikirim foto upline yang sangat memotivasi team 😍😎
Tersisa 12 hari lagi yang mau dapat tas keren ini
Yang sudah member bisa dapat
Yang belum join bisa gabung sekarang GRATIS
Dengan sebar katalog dan pakai produk favorit saja bisa langsung dapat hadiah jutaan 😎😍🤩 Tunggu apa lagi ayok mulai merubah hidupmu sekarang
Kami sudah merasakan kamu kapan??? Chat disini 👇
http://bit.ly/bisnisbarengherlin

#makeachanges
#starnetteam
#oriflamechangeslives💕

kenapa bisa suka bisnis Oriflame?
salah satunya karena ada PRODUKnya yang nyata yang emang bisa dipasarin 💄💄💄💄💄💰💰💰💰 produk2 kosmetika dan perawatan tubuh berbahan dasar alami yang harganya masih masuk akal bangets 😍😍😍 trus tiap bulannya selalu ada produk baru, selalu ada diskoooon 💖💖💖 fokus kita di bisnis ini hanya mempromosikaaan . Gak perlu sewa tempat, gak perlu mikirin biaya listrik air bayar pegawai,dll
iyeeesss ceritain produknyaaaaa ajaaaaa..gampang kan 😍
jdi hampir ada 800 produk kan..
pilih yang emang kita sukaaa...trus cobain trus ceritain...pasarnya bisnis kosmetika dan perawatan luas bgt karena smua orang pakai dan habis pakai

kalo arie suka jualin semua produknya krna udah cobain hampir semua sih...udah tw gimana manfaatnya..gak perlu bakat jualan deh bener asal diniatin aja cerita...bapak ibu..om tante smuanyaaaaa makek💋

Jangan Gengsi Jualan deh..jangan gengsi Buat cerita..Jalanin aja,nikmati setiap proses jatuh bangunnya.. biar bisa punya hidup maniss kedepannya 😇😇 Selamaat pagiiii smuanya.. happy Sunday..
Have a great day💋💋 #AkuOriflame
#MakeAChanges

Ucapan itu adalah Doa,
Bahkan yang belum terucap, sekalipun baru dalam hati itu adalah Doa,
.
Yuuuk kita berpikiran, berucap dan berdoa yang baik baik saja ya, yang positif, yang lurus, supaya hasilnya juga baik dan positif 😘👌🏼
.
Semangat pagi dan selamat berakhir pekan yaaa 👏🎊🎉
.
#Selftalk
#ReminderForMySelf
#letsmakehistorytogether
#MakeAChanges
#septiprasetya2018
.
.
.
.
#selfpicture#fujixa3#fujifilm#fujiphotography#instaphoto#instaphotography#instadaily#HijabStyle#HijabTravelers#hijabtravellerstyle#hijabtravellerindonesia#travelers#septiprasetya2018

Aku bersama uplinenya aku... 😍
Meskipun baru gabung di oriflame, meskipun belum punya penghasilan yang gede kaya mereka di oriflame,
Meskipun berbeda domisili
Tapi kita tetep Oriflame, Oriflame yang akan mengubah hidup kita menjadi lebih baik dan baik lagi. 💕 Tidak pernah membeda2kan dan selalu memberi support @nennyyuniawati @rrestika @ika.siti.rikayah
thanks for all 😘😍😍 #akuoriflame
#oriflameID
#meanduporiflame
#makeachanges

Semangat kamis manis
Seperti liburan yang manis
Peluang yang ditawarkan juga manis 😍😍😍 Dari gabung gratis hingga hadiah yang gratiss jutaan
Mau juga punya peluang bisnis online
Punya bisnis sendiri yang bisa di kerjakan dimana saja
Gaji 4-7 juta perbulan menanti
Jalan2 gratis pun menanti
Chat disini
http://bit.ly/bisnisbarengherlin

#joinoriflame
#makeachanges
#starnetteam
#oriflamechangeslives💕

Pulang liburan jadwal full belajar bersama team kesayangan semuanya yang mau ikutan manager seminar 2019

Lama amat
Prosesnya memang dari sekarang
Jika menunda pekerjaan menunda rejeki juga 😍🤩 Kenapa harus cepat belajar biar sukses bersama lebih menyenangkan
Biar jalan2 ramai2 akan lebih seru 😇😍 #akuoriflame
#starnetteam
#makeachanges
#oriflamechangeslives💕

