[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makassarbeautyvlogger

58 posts

TOP POSTS

[ @sophieparis.makassar SOPHIEPARIS LIPNICURE SWATCHES ]
.
I have 4 beautiful shade. I would say this liquid lipstick is da bomb! I really love the color, the texture is really smooth, and it's no transferproof! .
#swatcheslipnicuresophieparis #makassarbeautyvlogger #makassarbeautyblogger #mksvidgram #bloggermakassar #vloggermakassar #beautybloggemakassar #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #youtubersmakassar

@bloggermakassar meet up owner @sophie.paris.id , Mr. @bruno_hasson 😍😍 Buat aku sendiri, ini adalah pertemuan kedua. Senang bisa ngobrol lansung dengan Mr. @bruno_hasson , apalagi nanya2 soal makeup. Aku sendiri suka banget sama Makeup dari @sophie.paris.id karena harganya super affordable, kualitasnya juga oke, jdi worth it banget. Anyway, aku juga pernah buat Sophie Paris One Band Tutorial dan Swatches dari Lip Cheek Eye Sophie Paris, silahkan cek di youtube channelku yah. Kalau kalian mau tahu bagaimana keseruan aku dengan teman blogger lainnya ketemu dengan Mr. @bruno_hasson , cek keseruannya di blogku yaah, di www.ayuindah.comπŸ˜‰

#IamParisIamFashion #SophieOOTD #SophieBranchMakassar #HappySophie #AyundaOOTD #Ayundahits #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #beauty #selebgrammakassar #fashionblogger #fashionbloggermakassar #fashion

MOST RECENT

Ini dia yang saya cari-cari. Foto bareng blogger Makassar dengan Pak @bruno_hasson - founderr & CEO @sophie.paris.id.

Moment yang mengesankan. Cerita lengkapnya ada di blog saya ☺

#SophieMakassarETC #IAmParisIAmFashion

#Repost @ayuindahts (@get_repost)
・・・
@bloggermakassar meet up owner @sophie.paris.id , Mr. @bruno_hasson 😍😍 Buat aku sendiri, ini adalah pertemuan kedua. Senang bisa ngobrol lansung dengan Mr. @bruno_hasson , apalagi nanya2 soal makeup. Aku sendiri suka banget sama Makeup dari @sophie.paris.id karena harganya super affordable, kualitasnya juga oke, jdi worth it banget. Anyway, aku juga pernah buat Sophie Paris One Band Tutorial dan Swatches dari Lip Cheek Eye Sophie Paris, silahkan cek di youtube channelku yah. Kalau kalian mau tahu bagaimana keseruan aku dengan teman blogger lainnya ketemu dengan Mr. @bruno_hasson , cek keseruannya di blogku yaah, di www.ayuindah.comπŸ˜‰

#IamParisIamFashion #SophieOOTD #SophieBranchMakassar #HappySophie #AyundaOOTD #Ayundahits #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #beauty #selebgrammakassar #fashionblogger #fashionbloggermakassar #fashion

@bloggermakassar meet up owner @sophie.paris.id , Mr. @bruno_hasson 😍😍 Buat aku sendiri, ini adalah pertemuan kedua. Senang bisa ngobrol lansung dengan Mr. @bruno_hasson , apalagi nanya2 soal makeup. Aku sendiri suka banget sama Makeup dari @sophie.paris.id karena harganya super affordable, kualitasnya juga oke, jdi worth it banget. Anyway, aku juga pernah buat Sophie Paris One Band Tutorial dan Swatches dari Lip Cheek Eye Sophie Paris, silahkan cek di youtube channelku yah. Kalau kalian mau tahu bagaimana keseruan aku dengan teman blogger lainnya ketemu dengan Mr. @bruno_hasson , cek keseruannya di blogku yaah, di www.ayuindah.comπŸ˜‰

#IamParisIamFashion #SophieOOTD #SophieBranchMakassar #HappySophie #AyundaOOTD #Ayundahits #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #beauty #selebgrammakassar #fashionblogger #fashionbloggermakassar #fashion

Nyobain skincare baru nggak pernah ada habisnya😍 Sekarang aku lagi cobain Day Cream dari @luiswitzerland aku senang banget dengan hasilnya yang bisa bikin kulit wajah jadi glowing dan tampak sehat tanpa kesan kulit berminyak. Yuuk simak reviewnya di blog aku, www.ayuindah.com πŸ˜‰

