#makaroniasin

MOST RECENT

PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK

Siapa lagi yang mau join 🀩🀩😍😍 usaha jangan di pikirin tapi di jalanin . πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ trmksh semuanya

Yuk siapa lgi yang mau bisnis bareng tinggal join jalanin insya Allah successπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ Open order resseller

Ecer & grosir monggo
Assalamuaikum hai hai semua
Makaroni Kakarak Kota Tangerang πŸ”΄ Grosir & Ecer makaroni kakarak
🀩 Resseller welcome
β˜‘οΈ Bisa COD πŸ“¬ JNE
πŸ’Œ Wa : 0838-9814-4979

Yang mau order kakarak Eceran bs di jamin ngeprosna ngangenin 😍😍😍🀩🀩 Dan yang mau Jadi reseller yuk yang mau nambah penghasilan silahkan gabung Dan buktiin sendiri .
Alhamdulillah Hari ini , antusias kakarak 😍😍 Tunggu apa lagi sok yang mau cemil2 atau mau penghasilan tambahan .
BISNIS MODAL KECIL bisa dijadikan bisnis sampingan juga loh tanpa harus menyampingkan pekerjaan utama.. 1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda...
IG : @makaronikakarak.tangerang

tersedia aneka rasa :
Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain

1.Pedas level 5 , 10 Dan 15
2.Balado
3.Barbeque
4.Sapi panggang
5.jagung manis
6.keju
7.ayam bakar
8.original
#makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

Yang lagi tugas negara di Pemprov Banten, silahkan mampir di Kantin Bappeda.. 😁😁.. ada si Makjon di sanaa.. yeayyy.. πŸ™Œ
.
.
.
order? join reseller?
Wa : 085717451944
Line : tiffanyfanny15
-
-
-
-
-
-
#makaroni #jajanan #oleholeh #oleholehbanten #snackbantenΒ  #oleholehserang #jajananserang #makaronienak #makaronipedas #makaroniasin #makaronijontorΒ  #makaronijontorkeju #makaronibantet #makaroniempuk #reseller #jualanonline #jualanonlinemurah #usahamakaroni #serang #kotaserang #kotacilegon

Senyum itu Ibadah 😊.
Tersenyumlah seperti secangkir gelas makaroni ini yg selalu mewarnai setiap lapisan lidah yg tersentuh kenikmatannya yg bikin JONTOR dan NAGIH...
_____________________________________

order?
wa : 085717451944
Line : tiffanyfanny15
-
-
-
-
-
-
#makaronienak #makaronipedas #makaroniasin #makaronijontor #makaronijontorkeju #makaronibantet #makaroniempuk #reseller #jualanonline #jualanonlinemurah

Resep nya boleh liat dari ig nya cc tintinrayner beda nya pandan daku ganti jadi rasa bubblegum 😘
.
πŸ’™PUDDING LUMUT BUBBLEGUM MENTEGA πŸ’™

BAHAN PUDDING LUMUT
1 bungkus agar swalow bening
150 gr Gula Pasir
125 gr Santan Instant
600ml Air
1 sdm bubuk Bubblegum larutkan dengan 5 sdm air
2 butir telur kocok lepas
1/4 sdt Garam
1.5 sdt Esen Vanila
.
Langkah:
1.Campur semua bahan lalu saring supaya tidak bergerindil
2. Masak dengan api sedang nanti otomatis nampak lumut di permukaan aduk perlahan saja. Tuang ke loyang tunggu agak dingin dan kental agar puding tidak mengendap
.
BAHAN PUDING BUTTER
Bahan A
3 butir Kuning Telur
100 gr Butter
1 sdt Esen vanila saya Vanilla Bean
1/2 kaleng Susu Kental Manis
(Aduk pakai whisk sampai rata,sisihkan)
.
Bahan B
1 bungkus agar Swalow bening
4 sdm Gula Pasir
550 cc Air Putih
.
Langkah:
1.Masak semua bahan B sampai mulai meletup,matikan api
2.Ambil separuh bagian Agar,tuang ke bahan A aduk cepat pakai whisk,masukkan lagi ke sisa Agar B..aduk sampai mendidih. Bahan B dimasak sambil nunggu bahan A cooling down dan kental yah
.
.
.
.
.
. .
#fromdapurmamakmoi#puddinglumut#pudding#doyanbaking#puddingkekinian#jualmakaroni #snackenakmurah #jualpuding #puddingenak #frozenfoodsurabaya #cemilanjakarta #pudingenak #makananpraktis #coklatsilverqueen #cemilanenak #makaronipedas #camilanenak #miegepeng #jajanankekinian #snackpedas #mielidi #mielidimurah #makaroniasin #cemilankekinian #makaroni #makaronimurah #camilanpedas #lidilidian #cemilanpedas #cemilangurih

