#makaronigoreng

MOST RECENT

Start from 5K alias 'lima ribu rupiah ' cemilicius .
.
Pilih rasa dan kadar beratnya , apa tampilan ok ??? .
.
GAK PERLU MAHAL LOH ,KLO RASA DAN KADAR BERATNYA SAMA . .
.

#makaroni
#makaronigoreng
#makaronicrispy
#miecrispy
#miegoreng
#keripik
#bihuncrispy
#bihungoreng
#tutut
#tututpedas
#cemilanmurahberkualitas
#oleholeh
#snack
#markum

Fix nyetok makaroni level diajak balikan buat temen belajar. Biar tambah semangat belajarnya hehe
.
πŸ“ŒPertokoan Seberang Purimas Bakery Weleri
.
Gmaps: Makaroni Abang Adek Weleri
-----------------------------
#makaroni_abangadek #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronirasa #makaronipedasgila #makaronilevel #makaronisnack #makaronihits #kendalhits #explorekendal #siswakendal #anakkendal #jajanan_jaman_now

Mak Zom ini cocok banget loh buat kamu kamu yang doyan ngemil. Rasanya enak banget😍 pas banget untuk ngemil disaat jam kosong di kantorπŸ˜„

Ini Mak Zom ku, mana Mak Zom mu?

Harga : 15.000/pcs
Order Wa πŸ‘‰ 0815-8479-9984
*OPEN RESELLER*

#makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan

Untuk kesekian kalinya gw beli Belanja Macaroni di @stefannytanderaa , ga pernah nyesel dengan RASA-nya! Selalu bikin nagih dan nagih... Buat kalian yang suka banget ngemil, mending langsung aja deh beli makaroni di @stefannytanderaa , selain Pelayanannya paling gokil pesan antarnya pun Cepat

Sedikit Review Macaroni @stefannytanderaa
Di sini ada banyak varian Rasa :
- Balado
- Sapi Panggang
- Keju Asin
- Jagung Bakar
- Pedas Asin
- Asin
- Pizza

Untuk tingkat kepedesan bisa di sesuaikan loh dengan selera kalian & ini made by ORDER jadi this is so FRESH and Delicious!

Oiya di sini juga ga cuman jual makaroni aja loh tapi ada berbagai jenis minuman segar dengan berbagai rasa & asinan sayur dan buah

Yuk Guys Langsung Aja Kepoin IG @stefannytanderaa

Dan 1 lagi, olshop ini uda bisa pesan di shopee & bisa antar pesanan by gojek jg loh. Penasaran? Langsung aja hubungi kontak di bawah ini, kalian akan mendapatkan pelayanan yang memuaskan!

Pemesanan :
Wa : 081284144704 (FAST RESPON)
Line : stephanietandera (FAST RESPON)

Nb : gw paling suka sama makaroni jagung bakarnya πŸ˜‹ (siap-siap ketagihan gaess!!) #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #endorse #paidpromote #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #cemilan #cemilanenak #micinlovers #asinan #minumansegar #kuliner #kulinerpedas

[ promo valid u pngiriman jumat dan sabtu saja πŸ™πŸ» ]
A lot of nastar varian and cookies here! Available for every single day πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
.
Delivery : by yanastar own kurir (its FREE for Sby and Sda) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ»
.
. .
Free Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #culinary #makaronigoreng #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #foodie #haujek #khassuroboyo #waregcok #sbyfoodscientist #kulassby

Foto bersama chef yang gokil abiiss @andrianishak waktu acara @bekraf.go.id di Solo πŸ˜€

Mimin ngefans banget guys sama Chef Andrian Ishak yang hasil karyanya luar biasa antimainstream!
Beliau adalah owner Namaaz Dining, restoran molecular gastronomy yang menyajikan menu unik-unik banget. Ada lipstik yang bisa dimakan loh. Gila kan! 😁

Penasaran kan kayak gimana tuh makanannyaa?
Coba deh kepoin duluu channel youtube-nya bang @raditya_dika
Kalo mau makan di sanaa harus reservation duluu loh. Cek website-nyaaa langsung untuk reservation yaa guys www.namaazdining.com πŸ˜ƒ

Selamat mencobaaa sensasii gilanyaaaaa πŸ˜†

Adaa yg mau ke sana samaa mimin? πŸ€”
β€’
β€’
β€’
#machoronny #makaronimix #makaroni #makaronipedas #makaronienak #keripik #makaronigoreng #makaronispiral #macaroni #snack #snacklokal #snackindo #reseller #openreseller #distributorsnack #jualmakaroni #jualmakaronipedas #jualmakaronienak #jualmakaronimurah #infodenpasar #eventsurabaya #anakjajan #jktfood #jktfoodbang #diarymakan #eatandtreats #WTFoodies

Jangan ambil cat buat ngecat rumputmu yang tak sehijau rumput tetangga. Perbanyak bersyukur dan santai dirumah dengan cemilan andalan πŸ€—

#makaroni #makaronibonju #bonju #makaronibonjupedas #makaronienak #makaronigoreng #cemilankekinian #enakbanget

Testimoni terlove...
Tak bosan bosannya ngemil dgn MAKARONIKINGMAKASSAR rasa kriuks kriukssss yg selalu pengen nambah 😊
.
.
Yuksss diorder πŸ“ Order now GO-Food (Makaroni King , Panakukang)
.
#cemilanasik #cemilanhalal #ngemilyuk #makaronikriuk #makaronigoreng #makaronipedas #balado #jajananenak #nomsgfood #khasmakassar #makassarfood

Setiap rasa akan melahirkan sebuah cerita yang tak terlupakan,
yang akan selalu membuat kita sewaktu-waktu ingin mengulang kembali ke masa itu. . .
Coba dan rasakan sensasi kerenyahan makaroni bajang yang akan meninggalkan bekas yang akan membuatmu selalu rindu dan rindu...
#camilansurabaya
#makjangngangenin
#nyemilajahdulu
#gurihnyatiadaakhir

Sekarang ni jam 10 je perut mintak diisi. Mujur ada makanan dibekal si isteri. Jam 10 kita buka je bekal yang berisi. Tak payah ke kantin makan je di tempat sendiri. Takde la susah bila orang mencari hendak meminta itu dan ini.

#siladudukdanjanganlari #makaronigoreng #homemade

Most Popular Instagram Hashtags