Big thanks to @clozetteid

#ClozetteId #ReviewSkincare #luiswitzerland #luiswitzerlanddaycream #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #beauty #selebgrammakassar

Happy monday πŸ’• Walaupun sudah hari senin dan banyak tugas, tetap semangat yah 😍 Selalu niatkan 'Lillahta'ala' Supaya tugas yang kita emban Insyaallah di ridhoi Allah dan terasa ringan ngerjainnya πŸ˜†
β€”β€”β€”
Dress @sheshop_fashion
Bag @masempoo
Hijab @hijabvalleyid
β€”β€”β€”
πŸ“· @sakafa.id by @malikrhd
🏠 @moff.esputar
β€”β€”β€”
#MakassarBeautyGram #MksBeautyGram #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #OOTD #OOTDayuindah #makassarfashion #fashionmakassar #stylefashionmakassar #makassarstylefashion #fashionbloggermakassar #selebgrammakassar #makassarselebgram #fashionblogger #fashionvloggermakassar #fashionvlogger

Pernah dengar Beauty Water dan Strong Acid nggak? Jadi beberapa waktu yang lalu sya dapat ini dari @thedawashop . Beauty Water ini memiliki pH 6.0 yang fungsinya untuk melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya. Selain itu, Beauty Water juga bisa meremajakan kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. Kalau Strong Acid ini memiliki pH 2.5 berfungsi sebagai antiseptik yang berguna mematikan bakteri dan kuman, sehingga mampu mengempeskan jerawat. Kalau punya flek hitam, Strong Acid juga mampu memudarkannya lho πŸ˜†

Saya biasanya pakai Strong Acid sebelum makeup, kalau Beauty Water saya selalu pakai kalau cuaca sudah terasa panas. Apalagi Makassar memang kota yang cukup panas, jadi untuk memberikan efek soothing pada kulit, sya semprotkan Beauty Water. Anyway, saya lebih suka dengan Beauty Water lho ketimbang Evian. Kalian boleh lihat bagaimana review saya mengenai Evian di blog saya www.ayuindah.com . Saya lebih suka Beauty Water ini karena menurut sya efeknya sama saja sedangkan Beauty Water ini harganya lebih murah. Ayuuuk deh cobain, belinya di @thedawashop yah 😊

#MakassarBeautyGram #MksBeautyGram #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #OOTD #OOTDayuindah #makassarfashion #fashionmakassar #stylefashionmakassar #makassarstylefashion #fashionblogger #fashionvlogger #makassarbeautygram #BeautyWaterMakassar #StrongAcid #ReviewBeautyWater #ReviewStrongAcid #BeautyWater #StrongAcidMakassar

Ma new skincare routine from @solusiorganic_mt . Satu-satunya brand lokal yang mengusung tema organic untuk produknya. Sedikit review untuk ke 5 produk ini. Aku awalnya rada nggak suka dengan wanginya. Tapi aku sadar itu karena produk ini adalah menggunakan bahan organik. Aku selalu ternganga sama night cream yang bisa membuat wajahku lembab dimalam hari sampai besok pagi. Essensenya pun super light dan sangat melembabkan kulit. Solusi ini sangat cocok untuk semua jenis kulit even kulit yag sensitif sekalipun. Review lengkapnya akan aku tulis di blogku, pantengin aja πŸ™ƒ
Thank you so much untuk @sociolla yang selalu berbaik hati mengizinkan aku nyobain berbagai produk. Teman-teman silahkan cek www.sociolla.com dan dapatkan produk dengan berbagai diskon menarik. Kalau kalian mau diskon lebih, boleh banget untuk pakai kode voucher "SBNLAU5H" untuk potongan diskon sebesar 50K setiap minimun purchase 250K ..
.
.
#SOLUSI #SOLUSIORGANIC #SOLUSIORGANICXSOCIOLLA #SOLUSIORGANICXBEAUTYJOURNAL #organiccosmetics #antiagingsolution #antigingskincare #solusixsociolla #solusixbeautyjournal #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #makassarbeautygram #brandlokalindonesia #brandlokal

Masih Ready ya BB Cuhion SASIMI-nya 😘😘 #Repost @ayuindahts (@get_repost)
・・・
Lagi sering pakai BB Cushion Sasimi Cony 😍 Soalnya ringan dikulit dan hasilnya dewi. Harganya super affordable untuk mahasiswa kaya aku hihihi πŸ˜‚ Cushion ini harganya hanya Rp. 105.000 dan sudah dapat reffilnya juga lho, jadi kalau udah abis, tinggal ganti aja. BB Cushion Sasimi Cony ini belinya di @frahmaikaerlien yuk cek IG mereka, soalnya banyak makeup~makeup lucu 😘😘😘
.
.
#ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #bbcushion #bbcushionmurah #bbcushionsasimi #bbcushionsasimicony #cushion