Terimakasih kak Linda.. si Makjon siap meluncurr ke Cilegonn.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
order? join reseller?
Klik link WhatsApp ⬇⬇⬇
https://bit.ly/2LxDDTi
-
-
-
-
#makaroni #jajanan #oleholeh #oleholehbanten #snackbanten #oleholehserang #jajananserang #makaronienak #makaronipedas #makaroniasin #makaronijontor #makaronijontorkeju #makaronibantet #makaroniempuk #reseller #jualanonline #jualanonlinemurah #usahamakaroni #serang #kotaserang #kotacilegon

makaroni KAKARAK ngeprosnya ngangenin sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak gurih dan lezat dijamin pasti nagih bangett dijamin tekstur kami sangat RENYAH dan tidak keras kalau keras UANG KEMBALI
dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya...
rasa konglomerat tetapi harga sangat merakyat...
tersedia aneka rasa :
Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain
1.Pedas level 5.10.15
2.Balado
3.Barbeque
4.Sapi panggang
5.jagung manis
6.keju
7.ayam bakar
8.original
#makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

KERJA LANCAR BISNISPUN JALAN

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA
0852 8019 2933
IG @makaronikakarakjkt
tersedia aneka rasa :
Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain
1.Pedas
2.Balado
3.Barbeque
4.Sapi panggang
5.jagung manis
6.keju
7.ayam bakar
8.original

#makaroni #makaronienak #makananringan #makaronipedas #cemilankekinian #keju #basreng #mielidi #makaronibandung #cemilanpedas #cemilanhits #makaronimurah #lidilidian #keripikpedas #cemilanmurah #makaroniasin #jualmakaroni #makaronikekinian #cemilanindonesia

Siang para majiers, udh mau jam makan siang nih. Paling enak makan siang campur makaroni GURIH, PEDAS & ASIN dari
@makaronimantabdjiwa.id
Dijamin ketagihan dan ga bisa berhenti ngunyah deh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
DM buat lebih dekat bersama kami (pricelist & menu)
.
.
JKT & PTK RESELLER WELCOME
.
.
.
#bukanmakaroniartis #makaroni #makaronimantabdjiwa #makaronipedas #makaronipedasjakarta #makaronijakarta #jualmakaroni #jualmakaronimurah #jakarta #pontianak #jualmakaronipedas #makaronikering #makaronikekinian #makaroniasin #foodphotography #foodporn #indonesia #makaronimurah #pontianak #kalbar #khuntien #makandiponti #makaronipontianak #makaronipedaspontianak #snackpontianak #malaysia #singapore #thailand

PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK

Siapa lagi yang mau join 🀩🀩😍😍 usaha jangan di pikirin tapi di jalanin . πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ trmksh semuanya

Yuk siapa lgi yang mau bisnis bareng tinggal join jalanin insya Allah successπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ Open order resseller

Ecer & grosir monggo
Assalamuaikum hai hai semua
Makaroni Kakarak Kota Tangerang πŸ”΄ Grosir & Ecer makaroni kakarak
🀩 Resseller welcome
β˜‘οΈ Bisa COD πŸ“¬ JNE
πŸ’Œ Wa : 0838-9814-4979

Yang mau order kakarak Eceran bs di jamin ngeprosna ngangenin 😍😍😍🀩🀩 Dan yang mau Jadi reseller yuk yang mau nambah penghasilan silahkan gabung Dan buktiin sendiri .
Alhamdulillah Hari ini , antusias kakarak 😍😍 Tunggu apa lagi sok yang mau cemil2 atau mau penghasilan tambahan .
BISNIS MODAL KECIL bisa dijadikan bisnis sampingan juga loh tanpa harus menyampingkan pekerjaan utama.. 1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda...
IG : @makaronikakarak.tangerang

tersedia aneka rasa :
Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain

1.Pedas level 5 , 10 Dan 15
2.Balado
3.Barbeque
4.Sapi panggang
5.jagung manis
6.keju
7.ayam bakar
8.original
#makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

Most Popular Instagram Hashtags