I was bullied in school as well. I remember being cornered by other girls showing extreme aggression; can’t remember why. This is one of the reasons I joined the #antibullying campaign: "Tyler Clementi's Parents Launched New Anti-Bullying Effort – with the Help of #MatthewBroderick and #sarahjessicaparker #matthewbroderick #upstander -
.
.
#stopandlisten #teachourkids #makeachanges #noalaburla #notobullies #todosporlosniños #children #moms #nyc #kidsempowerment#trending#acceptance#faces#beyondFACES#socialresponsibility#causes#respect#protect#children

Team starnett go manager seminar 2018

Bersyukur selalu konsisten dalam kerjakan Oriflame
Bersyukur diberikan team yang siap berjuang bersama hingga sukses

Semoga tahun depan bisa membawa lebih banyak lagi team merasakan have fun bersama ORIFLAME
#akuoriflame
#makeachanges
#oriflamechangeslives💕

Acara Manager Seminar dibuka oleh JUDIKA 😍😍😍 ##
Dulu sempet pengen jadi penyanyi haha
Tapi apalah daya suara kaya ember pecah
Hahahahhhahahhh

Ya sudah nonton aja lah ya
Haha.. #ManagerSeminar
#makeachanges
#join9.900

Currently making some changes in my life!
If you don’t hear from me anymore; you’re probably one of them 💕

Selalu sukaaaa sama reward yg Oriflame kasih 😍😍
Dapet tiket Gratis aja udah seneng
Eh... Sampe hotel udah disiapin beginian... Beauty Case
Parfum
Kutek
Novage Bright sublime skin care set
Skin Care Guide 😍😍 Apa lagi kalau acara Director seminar
Duhhh.... Dapet goodie bag nya bukan cuma sekali
Tapi hampir setiap hari 😍😍 Masih ada waktu 3 bulan untuk dapetik tiket DirSem Bali 😍

Orang yg daftar hari ini pun masih bisa banget untuk dapetin
Asal mau aja kerjanya 😜😜 Jangan cuma mau enak nya aja yak
Wkwkkw... #ManagerSeminar
#join9.900
#makeachanges

Fasilitas yg dikasih sama Oriflame 😍😍 Nginep di hotel bintang 5 jakarta
###
Pertama memulai Oriflame an sama sekali ngga kepikiran bisa sampai sejauh ini.. Dulu cuma bisa nonton org lain

Ih enak ya... Dapet tiket Gratis dg fasilitas terbaik... Ih enak ya.. bisa dapetin Hp hratis , Motor Gratis dll
Ih enak yaa bisa dapetin Cash Award
###
Ternyata ketika memutuskan untuk
STOP JADI PENONTON

Bisa juga dapetin semua itu 😍😍
Bahkan bukan hanya aku aja yg dapet
Tapi sudah berhasil ajak 2 downline untuk dapetin TIKET nginep di Hotel Bintang 5 GRATIS dari oriflame 😍😍 Mungkin untuk sebagian orang
Ah.. norak !!! Gitu aja di posting.. Ngga papa aku punya kuping ikan wkwkwk

Kalo ada yg gratis alhamdulillah atuh... Jadi duitnya bisa buat beli beras wkwkwk abisnya belum ada promo 200Bp dapet beras sekarung si hahahahhahaha

Kalo ada mah pasti dikejar juga wkwk

###
Insyaalloh setelah ini bisa bantu lebih banyak orang untuk dapetin Tiket liburan Gratis dari Oriflame 😍😍
Bukan hanya 2 orang.. tapi bisa jadi 20 , 200 bahkan 2000 orang 😍😍 #makeachanges
#AkuOriflame
#Join9.900

Yes.. I dreamed it and I made it.. with #Oriflame
coz #OriflameChangesLives 😍😍
Let's #MakeAChanges with Oriflame.. Anyone wanna join with me?? 😉
Chat me ya.. WA 0811803697

#mycollection #AkuOriflame #ManagerSeminar2018

Everything in your life is a reflection of a choice you have made. If you want a different result. Make a different choice.
#reflection #motivationqoutes #dirtyyymirror #selfie #followtofollowback #makeachanges #workhard #khenyphotography #loveee

Most Popular Instagram Hashtags