Dulu aku sering banget "merasa tertipu" kalau beli baju online. Bukan karena penjualnya penipu yang bawa lari uang trus ngak ada barang, bukan! Tapi merasa tertipu karena foto baju dengan aslinya ternyata beda banget. Entah karena kainnya yg ngak nyaman dipakai karena tipis, kekecilan, dan warna baju yg kadang ngak sesuai dgn foto. Tapi makin kesini aku makin bisa bedain mana olshop trusted yang foto2 bajunya memang real dan mana olshop yg abal2 ...
Alhamdulillah, aku senang banget pakai dress dari @sheshop_fashion . Awalnya aku agak ragu dan ngak naruh harapan tinggi sama baju2nya, tapi pas datang, aku sama sekali ngak kecewa :)
.
.
Aku sangat merekomendasikan kalian untuk belanja disini, di @sheshop_fashion
.
.
πŸ“· : @sakafa.id .
.
#ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #jualbajumurah #trustedolship #jualdressmurah #jualdressmakassar #jualdressmuslimah #jualdress #OOTD #OOTDayuindah #makassarfashion #fashionmakassar #stylefashionmakassar #makassarstylefashion #fashionblogger #fashionvlogger

Bingung mau nulis caption apa, foto ini diupload karena lagi kangen sama kalian semua😘😘
.
.
Anyway sebenarnya aku ga suka bunga~bunga~an. Sukanya bunga beneran (of course) Nah kemarinan pas proposal skripsi berasa mubazzir klo dikasih beginian, mending makanan, atau sesuatu yang lebih bermanfaat, tapi bukan pajangan. Sesuatu yg mungkin aku butuhin (makeup/skincare misalnya) πŸ˜‚ atau makan, makanan, makan~makan, makan~makanan πŸ˜‚ aku bukan otak udang, tapi otak makan! Makan~makanπŸ€”
.
.
πŸ“· @wahyur19 .
@artworkfotostudio
. Studio foto rekomended untuk kalian yang lagi pengen foto studio, boleh ajak teman2 kesini buat foto2 barengπŸ‘†πŸ‘†
.
#ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #muamakassar #mksevent #makassarevent #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #indobeautygram #mksvidgram

Hari ini aku pakai bb cushion buatan sendiri dan kulitku jadi tampak sehat 😍😍 Kalian pengen nggak kalau aku buat DIY BB Cushionnya? πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Anyway, eyelash extension aku dari @thelashfairy_ ini yang tipe dan modelnya double natural. Hasilnya emang terlihat natural bangetkan? Aku sih suka, terus ini bahannya silk, ngak berat di mata dan nggak takut ini bulu hewan halal apa enggak..
Buat teman2 yang ada di Makassar dan pengen cobain eyelash extension kalian boleh ke @thelashfairy_ Oh iya, ada kabar gembira nih, akan ada promo disc 15% .. buruan follow instagram & add official line buat liat syarat & ketentuan nya ya luvs πŸ’•πŸ’• @thelashfairy_
.
.
#makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #eyelashextension #eyelashextensionmakassar #makassareyellashextension #ayuindah #beautybloggermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #makassarblogger #mua #muamakassar #mksevent #makassarevent #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #indobeautygram #mksvidgram

Duuh, sudah malam minggu sendirian, mati lampu lagi gara2 voucher listrik abis πŸ˜•πŸ˜•
.
.
Untungnya ada aplikasi tabungan #SOBATKU yang membuat hariku nggak pernah gelap😍😍Beli token listrik mudah bgt dan super murah biayanya, termurah yang pernah aku rasakan. Hanya Rp.500,- yang laen biasanya Rp.2.500,- 😱
.
.
Selain itu benar2 memudahkan, tengah malam kaya gini, paling malas deh kalau harus keluar rumah untuk beli voucher listrik. Sekarang, berkat #SOBATKU, segalanya jadi mudah. Tinggal beli voucher listrik pakai aplikasi #SOBATKU dan semua masalah jadi beres, makasih #SOBATKU 😘😘
.
.
@sobatku_id
.
#SOBATKU #MakassarInfo #AplikasiTabungan #AplikasiTabunganSobatku #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #Makassar #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #IndonesiaBeautyVlogger #IndoneaiaBeautyBlogger #IBV #IBB #IndoBeautyGram #Mksvidgram #MakassarEvent #EventMakassar #MakassarKeren #MakassarHits

