[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanya

3955 posts

TOP POSTS

Belum lengkap #bedasekolah #makanya #seragamnyabeda #sakapura πŸ’™πŸ˜˜β£

Beauty and The Beast ~ sebuah film yang akan berubah judul jika saya yang memainkannya jadi Beauty and The Handsome.
#makanya #gue #gak #jadi #aktornya

Siapakah org yg paling bahagia?
➑Yang paling sering membahagiakan org lain.{Ustadz firanda andirja,MA}

#Makanya bahagiain akuu bangπŸ˜ŠπŸ‘Όbiar abg jd org yg paling bahagia dan kita sama2 bahagiaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜œπŸ˜πŸ˜—πŸ™‡

Sapa suka design love love ni KETIK like dan KOMENTAR " saya suka !!"
#waduhwaduh #makanya

Ini gambar H+3 pasca operasi kemarin. Suami siaga banget nemenin disaat awal sakit sampe dirumah pun suami gak ngizinin buat ngapa2in. Padahal gak tau aja yg jadi istri ngerasa bersalah bgt klw suami ngerjain tugas istri.
Terima Kasih Ya Allah engkau kirim @bahriansaumi untuk menjadi Imam terbaik untukku. Sosok sederhana, tegas, sabar, penyayang, n masi bnyak lagi kelebihan n kekurangannya yg menjadikan dirinya istimewa dimataku.
Aku istrimu berharap n berdoa semoga Allah beri keberkahan n kesehatan selalu untukmu suamiku. 😍😘 #Alay gpp toh udh halal ini#
#Alay tu mesra2an ma yg belum halal dimedsos#
#makanya cepet nikah# πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Banyak banget pertanyaan kalian,yang nanya 'kak ntar ulang tahun salsha, aldi juga ikut kemedan g??? .
.
Jawabannya ::: ikut g ya??? ""tahun ini salsha sama siapa kemedan, mantan atauu gebetann hmm 'secara 17th kan udah boleh pacaran tuh ama bunda hehe "RAHASIAAA DONG '" #makanya Belii aja tiketnya 😝😝😝.
.
.
Bdw itu alsha lagi duet diacara resepsi nya kak ismiii loh πŸ’œπŸ’œ #sosweet banget yah #teamWhite πŸ˜€

Waktu maghrib masih satu setengah jam lagi. Tapi di belakangku, ada sepasang pemuda dan pemudi yang membicarakan tentang masa depan mereka sambil mengudap makanan. .
Hmm.. mungkin yg ceweknya sedang menstruasi sehingga tidak berpuasa. Tapi yang cowoknya? .
#bikingakmaugosipjadipinginngegosip #makanya #caripasanganyangseiman #agarbisasalingmenjaga #caricalonpasanganyangbisajadiimam

Cinta sejati itu ...
Hanya kepada sang maha pencipta
ALLAH,ISLAM❀

Ps:kokguaGayanygtuAmatsi-_-
#fff #lfl #hmmm#makanya#kalian#harus#bangga#jadi#orang#muslim

MOST RECENT

Gantengnya tanteee....sayangnya tanteee....embulnya tanteee...Ubay'nya tanteee... Cepet gede ya sayang, gemes aku yaa Allah, jadi pingin punya 1. πŸ˜πŸ˜…
#makanya cepet nikah biar punya baby boy...πŸ˜‚

"PACARAN ITU"....
Awalnya SAYANG-SAYANGAn...
PAS Udah putusπŸ’”...SUMPAH-SUMPAHAN,,,#makanya#kuangkunh_Elapacaran#jadiBaperkanwkwkwk

Wahai perantau yang dari sabang sampai merauke jika mudikmu bisa membahagiakan keluarga serta ibu dan bapakmu maka janganlah engkau menunda2 mudik #edisimudik 😊

#anak lanangku
#ikut2an....
#biat fresh maaa
#makanya jgn byk main game

Karna pada saat itu aku masih belum bisa merasakan bagaimana berat nya hidup . Yang namnya perjuangan ..yang namanya membahagiakan .. belum pernah sedikitpun merasakan apa yang namanya patah hati.. apa yang nama nya kerja apa yang namanya kebutuhan .. belajar hidup terpisah dengan orang tua.. membuka hidup baru jalan baru dan bagaimana menyesuaikan semua dengan akhirat.. ..#makanya masih gemuk πŸ˜‚πŸ˜‚

Cinta sejati itu ...
Hanya kepada sang maha pencipta
ALLAH,ISLAM❀

Ps:kokguaGayanygtuAmatsi-_-
#fff #lfl #hmmm#makanya#kalian#harus#bangga#jadi#orang#muslim

Orang tua didandani jadi BANSER (Banci Serem) wkwkkwkkw
#makanya dpt kocokan jgn gede2 enakan hukumannya wkwkkwwk

#gw mahz gitu klo mudik nyusahin #makanya males banget mudik

Ini gambar H+3 pasca operasi kemarin. Suami siaga banget nemenin disaat awal sakit sampe dirumah pun suami gak ngizinin buat ngapa2in. Padahal gak tau aja yg jadi istri ngerasa bersalah bgt klw suami ngerjain tugas istri.
Terima Kasih Ya Allah engkau kirim @bahriansaumi untuk menjadi Imam terbaik untukku. Sosok sederhana, tegas, sabar, penyayang, n masi bnyak lagi kelebihan n kekurangannya yg menjadikan dirinya istimewa dimataku.
Aku istrimu berharap n berdoa semoga Allah beri keberkahan n kesehatan selalu untukmu suamiku. 😍😘 #Alay gpp toh udh halal ini#
#Alay tu mesra2an ma yg belum halal dimedsos#
#makanya cepet nikah# πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Most Popular Instagram Hashtags