@Regrann from @ayuindahts - Welcome home baby πŸ‘ΆπŸ’„πŸ’„ Senang banget pas lebaran kemarin dapat THR dari @beautiesquad X @fanbocosmetics .. Baru sempat bukain sekarang dan udah nyobain beberapa warnanya. Aku kasih sedikit bocoran, ini lipstick matte yang moisturizing banget. Hadir dengan 10 warna yang cakep dan bisa digunakan sehari-hari. Seperti apa saja warnanya? Bagaimana ketahnannya? Reviewnya comming soon on ma blog n' youtube channel πŸ’‹πŸ’„
.
.
#BeautiesquadXFanbo #Beautiesquad #FanboCosmetics #LipstickMatteFanbo #FanboSenseMatte #MakassarBeautyVlogger #VloggerMakassar #MakassarVlogger #BeautyVloggerMakassar #MakassarBeautyBlogger #BeautyBlogger #BloggerMakasaar

Kemarinan aku sempat nanya ke teman2, kira2 Bank apa yah yang bagus buat nabung?? Akhirnya aku dapat jawabannya. .
.
Sekarang aku lagi jatuh cinta sama aplikasi tabungan yang super memudahkan aku untuk melakukan transaksi sehari hari
.
.
Namanya SOBATKU. Ini tuh aplikasi tabungan yang super keren banget. Karena hanya dengan mendaftar pakai nomer handphone aja, kita udah punya nomer rekening. Nomor rekeningnya adalah nomor handphone kita juga lho. Wah, keren kan? 😍 Ngak hanya itu, pakai aplikasi tabungan #SOBATKU ada banyak keuntungannya, salah satunya adalah "BEBAS BIAYA ADMINISTRASI" ini adalah point plus buat aku ..
.
.
Bebas biaya administrasi, dan saldo awal boleh Rp. 0,- .
.
Besok aku udah mau mulai nabung. Setor tunainya bisa ke Alfamart atau Alfamidi. Gampang banget kan?
.
.
Lewat aplikasi ini kayaknya aku bakal mudah deh melakukan banyak hal. Karena aplikasi tabungan #SOBATKU bisa melakukan pembelian voucher listrik, beli pulsa, bayar tagihan telpon, dan masih banyak lagi
.
.
Ooh iyaaa, untuk teman2 yang ada d Makassar, selamat yah πŸŽ‰πŸŽŠ Soalnya Makassar adalah kota pertama untuk launching Aplikasi Tabungan Sobatku, waaaah #makassarbisatonji jadi yang pertama di Indonesia 😍😍
.
.
Teman2 cobain aplikasinya yuuk, tinggal donlot aja d playstore, cari "Sobatku"
.
.
Trus daftar pake nomor hape, jangan kaget kalau malam ini kamu bisa punya nomor rekening dari Bank Sampoerna melalui aplikasi keren #SOBATKU
.
.
@Sobatku_id
.
πŸ“· @malikrhd
#SOBATKU #MakassarInfo #AplikasiTabungan #AplikasiTabunganSobatku #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #Makassar #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #IndonesiaBeautyVlogger #IndoneaiaBeautyBlogger #IBV #IBB #IndoBeautyGram #Mksvidgram #MakassarEvent #EventMakassar #MakassarKeren #MakassarHits

Welcome home baby πŸ‘ΆπŸ’„πŸ’„ Senang banget pas lebaran kemarin dapat THR dari @beautiesquad X @fanbocosmetics .. Baru sempat bukain sekarang dan udah nyobain beberapa warnanya. Aku kasih sedikit bocoran, ini lipstick matte yang moisturizing banget. Hadir dengan 10 warna yang cakep dan bisa digunakan sehari-hari. Seperti apa saja warnanya? Bagaimana ketahnannya? Reviewnya comming soon on ma blog n' youtube channel πŸ’‹πŸ’„
.
.
#BeautiesquadXFanbo #Beautiesquad #FanboCosmetics #LipstickMatteFanbo #FanboSenseMatte #MakassarBeautyVlogger #VloggerMakassar #MakassarVlogger #BeautyVloggerMakassar #MakassarBeautyBlogger #BeautyBlogger #BloggerMakasaar

Udah pada tau kan kalau @manggalajunctionmks HARI INI menggelar Coaching Akbar bersama Sariayu jam 15.00 ??? Tempat acara Ballalompoa Ballroom Hotel Harper Perintis .
Nah, selain pelatihan make up peserta juga akan ditantang untuk membuat video tutorial makeup!! Kemudian diupload H+1 setelah Coaching Akbar.
And Finally pihak penyelenggara akan memilih 3 video terbaik yang akan mendapatkan tiket liburan di Hotel Harper MakassarπŸŽ‰Eitss!! Seru banget kan?? ARE YOU READEEEHH ???? Cuss daftarkan dirimu sekarang juga dan jadilah bagian dari kecantikan Indonesia.
SEGERA Daftarkan diri Anda : Albert - +62 817-0068-873 , Bambang +62812 411 5678 . Linda - +62 852-1122-3376, Leo - +62 811-4152-666
#akucantikindonesiamakassar#manggalajunction #mksevent #beautybloggermakassar #sariayubeautyclass #makassarbeautyblogger #makassarbeautyvlogger #vloggermakassarchallenge#makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #makassarblogger #mua #muamakassar #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #sosmedmakassar

Tantangan membuat anak muda semakin bersemangat untuk berkarya. Nah, kali ini @manggalajunctionmks menantang kamu untuk membuat tutorial make up saat mengikuti coaching akbar dari Sariayu Martha Tilaar pada 18 Juni nanti. Hadiahnya sangat menarik loh!!! Kamu bisa menikmati sensasi liburan di Hotel Harper Perintis Makassar. Tertarikkk??? Daftarkan dirimu sekarang juga dan jadilah bagian dari kecantikan Indonesia . #manggalajunction #mksevent #beautybloggermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #makassarblogger #mua #muamakassar #mksevent #makassarevent #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #sosmedmakassar

#Repost @zetizen_fajar (@get_repost)
・・・
Tantangan membuat anak muda semakin bersemangat untuk berkarya. Nah, kali ini @manggalajunctionmks menantang kamu untuk membuat tutorial make up saat mengikuti coaching akbar dari Sariayu Martha Tilaar pada 18 Juni nanti. Hadiahnya sangat menarik loh!!! Kamu bisa menikmati sensasi liburan di Hotel Harper Perintis Makassar. Tertarikkk??? Daftarkan dirimu sekarang juga dan jadilah bagian dari kecantikan Indonesia . #manggalajunction #mksevent #beautybloggermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #makassarblogger #mua #muamakassar #mksevent #makassarevent #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #sosmedmakassar

#Repost @ayuindahts (@get_repost)
・・・hayoo ramaikan !!! Halo Makassar πŸ‘‹πŸ‘‹ Ayunda bakal hadir lagi di @manggalajunctionmks . Kali ini Ayunda bersama @sariayu akan memberikan Beauty Tips Hijab . Untuk kamu yang datang di tanggal 14 nanti, kamu akan mendapatkan FREE TIKET BEAUTY CLASS AKBAR untuk tanggal 18 Juni . Pastikan kamu tidak ketinggalan event ini yah 😊 Asah skill makeup kamu bersama @sariayu .
.
Buruan registrasi, hubungi kontak diatas ☝
.
#manggalajunction #mksevent #ayuindah #beautybloggermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #makassarblogger #mua #muamakassar #mksevent #makassarevent #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #sosmedmakassar

Halo Makassar πŸ‘‹πŸ‘‹ Ayunda bakal hadir lagi di @manggalajunctionmks . Kali ini Ayunda bersama @sariayu akan memberikan Beauty Tips Hijab . Untuk kamu yang datang di tanggal 14 nanti, kamu akan mendapatkan FREE TIKET BEAUTY CLASS AKBAR untuk tanggal 18 Juni . Pastikan kamu tidak ketinggalan event ini yah 😊 Asah skill makeup kamu bersama @sariayu .
.
Buruan registrasi, hubungi kontak diatas ☝
.
#manggalajunction #mksevent #ayuindah #beautybloggermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #makassarblogger #mua #muamakassar #mksevent #makassarevent #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #sosmedmakassar

Love @ first sight! Nyobain skincare lokal yang super bikin kaget. Sudah ada sejak jaman mama masih muda! Syok berat dengan facial washnya yang berhasil buat aku jatuh cinta sampe klepek2 ahah πŸ˜πŸ˜‚ Ngak nyangka banget skincare lokal se~affordable ini kualitasnya ngak kalah sama merek luar. Harga murah kualitas bolehlah di adu! πŸ˜‚ Ayo deh teman2 juga nyobain produk Gizi @gizi.ind ini! #CerahkanWajahCantikmu dengan #KreasiKecantikanAlami karena bahan utama dari produk ini adalah #Temulawak. Anyway, review lengkapnya silahkan kunjungi blogku, www.ayuindah.com
.
.
@sociolla @gizi.ind
.
#GiziSuperCream #SuperCreamForSuperDay #Temulawak #GiziESSENTIALWHITE #CerahkanWajahCantikmu #KreasiKecantikanAlami #GiziWarisanAlamIndonesia #GenerasiCantikAlami
.
#beautybloggermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #makassarblogger #mua #reviewgizi #skincarelokal #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #sosmedmakassar

Hae guys, aku mau kasih mini review dari masker yg lagi aku suka banget, yaitu Jafra Malibu Miracle Mask😍 Ini adalah masker yang terbuat dari jahe merah dan bahan alami lainnya. Kalau kalian punya kulit cenderung normal dan memiliki komedo disekitar hidung, ingin mencerahkan wajah, ingin membuat texture wajah jadi halus, lembut dan kenyal, aku sangat merekomendasikan masker ini untuk kalian. Saat pakai masker ini, 3 menit pertama rasanya akan panas banget😰 tapi setelah itu cenderung biasa aja. Makser ini ngak akan mengeras dan bikin kulit wajah jadi ketarik, enggak sama sekali! Setelah di diamkan selama 10-15 menit, sebelum mengangkat masker ini menggunakan magic towel atau air hangat, sebelumnya lakukan gerakan memutar pada wajah yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati karena si makser ini memiliki butiran scrub yang halus dan berfungsi untuk mencerahkan wajah. Hanya dengan 1X penggunaan saja, jangan kaget yah kalau wajah jadi cerah dan bersinar 😍 .
Anyway, abaikan alis mencong sebelah dan over blush on πŸ˜‚
.
Oh iya, dimana kalian bisa beli masker ini? Silahkan hub @mimi_consultantjafra yah πŸ˜† kalian juga bisa berkonsultasi loh sebelum beli, supaya kalian tahu kira2 perawatan wajah mana yang cocok untuk wajah kamu 😍
.
.
#ReviewJafraMalibuMiracleMask #JafraMalibuMiracleMask #MakassarBeautyVlogger #MakassarBrautyBlogger #BloggerMakassar #VloggerMakassar #YoutubersMakassar #IndonesiaBeautyVlogger #IndonesiaBeautyBlogger #AyuIndah #Makassarhits #EndorsmentMakassar #MakassarEndorse

[ @sophieparis.makassar SOPHIEPARIS LIPNICURE SWATCHES ]
.
I have 4 beautiful shade. I would say this liquid lipstick is da bomb! I really love the color, the texture is really smooth, and it's no transferproof! .
#swatcheslipnicuresophieparis #makassarbeautyvlogger #makassarbeautyblogger #mksvidgram #bloggermakassar #vloggermakassar #beautybloggemakassar #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #youtubersmakassar

Fix ini mah aku jatuh cinta sama Lip Cream dari @f2f.cosmetics . Texturenya ringan dan moisturizer d bibir. Dari 5 warna yg aku swacth, 2 warna yg paling aku suka adalah Purple in Paris dan Rounge Athena .. Anyway, review lengkapnya bakal aku upload d channel youtubeku, dan sperti yg aku blg d post sebelumnya, aku bakalan ngeswatch lipcream ini bareng sahabat aku. Biar kalian yg bisa menentukan kira2 warna apa yg cocok d kulit kalian πŸ’‹ .
.
Mohon d tungguin videonya *masih d edit girls*
.
.
@indovidgram @mksvidgram #indobeautyvlogger #mksvidgram #indovidgram #beautyvloggerindo #beautyvloggermakassar #vloggermakassar #vloggermks #beautyguru #indonesiabeautyvlogger #makassarbeautyvlogger #hitsmakassar #makassarhits #facetoface #f2f #swatcheslipcreamf2f #lipcreamf2f #lipcream #tutorialmakeup #beautycreator #endorsemakassar #makassarendorsment #makassar #unhascantik #beautyvlogger

Most Popular Instagram Hashtags